3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステサロン ビープロデュース 春日井店(B' PRODUCE)   >

ビープロデュース カスガイテン

• 愛知県春日井市松本町1-9-3
  • JR春日井駅から車で15分【春日井店】【無料駐車場完備/期間限定キャンペーン実施中!】
    4.1

yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/14

コースの5回目が終了したところです。
    太もも裏のセルライトが目立たなくなってきました!下半身のラインもスッキリしていて自分でも驚いています。
    体重や体脂肪も徐々に減ってきているので、もっともっとがんばりたいと思っています。

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

脚やせのキャビテーションの2回目を終えました。
    セルライトが解れ、柔らかくなっているのが実感できます。施術途中は沢山の汗をかき、水もいっぱい飲むので代謝の悪い方は特に良いと思います。
    次回も楽しみです。

【口コミ投稿者限定☆】オプションメニュー100%OFF♪期間限定キャンペーン!

[投稿日] 2020/9/13

今回は、お腹と太腿の前にキャビテーションをしました。
    また、キャンペーンも併用しました。
    背中に機械をかけていただいて、肩まわりがスッキリしたように感じます!
    お腹は、平日の間に固さが戻ってしまう感じがあるので、日頃のお手入れを考えていきたいです。

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

初めてのエステでした。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、変化を詳しく説明してくれました。
    キャビテーション等の機械は痛いイメージもありましたが、全く痛みもなく、ずっと気持ち良く施術してもらえました。
    回数をかけたらもっと引き締まるだろうと思いました。

【平日予約限定!!】全身”超贅沢”がっつり痩身コース体験  90分⇒¥6980

美やせ専門店 B' PRODUCE  春日井店 【ビープロデュース】からの返信コメント

にゃんちゅう様

この度はご結婚おめでとうございます!!
    先日はご来店ありがとうございました。(*^▽^*)
    初めての機械でしたが、気持ち良く施術を受けていただけて安心いたしました。
    まもなく挙式を迎えられますが、体調万全にして当日をお迎えください(^^♪
    お悩みがまたございましたら、いつでもご連絡お待ち致しております。

また宜しくお願い致します。

• みーしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

ブライダルの体験でしたが、1回でお腹周りのスッキリ感を実感出来ました。
    発汗ラップでもしっかり汗をかけて、施術後もポカポカが続きました。
    採寸で数字的にも効果を実感出来るのがモチベーションに繋がると感じました。
    これからよろしくお願いします。

【”秋冬”挙式応援!】ドレスもバッチリ♪ “背中&二の腕”美人! 16500⇒6600

みーしゃ様
    この度はご結婚本当におめでとうございます!!

先日は遠くからご来店ありがとうございました。機械の結果もスッキリ感凄かったですね。
    次回からは、ドレスから気になる二の腕、背中まわりをしっかりケアしていき、来年の挙式までには、
    綺麗なお身体ラインで当日迎えれるよう、サポートさせてください(*^▽^*)

また次回からコーススタートですね!楽しみにお待ち致しております。

• 0700さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

最近飲み始めたベリリカウォッシュ。
    味はラムネの様な感じで飲みやすいです。
    お腹の中で炭酸が発生するのか満腹感もあって食べ過ぎを防いでくれるだけでなくカロリーもカットしてくれるのだそう。
    もう、今後が楽しみでしかないです。
    ちなみに飲み始めてから腸の活動が盛んになっています。

0700様

お店商品、たくさんご愛用ありがとうございます!なかでも外食時、ランチなどのカロリーオーバーしそうな
    時、糖質・脂質カットOFFのサプリメントのお声を頂戴し、お身体の変化ありがとうございます。
    腸内環境が活発になり、今までにない良い状態へと腸が教えてくれていますね(^^♪

引き続き、食べ過ぎてしまうなと思う時は続けて飲んでみていただき、また変化教えて下さい。
    宜しくお願い致します。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初回の痩身エステをしてもらいました。
    お店の雰囲気や対応も気持ちよく
    行きやすいなと感じました。
    施術は上半身を中心にしていただき
    他のお店では痛くて我慢してましたが
    こちらでは痛気持ちよく
    施術終わりはすっきりしお肉も柔らかくなり
    回数を重ねれば効果がでるのかなと思いました。

【サロン人気NO.1!】全身”超贅沢”がっつり痩身コース体験90分 29700⇒7980

なー様

お手入れが痛い気持ち良く受けて頂けて良かったです。
    なー様も頑張ってダイエットされてますので、気にされてる部分が
    少しでも変化していけたらと思います。
    いつでもお気軽にご連絡してくださいね。

[投稿日] 2020/8/30

今回太腿の表とお腹を中心にキャビテーションをかけてもらいました。また、全身をリンパマッサージで流してもらいました。
    「痛いところは詰まっているところ」ということで、「ここ詰まってますね!」とたくさん見つけて、解していただきました。
    家でのマッサージの仕方も教えていただいたので、早速実践してみます!

みさ様

2ヶ月集中コースもあと半分となりますね!!下半身はまだ痛い箇所があり、つまりが所々ありますので
    毎回流すマッサージで少しでも流れるようにしていきますね。

お家マッサージも、少しの時間でも良いので毎日続けていきましょう(^_-)-☆

遺伝子検査の結果も食事改善には、もってこいです。また楽しみにしていてください!!

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/28

太もも・ふくらはぎのエステの体験を行いました。やっている時からだんだん変わってきてるのが分かり、次からも行こうと思いました。店内の雰囲気も良く、丁寧に説明して下さったので接客も満足しました。また次回も宜しくお願いします。

【平日予約限定!!】満足度98%! ”究極” 美脚メイク体験 90分 27500⇒4980

n様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    下半身のお悩みでご来店され、一度の機械の変化もお写真でスッキリされていましたね!
    まだまだセルライトのお手入れをさせて頂き、浮腫みやリンパの流れを改善し、
    全体的に綺麗な美脚にしていきたいので、また来週から宜しくお願い致します。

楽しみにお待ち致しております(*^▽^*)

• カオカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

いつも大満足させて頂いてます!体系維持と痩身中心にお願いしておりますが、年齢と共に老けた感じにやつれるとかわいくないのであまり痩せすぎず健康的なボディメンテをご指導いただいております。ただどうしても運動量が減ってしまって下半身はたるんできますので定期的に通ってこれからもmy BODYチェックよろしくお願い致します。先日でちょうど半年になりウエストラインやヒップからふともも、腕や背中がきれいになっていて本当にうれしいですこれからもどうぞよろしくお願いします!いつもありがとうございます。

カオカオ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。前回写真で最初と比べさせて頂きましたが、ウエストラインから下半身がスッキリされましたね!
    BODYチェックすることで、意識も高まりさらに自分への刺激にもなり、さらに美しいBODYラインが作れますね。

カオカオ様のお悩みにお答えしたお手入れが出来ますよう、これからも頑張りますので、宜しくお願い致します。

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/23

今日で最後でした。
    今まで足を中心に施術してもらいましたが、最後は全身を流していただきました。
    全身すっきりして、気持ちが良かったです。
    ダイエットを始めて、だいぶ落ちましたが、
    もう少し頑張っていきたいと思います。
    また、セルライトが落ちなくなったときはよろしくお願いします。

しろ様

この度は長い間ご来店ありがとうございました。
    お休みの期間もありましたが、初回と比べて数値もサイズも驚くほどスッキリ
    されましたね(*^▽^*)

自宅ケアも増やされ、汗の量も増えたのはとても良い事です!
    あとは睡眠時間帯が改善できれば、もっとお通じ改善となりますので、少しづつでも
    意識してみて下さい。
    また頑固なセルライトがありますので、気になってきましたらいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2020/8/17

今回は、上半身のお手入れをしました。
    上半身はまだまだ固く、時間をかけてしていただきました。
    凝り固まった首・肩を中心にリンパの流れを改善できました。
    お手入れ中も、身体の悩みを気軽に相談できて、生活の改善に役立ちます!
    顔のリンパも流してもらい、スッキリできました!

みさ様

いつも大変お世話になっております(^^♪
    今回も引き続き、週2回のご来店で機械を集中してさせていただき、少しずつでも
    柔らかさが出てきていますので、肩甲骨まわりの褐色脂肪細胞を活性化させて、もっと燃焼しやすい
    お身体づくりをしていきますので、宜しくお願い致します。(*^▽^*)

入浴・水分摂取、引き続き意識を高めて改善できると良いです!!
    来週もまた宜しくお願い致します。

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

いつも丁寧に全身やっていただけて、
    通うのを楽しみにしています。
    キャビandラジオ派やってもらうと足がスッキリして
    気持ちがいいです。

るる様

私もるる様といろいろお話しできる時間がとても楽しいので、通うのが楽しみと言っていただけて、
    すごく嬉しいです(^O^)
    気になる箇所を中心に、しっかりお手入れもしていきますので、次回も宜しくお願い致します☆

• まころんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/14

とても楽しく接客して頂き、良い時間を過ごせました。施術も痛気持ちいいという感じで、効果を感じました。ありがとうございました!

まころん様
    私もまころん様とたくさんお話ができて、楽しい時間でした(^^♪
    効果も実感してもらえて良かったです。
    また落ち着かれたら、いつでもお待ちしております。

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/13

下半身集中コースで通っています。
    徐々に体重も減ってきているので、この調子でジムと食事と併用して理想の体型に近づけたいです!

yoshi様

下半身集中お手入れで、柔らかくなって、変わってきましたね。
    ジムとお食事と頑張って頂いてる効果が出てますね。
    この調子で理想に近づけるように、一緒に頑張りましょう!

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/11

平日限定のクーポンがあったので予約しました。
    はじめのカウンセリングで挙式に向けて細くなりたいということや他も体験してから決めたいと言うことなどを伝えました。
    話を親身に聞いてくださって、体験が終わってからも、ごり押しではなく、こんなコースがありますよとわかりやすく伝えていただけました。
    清潔感があり、豪華すぎず、通いやすそうな雰囲気でした。
    器械を使ったり手でリンパマッサージをしていただいたり、夢か現かあっという間の時間でした。
    シャワーの案内や水のおかわりなど、気遣っていただきました。
    予算を決めずに体験に行ってしまいましたが、これだけ手をかけてくださるのなら妥当な価格だと思いました。
    技術・仕上がりやメニュー・価格は通ってみないとはっきりわからないと思ったので4にしましたが、体験として十分すぎる内容でした。

まゆこ様
    好転反応など大丈夫でしたか?

いろいろお話を聞かせて下さってありがとうございました。
    結婚式という大切な日に向けて少しでもお力になりたいなと思っていたので、口コミとても嬉しいです(´艸`*)
    ご予算なども、なかなかすぐには決めれないと思います。
    お力になれることがあれば、いつでもご連絡くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

担当スタッフさん、別のスタッフさん
    ご丁寧な施術ありがとうございました!!
    下半身一回での施術の違いに驚きました。
    一回でこんなに楽になるのか!と、身体が楽ちんって感覚を得たのは久しぶりです!!
    アドバイス頂き、全身に変更してよかったです。
    上半身の肩甲骨の位置の大事さも再確認できました!
    私も勉強してみます!!!
    今日はお伺いできて、こちらとご縁あってよかった1日でした!!

自分でどうしていいかわからない方は一度
    プロに身体について聞いてみると
    なにか答えが見つかると思います!
    無理なセールスもなく、それぞれに合ったプラン考えてくれます。私も私に1番合ったところで、自分ケアしていきたい思いも組んでくださり、しっかり考える時間もくださり感謝です。
    人も素敵なエステさんでした。

まみ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます( *´艸`)

ダイエットや体の知識も豊富で、意識の高さに私も見習うことがいっぱいでした。
    いろいろお話し出来て、とても素敵なまみ様にお会いできて嬉しかったです☆

ご自身に一番合った所でケアしたいというのは、とても大事な事ですよね。
    そのようなお気持ちもお話しして下さってありがとうございました。
    私たちは、少しでもお悩み解消のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、気になる事などあればいつでも聞いて下さいね(^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 0700さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

体調不良で少し日を開けての施術でした。やはり代謝も落ちていて水分量もイマイチな状態でした。普段気づかない事もここでは教えて頂けるので生活の見直しにとても役立ちます。
    今回も足、お腹周り背中と全体を機械とハンドでほぐして引き締めてもらいスッキリです。
    頂いたクリームで朝晩お腹のマッサージをしているせいか便通も良くなってきています。心なしか脂肪も柔らかくなっているような気もします。
    今回もありがとうございました。また来週もお願いしますね。

0700様
    代謝や水分量など細かい数値はお家ではなかなか見れないと思うので、いろいろ気付けますよね。
    しっかりと見直して下さってありがとうございます。

クリームも朝晩頑張って塗っているおかげで、柔らかくなってきました。
    また写真を撮ったりして変化を見ていきますのでお願いします。
    次回もしっかりお手入れしていきます!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

気持ちよくて寝落ちしてしまいました。汗もすごくかけて身体が軽くなったような気がします。次回もお願いします。

あいちゃん様
    お仕事でお疲れだと思うので、リラックスした時間を過ごして頂けていたら嬉しいです(#^.^#)
    次回も宜しくお願い致します。

• カワウソさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/28

美脚メイク体験! が気になってきてみました
    相談するうちに全身のコース(体験用料金)にしてもらい
    終わってみたら 全身スッキリ!
    キーンと音する機械すっごいな 来てよかった!

カワウソ様

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初回体験時は、上半身のお悩みもありましたので、コース変更させていただきました(*^▽^*)
    結果、他にも改善箇所があると思いましたので、これから2ヶ月間、週2回ご来店で、しっかりと
    下半身以外にも、全身のリンパもたまに流して代謝UPできるようにお手伝いさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

2回目の施術でしたが、心地よくて眠ってしまいました。すごく汗もかいて終わった後はスッキリし体が軽くなったような気もします。

あいちゃん様
    定期的にリンパマッサージする事で、お身体の状態も良くなっていきますので、次回もしっかりお手入れしていきますね。
    汗も今よりたくさん出る様になりますよ(^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/22

とても丁寧に説明してくれました。
    ラジオ派もキャビもリンパもできて全身スッキリしました。

るる様
    いろいろとお話しできて楽しい時間でした(*^▽^*)

全身スッキリして頂けてよかったです!
    次回からもしっかりとマッサージして行きますので、よろしくお願いいたします。

• カオカオさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/7/22

いつも楽しく施術ありがとうございます!シャワールームもあってとってもお気に入りのエステサロンです!自分ではマッサージできない背面やおしりなど、足のシェイプまでいつもお任せコースなんですが、その時の気になる部分を中心にオリジナルでやっていただいて毎回うれしいです!力加減もあたしは強めが好きなのでちょうどいい感じに圧も入れていただきほんとに心地よくていつも眠ってしまうほど・・・・気持ちいい!痩せやすい体質作り目指しておりますのでどうぞこれからもご指導よろしくお願いいたします。

カオカオ様

心地よくお手入れを受けて頂きいつもありがとうございます。
    なかなか自分ではお手入れ出来ない部分もありますよね…
    気になることなどあればいつでもお声がけしてくださいね。
    カオカオ様に寄り添えるようこれからもしっかりお手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します

• カオカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

毎月のイベント前にフルコースエステしていただいております。毎月測定の度にしっかり結果出ていてずっと継続&維持ができていてとっても嬉しいです!
    冷え性で夏でも寒かったりしていたので体温があがって生活しやすくなってダイエットと体調管理の一石二鳥でうれしいです!このまま年齢とともに低下していく代謝どんどんアップさせていきたいです!

カオカオ様

いつも楽しくお手入れさせて頂きありがとうございます。
    カオカオ様もホームケアしっかりされてますので、エステとの相乗効果が結果に表れてますね!!
    体温が1度上がると基礎代謝が13%~15%上がりますのでアップさせていつまでも
    綺麗なBODYを維持していきましょうね。

• サノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/19

今回もとても気持ちよく、身体が軽くなりました。
    すごく汗が出るのでスッキリしました!!
    バンテージをして、見た目でもわかるくらいスッキリした気がします。中々身体の冷えと水分量が上がらないので、家でもしっかりとマッサージをしたり、こまめに水分を摂っていけるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!!

サノ様

いつも大変お世話になっております。
    汗が出る早さが変わりましたね!冷えはセルライトがある部分だとまだ冷たさがありますので、
    冷えた飲み物や食事を控えていただき、しっかり入浴ください☆

水分率は毎回測定致しますので、次回また楽しみにしております(*^▽^*)

• さんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

リンパマッサージをしたくて行きました。三回コースで初回を施術して頂きました。とても気持ちよく、発汗して全身の巡りが良くなりました。フルコースが三回受けられたらコスパ良いなと思いクーポンを使ってみましたが後の二回は単品コースなので基本お試しコースなのですね。でもとりあえず三回通ってみて、結果を楽しみにしたいです。ありがとうございました。

【期間限定】1ヶ月お試し体験3回 ¥73700→¥13980

さんた様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しいコメントありがとうございます。
    まだ1回目ですが、今回のコースは3回お悩みに合わせて異なる施術をそれぞれしていく
    内容となります。大変お得となります。
    通常決まりのコースを毎回していく中で、色々な体験で体感の変化があるかと思います。

また一番良い内容で今後ご相談いただけたらと思いますので、次回も宜しくお願い致します。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

全身すっきりしました。
    たくさん汗が出てビックリです、効果抜群です。また、よろしくお願いします。

【本気で痩せたい方限定!! 】"極上手技!” 全身満足スリム☆42120⇒13200

まるちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

キャビテーション、ラジオ波は体感はいかがでしたでしょうか?効果が実感されてとても嬉しく思います!
    サイズ変化も一目でわかる変化がでましたので、さらによりよい状態にしていくには、セルライトのケア⇒機械を使用させていただくのが一番です(*^▽^*)
    代謝を上げ痩せやすいお身体にしていきますので、リンパマッサージもご一緒にされるのが一番お勧めです☆
    是非お悩みをまた聞かせてください。
    またよろしくお願いいたします。

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初来店でした。丁寧な説明と効果のある施術でした。継続が難しいですが、またお願いしたいと思います。

【美脚メニューNO.1】満足度98%! ”究極” 美脚メイク体験 90分 27500→5980

ごっちゃん様
    筋肉痛など大丈夫でしたか?
    しっかりと効果とフォローをさせて頂きますので
    また是非お越しくださいませ。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

17回コース中10回が終わり、初回に腕回りとウエストと腰回りの測定をして以来の2回目の測定がありました。
    腕回りもウエストも腰回りも減ってました!
    実際に減った数字をみるともっと頑張ろう!って思えます。
    私は結婚式に向けて、上半身メインで施術してもらっていますが、時々スタッフさんが2名いると1人はラジオ派、キャビテーションをしてくださり、1人は下半身のリンパマッサージをしてくれます!!
    リンパマッサージはゴリゴリでとても痛い!けど痛気持ちいい!そして全身すっきりします。
    前回はオプションでデコルテマッサージしてもらおうと思いましたが前日の前撮りで日焼けが酷く、デコルテはNGで、フェイスマッサージにしました。
    これももう寝ちゃうほど気持ちいいです!
    次はデコルテマッサージしてもらいます。結婚式まで1カ月と10日しかないので頑張ります。
    宜しくお願いします!

あかね様

いつも大変お世話になっております。
    とても、とても大変嬉しいお言葉に感謝致します!(*^▽^*)先日は2人で施術をさせていただき、
    お身体の状態も、より代謝が上がるので、非常に汗が出やすかったと思います。

サイズ変化も実感され、あと残りの回数も上半身のスッキリ感がもっともっとでるように機械を
    あてていきます!
    下半身の浮腫みもありましたので、ご自宅でマッサージやストレッチ運動を地道におこなってあげてくださいね(*^▽^*)

• サノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/12

本日4回目の施術をして頂きました。
    太腿を機械を使って施術していただき、カチカチで冷えていた太腿が、徐々に柔らかくスッキリしてきて浮腫も取れるので満足しています。毎週行くのが楽しみになっていて、次回行く時までにマッサージも頑張ろうと思えます。これからもよろしくお願いします。

サノ様

いつも大変お世話になっております。
    1ヶ月あっという間でしたね!毎回お身体を触らせていただき、脂肪の柔らかさがでてきています。

まだまだ冷えがありますので、セルライトお手入れを引き続きさせていただき、下半身のお悩みを
    解消していきますので、また何かございましたら教えて下さい(^^♪

ご自身でのマッサージも引き続きよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

エステサロン ビープロデュース 春日井店(B' PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー