3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. フォンテーヌブロー 鞍月店(Fontaine Brow)   >

フォンテーヌブロー クラツキテン

• 石川県金沢市鞍月5-130
  • 石川県庁近く / 金沢ビーンズ裏 / ルクリマと同じ建物のセレクトショップ内です

[投稿日] 2022-10-22 17:15:45.0

いつも私の話に付き合って頂きながら、満足のいく仕上がりに感謝しています。大変満足しています。

【 タチ担当の会員様 】 会員限定価格140本¥6050から

Fontaine Brow  鞍月店 [フォンテーヌブロー]からの返信コメント

ヨッシー様
    毎月の定期的なご来店ありがとうございます★

ご満足いただけてとても光栄です(^◇^)

いやいやこちらこそです♪
    いつもたくさん聞いてくださってありがとうございます!
    また素敵なお話したくさん教えてくださいね(*^^*)

次回もヨッシー様のご来店を
    楽しみにお待ちしております☆☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました★

タチヒカリ

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:45:41.0

初めてのまつエクでドキドキでしたが、はじめに細かいところまで丁寧に相談にのっていただけてとっても安心できました!仕上がりも自分じゃないみたいでびっくりしましたが、毎日鏡見るのが楽しみになりメイクするのも楽しくて♪まつエクはクセになりそうです!次もよろしくお願いします^_^

【 迷ったらコレ!! 】 超軽量フラットマットラッシュ 120本まで ¥6600

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪♪

初めてのマツエクで多少の不安もあったかと思いますが
    私にお任せいただきありがとうございました★
    お仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです!

鏡あるとつい見ちゃいますよね(^O^)
    またいろいろとご提案させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ♪

次回のまゆ様のご来店も心よりお待ちしておりますね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

タチヒカリ

• のむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 09:17:31.0

初めて利用させて頂きましたが
    仕上がり・接客ともに大満足です!!☆

自分のなりたいイメージの仕上がりで
    本当に嬉しかったです!
    またご利用させて頂きます!!

のむちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき、
    ありがとうございます(o^^o)

満足いただけて光栄です☆

もともと可愛らしい素敵なお目元がより魅力的になり、
    とってもお似合いです(o^^o)

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

のむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

イチカワ

• kuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 06:18:07.0

初めてのまつげパーマでした。
    説明が丁寧でわかりやすく安心してお願いできました。仕上がりもきれいでまたお願いしたいなと思いました。

【 新規☆ 】 ラッシュリフト (まつげパーマ) ¥6600 → ¥4950

ku様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

口コミ投稿、ありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけて幸いです*

ku様の初めてのまつ毛パーマを担当できたこと
    とても嬉しく思います(o^^o)

気になることがありましたら、お気軽にお声がけ下さいね♪♪

ku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

イチカワ

• えんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 08:42:19.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    毎回丁寧に綺麗に施術をして頂いて感謝です。
    施術台もとても気持ちがよく毎回寝てしまいます。
    パーマの持ちも回数を重ねるごとに良くなってるのですべてにおいて大満足です。ありがとうございます。

【 再来☆2か月以内 】 ラッシュリフト (まつげパーマ) ¥6600→¥5500

えんな様
    いつもご指名をいただきましてのご来店
    誠にありがとうございます(^O^)

えんな様の毎日のホームケアのおかげで
    綺麗なパーマがかけられていますし
    カールの持ちもよくなるんです(*^^*)

お忙しい中いつもありがとうございます!!

次回もふわふわの施術ベッドで
    ゆっくりとお過ごしくださいませ♪
    いつでもお待ちしておりますね!!

大満足との口コミ、とっても嬉しいです☆

タチヒカリ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:30:52.0

初めてのまつ毛パーマからもう数回お世話になっています!ゆったりとした雰囲気の中、毎回リラックスしすぎて寝てしまいそうです。
    仕上がりもバッチリまつ毛は上がっていて、まつ毛の状態も教えてくださいます。
    分からないことや気になったことを聞くと丁寧にお返事くれるので、安心してお任せできます!

ありさ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

ご来店の際はぜひゆっくりお休みくださいね(o^^o)
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪♪

ホームケアを頑張っていただけているので、
    ありさ様に合ったケア方法やアイテムを提案出来たらと思います☆彡
    またお声がけください(o^^o)

ありさ様のまたご来店を心よりお待ちしております♪!

イチカワ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:52:52.0

グリーン×ブラウンmixかわいいです。
    妊娠中で途中汗が出て空調調節や体位調整をしながら施術して頂き助かりました。ありがとうございました。

まき様

いつもご利用ありがとうございます★

今回のカラーデザインもすごくかわいかったですね(o^^o)♪

マタニティ用の設備はございませんが施術中は少しでもリラックスして過ごせるよう
    できる範囲で対応させていただきますのでお申し付けくださいませ☆

口コミ投稿ありがとうございました
    次回も体調第一にまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:06:22.0

毎回楽しく色んなお話をさせて頂いています。
    今回は話すぎて?右目に液が入って少ししみましたので、次回からはお喋り少なめにしたいと思います笑。

ふみちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます

今回は少ししみてしまったようで申し訳ございません
    目は閉じておりますので目に入るということはございませんが、揮発性の成分でしみやすい方もいらっしゃいます
    セット材は目元の際付近まで乗せますのでたくさん笑ったり、大きく笑うなど顔や目元が何度も動くとまつ毛を巻き上げておりますロッドの位置がずれてしまい仕上がりにも影響いたします

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    次回からもそのようなことがないよう細心の注意を払わせていただきます

ふみちゃん様のお話は毎度笑わせていただいております
    タイミングをはかり声をかける回数も増やしていきますのでまた楽しいお話お聞かせくださいませ

ふみちゃん様のまたのご来店お待ちいたしておりますね

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 02:01:52.0

久しぶりにマツパして、気分が変わりました。
    しっかり上向きで満足の仕上がりです。

E様

久々のご来店ありがとうございました!
    E様のまつ毛は密度があり、悩みの下向きまつ毛がしっかり上がりキレイに仕上がりました(⌒▽⌒)

まつ毛パーマは気分も上がりますよね♪(o^^o)
    またのご来店、いつでもお待ちしておりますよ☆☆

[投稿日] 2022-09-22 19:23:43.0

いつも、丁寧にキレイにしていただき大変満足しています。

ヨッシー様
    毎月、指名をしていただきまして
    誠にありがとうございます(^O^)

ご満足いただきましてとても嬉しいです☆
    これからもご希望のお目元になりますよう
    なんでもお申し付けくださいね(^^)

いつもありがとうございます★★
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

タチ ヒカリ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 20:47:35.0

初めてのまつげパーマでした。
    この年齢でまつげパーマデビューはどうなんだろう?と思ったのですが、この年齢なので余計にまぶたのたるみや、ぼんやりとした目をなんとかしたくて...
    結果、大満足の仕上がりになりました。鏡を見てまつげの上がり具合に感動です。目も大きくなったように感じます。初めてで不安でしたが、思い切ってデビューして本当に良かったです。
    お店の雰囲気も接客も良く、またお願いしたいと思います。

初めてのまつ毛パーマにご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

まつ毛が上向き、目元もぱっちりと明るい印象になりますよ)^o^(
    もっと早く初めたらよかったとおっしゃるお客様もおり、
    当サロンは年齢問わず幅広い世代の方にご利用いただいておりますよ☆

ゆう様のご来店心よりお待ちいたしておりますね

ありがとうございます

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:17:34.0

静かで落ち着く雰囲気でした。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、どういう施術をするか、した後のケアの仕方など、とてもわかりやすく丁寧に対応して貰えました。また機会があれば行きたいと思います。

みず様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

サロンは二階にも施術スペースがあります★

初めてのまつ毛パーマで当サロンを選んで頂き嬉しいです!
    ホームケアのまつ毛美容液はしばらく続けてみてくださいませooo

みず様のまたのご来店いつでもお待ちいたしておりますね(o^^o)

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:00:38.0

まつげパーマをしていただきました。初めてのお店はいつも緊張しますが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。仕上がりすごくきれいで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のりこ様

先日はご来店ありがとうございます☆

安心してお任せしていただけて、とても嬉しいです(o^^o)
    お仕上がりも満足いただけて光栄です☆

のりこ様のリラックスできるお時間になりますように、
    精進して参ります(o^^o)
    またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-26 15:35:40.0

いつも、丁寧にしていただいています。ついつい、ついつい話しすぎてしまい申し訳ないなと思いながら話し込んでしまいます。
    いつも満足しています。

毎月、ご指名でのご予約
    誠にありがとうございます(o^^o)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもご満足いただけて大変嬉しいです♪♪
    これからも精進してまいります!!

こちらこそです☆
    いつも話し込みすぎて時間があっという間に感じます♪
    またいろんな情報教えてくださいね★★
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^◇^)

タチ ヒカリ

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 14:44:16.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!いつもは同じスタッフさんがしてくれていましたが、あいてなかったので他のスタッフの方が施術してくださいました。変わらずとてもいい仕上がりです。毎度のこと寝てしまいます居心地がいいとゆうことですね(*^^*)また行きたいです!ありがとうございました。

さくら様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)
    今回も目元の仕上がりにご満足との口コミ大変嬉しいです)^o^(♪♪
    これからも居心地がよいひと時をご提供できるようなサロンを目指して参ります!

スタッフ一同、さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね★(⌒▽⌒)

ツジ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:25:11.0

初めてお見かけするスタッフさんでしたがとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!一緒に来店した母も施術は受けられませんでしたがとても満足してました。ありがとうございました!

のん様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり満足いただけてとても幸いです(o^^o)
    機会がありましたら、お母様とのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしていますね♪

イチカワ

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 19:18:07.0

お願いしている所の空きがなく電話も繋がらずのため近くのお店を探して、初めて伺いました。

質問すること自体が分からないレベルのこちらに、担当の方は親切丁寧に分かりやすくまつ毛パーマのことを色々と教えて下さりました。

時期が来たら忘れないようにまた予約させてもらいます。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます☆

ゆき様はお化粧品にも詳しいので使用感や香りなど参考になりました♪
    おすすめなどまたお聞かせてくださいませ★
    これからもまつげのことやその他メニューなど気になることがありましたら
    お問い合わせくださいませ(#^^#)

数あるサロンから当サロンへのご来店ありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^_^)★

[投稿日] 2022-08-12 19:33:44.0

いつも丁寧にしてくださり、安定の技術、安心感です。
    これからも、お願いします。

毎月ご指名でのご来店
    誠にありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉の数々
    すごく励みになります(o^^o)
    これからも、ヨッシー様のお目元は
    いつでもお任せくださいませ★

こちらこそです☆
    これからも末永くよろしくお願い致します♪♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました(^◇^)
    今月もお待ちしておりますね!!!

タチ ヒカリ

• えんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 23:05:45.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回もとても素敵に仕上げて頂きました。大満足です。

えんな様
    毎月ご指名をしてくださいまして

そして、お忙しい中
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

えんな様が毎日しっかりと
    美容液を塗ってくださっているおかげで
    カールも綺麗にかかり、持ちもよくなるんですよ♪
    これからもホームケアを続けてみてくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね★
    これからも末永くよろしくお願い致します♪

タチ ヒカリ

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:44:11.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。少し緊張していたのですが、リラックスできる雰囲気のお店で、とても安心して落ち着いた時間を過ごすことができました。
    仕上がりはしっかりとまつ毛が根本から上がっていて、大満足です!!数日経っても落ちてくる様子もなく、まつ毛パーマへの苦手意識が全くなくなりました!!

りさこ様、先日はご来店ありがとうございました☆

リラックス出来る空間と時間をご提供できるよう、
    これからも精進してまいります(o^^o)
    お仕上り、満足いただけて光栄です!
    まつげパーマはいろんなデザインがあるので、もっともっと楽しめると思います♪

りさこ様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:11:46.0

毎回楽しくお話させて貰いながら、まつ毛パーマをしてもらってます笑。
    今回も、バッチリまつ毛が上がって大満足です!
    これからも宜しくお願いします。

ふみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

毎回お話し楽しく聞かせていただいております(^ ^)
    メニューや商品など気になることは何なりとお尋ねくださいませ★

次回のまつ毛の状態も楽しみですね♪
    1日2回のホームケア、無理なく取り組んでみてくださいね(^_^)☆

口コミ投稿ありがとうございました!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(o^^o)
    ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております★

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:19:17.0

以前は野々市の方に通っていたのですが、予約が取りにくい事とまつ毛のコンディションにより鞍月店に、まつパをお願いするようになったのですが、接客をいつも丁寧にして頂いたり自分のまつ毛のコンディションについて分かりやすく教えて頂けてとても感謝しています!
    何より、仕上がりがとても綺麗でいつも満足しています!
    また、行きます!

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

気になることはお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
    お仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです♪♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪♪

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:03:19.0

2回目のまつ毛パーマでした。前回とっても素敵な仕上がりでとても満足でした!もちもよくて、完璧です!
    今回も本当にありがとうございました満足です!またよろしくお願いします!とてもリラックス出来て爆睡してしまうほど(^^)

さくら様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました★

まつげパーマのお仕上がりや持ち具合等
    喜んでいただけたようで、とても光栄です(^O^)

このふわふわベッドもとっても心地いいですよね♪
    またご来店時にはゆっくりとお過ごしくださいませ☆

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-06-09 18:07:16.0

いつもキレイに仕上げて頂いています。お喋りし過ぎて施術しずらいだろうなぁと思いつつ、ついついお話が楽しくて。これからも、お世話になりたいなと思っています。

ヨッシー様
    毎月、ご指名をいただいてのご来店
    誠にありがとうございます(^O^)

お忙しい中素敵な口コミまで嬉しいです♪

わたしも、ヨッシー様とのお話が楽しくて
    毎回時間があっという間すぎてびっくりです( ^∀^)

これからも末長くよろしくお願いします★
    教えていただいたお店、次のお休みにリベンジしてきます♪

いつもありがとうございます!!!
    来月も楽しみにしておりますね☆

タチ ヒカリ

• ずんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 22:26:19.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからず不安でしたが、説明が丁寧で、施術に集中してくれていたのが感じられて安心できました。仕上がりにも満足してます。また行きます。

ずんちゃん様

この度は数あるサロンから当店へのご来店、そして初めてのまつ毛パーマの担当を任せて頂きありがとうございました★

仕上がりにもご満足していただき、またのご来店頂けるとの投稿に大変嬉しくなりました(o^^o)☆
    また気になることやホームケアなどお気軽にご相談くださいませ♪

ずんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね(^ ^)

ツジ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 06:02:05.0

人生初のマツパでしたが、施術前に丁寧に説明していただけたり、とても気持ちの良い空間で施術していただき、ゆったりと過ごすことができました!
    まつげも予想以上にしっかりと上がっていて、気分も上がりました!
    また通わせていただきます!

さき様
    この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました☆

初めてのまつげパーマをお任せいただけましたこと
    とても光栄に思います(^O^)

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    毎日お鏡を見るのが楽しくなりますよね☆

早速、次回のご予約もありがとうございました★
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

タチ ヒカリ

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-22 06:26:57.0

いつものサロンに行けなかったので、こちらを選ばさせていただきましたが、施術のときに顔に手があたりすぎで不快でした。仕上がりも思っていたのと違くて、やっぱりいつものところがいいなと感じました。リピなしです。

【 新規 ☆ オススメ 】 最高級セーブルエクステ 付け放題 オフ無料

もえ様

数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます
    施術中に手があたっており不快なお時間になってしまい、
    思う仕上がりに近づけられず、力不足で申し訳ございません

課題点として真摯に受け止めて改善に取り組んで参ります
    この度は口コミにてご意見を投稿いただきありがとうございました

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:15:28.0

いつも明るく出迎えてくださり、
    施術中は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです
    毎回お願いしているまつげパーマも理想通りに仕上げてくれるのでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また行きます!

のん様
    いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます☆!

毎回理想通りのお仕上がりとのこと
    大変嬉しく思います(^O^)

のん様の自まつ毛が全体的にとてもキレイに生えているので
    デザインもしっかりキープしているのだと思います★

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね♪

お忙しい中
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-07 20:23:18.0

いつもバッチリな仕上がりです。お喋りが楽しすぎて、エクステがつけずらいだろうなと思うのですが、楽しくてつい喋ってしまいます。これからもずっとお願いしたいです。

ヨッシー様
    毎月ご指名でのご来店、誠にありがとうございます★

私もヨッシー様とのお話とっても楽しくて
    いつもあっという間に施術が終わってしまいます!!
    毎月楽しいお話をありがとうございます(^O^)
    お疲れの時はいつでもゆっくりお休みくださいね☆

これからも末永くよろしくお願い致します♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

タチ ヒカリ

フォンテーヌブロー 鞍月店(Fontaine Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー