5. 本八幡ネイルサロン サパ デ コポ(sapa de copo)   >

ネイルサロン サパデコポ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-28-2レクサス八幡101号
  • JR本八幡駅徒歩5分 京成八幡駅徒歩1分 都営新宿線京成八幡口徒歩2分
    4.1
    4.2
  • motosayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:50:43.0

いつも丁寧で早い。
    designも選べて、color change等々もフレキシブルな対応。
    以前利用していたsalonよりも明らかに早いし
    とてもリーズナブル。

【 超得☆ミニ定額¥5,299 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

ネイルサロン sapa de copo 本八幡店【サパ デ コポ】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

もったいないほどの嬉しいお言葉の数々にご担当させていただいておりますスタッフの
    今後の活力になりました(*^-^*)
    新年の新作も多くのデザインを追加する予定でございますので、どうぞご期待くださいませ。

本年もご愛顧賜りまして一同心より御礼申し上げます。
    来年も変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• はゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:21:26.0

ネイルオフとケアをしていただきました
    私の希望で爪を短めに、爪先を丸くきれいに整えてもらいました
    爪自体はとてもきれいにケアしてくれたのですが甘皮のとき血が出てました
    お店の雰囲気などお気に入りだったので出血しちゃった部分は残念でした
    でもケアしてくださりありがとうございました。

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

お店の雰囲気など気に入っていただけましたのに、出血をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当然のことながら施術前にお客様のお爪や皮膚の状態をしっかり確認してから、始めるべきでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、今後もご機会がございましたら
    ご利用くださいますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただき有難うございます。
    今回に懲りずに、またどうぞお越しくださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• もここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:26:59.0

年末に向け、テンション上がるように可愛いネイルをありがとうございます。シーズンごとに入れ替わるようなので次もどんなものが出るのか楽しみです。

【 超得☆定額ネイル¥5,999 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

初めてのご利用でございましたが、とても高い評点を頂戴いたしまして、ご担当させていただきました
    スタッフの今後の励みになりました(*^^*)

新作デザインは毎月60デザイン程、追加しておりますので毎月新しいデザインにお付け替えも
    できますのでご期待くださいませ☆

この度はお忙しいなか、とても嬉しいあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ゆーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:45:09.0

毎回早くて綺麗にネイルしていただけるので大変助かります。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

お久ぶりのご来店でございましたが、もったいないほどの高い評点を頂戴しまして
    ご担当させていただきましたスタッフの今後の活力になりました(#^^#)

12月の新作はとても良いデザインを作ることができましたので、お手すきの際にでも
    ご覧いただけますと幸いでございます☆

この度はお忙しいなか、あたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ジローSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 14:29:49.0

初めて口コミが良かったので行きました。
    担当の方は分かりませんが下処理がかなり丁寧でビックリしました。
    お値段もフットネイルでしたがかなり安くて人気店なのも頷けます。手際も良くて出来栄えも大満足でした。
    仕事柄、フットしか出来ませんがまたよろしくお願いします。

【 超得☆定額フットネイル¥5,999 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

初めてのご利用でございましたが、当店の下処理などにもご納得いただけまして
    ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになりました(#^^#)

今後、どのスタッフがご担当させていただきましてもご満足とのお言葉を頂戴できますように
    一同取り組んでおりますので、次回もどうぞ宜しくお願いいたします☆

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:09:52.0

いつも安心してお任せしてます。ありがとうございます。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

この度もとても嬉しいあたたかいお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになります(#^^#)
    まだまだ至らぬ点はございますが、一同向上に取り組んでまいりますので、これからもどうぞ
    宜しくお願いたします。

お忙しいなかでの口コミのご投稿を有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• こゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:02:14.0

前回は初回でパラジェルにしていただき、10本とも3週間以上きれいに持ちました。今回は予定的に2週間持てば十分だったので、通常のベースでお願いしましたが何本かは1週間も持たず…。

仕上がり時にあまり爪先が覆われていないのは気になっていましたが、見えないだけでクリアではカバーできているのかな?と思っていました。5日くらいするとよく使う右手の指からどんどん爪先が浮いていき、お風呂で髪がひっかかるような状態です。

ですので普通に3週間持たせたい場合はパラジェルにしたほうが良いと思います。アートは細かくとても素敵な仕上がりで破格のお値段だと思っていましたが、オフもなかったので持ちを加味するとちょっとお高く感じてしまいました。

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ただ早々に浮いてきてしまったとのことでご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    早々の浮きや剥がれなどにつきましては、無料お直しの対象となりますので、再度ご足労お掛けする
    ことになりますので大変恐縮ではございますが、そのような場合はご遠慮なくホットペッパービューティー
    からでもご予約可能となりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、パラジェル以外のベースも今後は見直しも検討してまいります。
    今回に懲りずにまたお越しいただける日を一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-04 17:01:58.0

時間の正確さ、持ちの良さ、デザインの豊富さ、どれを取ってもここ以外もう行けないです…!!!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

もったいないほどの高い評点と、とても励みになる嬉しいお言葉を有難うございます(*^^*)
    ご担当させていただきましたスタッフの活力になります☆

今後もご期待に副えますように一同取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ぐっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:03:57.0

とても手早く可愛いネイルをしていただきました!
    仕事柄マット仕上げだと汚れやすいことを伝えたら艶仕上げにしていただいたりとても丁寧な接客でとても良かったですー!ありがとうございました!

初めてのご来店でございましたが、ご納得いただけまして何よりのお言葉にご担当させていただきました
    スタッフの今後の活力になりました☆

これからも臨機応変にお客様のご要望にご対応できますように一同取り組んでまいります(#^^#)

この度はお忙しいなか、励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• いがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:32.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても素敵で気に入っています。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご納得いただけまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の
    励みになりました(*^-^*)
    11月より冬デザインを続々と多く追加していきますので、今後にもご期待くださいませ☆

この度もお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:41:58.0

下処理もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    いつも有難うございます。
     人気店なので次回は早めに予約したいと思います。
    また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご納得いただけまして、何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました(#^^#)

12月~1月初旬はご予約が早い段階で埋まってしまう可能がございますので
    恐れ入りますがお早目にご検討いただけますと幸いでございます☆

こちらこそ、次回のご来店も一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-21 20:59:42.0

名乗られることもなく名札もないためスタッフさんの名前は分からないのですが、デザインはとっても可愛くて大満足です!!!やっぱりこのサロンはどなたが担当でも持ちが格段に違います!!

今回は、いつも利用させて頂いていた育成スタッフさんメニューではなく、通常の定額メニューで予約させて頂きました。

いつもはオフしながら長さ、仕上がりの形など細かく聞いてくださるのですが、今回は長さを聞かれただけで爪を切られたのでどうなるのか不安でした。
    切った後に長さどうですか?と言われ、そこから同じような感じで整えてくださいましたが、ずっと不安だったので確認して欲しかったです。

また、パラジェルが別料金だとは知らず『パラジェルにしますか?』と言われ、お願いしますと言うとお会計が500円プラスで、その時壁にある貼り紙を見て別料金だったと気が付きました。

色々と事前に確認してもらえたら良かったです。
    来週もよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

先日まで新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございました。
    今回は通常メニューとの違いのご説明を怠ってしまいまして大変恐れ入ります。
    こちらがきちんと説明や確認をするべきでございましたので、指導徹底に努めてまいります。

この度は、こちらに多くの不手際があったのにも関わらず、とても高い評点を頂戴しまして
    あたたかいお心を有難うございます。
    こちらこそ、ご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 23:39:36.0

毎月丁寧にやって頂きありがとうございます。今回も丁寧にやって頂いたのですが、ネイリストさんからも最終確認の声を掛けてもらい「大丈夫です」と答えたし、デザインをちゃんと覚えていない自分も悪いのですが、ホットペッパーに載っていた同じデザインを見たら小指のアートが入っていませんでした。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

小指のアートの件、ご担当させていただきましたスタッフの確認不足によりまして
    大変申し訳ございませんでした。 お忙しいなか恐れ入りますが、そういった場合でも
    当然無料にてご対応させていただきますので、ご連絡いただけたらと思います。
    もちろん、こちらとしましても確認の徹底をしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。今回に懲りずにまたお越しいただけますと
    幸いでございます。またのお越しをお待ち致しております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ななママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:57:34.0

デザインが豊富で技術も確か。ネイルのベースの色変えにも相談にのってもらえて、大満足の素敵なネイルになりました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

もったいない程の、嬉しいお言葉、評点を頂戴しましてご担当させていただきましたスタッフの
    今後の大きな励みになりました(#^^#)
    これからもご納得していただける技術、サービスをご提供していけますように一同取り組んでまいります。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• エスカのピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:42:27.0

こちらの店舗の皆さん、施術が上手だなぁと毎回思います。しかも時間も短時間きっかり守ってやっていただけるので、予定も組みやすいです。今回も素敵に仕上げていたいて、有り難うございました。

【スタッフ育成クーポン】☆シンプル定額¥2,999 パラ&ソフトジェルオフ込

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

この度も新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございました(^^)
    育成の新人スタッフは9月いっぱいで退職となりましたが、沢山のお客様のご協力により
    得られました技術を今後に活かしていくと思います。
    しばらくは通常メニューのみの営業となるとは思いますが、また当店をご利用いただけますと
    幸いでございます。

この度はお忙しいなか、とても励みになるあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。
    またのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• コロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:46:33.0

今月から育成クーポンはないようですが、育成クーポンのコスパは半端ないです。
    パラジェルで、仕上がりもきれいでスピーディーなので、こちらの育成クーポンを利用してしまうと、他店で同様のメニューがあっても、行く気になれません。

主に夏場のフットネイルで、育成クーポンの利用でお世話になっていますが、こちらの口コミにご返信されるスタッフさんのご丁寧なコメントにも大変好感を持っているので、また機会があれば、お願いします。

華やかなネイルをしたい方には、非常にコスパの良いお店だと感じます。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

先日も新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございました(^^)
    育成新人スタッフは退職となりましたので、しばらくは通常メニューのみとはなりますが
    ご縁がございましたら、来春あたりに採用ができればとは思っております。
    その際はまた、新人育成にご協力いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、とても嬉しい励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• くみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:25:49.0

名札が付いていないのでスタッフの名前は分かりませんが、手描きの上手さは皆さん凄いです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、一同の今後の励みになります(*^^*)
    これからも高い技術を持続していけますように、これからも取り組んでまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします☆

この度はお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:37:59.0

手際もよく、可愛くまとめてくれました!パラジェルはツルツルで、触れても気持ち良く、持ちも良くて気に入りました。

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

前日にはフットネイルでもお越しいただきまして有難うございます(#^^#)
    定額デザインは毎月新作を追加しており、季節に合わせたデザインを多く取り揃えて
    おりますので、これからもご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます☆

この度はお忙しいなか、とても励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:34:27.0

新人育成とは思えないくらい上手で、手際も良く、満足してます

【スタッフ育成クーポン】☆フット定額¥3,899 自他店ソフトジェルオフ込♪

この度は新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の
    活力になりました(^^)

今月より、育成スタッフは退職いたしましたが、皆様のご協力により入社時より遥に
    技術を高めることができました。これからもきっと練習に励み一人前のネイリストになると
    信じております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• かーらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 00:21:13.0

これまで何回か担当下さいました。これからもお願いしたかったですが、また新たな場所で、ご活躍お祈りしております。お身体お大切に。      ごきげんよう。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    新人スタッフ本人もご協力くださいましたお客様方には、とても感謝しておりますと
    申しておりました。
    私共も陰ながら今後の活躍に期待したいと思います。

この度はお忙しいなか、今後の励みになるお言葉を頂戴し有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ななママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:19:13.0

リピートです。デザインが豊富で、施術も丁寧なので満足しています。いつもディズニーの曲が流れていて、明るい空気感が好きです。

【スタッフ育成クーポン】☆超得ミニ定額¥3,999 パラ&ソフトジェルオフ込

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

おかげ様で大きく成長することができましたが、先月いっぱいで退職となってしまいました。
    非常に残念ではございますが、当店で培った技術は今後に繋がると思いますので
    陰ながらとはなりますが、期待したいと思っております。

次回以降は通常メニューとなりますが、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• やっつーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:42:24.0

コスパがとてもいいです!とても可愛く仕上げていただきました!また使わせていただきたいと思います。

新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    また、とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになりました。
    ただ、恐れ入ります。育成のスタッフは先月いっぱいで退職いたしましたので、
    今後はご機会がございましたら通常メニューの方でもご予約いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、励みになるあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:57:28.0

短時間に丁寧に作業してくれて、出来上がりもすごく綺麗です。とてもおすすめです。

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の
    励みにになります(#^^#)

当店のフット定額デザインは夏以外の季節も毎月新作を追加しておりますので
    ご機会がございましたら是非、宜しくお願いいたします。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 23:45:54.0

丁寧で綺麗な仕上がり、もちも良くていつも感謝です。

同じデザインを選びがちなのですが、色の変更についていつも素敵なアドバイスをしてくださり、きちんと意見を言ってくださるところがありがたいです。
    ハッピーで楽しい時間をいつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

初回のご来店から約9年になり、伝えきれないほど感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    これからも通い続けたいと思っていただけるように一同驕ることなく向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-17 22:27:28.0

仕上がり、スピード、お値段、ネイル持ち、すべてにおいて、もうここ以外は通えないです!!

担当してくださる方のお名前が分からないのですが、何度か同じ方にしていただき、毎回大満足です♪

予約がなかなか取れずに、仕方なく何度か別のところに行きましたが、すぐに浮いてしまう一方で、ここは3週間経っても浮いてきたことがありません!

これからも通わせていただきます(^^)

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

毎回大満足とのこの上ないお言葉を頂戴しまして、今後の活力になりました。
    ただ、育成メニューを担当しておりますスタッフは今月を以て退職することとなりましたので
    私共としましても残念ではございますが今後の活躍に期待したいと思います。

幾度も新人スタッフ育成にご協力いただき有難うございました。スタッフの今後の大きな
    糧となりました。
    しばらくは通常メニューのみとなりますが、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 11:29:55.0

丁寧な施術で、大変満足しております。
    来月から、担当の方がいなくなってしまうそうです残念です。育成メニューですが、とても上手なのでお得感あります。また伺います♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

仰られる通り、一身上の都合により今月も以て退職となりますので、ご協力いただきました
    お客様には大変恐れ入りますが、大きく成長することができましたので今後の活躍に
    陰ながらとはなりますが期待したいと思っております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 06:20:59.0

いつもありがとうございます。予約が、なかなかとれないけまた、利用したいです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

新人スタッフは今月を以て退職することになりましたので当店では一人前のネイリストとして
    活躍することはございませんでしたが、沢山のお客様にご協力いただき大きく成長することが
    できました。
    私共としましても非常に残念ではございますが、次回以降は通常メニューにてご利用いただけますと
    幸いでございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• かーらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:58:26.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    時間も慣れて来た為と思います、早くなりましたね。またお願いしたいです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、今後の励みになります(^^)
    接客面など、改善点は残っておりますが日々精進し向上に努めてまいります!

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:28:27.0

人気のお店でなかなか予定が取れなかったですが
    今回 フットとハンドを綺麗にして頂きました。甘皮処理も丁寧で 技術も高く あっという間に素敵な仕上がりに大満足でした。これからは 早めに予約しようと思います。今後とも宜しくお願い致します。

上品な透明ジェル☆¥4,499   ソフトジェルオフ込♪(ハンドorフット)

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回はハンドネイルのご予約も入れていただきまして有難うございます(#^^#)
    大満足とのお言葉も頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの活力になりました☆

今年は増員したのですが、夏季はそれでもご予約が取りづらくご迷惑をお掛けしました。
    9月以降は落ち着いてくると思います(^^;)

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• コロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 08:42:54.0

今の育成クーポンでは、フットワンカラーを続けて利用していましたが、今回は、フット定額でお願いしました。

親指にたくさんストーンがのっているデザインに挑戦し、ベースのシルバーラメ部分も含めて、ものすごくキラキラで可愛くしてもらえました。
    自分史上最大のストーンなので、取れないかな?と気になりましたが、今のところ全く問題ないです。
    親指以外のカラーも、サンプルのクリアな赤から自分のお気に入りのジュエリーに近いカラーにしてもらいました。

毎回、終了後に写真を撮っていらっしゃるので、
    勉強熱心な方なんだなと思います。

次の仕事を決めるまでの間、
    ハンドのネイルもしているので、早速予約しました。

お手頃価格でとてもかわいくしてもらえるので、
    お財布的に感謝です。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も新人スタッフ育成にご協力くださり、また仕上がりにもご納得いただけまして
    ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになりました(^^)

お客様対応など、至らぬ点はございますが一つずつクリアしていき、一人前のネイリストに向け
    向上に励んでまいります。

またのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

本八幡ネイルサロン サパ デ コポ(sapa de copo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー