5. グラマラス   >

まつ毛のお悩み解消サロン まつ毛専門店 グラマラス

マツゲノオナヤミカイショウサロン マツゲセンモンテン グラマラス

• 埼玉県草加市氷川町850-8
  • 草加駅西口徒歩4分 コロナ対策実地店

もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:14:43.0

初めて伺ったのですが、最初から最後まで大満足でした!
    まずカウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく説明してくださるので安心できました*
    自分に合ったまつ毛のカール具合をきちんと考えてくださってるんだなと思えるご対応でとても嬉しかったです!
    また、ホスピタリティもとても良くスタッフの皆さんがとても素敵だなと感じました。これからたくさんお世話になろうと思います…!改めてありがとうございました!

【まつ毛パーマ】傷まない♪化粧品でリフトする最新キャリアカール上¥11000⇒

まつ毛のお悩み解消サロン まつ毛専門店 グラマラスからの返信コメント

もっち様

この度は 数あるサロンの中から
    グラマラスに足をお運び下さり
    誠にありがとうございました(^人^)感謝♪

また 大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

その後 まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたら
    いつでもご連絡下さいね♪

では
    次回のご来店日も
    楽しみにお待ち致しております^^♪

後藤

• めぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:20:39.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!

• ジャッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:39:49.0

以前から家族がお世話になっていたので、私も今回で、2回目 まつ毛パーマ(キャリアカール)をかけていただきました。
    2回とも 私の目とまつ毛に合ったカールにしていただき、自然な仕上がりで、とても満足しております。
    これからも通わせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】化粧品でリフトする最新キャリアカール上11,000円

• あやっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 15:27:37.0

まつ毛のコンディションが良いと言われ嬉しかったです。今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

【学生さん限定★】化粧品でリフトする《コスメリフト》上下¥6650

あやっこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回まつ毛がとても綺麗に生えそろっていましたね( ^^ )
    日々のホームケアの効果かと思います♪引き続きケアをお願いします!

次回のご来店もお待ちしております!

• さいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:24:54.0

今回も素敵な仕上がりでした。新しいデザインも提案して頂いてとても気に入ってます。有り難うございます。

さいちゃん様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カールのデザインも気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

また伸び具合などをみてカールを調整していきましょう!!
    美容液も引き続きお願い致します

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:28:53.0

時間をかけて眉毛の形の最善を考えてくださる、丁寧なカウンセリングに感動です。
    朝が本当に楽になっただけでなく、眉毛の形がきまり、ルンルンです♪

2回目の方【キャリアブロウ】眉スタイリングワックス♪

momo 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    アイブロウはバランスが整うだけでとても印象が変わりますよね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお悩みがあれば何でもご相談くださいね。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 13:33:13.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

なな様

いつもグラマラスにご来店くださいまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中
    口コミも ありがとうございますm(_ _)m

これからも ご満足いただけるよう
    しっかり お仕上げしていきます♪

次回のご来店
    心よりお待ち致しております^^♪

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 22:17:52.0

また今回も心地よくて施術中爆睡してしまいました。
    通い出して10年以上経つのですかね…マツエクが進化してある事を感じています。
    フラットラッシュは ギャル感 がなく ふわっとした付け心地でたまにつけている事忘れてしまうくらいですが、
    アイライン引かなくていいくらいちゃんとびっしりまつ毛揃ってます。とてもお気に入りです!

【フラットラッシュ】 シングル80本まで ¥11,000

まりも様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

フラットラッシュは持ちも良く付け心地が軽いのが特徴なので
    その良さを実感していただけて嬉しいです。
    一度つけると戻れないですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• つぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:28:54.0

今回は根本からバッチリ上げていただきました!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

つぼちゃん様

先日もグラマラスにお越しくださいまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回は 初めて左右同じロッドを使い
    立ち上げのデザインでお仕上げしましたが
    その後 いかがですか?

まつ毛が強調されるので
    パッチリ感が増して とてもお似合いでした♪

落ち方など様子を見て頂き
    また次回お聞かせくださいね♪

でわ
    次回のご来店心より お待ち致しておりますm(_ _)m

• waka1717さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 17:56:42.0

まつげパーマかなり久しぶりでしたが、丁寧にカウセリングしてくださり安心でした。
    綺麗な店内で清潔感もあり、大変気に入りました。

waka1717様

先日は数あるサロンの中から
    グラマラスをお選びいただきまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    地まつげの長さもあるので
    とてもお似合いでした♪

まだまだ他にも色々なデザインが
    ございますので また違ったデザインも
    お試しくださいね♪

でわ
    次回のご来店 心よりお待ちいたしております(*^^*)

• チャギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:13:17.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧な接客と施術で、お任せできました。誕生日仕様でおもてなしいただきありがとうございました♪

【再来】眉毛もまつ毛も整える!キャリアカール上&キャリアブロウ♪

チャギ様

久しぶりのご来店ありがとうございました( ^^ )
    お誕生日おめでとうございます♪
    お祝いできたこと、大変嬉しく思います☆

次回もまつ毛と眉毛の状態を見ながらご案内させていただきます!
    ご来店お待ちしております♪

• masacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:59:46.0

今回はデザインを変えてみましたが、いい感じです!説明も分かりやすくて良かったです。ありがとうございました。

masaco様

先日もグラマラスにご来店くださいまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回、目尻を流すデザインにしましたが
    その後 いかがですか?

カールの持ちや落ち方など
    気になることがありましたら
    次回お聞かせくださいね(^-^)

でわ
    ご来店 心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 09:01:10.0

まつげがスカスカになってないか不安でしたが、バッチリ仕上げていただけたので少し安心しました!このままキープしつつ、まつ育もがんばります!次回もよろしくお願いします!!

natsumi様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛の状態もよくなってきているので安心しております(^^)

美しいカールがキープできるよう引き続きケアをして下さいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:21:08.0

また行きます!

にゃん様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

遠くからご来店いただけて嬉しいです(^^)

まつ毛が乱れやすい季節になるので長さも様子をみて行きましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アーリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:30.0

今回も色々とお話しして楽しかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。いちごオレ美味しかったです笑

アーリー様

当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いちごオレ美味しいですよね!

仕上がりに満足していただけて安心致しました(^^)
    気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ちえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:52:51.0

前回と同じカールで施術していただきました。
    気軽にお話してくださりありがとうございました。
    とても楽しい空間でした(*_ _)

【学生さん限定★】化粧品でリフトする《コスメリフト》上 ¥5500

ちえり様

いつも遠くから当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は成長途中の短いまつ毛が真ん中にあったので
    早く伸びるといいですね(^^)
    引き続きケアをお願い致します

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• チャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:47:31.0

初めての眉ワックスでしたが、綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

【パーマと相性抜群】話題の眉ワックスキャリアブロウ※女性限定¥5500→

チャ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました( ^^ )

初めてのアイブロウワックスでしたがご満足いただけたとのことで
    安心いたしました♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

形や太さはご希望に合わせて調整できますので
    いつでもご相談ください☆彡

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:44:38.0

今回も利用させていただきました!
    毎回こちらの状態に合わせて施術してもらえるので
    とても嬉しいです。

つばさ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

まつ毛のコンディションは生活習慣や季節によってその都度違うので
    毎回状態見させていただいていますが、
    ずっと変わらずおキレイで素晴らしいです。
    これからもお悩みがあればいつでもご相談くださいね。

次回も心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:48:49.0

今回も全て大満足です!来月も宜しくお願いします★

まいまい様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです^^
    これからまつ毛が伸びる時期になるので様子をみてカールしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:04:59.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

さいちゃん様

いつもグラマラスにご来店くださいまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

また 大変嬉しい口コミも ありがとうございます♪

これからも さいちゃん様のまつ毛は
    グラマラスにお任せ下さいね♪

でわ
    次回のご来店 心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:59:20.0

初めて利用していきましたが、お店の雰囲気も接客も施術もとても満足でした!
    丁寧に説明してくださり、たくさん私の話を汲み取って決めて頂き安心できました。

ゆみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

アイブロウが初めてとの事で不安もあったと思いますが
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

これから理想の眉毛になるようお手伝いさせていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:50.0

前回よりも状態が良くなっていたので安心しました。
    また、産後に状態をみて行こうと思います。

な様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前回よりまつ毛の状態が良くなり安心致しました(^^)

無理のないケアをしてくださいね!

また落ち着きましたら、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:45.0

初めてのお店、1年以上ぶりのまつげパーマをしていただきました!
    担当スタッフさんが丁寧に説明して、理想の仕上がりを詳しく確認していだいたので
    めちゃくちゃお気に入りのまつ毛になりました(^^)
    施術してもらい3週間ほど経ちますが、まつ毛はバッチリ上がったままです!本当にありがとうございます♪また行きます!

【まつ毛パーマ】化粧品でリフトする最新キャリアカール上下¥13750⇒

ぴぴぴ様

この度は遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのパーマを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    時間の経過と共にまつ毛の状態は変わるので
    気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね
    これから紫外線に負けないまつ毛をつくって行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:39.0

今回も左右差を考えて施術して頂きました。
    仕上がりも接客も大満足です!

つぼちゃん様

先日もグラマラスにご来店くださいまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

まつ毛も状態もその時々で変わるので
    また次回も 状態を見て 施術させていただきます♪

次回のご来店も
    心よりお待ち致しております^^♪

• まさみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:31.0

丁寧な接客、説明、施術に大満足です。
    心地よくて毎回、楽しみにしています。

まさみちゃん様
    毎月、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今回は目頭のまつ毛の長さが気になったのでカールを調整させていただきました。
    また様子をみて行きましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:08:56.0

長年グラマラスさんでマツエクお世話になってますが、
    フラットラッシュは今までのマツエクから更に進化して付け心地の軽さと自然でフサフサな仕上がりに大満足しています^^
    グラマラスさんで販売されているボディクリームも昔からお気に入りでリピートさせていただいてます。

【フラットラッシュ】 シングル80本まで ¥11,000

まりも様
    いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    クリームも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とってもいい香りですよね!

花粉も落ち着いてきたのでまたエクステライフを楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:43:14.0

今回は誕生月だったので何とか時間を作って伺いましたが眉毛しかできなかったので近いうちにまつ毛パーマしに伺いますね。

2回目の方【キャリアブロウ】眉スタイリングワックス♪

ふうちゃん様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのお手入れでしたがまたキレイな眉毛に戻りましたね(^^)
    お誕生日に間に合う様ご来店いただけて嬉しいです。
    ぜひお時間のある時にキャリアカールでお待ちしております!
    ご来店楽しみにしております!

• ヘレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:28:41.0

先月はまつ毛が傷んでしまった状態で施術頂きまして、仕上がり時はもちろん綺麗でしたし、1ヶ月経って今回施術をお願いした際までにも綺麗に保っていました。
    さすがキャリアカールですねと担当の方と感心していました 笑
    またお伺いしますー

ヘレン様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態も戻り、以前のように綺麗に生えていて安心致しました。
    これから期間が空いてしまいますが、美しいまつ毛がキープできるよう
    美容液でのケアを欠かさずお願い致します(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:08:54.0

丁寧に相談にのってくださり、仕上がりもくるっと可愛くて大満足しています!!!またよろしくお願い致します!!

hono様
    いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    また色々なデザインをお楽しみくださいね(^^)
    気になることはお気軽にご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• masacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:20:42.0

2回目の利用です。前回まつパのもちが良かったので今回も期待です。ありがとうございました!

masaco様

先日は 2度目のご来店
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

また 口コミもいただきまして
    ありがとうございます^^♪

キャリアカールの持ちの良さを感じていただけて
    とっても嬉しく思います♪

また次回もしっかりお仕上げさせていただきます♪

でわ
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グラマラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー