いつもありがとうございます。またリピートします。
今年1年もよろしくです。
【ボリュームup】クロスボリュームラッシュ4D ×LED 80束 (0.07ミリ320本)
ハイパーナイフしてもらい脚がすっきりしました。
月1はやり続けたいと思います。
この1年で顔のシワがほぼ気にならなくなりました。
また来年もリフレッシュしに伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
仕上がりの綺麗さがとにかく凄くて感動します
まつげの状態がチリチリで悪くて
ちょっと諦めてた部分もあったので
余計に感動しました!
スタッフさんの技術が本当に別格なんじゃないかと思います。笑
前回お願いした時はほぼ2ヶ月間ポロポロ取れたりせず
オフするまで綺麗に残っててくれました
家から1時間かかっても大事な用事の前には
絶対ここでお願いしたいし安心してお願い出来るサロンさんです
今回も居心地良くて気付いたら何度か寝てました
いつも理想のまつげにしていただいてありがとうございます!
大人気!LEDエクステ 180本 10800円アイシャンプー付き※3週間以内500円引
今回もヒートマットと全身ハイパーナイフでお世話になりました
身体が温まり全身がスッキリしました
1年間お世話になりました
来年もよろしくお願いします
いつも綺麗な仕上がりで満足です。
また寝落ちしてしまいました。また来年よろしくお願いします。
フェイシャルエステの後は顔全体が引き締まります。
シワやたるみが気にならなくなりました!
月に一回リンパデトックスをすることで、最近は私の中ではむくみの程度が良くなってるように思います。
このまま通います。
昨日はお世話になりました
ヒートマットで身体が温まり、ハイパーナイフと施術で
スッキリしました
来月もよろしくお願いします
今回で3度目です!
LEDは他店で経験有りで個人的に
とても相性が良かったのですが、
NewLookさんのLEDエクステは本当に取れません。
びっくりしました!
持ちが良くペースは遅めですが、
今後ともよろしくお願いいたします。
大人気!LEDエクステ 140本 8500円アイシャンプー付※3週間以内500円引き
スマーティとBBラボをお願いしました。
施術後は1日中身体がポカポカして調子がよく、脚のむくみもスッキリしました。
マッサージもしっかりしてくださりとても気持ちがいいです。
綺麗な仕上がりありがとうございます。いつも満足です。
今回もヒートマット、ハイパーナイフでお世話になりました
毎月、通うのが楽しみです
スッキリしました
むくみが酷いふくらはぎは自分でもマッサージしようとしますが、こちらでは自分ではできない位グイグイとやってもらえて痛気持ちいいです。なかなかここまで力強くやってもらえないので満足です。
フェイシャルエステをお願いしました。
顔のシワや赤みが気にならなくなってきました。
丁寧な施術でいつも癒やされています。
いつも雰囲気が最高で施術も安心して任せられし終わった後も綺麗な肌になって満足です。
ハイパーナイフと引き上げマッサージで!リフトアップ☆60分
いつも雰囲気良すぎて爆睡してしまいますが起きると綺麗に仕上がっているのがとてもありがたいです。
BBラボ2回目の施術でした。
しっかり吸引して揉みほぐしてくれるので効果が出やすいと思います。リンパの流れや血行も良くなり、肌艶も良くなってきました。脚全体柔らかくしていただいたので、セルフマッサージも頑張りたいと思います。
毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。ヒーリングミュージックが心地よく眠ってしまいます。
手早く仕上げてくださるので、時間があまりない時も助かります。
新感覚!!【お試し価格】追加用デザインキープラッシュ×LED 80本(約40束)
脚がセルライトでぼこぼこで、ダル重なんですが月に一回リンパ流して貰ってリフレッシュしてます。私は力強く思いっきりやって欲しいのでとっても満足です。
BBラボという機械を初めて体験しました。今までのシェイプよりもグイグイ吸引してくれて、凝り固まった脂肪がとても柔らかくなりました。温めてながらほぐしてくれるので、とても良かったです。身体がスッキリしました。
施術から1週間経ちましたが、抜ける事もなくパチっとキマっています。次回はまつ毛の様子をみながら、付け足しでお願いできればと思います。
BBラボでの施術を初めてお願いしました。
グイグイ掴んで揉みほぐしてくれるので、脚の浮腫みがとれ柔らかくなりスッキリしました!夜まで身体がポカポカしていました。
とても効果がありそうなので続けていきたいと思います。
とても丁寧なエステで雰囲気も素敵なのでいつも爆睡しちゃってますが仕上がりも安心出来るので満足です。
ハイパーナイフと引き上げマッサージで!リフトアップ☆60分
フェイシャルエステをお願いしました。
施術後は頬が引き上がり、毛穴が目立たなくなります!
またリフレッシュしに伺います。
パック中のヘッドマッサージ、最高でした。
夏の傷んだお肌には、フェイシャルエステが欠かせません。
今回も仕上がりに満足。またよろしくお願いします。
朝から沢山歩いて脚に疲労が溜まりまくっていたところを施術して頂いて、とっても脚が軽くなりました。満足感が高いです!
昨日はお世話になりました
ヒートマットとハイパーナイフで汗が出て
施術も気持ち良かったです
ヘッドマッサージも良かったです
ヘッドセラムを購入したので家でもやってみます
いつも寝落ちしてしまう程雰囲気が良くて出来上がりにも凄く盛れれて最高です。また予約します。
エステナージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー