5. 本八幡ネイルサロン サパ デ コポ(sapa de copo)   >

ネイルサロン サパデコポ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-28-2レクサス八幡101号
  • JR本八幡駅徒歩5分 京成八幡駅徒歩1分 都営新宿線京成八幡口徒歩2分
    4.1
    4.2
  • Mermaidさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:39:18.0

とっても細やかな施術で素敵なフットネイルにして頂きました。ありがとうございます。
    また次も予約入れますね。

新人育成クーポン☆フットワンカラー¥2,999 パラ&ソフトジェルオフ込

ネイルサロン sapa de copo 本八幡店【サパ デ コポ】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

この度は新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    また、とてもあたたかいお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました(#^^#)
    これからも日々練習に取り組んでまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 12:57:48.0

お値段がかなり安く、仕上がりも満足なため、何度も利用させて頂いてます!

今回は初めての方でした。
    不慣れなのは重々承知ですが、ところどころもう浮いてきているのと、横一直線のフレンチが斜めになっているところがあったり、表面は凸凹した仕上がりになっています…。触らなかったり、よく見ないと分からないところから、育成クーポンなので許容範囲です!

ただ、今回初めて2時間かかったので、行かれる方は時間は余裕をもって行かれた方が良いかもしれないです!

これからも通わせていただきます♪

【スタッフ育成クーポン】☆シンプル定額¥3,500 パラ&ソフトジェルオフ込

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    ご指摘の件、大変失礼いたしました。育成メニューのお直しも早急のご対応が
    可能となりますので、何かお気になられる箇所などございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ。 他、所要時刻につきましては改善されておりますので
    またご協力いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• かーらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:47:06.0

一生懸命だったのは、わかりましたが、まずは、落ちついて、最初に名前も言ってくださったほうが、良いと感じました。厳しい言葉を申してごめんなさい。次回はきっと成長していると期待しています。是非ゆっくり焦らずに少しずつ頑張ってくださいね。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    ご指摘の件、とても助かります!今後もお気になられる事などございましたら
    お気になさらずお伝えくださいませ。 お客様のご指摘を真摯に受け止め成長
    してまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:49:06.0

スピーディーなのにとても丁寧な仕上がりでした!ありがとうございます!

【スタッフ育成クーポン】☆超得ミニ定額¥3,999 パラ&ソフトジェルオフ込

ALL5のもったいないほどの評点ではございますが、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになるお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います(#^^#)
    また、次回のご予約も入れていただき有難うございます。
    次回もご納得いただけますように精一杯努めさせていただきますので宜しくお願いいたします☆

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。
    次回のご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:55:01.0

新人の方のようでしたが、ひたむきに一生懸命、ネイルをしてくださりました。上品な仕上がりになり、家族からも褒められました。また3週間後、伺います!!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今後の励みになっております(*^^*)

これからもご機会がございましたら、ご協力いただけますと幸いでございます。

お忙しいなかでの口コミのご投稿に感謝いたします☆

[投稿日] 2023-03-31 23:45:26.0

いつも可愛くステキに仕上げていただいて大満足しながら、スキップして帰ります。ちょっと悩んだ時のアドバイスも絶妙です。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もスタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます(^^)
    おかげ様で今月より通常メニューへとステップアップいたしましたが、ご指名にて
    ご予約いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも一生懸命、お客様にご納得いただけますように取り組んでまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

この度もお忙しいなかでの口コミのご投稿に感謝申し上げます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• yusaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:55:13.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    前回同様甘皮処理からとても丁寧でとっても綺麗です。
    子どものコンディションが悪く、膝の上に乗せての施術になってしまったのですが快く受け入れてくださりありがたかったです。

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございました!
    また、とても嬉しいお喜びのお言葉を頂戴しましてご担当させていただきましたスタッフの
    励みになりました。 おかげ様で今月より通常メニューへとステップアップし奮闘しております。
    是非これからもご利用いただけますと幸いでございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 04:59:00.0

今回で2回目になります。仕上がりは速いほうで有り難いのですが、仕上げのトップコート指一本だけ半分近くしか塗られていない事に翌日気が付きました。私情でもうこのエリアにいるお時間は無いしどうしたらいいのでしょうか?

フレンチorカラグラorワンカラー☆¥4,999   自他店ソフトジェルオフ込♪

先日は再度、当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。
    ただ、トップコートの件につきましては大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のトップコート指一本の件でしたらお越しいただくお時間がないとのことでございますので
    お忙しいなか恐れ入りますがお電話いただけましたら改善の方法などをお伝えいたします。

お忙しいなか、ご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えずに誠に心苦しく思っております。
    今後は当然のことながら、同じようなミスの無いように確認作業を怠らず施術に取り組んでまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:03:18.0

値段もとてもお手頃で、定額プランのデザインも豊富なのが魅力で何度もこちらのサロンを利用させていただいています。ですが今回施術してもらったらサンプルの花柄と実際に描いてもらった花のクオリティが全然違いとても残念な気持ちでいっぱいです。以前も同じ人に花を描いてもらったら、サンプルと全然違う柄になってしまったこともありました。サンプルと全く一緒にはならないと思いますがもっと練習して欲しいと思います。
    また、爪の端っこまで塗れてないことが多いので、もう少し丁寧な施術をして欲しいと思います。
    他の方を指名したいと考えることもあるのですが、今回担当してくれた方のお名前も他の方のお名前もわからないので、指名しようが無い状況に陥ってしまいます。
    値段がお手頃でかわいいデザインが豊富であるという点はとても魅力的ですが、人によって技術にばらつきがある点についてはもう少し改善していただきたいと思います。

【 超得☆定額ネイル¥5,999 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ご指摘いただきました施術内容につきましては大変申し訳ございませんでした。
    改めて苦手なデザインなどを克服するべく指導徹底してまいります。
    今回ご担当させていただきましたスタッフはスタッフ一覧6名中、4番目のスタッフとなります。
    お会計時のレシートにもご担当させていただきましたスタッフの名前が記載されておりますので
    今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、今後の繋がる貴重なご指摘を頂戴しまして有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:12:28.0

いつも手際よく 色のチェンジも快く引き受けてくださり ありがとうございました。とても春らしいネイルで 大変気に入りました。また伺います。

【 超得☆定額フットネイル¥5,999 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

先月からあたたかくなってきましたので、フットネイルデザインも春夏デザインへと一新いたし
    ます!また4月の新作にも気に入っていただけるデザインがあると思いますので是非、ホームページ
    などでご覧くださいませ☆

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• かーらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:41:03.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また桜色も大変気に入っております。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

おかげ様で来月から通常メニューへと移行させていただくことになりましたが
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

来月からは新しく新卒スタッフが加わりますので、またご協力いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:28:37.0

長くお世話になっておりますが、今回はとても悲しい気持ちになったので書きます。
    予定の関係で初めて育成クーポンを利用しました。
    新人さんなのは理解して伺ったつもりでしたが、もう少しお客の気持ちに歩み寄ってほしかったです。
    インターホンに出た時から、無言?と思うほど声が聞き取れませんでした。
    初めて会う方でしたが、名前もメニューの確認もなく無言でサンプルを渡されました。
    その後も声が小さく、何を言っているのか分からなかったので聞き直したら内容を理解してないと思われたのか、とても面倒くさそうに返されました。
    それが何回か続いたのでもう苦痛でした。
    こだわりがあるようで一生懸命やってくれているのは感じましたし、仕上がりも良かったのに接客がとても残念でした。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

新人スタッフの接客などにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません
    でした。お客様のお言葉を真摯に受け止め指導してまいります!

この度はお忙しいなか、今後に繋がる口コミをご投稿いただき有難うございます。
    また、次回のご予約も入れていただきまして、とても嬉しく思います。
    ご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• yusaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:26:18.0

初めて伺いましたが、この価格では申し訳ないほど綺麗な仕上がりでした!甘皮の処理もとても丁寧にやっていただきました。
    子連れだったのですが、いい意味で気にしないでくださってとてもありがたかったです。
    今月中にまた伺います!ありがとうございました!

この度はスタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    綺麗な仕上がりにすることができまして、こちらとしましても大変嬉しく思います(#^^#)
    お子様の件につきましても、特別なご用意などはございませんが、ご納得いただき
    何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの活力になりました”!

お忙しいなかでの口コミのご投稿を有難うございます☆
    こちらこそ、またのご予約を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• CNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 14:30:41.0

2回目の利用です!前回もフットで伺いました!
    仕上がりも持ちも良くて大満足です^_^
    手早く丁寧なのと、サンプルも可愛くてお気に入りです!毎回価格以上の仕上がりです!
    またお願いしたいです!

【スタッフ育成クーポン】☆フット定額¥3,999 自他店ソフトジェルオフ込♪

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    また、大満足とのうれしいお言葉にご担当させていただきましたスタッフの活力に
    なりました(#^^#)
    おかげ様で、3月いっぱいで育成メニュー卒業となりまして通常メニューへステップアップ
    いたします。4月からは新しいスタッフが育成メニューを引き継ぎますので、また宜しければ
    スタッフ育成にご協力いただけますと幸いでございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 10:39:55.0

はじめて利用しました。
    安くて上手なお店を探している時に、口コミが良かったので予約しましたが、雰囲気は今まで行ったお店の中で一番悪いと感じました。
    マンションの一室で敷き詰まった感じで、接客もガッカリでした。
    仕上がりも思った感じではなく、残念でした。

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しいただきましたのに
    ご納得いただけずに大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様にご満足いただくことは、とても難しいですが、お一人でも多くのお客様に
    ご満足いただけますように一同精一杯取り組んでまいります。

もしまたご機会がございましたら当店の定額デザインをお選びいただけますと幸いでございます。
    またのお越しいただける日を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 06:41:22.0

おしゃれなデザインのネイルがたくさんあり、値段も安くて施術も早くて良かったです!無駄がない感じでした。今回はまた行きます。

先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠に感謝しております。

6年ぶりのご来店でございましたが、今回は次回もお越しただけるとのお言葉を
    頂戴しましてご納得いただけたと大変嬉しく思います(#^^#)

これからもご納得いただけますように一同取り組んでまいりますので今後とも
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:47:06.0

今回も同じ方に担当してもらい、楽しくお話しながらネイルのデザインの相談ものってもらいすっごく気に入ったネイルになりました!また、次回行くのが楽しみです。
    人気があり、なかなか予約が取れないので友人に教えたくないのですが、やっていただいたネイルを見て「素敵!どこのネイルサロン?」ってよく、聞かれます。
    予約が取れる程度で友人には紹介したいと思います。

【 超得☆ミニ定額¥5,299 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ご来店を楽しみにしてくださり、またとても気に入っていただけましてご担当させていただきました
    スタッフの今後の活力になりました(*^-^*)

特にあたたかい季節にはご予約が取れないと多くのお声を頂戴しておりますので、人員不足では
    ないのですが、本年4月より新卒スタッフが二名加わります。しばらくは育成メニューとはなりますが
    しっかりと育て、ご予約状況の改善に繋がりますように取り組んでまいります。

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:13:56.0

バレンタインに合った可愛いネイルになりました!

バレンタインネイルは大変ご好評いただきまして、とっても嬉しくおもいます(*^-^*)
    これからは桜などお花の季節になってまいりますので、3月より春デザインを多く
    追加いたします♪ ご機会がございましたら是非、サンプル画像だけでもご覧いただ
    けますと嬉しいです☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:44:01.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。形も綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご納得いただけまして、何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになりました(#^^#)
    これからもご納得いただけますように一同、精一杯取り組んでまいります。

この度もお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

[投稿日] 2023-02-13 21:24:56.0

ステキに仕上げてもらえて、毎回大満足で帰ります。たくさんのデザインが選び放題で迷いまくりますが、担当の方のNICEアドバイスをもらって決めています。いつも周りに褒めてもらえて嬉しいです♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます☆
    大満足とのこの上ないお言葉を頂戴しまして、今後の活力になりました(^^)

おかげ様でいつもご担当させていただいておりますスタッフは今年4月より通常メニューへ
    ステップアップしますので、今後は宜しければそちらでもご利用いただけましたら
    大変嬉しく思います。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ろーずひっぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:52:11.0

今回もとても丁寧に固くなっている甘皮をとってくださりありがとうございます。また初めての色も大変気に入っております。次回も是非お願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も気に入っていただけまして、何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになります(#^^#)
    おかげ様でいつもご担当させていただいておりますスタッフは3月いっぱいで育成メニュー
    卒業となります。4月からは新しくスタッフが加わる予定でございますので、今後も引き続き
    新人スタッフ育成にご協力いただけますと幸いでございます。

この度もお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• chimcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 23:13:08.0

今回担当をしてくださった方が初めてだったので
    最初は緊張しましたがスピーディかつ丁寧で
    綺麗なバレンタインネイルに仕上げてくださいました。
    ありがとうございます

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回、ご担当のスタッフは初めてchimc様に入らせていただきましたが、とても高い評点を
    頂戴しまして、ご満足いただけたと大変嬉しく思います(#^^#)

これからもどのスタッフがご担当させていただきましてもご納得くださいますように
    一同向上に取り組んでまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:10:40.0

フットネイル良くするので満足です!流行りのおすすめなど丁寧に教えてくれて可愛くしてもらいました!

また、その後にフットネイルでもご利用いただきまして有難うございます!

どちらもスタッフ育成にご協力いただきまして、技術の向上に繋がりました。
    これからは、よりご納得いただけますように接客面も含めまして励んでまいります。

[投稿日] 2023-01-29 23:29:38.0

いつもステキに仕上げてもらえるので、毎回楽しみに伺っています。時間も早いですし、凄いなーッと思っています。またヨロシクお願いいたします。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もスタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    とても高い評点を頂戴しまして、こちらとしましても大変嬉しく思います(#^^#)
    おかげ様で、4月1日より佐々木は育成メニューから通常メニューへ移行させて
    いただく予定でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

この度はもお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• 紅羽さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 15:02:55.0

いつもは本八幡と、津田沼でお世話になっております。今回法事があり、自爪に近いワンカラーでお願いしました。新人さんの様でしたが、接客態度も丁寧で、物腰も柔らかく、またとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

いつもご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回は新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    もったいないほどの高い評点ではございますが、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました(^^)
    一日でも早く、通常メニューに入れますように前向きに取り組んでまいります。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿してくださり有難うございます。

ネイルサロンサパラ スタッフ一同

• きっしゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 17:45:33.0

サンプルから選ぶタイプで施術していただきました。たくさんのサンプルがありましたのでいろいろ楽しめそうです。色変えにも対応してくださり、仕上がりもきれいです。ありがとうございました。

初めてのご来店でございましたが、ご納得いただけまして、とても嬉しく思います(^^)
    既に沢山のサンプルがございますが、毎月季節に合わせたデザインを更新しておりますので
    今後もご機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

またのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:17:09.0

今回も担当していただき、ありがとうございました。
    ワンカラーをお願いするつもりが、色々相談乗ってもらって結局違うのにしてしまいましたが、とても気に入ってます!
    手際はいいのに、とても丁寧な仕上がりに満足です。
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も気に入っていただけまして、何よりの嬉しいお言葉にご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになりました(#^^#)

次回のご予約も早速入れていただき有難うございます☆
    いついらしてもご満足いただけますように一同精一杯取り組んでまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• CNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 22:48:31.0

フットネイル、とても素敵に仕上げていただき満足です!足の爪が弱っていたり小さかったりでコンプレックスだったんですが、綺麗にカバーしてくれました!
    接客も丁寧で、色々とお気遣いいただきありがとうございました!カラーのご提案も助かりました!
    またよろしくお願い致します^_^
    担当してくださった方、お名前わからず、すみませんm(_ _)m

新人育成クーポン☆フットワンカラー¥3,500 パラ&ソフトジェルオフ込

新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございました。
    お客様の気になる箇所を改善することができまして、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後につながります(#^^#)
    今回のスタッフは内海と申しますが、松戸五香店の新人スタッフでございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ろーずひっぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:51:36.0

今回も甘皮処理や仕上がりのシールの位置など
    とても綺麗に仕上げてくださり大変満足です。
    また次回も楽しみにしています。

昨年はご愛顧賜りまして誠に感謝しております。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

今回も大変ご満足とのあたたかいお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきました
    スタッフの今後の活力になりました(^^)
    これからも驕ることなく技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• しゅうまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 20:12:49.0

とても可愛くしていただきました!

スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございました!
    また、とても高い評点を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の
    活力になりました(#^^#)
    次回のご予約も入れてくださいましたので、次もご満足していただくよう精一杯取り組みます。

ご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

本八幡ネイルサロン サパ デ コポ(sapa de copo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー