ハイパーナイフとマッサージで浮腫や疲れも取れ、リフレッシュできましました。丁寧な施術で、いつも安心してお任せ出来ます。
凄いおススメです
またお願いしますありがとうございました♪
新感覚!!【お試し価格】デザインキープラッシュ×LED 200本(約100束)
いつも丁寧な施術で寝落ちするくらい気持ちが良くて何回もリピしたくなります。またよろしくお願いします。
ハイパーナイフと引き上げマッサージで!リフトアップ☆60分
昨日はお世話になりありがとうございました
ハイパーナイフとヒートマットでしっかり汗が出て
リフレッシュ出来ました
お世話様でした
毎月,利用しています。突然の本数の変更にも対応してくださり、ありがとうございました♪
【追加用】クロスボリュームラッシュ4D ×LED 40束 (0.07ミリ160本)
今回も盛れてすごく満足しました。雰囲気もいい感じなのでいつも寝落ちしてしまうくらいです。
【ボリュームup】クロスボリュームラッシュ4D ×LED 80束 (0.07ミリ320本)
フェイシャルエステをお願いしました。
丁寧な施術と和やかな雰囲気でとてもリフレッシュできました。
浮腫みもとれてお肌の調子も良いです。
また宜しくお願いします。
昨日はお世話になりました
ハイパーナイフが気に入り毎月ニュールックの日を楽しみにしております
担当スタッフさんの施術も大好きです
又よろしくお願いします
脚のリンパを流して頂いて、むくんでパンパンだった脚がたるたると揺すれるようになりました。
しっかり汗をかくとお肌もすべすべになっていいです。
毎月通います。
いつも丁寧なエステで仕上がりもとても綺麗な肌になって何回もリピしたくなります。またよろしくお願いします。
ハイパーナイフと引き上げマッサージで!リフトアップ☆60分
いつも満足いく仕上がりで綺麗にしてくれます。来月もよろしくお願い致します。
【ボリュームup】クロスボリュームラッシュ4D (0.07×4本)×LED140束(560本 )
いつもお世話になってます。
今回もとても丁寧な施術で癒やされました。
力加減も丁度良く、足のむくみも取れてスッキリしました。
またリフレッシュしに伺います。
いつも仕上がりに満足したいます。持ちもとてもよく気に入っております。また1ヶ月後よろしくお願いします。
いつもいつも寝てしまうくらい施術が上手で出来上がりも満足でリピしたくなるエステです。いつもありがとうございます。
担当者の方が本当に親切に丁寧に対応して下さったので
とても気分良く行って頂きました。
本当は評価も大満足でも良いのですが、お試しの初めてでしたので、これからの期待も込めてあえて満足とさせて頂きました。頑張って痩せて綺麗になりたいと思います。
宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ハイパーナイフ&マッサージでたっぷり全身デトックス☆90分
下半身のむくみが凄くて、だるくてだるくて月に一回通っています。自分のケアではどうにもならない足がほっそりして、だるさもなくなるのでずっと通います。
いつもお世話になってます。今回も綺麗になりありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します。
めちゃ盛れてて最高です。またよろしくお願いします。
自分じゃあまり分からなかったけど周りの人から痩せた?って聞かれるほど顔の変化がすぐにありました。痛気持ちいいって感じで私は好きです。お店も静かで綺麗で落ち着きます。
接客も雰囲気も私にピッタリ!
気持ちの良い接客で安心して任せられる知恵のある方で。
やっと安心して任せられるマツエクに出会えました。
また宜しくお願い致します。
【初回限定】高持続!LEDグルーエクステ 180本 9000円(アイシャンプー付き)
はじめてのLEDマツエクでしたが、とても丁寧にお話をして下さり良かったです!お店の音楽にも癒されました。駅からも近くて行きやすいです。
また利用しようと思います。
この度はありがとうございました(*^^*)
【初回限定】高持続!LEDグルーエクステ 140本 7300円(アイシャンプー付き)
エステナージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー