5. 本八幡ネイルサロン サパ デ コポ(sapa de copo)   >

ネイルサロン サパデコポ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-28-2レクサス八幡101号
  • JR本八幡駅徒歩5分 京成八幡駅徒歩1分 都営新宿線京成八幡口徒歩2分
    4.1
    4.2
  • ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 19:03:42.0

育成クーポンを初めて利用させて頂きましたが、スムーズな対応で可愛い仕上がりにしてくださいました。

新人育成クーポン☆フットワンカラー¥3,500 パラ&ソフトジェルオフ込

ネイルサロン sapa de copo 本八幡店【サパ デ コポ】からの返信コメント

先日は新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。

まだまだ未熟ではございますが、とてもあたたかい励みになるお言葉に今後の活力を
    頂戴いたしました! 次回お越しの際にはさらに成長しておりますので、またご協力賜り
    ますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:27:11.0

育成の方がオフを、ネイルは交代していただきました。時間が推してしまい、何度も謝ってくださいましたが、全然気にしないでください!!オフも丁寧にやってくださって痛くなかったですし、ネイルも配置で私が悩んでいたらアドバイスしてくれ、ありがたかったです。勿論、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【スタッフ育成クーポン】☆超得ミニ定額¥3,999 パラ&ソフトジェルオフ込

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝して誠に感謝しております。

先日は新人スタッフ育成にご協力いただきましたが、予定時刻を超えてしまいましたのに
    とてもあたたかいお言葉を有難うございます。 先月入社の新人スタッフが加わりまして
    育成スタッフ内にも技術に大きな差がございますが一日でも早くお客様にご納得のゆく
    技術をご提供できますよう精一杯努めてまいります。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:27:40.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、感謝しています。デザインも豊富だし、価格もお手頃。ずっと通ってますが、毎回迷った時は、相談にものってくれて、安心しておまかせしています。これからも宜しくお願いします!

【 超得☆定額ネイル¥5,999 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

こちらこそ!いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても嬉しいお言葉を頂戴し、ご担当させていただいておりますスタッフの活力になります(*^^*)
    まだまだ至らぬ点も多くあるとは思いますが、これからもお客様にご納得のいく技術、サービスを
    ご提供出来ますよう一同励んでまいます。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 13:40:41.0

今回、初めて投稿させて頂きました。
    いつも、短時間で、綺麗に施術して頂いて有難うございます。
    お名前わからずで、失礼します。
    毎回、季節を意識したNAiLにして、今回も猛暑の中、夏らしく仕上がり涼しく感じております。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

こちらこそ、とても高い評点の口コミをご投稿いただきまして有難うございます。
    あたたかいお心遣いに一同心より嬉しく思います(^^)

夏らしく涼しく感じるデザインから9月に入り秋よりのデザインを追加する予定でございますが
    まだまだ気温が高い状況が続きそうですので、新作デザインも今回は難しく感じております(^^;

この度はお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。
    感染状況も未だ落ち着く様子も見られておりませんので、どうぞご自愛くださいませ。
    こちらも一同気を付けて営業してまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:30:15.0

何度も「大丈夫ですか?確認してください。」と言うわりにはこちらが「もう少し○○してください」などと要望を伝えると、え?何言ってんの?みたいな雰囲気を出されるのが凄く嫌でした。悩んでいるのに提案もせず、ただ無言で待つ…

結果こちらが「すみません」なんて言ってしまいました。要望することが申し訳なくなる接客ってどうなんですか?
    修正が面倒ならはじめから聞かないでよと思いました。
    とりあえずの業務的な確認はやめて欲しいです。

サンプルにある花のデザインの仕上がりが違ったのも残念でした。ヒマワリが夏らしくていいなと思いお願いしましたが、全体的に花が小さく、黄色いコスモスの花にしか見えません…サンプルのデザインをもう少し忠実に再現して欲しかったです。

あと同じ空間にいた他のお客さんとスタッフさんの会話がこんな人はありえないみたいな他人の愚痴ばかりで、聞こえてきて気分が悪かったです。うまく話を逸らせたらいいのにスタッフさんも一緒になって愚痴を言ってて…残念。

こちらの確認不足ですが、ネイルにほんの小さなゴミも付いてました。
    良いクチコミを信用して行きましたが、いい点はお値段だけでした。

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいましたのにご納得いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の接客面やネイルサンプルの忠実な再現など、見直しを図り一同改めまして
    取り組んでまいります。

今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め、一同向上に励んでまいります。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

ネイルサロンサパデコポ代表

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:00:30.0

毎回、新しいデザインが追加されていて決めるのに時間がかかるのが悩みです(笑)アートなのに早くて仕上がりも爪の形もキレイで満足です。ありがとうございました。

【 超得☆ミニ定額¥5,299 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

みぃ様のご来店回数は50回を超えました!長くにわたりご利用いただきまして
    一同心より御礼申し上げます。

これからも、ご満足いただけますように高い技術の維持とご納得いただけるデザインの
    ご提供を継続していけますよう精一杯努めてまいります。

これからもどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• さらうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 17:55:05.0

深爪のチビ爪でも可愛くしていただけました^ ^
    定額ネイルの種類の多さにびっくりです!すごいです!
    技術もすごく良くて、人気なのも納得です^ ^
    予約が取りづらいのが難点ですが、また必ず伺いますね!
    フカフカのソファーも居心地よかったです。

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

とても嬉しい最高評点を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の
    活力になりました(^^)/
    ご予約は現在取りづらくなっておりご迷惑をお掛けしております。
    9月以降は大分緩和されると思います。。
    毎月翌月のネット予約は16日に受付開始となりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。
    こちらこそ☆またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-28 21:22:52.0

隣りの席に、新規の子連れで非常識な人だったので、今回は居心地が悪かったです。仕上がりや施術者さんは良かったです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も新人スタッフ育成にご協力いただきまして誠に有難うございます。
    他のお席の件につきましては大変恐れ入ります。
    なかなか難しいときもございますが、皆様が快適に施術をお受けできますように
    一同取り組んでまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 04:29:59.0

とても丁寧でお上手でした!!!
    定額の種類が豊富で可愛いです♪

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

新人スタッフ育成にご協力いただき有難うございます!
    またご納得いただけたようでご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになりました(*^^*)

今回ご担当させていただきましたスタッフ以外の新人スタッフはまだまだ未熟ではございますが
    ご納得いただけるレベルに早急に到達できますよう練習に励んでまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ゴン太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 05:51:36.0

予約当日道に迷い、かなり予定時刻を過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした。本来ならキャンセルになるところを、素早く仕上げて下さいました。本当にありがとうございました!

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

お時間の件、なんとかご対応させていただくことができまして良かったです(*^-^*)
    これからも、お客様にお喜びいただけますよう取り組んでまいります。

現在予約が大変取りづらくなってしまっておりますが育成スタッフは今月より一名
    加わりました!まだまだ未熟ではございますが、また育成にご協力いただけますと
    幸いでございます。

この度はお忙しいなかとても励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• Pさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 00:19:38.0

こちらは6年前から毎年夏にフットで通っています。
    職業柄ハンドは出来ないので夏のフットジェルはもう20年近く色々な所でやりました。
    ここは、すごい上手な方がいます。毎回感動するレベル。
    仕事はいつも丁寧で接客も笑顔でしてくれます。
    この安さでアートの技術力が高いサロンは他にはないと思います。
    指名をおすすめします。

【 超得☆定額フットネイル¥5,999 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

毎年当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

もったいないほどの、嬉しいお言葉を頂戴しましてご担当させていただいておりますスタッフの
    活力になりました(*^^*)
    当店は手描きアートを得意としておりますのでアートの技術力に感動していただけて何よりの
    励みになります。
    これからもお値段以上のデザイン、技術をご提供し続けていけますように一同精進してまいります。

またのお越し一同心よりをお待ち申し上げております☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• 紫陽花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 21:58:17.0

色の相談に乗って下さり、夏らしく可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!予定よりだいぶ早く終わったので、その後ゆっくり用事が出来て助かりました!また来月のデザインも楽しみにしています♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご納得いただけまして、何より嬉しく思います(*^-^*)
    来月(8月)の新作デザインは晩夏~秋のデザインを多く追加する予定でございますので
    是非ご期待くださいませ♪

次回も感染防止に努めながら精一杯努めてまいります。
    ご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ろーずひっぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:24:39.0

今回も甘皮処理を丁寧にしてくださったおかげでとてもきれいな仕上がりで大変満足です。また色とデザインのアドバイスして頂き感謝です。次回もお願いします。

【スタッフ育成クーポン】☆シンプル定額¥3,500 パラ&ソフトジェルオフ込

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

新人スタッフ育成にご協力いただき有難うございます(^^)
    大変満足とのこの上ないお言葉にご担当させていただきましたスタッフの今後の活力になりました。

現在、ご予約に空きが少ないなか、ご予定を調整してくださり次回のご予約をいただき感謝しております。
    感染拡大が続いており、今後のスタッフの感染の恐れもございますがお客様にご迷惑をお掛けすることの
    ないように精一杯努めてまいります。

お客様もどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-07-05 23:41:46.0

今日も可愛くセンス良く仕上げてもらえて、嬉しかったです。夏らしいカラーとデザイン、とても気に入りました。またお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

新人スタッフ育成にご協力賜りありがとうございます。
    今回も気に入っていただけましてご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになります(#^^#)

次回は他のスタッフがご担当させていただく予定ですがきっとご満足いただけると思います。

この度もお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき感謝いたします。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• 紫陽花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 16:47:58.0

してみたかった紫陽花ネイル。とっても可愛いいです!素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また来月のデザインも楽しみにしてます♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

自信作の紫陽花を気に入っていただけまして、作り手の今後の活力になりました(*^-^*)
    今月は夏の定番、ひまわりデザインや夏らしいニュアンスデザインなど数多く追加しましたので
    是非ご覧くださいませ☆ きっとお気に入りのデザインが見つかると思います♪

この度はお忙しいなか、とても励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 00:07:47.0

希望通りにとても綺麗にとても早く仕上げていただきました!ありがとうございました!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

先日はお久しぶりのご来店でございましたが、ご希望通りの仕上がりをご提供できまして
    こちらとしましても大変うれしく思います(#^^#)
    これからもご利用いただけますと幸いでございます☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• えーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 16:21:43.0

短時間で完璧に仕上げてくれるコチラのサロンが大変気に入ってます!いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

もったいないほどの最高評価を頂戴し、こちらこそ有難うございます(^^)
    これからも完璧を目指して取り組んでまいります!ただお直しなど必要な場合がございましたら
    ご遠慮なくお気軽にご連絡ください。早急にご対応させていただきます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• あさつくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 19:37:01.0

今回も手早く素敵に仕上げていただき大満足です!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も大満足とのこの上ない最高のお言葉にご担当させていただきましたスタッフの活力に
    なりました(#^^#)
    これからもご期待に添うべく一同取り組んでまいりますので今後とも宜しくお願いいたします☆

次回のご来店も一同心よりお待ち申し上げております

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ゴリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:54:49.0

初めて利用させて頂きました
    ジェルネイル自体も初めてで ドキドキでしたが やって良かったです
    色々 聞いてもらい 安心してできました
    仕事場の人からも 好評でした
    次は 違うのにチャレンジしたいと思います

フレンチorカラグラorワンカラー☆¥4,999   自他店ソフトジェルオフ込♪

先日は初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき有難うございます(#^^#)

周囲の方々からご好評とのことで何よりでございます☆
    チャレンジをされるのでしたら是非、当店では定額デザインをおススメいたします。
    まずは超得☆ミニ定額¥5299はいかがでしょう。 165種類のデザインからお好きなデザインを
    お選びいただけます♪どうぞご検討lくださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• みみなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:43:33.0

今回2回目です!デザインの可愛さに惹かれて来店しましたが、仕上がりもよくてリピートしました!前回の方も丁寧でしたが、今回担当してくれた方は時間も早くてびっくりしました!思ったより早く終わったので他の用事も出来てよかった笑
    お名前が分からなかったので申し訳ないです。
    指名するのにもう少し名前が分かると、指名もしやすいなと思いました!またよろしくお願いします!フットもお願いしたいです!

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

初回にご担当させていただきましたスタッフは楠田と申します。今回は深山がご担当させていただきました。
    どのスタッフでも高い技術をご提供できますのでご指名なしでもお気軽にご予約くださいませ(^^)

当店ではフット定額も現在165デザインからお選びいただけますので是非是非ご利用くださませ☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• akafanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:04:21.0

仕上がりは問題ありませんが、皮膚の部分にもネイルが着いていました。ま、この値段でもあるのと、取れるので私はそれほど気にしません。

【スタッフ育成クーポン】☆フット定額¥3,999 自他店ソフトジェルオフ込♪

先日はお久しぶりにご来店いただきまして心より感謝いたしております。

新人スタッフ育成にご協力いただき有難うございます。
    ご指摘の件、確認不足により大変失礼いたしました。
    他、接客内容につきましても改善を図るべく取り組んでまいります。
    まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後もご機会がございましたら
    新人スタッフ育成にご協力いただけますと幸いです。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ころちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 19:10:20.0

デザインの前の、オフから甘皮のケアが最高に丁寧ですし、早いです!
    いつも気遣いしてくれて、安心して早くも2年半担当していただいてます。。
    フットネイルをお願いしてるのですが、今度はハンドもお願いしてみたいなと楽しみにしています。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

長い間ご愛顧賜りまして有難うございます(*^-^*)
    ご担当させていただきながらも着実に成長しており、現在も技術の向上のため
    日々練習に励んでおりますので今後にもご期待くださいませ。ハンドネイルも
    出来る機会がございましたら是非宜しくお願いいたします♪

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 00:24:25.0

今回は育成クーポンを利用させていただきましたが、全く問題なく形も綺麗で色変更もお話してくれて、私は優柔不断なのでありがたかったです。甘皮処理が少しだけ痛くかったけど、すごくキレイに処理してくださってました。あ、勿論「痛かったらおっしゃってくださいね」と何度か聞かれていますのでご心配なく!ありがとうございました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ご投稿いただきました内容を元に、今後の課題点として向上に繋げてまいります。
    これからもご機会がございましたら新人スタッフ育成にご協力ください☆

この度はお忙しいなか、今後に繋がる口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• えーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 17:58:56.0

いつも同じスタッフさんが対応してくれてます、、が、名前がわからず申し訳ありません、
    とても丁寧に仕上げてもらって大変満足してます!
    今回は数本絵があるデザインでしたが、とっても上手で、なのに90分で仕上げてくれて技術の高さにびっくりです!
    左右色違いにしてもらったのも好評で、アドバイスありがとうございます!
    また伺います、どうぞよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

こちらの名前などお気になさらないでください(#^^#) ちなみにフシハラと申します。
    スタッフ全員、得手不得手はございますが手書きアートは得意としておりますので
    今後にもご期待くださいませ☆

こちらこそ、次回のご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• くみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:15:21.0

スピーディーで綺麗な仕上がりで大満足でした。

【 超得☆定額ネイル¥5,500 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご満足いただけまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の活力になりました(#^^#)
    6月の新作デザインは夏デザインがメインですが、夏過ぎないデザインも加えましたので是非ご覧
    くださいませ☆

この度もお忙しいなか、とっても嬉しい励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• てしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 23:52:45.0

サンプルが多くて毎月楽しみです!
    可愛いし、丁寧だし、色も豊富だし、とっても満足です!
    ここに行くと、他に行けなくなります!

【 超得☆ミニ定額¥4,999 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

お返事が遅くなり恐れ入ります(^_^;)
    お返事前にまたご来店いただき有難うございました!

とっても嬉しいお言葉の数々にご担当させていただきましたスタッフに元気を
    頂戴いたしました(^^)/

是非是非、今後とも当店を宜しくお願いいたします☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 12:37:33.0

かわいいデザインをいつもありがとうございます。

【 超得☆定額フットネイル¥5,500 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

デザインを気に入っていただけて何よりでございます(*^-^*)
    今月追加しました新作も自信作ばかりでございますので是非ご覧くださいませ☆

この度もとてもあたたかい励みになるお言葉を有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• chimcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 22:15:00.0

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます
    今回もネイリストの方と会話が楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました
    爪の長さも私の生活スタイルに合うように
    指によって長さを調節してもらいました
    毎月新作が出るので行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご納得のゆく技術、デザインをご提供できまして何より嬉しく思います(^^)/
    次回の新作も完成しましたので是非ご期待ください☆

この度もお忙しいなか、とても励みになるあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。
    こちらこそ♪次回のご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-05-02 21:04:15.0

今日も可愛く仕上げてもらえて、嬉しいです。毎回テンション上がります。

【スタッフ育成クーポン】☆超得ミニ定額¥3,699 パラ&ソフトジェルオフ込

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    可愛く仕上げることができまして良かったです(#^.^#)

あたたかい季節に合うデザインを続々と追加しておりますので次回もご期待ください☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

本八幡ネイルサロン サパ デ コポ(sapa de copo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー