3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステサロン ビープロデュース 春日井店(B' PRODUCE)   >

ビープロデュース カスガイテン

• 愛知県春日井市松本町1-9-3
  • JR春日井駅から車で12分【春日井店】

まーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 13:25:10.0

今日も体が軽くなり、ありがとうごさいました。デコルテマッサージもリンパの流れが良くなったのか、肩周りが軽い!
    頑張って自宅でも維持したいと思います。
    また、お願いします。

【口コミ投稿者限定☆】オプションメニュー100%OFF♪期間限定キャンペーン!

美やせ専門店 B' PRODUCE  春日井店 【ビープロデュース】からの返信コメント

まーや様
    いつも大変お世話になっております。
    嬉しいお言葉有難うございます。 デコルテ本当に軽くなりますよね☆
    一番人気のオプションメニューとなります!あとはヘッドマッサージも
    お顔のリフトアップや目元スッキリになりますのでお勧めです!

次回も肩まわりも含めセルライトケアのお手伝いをしっかりさせてください。
    よろしくお願い致します。

• おじょーひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-18 12:52:17.0

2カ月集中コースを終えて、12回コースを継続してます。集中コースよりエステの間隔が開くため、次のエステが待ち遠しいです。なんとかエステまでの間にキープして、頑張りたいなぁと思ってます。

• 茶々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 22:01:39.0

迅速丁寧でとても助かっています。

茶々様
    こちらこそとてもお世話になっております。

いつも多忙な中、月に何度も足を運んでいただきありがとうございます。(^^♪
    最近はお身体にとても疲れがみえますので、お風呂あがりの肩甲骨ストレッチ
    是非少しでもおこなってみて下さい。
    固まったお身体よりしなやかで、柔らかい筋肉ですと脂肪も燃えやすいです☆

来週も機械でしっかりほぐさせていただきます。
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。(^^♪

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-27 19:56:43.0

スタッフさんは親切丁寧でとても居心地がいいお店です。
    マッサージしていただいて、足が軽くなったので
    痩せることも期待できそうです。

みこ様
    いつも大変お世話になっております。
    先月からしっかりと1ヶ月集中お手入れで足の変化が一番実感ある様で
    嬉しく思います!!リンパの流れ、セルライトの状態が変化がでてきましたね☆

あと残り少なくなりましたが、他のお悩みもいち早く改善
    してもらえるよう全力でお手入れさせていただきます(^^♪

次回も宜しくお願い致します。

• レンカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 13:03:13.0

エステは初めてでしたがとても雰囲気もよくスタッフの方とのお話も楽しいです。
    まだまだですが頑張って痩せたいと思います。

レンカ様、いつもありがとうございます。
    まだお手入れもはじめたばかりですので、これからしっかりお悩みに合わせたお手入れをさせていただきます!
    変化を実感して頂けるよう、一緒に頑張りましょう!

• 茶々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 18:58:54.0

通い続けてもう6年になります。
    私にとってBプロはなくてはならないものになっています。これからもよろしくお願いします。

茶々様、いつもありがとうございます。
    茶々様とは長いお付き合いで、いつも楽しくお話もさせて頂いております。
    最近は疲れも多くみられますので、お手入れで外からのコリケア+水素や酵素サプリで内側からも体質をしっかり改善していきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• おじょーひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-28 13:46:07.0

2カ月集中コースもいよいよ終わりが近づいてしまいました。中間で撮った写真で、すでにウエストのくびれがすっきりしてたので、終了時の写真がとても楽しみです。

おじょーひめ様

いつも大変お世話になっております。
    ほんとうに2ヶ月間あっという間でしたね!!脂肪の厚みやセルライトの状態が
    初回と比べると変化がでております(^^)/
    施術以外もご自身でも努力されており感心いたします。
    あとは食事管理で体重の増減に力を入れていきたいですね!
    引き続きお昼や夜の糖質に気を付けたり、栄養の偏りに注意してきましょうね(^^)/
    残りのお手入れも全力でさせていただきます(^^)/

• おじょーひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 19:25:57.0

2ヶ月集中コースの半分くらいになりました。どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださり、汗もいっぱいかいて、すっかり癒されています。お腹がずいぶん柔らかくなったのを実感してます。体重は思うように落ちないのでちょっと焦りはありますが、後半に期待したいです。今日、いつものジムのお風呂で、知り合いの人に後ろ姿がすっきりしたよ、何かやってるの?と言われました。めっちゃ嬉しかったです。クリスマス、お正月の誘惑に負けず頑張りますので、スタッフのみなさん、よろしくお願いします。

おじょーひめ様

変化を、お知り合いから言われると余計嬉しくなりますよね!!
    お手入れすることでラインの変化は実験頂けますので、楽しみにしててくださいね。
    これからも一生懸命お手入れ致しますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 14:28:47.0

スタッフの方がとても感じが良く、強引に勧誘されることもなく、良かったです。2ヶ月集中して頑張りたいと思います。

【サロン人気NO1!!】全身まるっと”超贅沢”痩身コース体験 90分¥29160⇒7980

数あるサロンの中、ビープロデュースにご来店頂き、ありがとうございます。
    まずは一番気になる部分をしっかりお手入れして、しっかり変化を出していきましょう!
    2ヶ月間宜しくお願い致します。

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:13:01.0

初めてキャビテーションを体験しました。コースの説明を丁寧にして下さり、希望に沿ったコースを提案していただきました。施術前と施術所中にどんな事をやるのか、それにはどんな効果があるのかを詳しく説明してくれたので、安心してエステを受けることが出来ました。また、施術後には身体が楽になったように感じました。またよろしくお願いします。

Natsu様

挙式に向け、素敵なドレス姿になれる様、お手伝いさせていただきます(*^^*)

温かいお言葉ありがとうございました。

改めてリンパのつまりや、セルライトの原因である冷えの改善も

できたらと思いますので、次回も宜しくお願い致します。

• ぴーこchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 15:12:54.0

初めてキャビテーションやラジオ波を体験しました。
    ハンドでリンパを流してもらうのも大変気持ちよかったです。採寸もしてもらいましたが、普段なかなかしてもらう機会もないので、気の引き締めにもなりますし有難いです。体験前と体験後のすっきり感が驚きました。早速通ってみることに決めましたが、今後継続するためにももう少し価格見直ししていただけると有難いのが正直なところでもあります。

ぴーこchan様

お手入れの変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    お写真の変化もございましたので、ここからまた変化が実感できる
    ようお手入れしていきます。
    自宅ケアを少しでも良いので取り入れながら
    スッキリボディーラインを目指していきましょうね(*^^*)

次回から宜しくお願い致します。

• りりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-12 17:03:03.0

今回も大変満足して帰って来ました
    体の懲りも改善して大満足です。

りりちゃん様

いつも大変お世話になっております。月に1回の施術となりましたが、
    お身体の改善がみえ嬉しく思います(^^♪
    ホットヨガなどの代謝UPも相乗効果となり痩せやすい状態となりますので、
    今からの季節は、冷え対策をしっかりお願い致します☆次はウエストまわりのサイズダウンも
    実感して頂けるよう頑張ります!!(*^^*)

今月も楽しみにお待ち致しております。宜しくお願い致します。

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 22:47:48.0

初めてのお店で不安でしたが、スタッフの皆さんはとても話しやすく丁寧なので安心して通うことが出来ました。
    効果も目に見える様に分かり、体質等も改善され、施術中眠くなってしまうほど気持ちいいです。

クミコ様 いつもありがとうございます。
    初めてお会いした時よりも、肩回り、背中、ウエスト周りがだいぶすっきりしましたね!
    体質も改善され、これから寒くなるので冷えに気を付けながら、維持できる様心掛けてみてください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:05:46.0

エステは初めてだったので最初は不安でした。

分からないことがあればスタッフの方が丁寧に説明してくださるので、とてもありがたいです。

1ヶ月放題を試してみました。
    初めは代謝が悪く、汗もかきにくかったのですが、
    回数を重ねる毎に汗をたくさんかけるようになり、
    身体の中から綺麗になっていくのを感じました。
    身体も心もスッキリできました。

次は16回コースを契約したので、
    これからの身体の変化が楽しみです。

まなちゃん様
    1ヶ月集中お手入れで、お身体の変化もしっかり実感もしていただけて、とても嬉しいです。
    またこれからは機械+全身のマッサージもしっかりしていきますので、さらにお身体のスッキリ感を体感して頂けると思います。
    お仕事での疲れもケアし、しっかり体質を変えていきましょう!
    これからまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-18 12:53:26.0

今日もありがとうございました。
    だいぶお腹も太ももも柔らかくなってきたので嬉しいです。
    スタッフさんの施術も丁寧でリラックス出来ました☆
    今日もたくさんアドバイスを頂いたので頑張ります!

とと様、いつもありがとうございます。
    だいぶ柔らかくなって、見た目もスッキリしてきていますので、
    1回1回をさらにしっかり、戻らないようメンテナンスもしていきましょう!

• かぐらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 20:16:25.0

こんちには。脚のセルライトとサイズダウンしたくて、究極!美脚スリムのクーポンを使いやっていただきました。思ったより汗がドバッと出て、脚だけでなく全身スッキリしました。もちろん途中気持ちよすぎて寝てました。少しでも効果が出て美脚になれるよう2回目予約しました。セルライトはあると痩せないので本当になくなると嬉しいですね。美脚になれるよう宜しくお願い致しますm(__)m

【美脚革命!!】満足度98%!! ”究極!!”美脚スリム  ¥27000⇒¥5980

かぐら様

素敵な口コミ大変嬉しいです。ありがとうございました(^^♪

脚のセルライトは一度できてしまうと、ご自身のケアが難しくなりますので
    機械のお手入れで少しでも状態が良くなるようにお手伝いさせて下さい!

ご自宅では、老廃物・冷えの予防を確実にケアしていただけますと良いですので
    お風呂上りのマッサージ頑張って下さい(^^♪

次回楽しみにお待ちいたしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-08-27 12:35:32.0

今日もありがとうございました。
    先日お写真見せて頂いて最初の写真よりもお腹も小さくなってきたのでもっと頑張ろうと思えました!
    12回コースも残り少しになってきましたがよろしくお願いします。

とと様
    いつも大変お世話になっております。

先日のお写真はとても変化が出ていましたね!特にウエスト部分がすっきりとしたのと、背中の
    厚みが減りましたね(^^♪セルライトや脂肪の状態も初回より柔らかさが出てきて、燃えやすい状態ですので
    、引き続きお身体を動かして代謝を上げる事を心がけてくださいね☆

残り数回、機械もしっかりかけていきますので、ご来店お待ちいたしております。
    宜しくお願い致します(^^♪

• さえまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:53:36.0

結婚式のために週一ペースで通っています!
    4回目でお腹は自分でも分かる程変化がありました。
    アロマの香りで癒されながら
    気持ちいマッサージをしていただけるので
    いつも寝ちゃいそうになります。
    スタッフさんも明るく、沢山会話してくれるので
    今では毎週通うのが楽しみです。

さえまる様

毎回楽しい会話が聞けて私たちも楽しくお手入れさせて頂いてます。
    ありがとうございます(^^)
    お身体もスッキリしてきましたね!残り少ないお手入れかと思うと、とても残念ですが
    挙式に向けて、最後まで一生懸命お手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました。

• マーガレットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 16:06:15.0

気持ちよすぎて、寝てしまいました。とても、体がすっきりして、リラックスできました!ありがとうございました!

マーガレット様

この度は大変嬉しい口コミ誠に有難ございます。
    心身共にリラックス、スッキリしていただけて良かったです!
    今後ともご満足していただけるよう努めてまいります。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• あいちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 13:24:22.0

初めてのお店で初めての全身リンパマッサージでした。ダイエットよりもカラダをスッキリさせたくて。
    1度の施術で見た目もスッキリですごくビックリしました。
    担当していただいた方も凄く親切で嬉しかったです

【当店自慢のスゴ技体感!】全身まるっと”超贅沢”痩身コース¥29160⇒¥7980

あいちょん様

こちらこそ、お身体のスッキリ感が実感していただけて嬉しく思います!!
    サイズも今後セルライトのお手入れで、スッキリBODYになれるように
    お手伝いさせてください(*^^*)

家事、育児で疲労がたまったお身体は健康に良くありませんので
    次回もリンパマッサージでお手入れできますよう、楽しみにお待ちしております☆

• りりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 17:55:36.0

こちらでお世話になってもう10年になります
    今までは、リンパマッサージが気持ち良くて続けていましたが、今回思いきって一ヶ月やり放題痩身コースを試しに受けてみました。諦めていた体のラインが少しずつ変わってきたのがしっかりわかりました
    欲張って、つい延長してしまいました
    食事も変えず大好きなお酒もやめないで、ただ寝て施術してもらっていましたが、やってるうちに意識が変わり、食事も気をつけるようになりました
    部分痩せなので心配していた顔のたるみもなくきれいに痩せれて大満足です
    施術していただいた二人のスタッフの方たちは、本当に丁寧で、行く度に癒されて帰ってきました
    これからもできれば続けていきたいと思います
    またよろしくお願いしますね

りりちゃん様

春日井店オープン当初から長い長いお客様でいつもお世話になっております。。
    素晴らしい口コミが、非常に嬉しく感動してしまい、つい何度も読み返してしまいました!!

以前からご来店いただいておりましたが、今回は集中コースにて施術できた事、
    そして、りりちゃん様ご本人の運動、食事面も努力の結果に繋がっています!(^^)!

現在は体のライン変化、体質改善まで変化が見えとても嬉しく思います。
    サイズダウンされた為、素敵なお洋服でのご来店、いつも楽しみにしています。

今後とも、さらにお美しい姿になれる様、お手伝いさせてください(*^^*)
    次回もまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-09 12:57:18.0

今日もありがとうございました。
    少しずつ体重も減ってきたのでもっと頑張ろうと思えます!
    どのスタッフさんも親切なのでオススメのお店です!
    オプションのヘッドマッサージも気持ちよく頭がスッキリしました。

とと様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

体重が変化してくるとやる気に繋がりますよね(*´ω`)
    今後とも一生懸命お手入れさせていただきます。

ヘッドマッサージご満足していただけたようで
    よかったです。

次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

• れいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 21:01:44.0

全身リンパマッサージを施していただきました!
    施術中から血流がとてもよくなっていくのが分かり、丁度いい強さで丁寧にマッサージしていただき、本当に気持ちよかったです。
    施術後は大量に汗も出て、身体がとてもすっきりしていました。施術前と施術後の写真は身体のラインが全然ちがいました。
    これから定期的に通い、身体メンテナンスしていただきたいと思います!

『働く女性応援!』むくみ,コリ撃退で全身スッキリデトックス♪22680⇒6980

れいちゃん様

とても流れが悪く、セルライト辺りは痛かったと思いますが、老廃物も排出され
    お身体の変化も分かって頂けてとても嬉しいです。
    お身体がスッキリされて良かったです(*^^*)お身体のメンテナンス大切ですよね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 23:46:02.0

今回初めてオプションのカッピングをやりました。初めは思っていたより吸引力があってビックリしましたが時間が経つにつれてとても気持ちよくなりました。
    色の出方で悪いところが分かるので自分が今どこが不調なのか分かるし、普段の生活でも少し意識して姿勢や運動に気をつけていきたいと思います。

りんご様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございまs。

カッピングは血行促進してくれるので
    続けることでさらにお身体がスッキリしてきますよ!

どこが悪いのかを実感できますよね。

是非またご体感してくださいませ!

次回お会いできることを楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-04 21:41:45.0

今日は、太ももにバンテージをしました。
    終わった後は 浮腫もなくなったのか凄く脚が軽く感じました。元々、浮腫が酷い方なのでまたお願いしたいです。

ゆず様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

バンテージのお手入れをご満足いただけて
    とても嬉しいです(*´ω`)
    浮腫みが解消され脚が軽くなりますよね♪
    またぜひご体感くださいませ。

次回お会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

• り~るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 10:18:31.0

なかなか忙しくて毎週通うのが困難ですが、いつも急な対応にも応じていただけ、その日の体調によって、色々なキャンペーンなどを勧めていただき、試すことができ、スッキリリフレッシュしています。
    疲れが溜まっていて、リンパも滞っているから、なかなかそれが治らないと痩せにくいですが、時間を見つけて、通いたいです。

り~る様
    いつも大変お世話になっております。仕事と家事で多忙な中
    貴重なお時間をいただき、いつもありがとうございます。(^^♪

お腹のサイズダウンの為、キャビテーション・ラジオ波でお手入れしておりますが、
    他に凝り固まった肩こりも改善できる様に今後も流していきたいと思います。

背中には褐色脂肪細胞という痩せる為の細胞があり、肩こり改善でまず
    痩せやすいお身体へとなりますので、肩甲骨ストレッチ、首まわしもお勧めです!!

何度かご来店していただき、リンパも流れやすくなっておりますので、疲れがたまる前に
    またお待ちしております(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 17:44:19.0

今日はありがとうございました!いつも親身にアドバイスを貰えるので嬉しいです!目に見えて効果がでてきてるのでまた行こうと思えます!

のりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉感謝致します(^^♪

3回のお手入れ後の変化とても驚きました!!

やはりキャビテーション、ラジオ波、吸引機械は最強ですね(^^♪

まだまだ気になる太もものセルライトを撃退していきますので、7月も楽しみに

宜しくお願い致します。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 21:05:54.0

エステは初めてだったので最初は不安でしたが、スタッフの方の説明もわかりやすく、キャビテーションもまだ数回ですがすぐに効果があり満足してます。これから どれくらい変われるか楽しみです。

ゆず様

先日からご来店いただきありがとうございます。
    初めての機械も徐々に慣れてきましたので、最初に比べますと
    脂肪の柔らかさや、セルライトのボコボコ感が少しずつ変化がでてきています!(^^)!

水分も気を付けて摂取していただいてますね!
    そうする事で代謝や血流が思った以上に改善していきますので
    引き続き、意識的に摂ることを心掛けてください☆

お腹、太もも!!今後もしっかり脂肪分解できる施術をして参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• かあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 16:38:53.0

お店の雰囲気も入りやすいくて、
    また、丁寧な説明と接客で安心してエステをうけることができました!

【メイキングボディ!!】全身シェイプコース ¥21600⇒¥8640

かあい様

いつも大変お世話になっております。
    水素モニターでお越しいただき、数週間となりますが、
    水素の変化も実感していただき、施術はセルライト除去マシンで
    しっかりとほぐすお手入れをしていますので、少し柔らかさが出てきたと思います!!

食事管理も徐々に気を付けてきてくれてますので、あと1ヶ月ほど
    身体の変化を感じながら、お手入れできればと思います。
    次回もよろしくお願いします。(^^♪

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-20 14:07:50.0

結婚式を控えてるので通うことにしました。
    初めてのエステで不安もありましたが
    優しいスタッフさんが分かりやすく説明してくれました。
    一回で2センチも減って効果も実感できたので嬉しかったです。
    やはり値段は高いですが式までに綺麗になれるよう頑張って通いたいと思います。

うっちー様

先日はご来店ありがとうございました。そしてご結婚おめでとうございます(^^♪
    これから挙式に向け、ブライダルラインをすっきりさせていきましょうね!!

またご不明な事や不安などございましたら、どのスタッフも対応致しますので
    お聞きください☆宜しくお願い致します。
    次回よりご来店楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

エステサロン ビープロデュース 春日井店(B' PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー