3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. フォンテーヌブロー 鞍月店(Fontaine Brow)   >

フォンテーヌブロー クラツキテン

• 石川県金沢市鞍月5-130
  • 石川県庁近く / 金沢ビーンズ裏 / ルクリマと同じ建物のセレクトショップ内です

[投稿日] 2023-02-23 12:34:27.0

美容院で美容師さんにマツゲ褒められました。

【 タチ担当の会員様 】 会員限定価格 60本 ¥5440から

Fontaine Brow  鞍月店 [フォンテーヌブロー]からの返信コメント

ヨッシー様
    毎月ご指名でのご来店ありがとうございます(^^)

わぁ!嬉しいです♪♪
    これからもヨッシー様をはじめ
    たくさんの方に褒めていただけるように
    日々精進して参ります☆!

いつもありがとうございます(^O^)
    これからもよろしくお願いします★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

タチ ヒカリ

• Mingさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:40:46.0

初めて利用しました!
    しっかりパーマがかかってて満足です!
    また次回もお願いしたいです!

【 新規☆ 】ラッシュリフト(まつげパーマ) ※高濃度トリートメント付 ¥5500

Ming様

根本からしっかりあがりくるんと仕上がってよかったです☆
    ご満足との口コミ嬉しいです(o^^o)!

Ming様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますね

[投稿日] 2023-02-15 00:02:25.0

前回からの変更したいポイントをお伝えしましたが、柔軟に対応していただき、しっかり上向きまつ毛にしていただきました。微妙な注文に対応していただきありがとうございました。

【 再来☆2か月以内 】 ラッシュリフト (まつげパーマ) ¥6050

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

その後の経過はいかがでしょうか??
    また気になることやご要望がございましたら、
    細かなことでもおきかせ下さいませ♪♪

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

• じゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:36:15.0

初めて行きました!
    とても雰囲気も良くて個室だったのでよかったです。
    仕上がりもとても良かったです!

じゅー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!
    お仕上がりの細かいご要望や経過で気になることなど、お気軽にお声がけくださいませ♪

じゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• オラフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:28:49.0

2回目ですがとても良い仕上がりにしていただきました。丁寧な説明もあり満足しています。リピートしていきたいと思っています。とてもおすすめの店舗です。

オラフ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

満足いただけて光栄です☆

これからも、当店で特別な時間をお過ごしくださいませ♪♪

オラフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イチカワ

• ニナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:10:42.0

久しぶりのまつげパーマでしたけど、説明など
    とてもわかりやすく、施術中もリラックスできました!!
    パーマもとても気に入って鏡ばかりみてしまいます!!

ニナ様
    先日は、数あるサロン様の中から
    当店へのご来店誠にありがとうございました★

お久しぶりのパーマでしたね♪♪
    お仕上がりも気に入っていただけて
    とっても嬉しいです(^O^)
    まつげの束感を出したい時は
    コーティングを上下からさっと塗ってみてくださいね☆☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-24 06:06:09.0

キレイに仕上げて頂きました。
    急な遅刻にも対応して頂き、助かりました。

ヨッシー様
    毎月ご指名でのご来店誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで嬉しいです(^O^)
    いえいえ、とんでもございません!!
    また何かございましたら
    いつでも事前のご連絡お待ちしておりますね★

また次回もよろしくお願い致します☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

タチ ヒカリ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:48.0

成人式のために初めてまつ毛パーマをしました。何も分からずに行きましたが優しい雰囲気で丁寧に教えてくださいました。ビューラーでは上げずらかった目頭や目尻も綺麗に上がっていて束感もあって良かったです。成人式メイクにもあってとってもいい成人式になりました!あとソファーが気持ちよすぎて寝てしまいます笑また行きたいです!

【2023年成人式の方限定★】ラッシュリフト(※高濃度トリートメント付)¥5000

はるな様

口コミ投稿ありがとうございます♪

成人おめでとうございます(o^^o)
    素敵な1日をお過ごしできましたか♪♪

まつ毛のことやメイクのことなど、気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

イチカワ

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:48:40.0

今回から価格改定で料金が少し上がったけど、オプション価格が下がったので、毎回トリートメントをして貰っていれば金額的には変わらないとのことだったので安心しました!
    トリートメントをして貰ったほうが、やはりもちがかなり良く感じたので、毎回して貰おうと思ってます!

ふみちゃん様

価格改定のご理解ご協力ありがとうございます
    ふみちゃん様のいつものメニューにですと50円UPになりますがよろしくお願いします!

オプションメニューのアイトリートメントも気に入っていただきありがとうございます

ラッシュリフトのモチを謳っているアイテムではありませんが
    まつげに働きかけてくれていますので継続することでふみちゃん様のまつげのコンディションがよくなっていると思われますね(^ ^)/
    これからも続けていただけると幸いです

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぬぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:56:44.0

初めてのまつパでしたがキレイな仕上がりになって嬉しかったです!

ぬぬ様

初めてのまつ毛パーマで当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

まつげが上がりさらに可愛い目元でした♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(#^ ^#)

ぬぬ様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:22:25.0

理想通りになりました。まつげギャンギャン上がって満足です!ありがとうございました!

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)

もともと綺麗なお目元に、ギャンギャンに上がったまつ毛が
    とってもお似合いです!

なりたいイメージや細かいご要望など、お気軽にお声掛けくださいませ♪♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 11:15:53.0

急遽の予約にも対応して頂き、助かりました。
    これからも、お世話になります。

ヨッシー様
    毎月、ご指名でのご来店ありがとうございます♪

いえいえとんでもございません(^O^)
    いつでもしっかりと対応させていただきますので
    またお気軽にご連絡くださいませ☆☆

いつも本当にありがとうございます!!
    これからも末永くよろしくお願い致します★

タチ ヒカリ

• なかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 01:10:12.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですか、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心しました。仕上がりも希望どおりナチュラルに仕上げてもらえたし満足です。また宜しくお願いします!

なかちん様

ナチュラルにくるんと上がったまつ毛がとてもお似合いです(o^^o)

初めてのまつげパーマを当店にお任せいただき、ありがとうございます!
    不安なことや気になることはお気軽にお声かけください♪♪

なかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 20:11:09.0

いつも、丁寧にして頂いています。料金説明などキッチリしてくださるので、とても信頼できるサロンです。

ヨッシー様
    毎月、ご指名でのご予約ありがとうございます★

先月は急な価格改正にご理解・ご協力をいただきまして

これからもご期待に添えられますよう
    しっかり丁寧な施術を心掛けていきたいと思います(^^)

また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

タチ ヒカリ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:45:59.0

いつもお世話になっています。
    料金変更でカラーにするか少し迷ったけど、パープル多め×レッドブラウンmixに。久しぶりのパープルやっぱり可愛い色。
    今回も丁寧な対応ありがとうございました。

まき様
    いつもありがとうございます(^_^)★

急な価格改定にご理解頂きありがとうございます!

パープル×レッドブラウンのミックスカラーがかわいかったです★

前回はマツエクのモチがよかったなど
    まつ毛のコンディションを確認できてよかったです

これからもよろしくお願いいたします(^_^)☆☆
    またのご来店心よりお待ち致しておりますね

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:50:08.0

毎回施術前にどのような形にするか丁寧に聞いてくださるので、想像している通りにまつげが立ち上がってくれます。私の短いまつ毛にも対応してくださるので、有難いです。

あゆ様

あゆ様のご希望通りのお仕上がりになるように、これからも精進してまいります(o^^o)
    ぱっちり立ち上げのデザインがとてもお似合いです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-18 16:01:09.0

こちらの希望を聞いて、近い仕上がりになるように対応していただきありがとうございました

E様

ご希望のお仕上がりに近づけたようで良かったです(o^^o)
    ご要望がありましたら、またお聞かせください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• asakiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 09:04:05.0

今回も綺麗にあがっていい感じになりました。

asaki様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

今回もぱっちり上がったカールがとてもお似合いです!!
    なりたいイメージや細かなご要望がありましたら、
    お気軽にお声がけ下さい♪

asaki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:55:02.0

まつげパーマを初めてするので、どんな感じなのかなと不安に思いながら来店しましたが、丁寧に説明していただきました!
    1週間程経ちましたが、仕上がりも満足です!
    また機会があればお伺いします。

【大人気☆】ラッシュリフト(まつげパーマ) ※高濃度トリートメント付 ¥5500

えりんぎ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!!

ご満足いただけて幸いです(o^^o)
    まつ毛のことで気になることがありましたら、お気軽にお声かけくださいませ♪

えりんぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イチカワ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:03:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださり
    大満足です!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

のん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

満足いただけてとても光栄です!
    綺麗なお目元にぱっちりカールがとてもお似合いです☆

のん様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 21:37:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ナチュラルに上向きにまつ毛が上がっててくれるので、気分も上向きになります。

【 再来☆2か月以内 】 ラッシュリフト (まつげパーマ) ¥6600→¥5500

E様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

口コミ投稿ありがとうございました
    丁寧な施術・接客を心がけ日々精進して参ります!

お仕上がりにE様のまつ毛ととも気分が上がるのが伝わるとこちらも嬉しくなります
    これからもよろしくお願いします(^-^)♪

E様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますね

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:22:07.0

丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗にしていただけて満足です!またよろしくお願いします!

【 新規☆ 】 ラッシュリフト (まつげパーマ) ¥6600 → ¥4950

えみ様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました☆

たくさんのサロン様の中から
    当店をお選びいただきとても光栄です!!

ご安心して施術を受けていただけましたこと
    また、お仕上がりもご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(^O^)

元々のえみ様のまつげがとてもしっかりしていたので
    エクステみたいに素敵なお仕上がりになりました☆
    引き続きお家でのケア頑張ってみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

タチ ヒカリ

• にっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:31:29.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりも満足ですし、接客もとっても丁寧です!
    夜勤明けやジム終わりに伺いますが、いつもぐっすり眠ってしまいます笑

【 ツジ担当の会員様 】 会員限定価格140本 ¥6050から

にっき様

いつもご指名いただきありがとうございます☆

口コミの投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいです(o^^o)♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります
    こちらこそよろしくお願いいたします)^o^(

[投稿日] 2022-11-25 19:59:00.0

いつも丁寧な説明と丁寧な施術で、安心してお任せしています。
    いつも満足して帰っています。

【 タチ担当の会員様 】 会員限定価格140本¥6050から

ヨッシー様
    毎月ご指名でのご来店ありがとうございます☆

いつもご満足いただけているようで
    とても嬉しいです(^O^)♪
    ありがとうございます!!

これから一段と寒くなりますが
    お身体お気をつけてお過ごしくださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました★
    次回もいろいろなお話楽しみにしています(^◇^)

タチ ヒカリ

• ココレレララさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 18:30:56.0

希望時間に仕上げてもらい満足してます。

【 ツジ担当の会員様 】 会員限定価格 60本 ¥5440から

ココレレララ様

ご指名ありがとうございます!!
    ご希望のお時間に間に合いましてよかったです(^ ^)

新しいデザインもキレイな目元でしたね☆♪
    デザイン変更などいつでもご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ち致しておりますね

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 11:41:03.0

レッドブラウン×目尻にレッドカラー。
    前回はとれやすかったけど今回は持ちも良く今も良い感じです。

まき様

ご指名ご来店ありがとうございます(o^^o)

今回のマツエク、モチがよいようでよかったです!!
    秋の季節感もあり、赤みがかった色みもすごくお似合いで素敵でした(^v^)

価格改定に伴い値上げになった部分もありご迷惑をお掛け致しますが、これからもカラーエクステで目元のオシャレをお楽しみ頂けると嬉しいです( ^ω^ )♪

またのご来店心よりお待ち致しておりますね

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:55:57.0

まつ毛パーマを2か月に1度で利用していますが、担当の方に安心してお任せ出来ます!
    前回はトリートメントをしなかったのですが、やはりもちが悪かったような気がしたので、今回おすすめされてまたトリートメントをしてもらったので、もちが良くなることを期待しています。

ふみちゃん様

ご指名でのご来店いつもありがとうございます!(^^)!

口コミのアイトリートメントについては特にラッシュリフトのモチをうたっているわけではありませんが、私もアイトリートメントをしてくださるいつもの方が毛のコンディションもよかったように思います
    毛周期などいろいろなことが考えられますが来月からオプションの価格も変更になります
    これからもアイトリートメントを続けてみていただけると嬉しいです☆

これからも安心してお任せ頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします(^ ^)!!

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:00:27.0

こんなにまつ毛が上がるところ探してました!根本からギャンギャン派には大満足でした!

ひかり様

根元からギャンギャン上がってご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    長いまつ毛がぱっちり上がってさらに魅力的なお目元になり
    とてもお似合いでした♪♪

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

イチカワ

• asakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 21:22:54.0

前回から4ヶ月位経ってしまっていて久々でした。
    とてもいい感じに仕上げて頂いて満足です。

asaki様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり、ご満足いただけて光栄です(o^^o)
    デザインの細かなご要望や、ケア方法など、
    気になることがありましたらお気軽にお声がけ下さいね♪

asaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

イチカワ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:10:42.0

店内はとてもリラックスできる空間です!接客もとても良かったです!丁寧で、デザインなどもちゃんと希望を聞いてもらえます!またよろしくお願いします!

【 迷ったらコレ!! 】 超軽量フラットマットラッシュ 120本まで ¥6600

はるか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

もともと可愛く素敵なお目元がより魅力的になり、とってもお似合いでした♪♪
    細かなご要望もお聞かせください♪

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

イチカワ

フォンテーヌブロー 鞍月店(Fontaine Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー