3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Lily First 【 リリーファースト 】

リリーファースト

• 京都府京都市中京区錦小路通烏丸西入ルKAY'Zビル2F
  • 【阪急烏丸/地下鉄四条22番出口徒歩3分!】

mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 14:31:49.0

もう何年もマツエクをしており色々なお店にも行きましたが担当してくださったお姉さんの接客、施術ともにとても丁寧で私の好みのカール感長さなどしっかり見極めてカウンセリングしてくださったので感動しました。はじめてマツエクされる方はアフターケア等もしっかり説明してくださるのでとても安心できるサロンさんだと思います♪

【マツエク】ナチュラルな目元120本+パック・シャンプー・ダメージケアTR付

Lily First 【 リリーファースト 】からの返信コメント

mimi様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

デザインも喜んで頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    接客までお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

最後に再度ご足労いただきありがとうございました。
    またmimi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-23 23:05:41.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    仕上がりに感動して大満足です!
    楽しい時間を過ごすことができてとてもよかったです
    次回もよろしくお願い致します!

【まつ毛パ-マ*リピ-タ-様】前回~6w以内♪パリジェンヌ+トリ-トメント込

あゆみ様

先日も遠方から再びお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    毎回励みになります!

たくさんお話しできて私もとっても楽しかったです(*^-^*)
    学校やアルバイトなど大変かと思いますが楽しんでください♪

次回もお越し頂く事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 19:48:43.0

2回目も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    いろいろお話し聞けてよかったです!
    就活サロン選び大変ですが頑張りたいと思います
    また伺います^_^よろしくお願い致します

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★ダメージケアトリートメント付

あゆみ様

先日は遠方から再びお越し頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(*^-^*)

お帰りの際に雨が降っていそうでしたが大丈夫だったでしょうか!?

今から就活を考えて色んなサロンさんに行かれてると聞き
    本当に感心しました!!
    その中で再びお越し頂けたこと、嬉しく思います☆
    私が色々と質問してしまい、聞きたい事が聞けなかったのではないでしょうか…
    また次回お越しの際は聞きたいことなどお答えできたらと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    再びあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:42:14.0

眉毛を整えてもらいました。
    間引きして量を調整していただいたので、メイクが楽になりました。間引きも痛みがほとんどなくとても上手です。
    終わった後は目周りの輪郭がはっきりとした感じがします。
    自分で整えるのとは全く違うので大満足です。

【アイブロウ*リピ-タ-様(1か月以上)】アイブロウWAXデザインニング1回

まこ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

前回同様しっかり毛量の調整をさせて頂きました^^
    自己処理との違いを実感頂き嬉しい限りです。
    翌日からのメイクがよりラクに時短になっていれば幸いです。

いつも楽しくお話しさせて頂きとても勉強になります★
    また美容のこと等色々教えてください(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:43:44.0

以前別のところでアイブロウワックスをして、全然好みと違った仕上がりになったのでトラウマでしたが、こちらでとてもキレイに整えて頂きました!メイクのアドバイスまで丁寧にして頂いて、朝のメイクも楽になりました!

【まつ毛パーマ&眉毛】パリジェンヌラッシュ&アイブロウ脱毛1回セット

りんこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

しっかりと眉毛を生やしてから来て頂けたので、元の眉毛をいかして
    メイクをラクにできる形にお仕上げさせて頂きました。
    ご満足いただけていて良かったです★
    カラーメイクがお似合いになると思いましたのでカラーのマスカラをオススメさせて頂きました。
    メイクもお楽しみいただけておりますでしょうか!?

定期的にアイブロウワックスをされますと徐々に生えてくるスピードがゆっくりになっていくと思いますので
    メイクがしにくくなった頃に是非ご来店くださいませ(^^)

またりんこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-14 00:37:16.0

初めて今日パリジェンヌで予約しました。細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も落ち着いて受けることがができました。
    今、美容学生でアイリストになりたいと思っています。とても勉強になりました。次回も伺います!
    ありがとうございました^_^

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お肌が敏感だと仰っていましたが赤みなど出ていませんでしょうか?

美容学生さんだったとは気付きませんでした!
    それもアイリストを目指されているだなんてビックリしました(@_@)
    そのような方に褒めて頂けて大変光栄です★

またお越しの際は学校の話やアイリストのお話などしたいです♪
    あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:29:09.0

久々に眉毛を整えていただきました。
    こちらでは間引いてもらえてるので自眉毛がしっかりあるのでだいぶ薄くなりました。
    他店で思った形にしてもらえなかったところも整えていただき朝のメイクが楽になりました。

まこ様

しっかり目に毛量調整をさせていただいたので、スッキリとした印象の薄眉になったかなと思います。
    朝の時短になっていて安心しました(^^♪
    3~6ヵ月くらい定期的に通ってくださると形も定着してくるかと思います!

次の日のお友達との京都観光は楽しめましたでしょうか!?
    またお話聞かせて下さい☆

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• TAKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:59:35.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが丁寧にわかりやすく説明して下さりありがとうございました(*^^*)

まだ慣れず違和感はありますが、綺麗で長いまつげに感動してます(笑)

【マツエク】大人気ブラウンカラ-エクステ 100本+アイシャンプー付き¥6600

TAKI 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてということでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    お喜び頂けたようでうれしく思います(*^-^*)
    下まつ毛もお付けしたので目の印象が変わりとても素敵でしたね♪

お手入れなど分からないことがあればお気軽にLINEなどでお問い合わせください!
    TAKI様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• まるてつグループさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 14:39:04.0

夏休みで子供連れで探していたところ、こちらに辿り着きました

一回前にネイルをしてもらったことがあります

今回はマツエクです

付け足しが不可能かもしれないのに、まだ残ってますからと

他店でつけたのにもかかわらず、付け足しでありがとうございます

まるてつグループ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自身でお待ち頂けるぐらいの年齢のお子様でしたら
    いつでも一緒にお越し頂いて構いませんので是非また一緒にお越しくださいませ♪

本来であれば基本的には他店様のお付けたしはお受けしておりませんが
    様々な事を考慮しお話をさせて頂いた上でイレギュラーな対応をさせて頂きました。
    今後はオフをお願いいしたます^^

その後ご旅行は楽しめましたでしょうか。
    またお話聞かせて下さい☆

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:17:08.0

いつも仕上がりが綺麗でもちも良く大満足です。
    また次回もお願いします。

かおりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

長く当店に通って頂きお褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです。

今後ともかおりん様にご満足頂けるように接客・技術共に精進して参ります。

また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:11:35.0

丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です。

サクラ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回ご来店時より少し期間が空いていましたがご自身でとてもきれいに
    お手入れして頂いてましたのでよりスッキリしましたね^^

眉マスカラの塗り方はその後いかがでしょうか。
    またメイク等でご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もサクラ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:13:44.0

当日の予約でしたが、対応してくだいました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。

You 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕事帰りにお越しいただきありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのパリジェンヌラッシュとの事でしたが、
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

また当日のご予約でもご対応できますので是非お越しくださいませ☆
    You 様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:17:23.0

自分で整え方がわからなかったので初めてお願いしました。当日急遽予約を入れましたがとても対応も良くカウセリングから施術まで丁寧でよかったです。
    Waxや毛を抜くときも痛くないですか?と都度聞いてくれました。
    痛みもほとんどなくとても眉毛が綺麗に整ったので朝のメイクも楽になりました。

【眉毛アイブロウ】骨格似合わせアイブロウWAXデザイニング初回1回

まこ 様

先日は数あるサロンの中からLily Firstにお越し頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング~施術まで喜んで頂けて安心いたしました。
    朝のメイクも楽になったとのことでとても嬉しいです。

元々の眉毛がしっかり生えていらっしゃったので、抜けてしまっている箇所が
    しっかり生えてくればより綺麗な形になっていくと思います★☆

また扱いづらく整えにくくなりましたら是非お越しくださいませ♪♪
    美容のお話しもまた聞かせてください^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• もねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:35:54.0

すごくきれいに仕上げていただいて、大満足です!またよろしくお願いいたします。

【ネイル*パラジェル】カラーグラデーション×ウォーターケア ¥7750

もねこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけ大変嬉しく思います♪

もねこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 12:56:22.0

初めて眉毛サロンへ行きました。お手頃な価格で挑戦できて本当に有り難いです。なりたい眉毛の形もよくわかっていない状態でしたが、はきはきと相談に乗ってくださり心強かったです。痛みは大丈夫か、仕上がりは問題ないかなど、お手入れ中も頻繁に声をかけてくださいました。日々の眉メイクについても詳しく教えて頂けたので、実践しています。

あおい様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

ご来店頂く方はデザインが決まってない方が多いので一緒に決めさせて頂いています(*^^*)
    気に入ってくださったみたいでよかったです!!
    メイク方法も実践されているという事で大変うれしく思います♪
    アイブロウの事でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

またあおい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:25:14.0

とても丁寧にな対応と施術ありがとうございました。
    とてもメイクが楽になりました。

K様

先日はご紹介でお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

メイクが楽になったとの事で安心しました!
    またお困りの事がありましたらお越しくださいませ(*^^*)

K様にまたお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:32:42.0

ネイルオフをするために、初めて手削りのみのサロンにお伺いしました。施術自体も丁寧にしてくださり、清潔な空間でご対応いただいたので、大変ありがたかったです。またの機会があればよろしくお願い致します。

ふうちゃん様
    数あるサロンの中からLily Firstをお選び頂きありがとうございます。
    手削りもお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

アイブロウやパリジェンヌもございますのでまた興味ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

お忙しい中口コミ誠にありがとうございました。
    またふうちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• なぎにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 15:17:59.0

眉迷子だったのが解消されました!
    施術中も痛みなど頻繁に聞いてくださってとても良かったです。

なぎにゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのWAX脱毛でご不安もある中、
    大切な眉毛をお任せ頂きありがとうございます。

定期的にされますと徐々に生えてくるスピードがゆっくりになっていくと思いますので
    眉毛迷子になりそうな頃に是非ご来店くださいませ(^^)

またなぎにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• tanpopoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:19:37.0

眉毛のアドバイスしていただき、とても親切に対応していただきありがとうございます

【アイブロウ*リピ-タ-様(1か月以内)】アイブロウWAXデザインニング1回

tanpopo 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

メイクのアドバイスを参考にして下さって嬉しく思っております(*^^*)

来月もご来店お待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:08:12.0

クリアジェルをお願いしました。
    まだ付けて3日しか経っていませんが問題もなく、大変満足のいく仕上がりです。
    自分の爪の状態や自宅でのケア方法を詳しく説明してくださったのがありがたかったです。
    また利用したいと思いました。

ま様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました♪

お久しぶりのネイルでしたが問題ないとの事で、
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    ネイル続けられそうでしたらまたぜひご来店お待ちいたしております。
    ま様にまたお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• 漆黒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:42:16.0

パラジェルとウォーターケアに惹かれて来店しました。お店の雰囲気も落ち着く感じで、メニューや段取りについて事前に丁寧にご説明いただきとても安心できました!
    ネイルデザインについても、長さ・形・色など細かくご相談に乗っていただいたおかげでとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【ネイル*パラジェル】シンプルアート(アート2本)+ウォーターケア ¥7750

漆黒様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご存知でありました「パラジェル・ウォーターケア」でしたが、
    より一層知って頂くことが出来、良さも感じて頂けて大変嬉しく思います。

何より私も漆黒様とのお話しがとても楽しくて、一瞬で時間が過ぎたように思います(≧▽≦)
    ぜひまた機会がありましたら、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★☆彡

• Shimizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:50:15.0

担当くださった方の接客がとても良い距離感で色やデザインの相談に乗ってくださり気持ちよく施術を受けれました。サロンは清潔で、スリッパは使い捨てのものが用意されていたりコートハンガーにはカバーがついていたりと衛生面に気をつけられているのがよくわかりました。こちらだったら通ってみたいなと思うサロンです。

【ネイル*パラジェル】カラーグラデーション×ウォーターケア ¥7200

Shimiz様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

Shimiz様の大切なイベントのネイルをさせていただけ、大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• みそみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:22:45.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。

みそみそ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

大切な日のネイルをお任せいただけ、とても嬉しく思います♪
    気に入っていただけ嬉しいです★
    またネイルする機会があればぜひご来店お待ちしております(o^^o)

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:26:09.0

温かな雰囲気で、初めてでしたがリラックス出来ました。丁寧な施術で、想像以上の仕上がりに大変満足しています。

R様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

少しでもリラックスしてお過ごしして頂けたみたいで安心しております。
    ネイルに関してもご満足頂けているみたいで、とても嬉しいです(#^.^#)

ぜひまた機会がありましたら、ぜひケアだけでもお越し下さいませ。

R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★☆彡

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:16:25.0

細かく意向をカウンセリングしてくださり、施術中も、細やかなお声がけをいただけましたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変満足です。

【マツエク】毛質・本数を迷っている方!120分たっぷり相談時間込み♪

R様

先日はLily Firstにご来店頂き誠にありがとうございます。

アイラッシュ、ネイル共に口コミを頂戴しとても嬉しいです。

お仕上がりにご満足頂けましたようで安心致しました。

ナチュラルなエクステがR様の雰囲気に合われてとてもお似合いでした(*^^*)

自まつ毛もとても長く太さもしっかりされてましたので
    また違ったデザイン・本数等ご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ♪♪

次回もR様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 21:02:09.0

人生初のアイブロウだったのですが、丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、思い通りに仕上げていただきました。
    メイク方法やメイク道具も教えていただき、翌日からもしっかりと再現できました
    自信がなくていつも前髪で隠していた眉毛ですが、おでこを出すのが嬉しくなってしまいました。

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    お越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのアイブロウWAX緊張しましたよね!
    少しでもメイク楽になってたら嬉しいです(^ω^)
    また眉毛気になってきたらいつでもご相談下さい!!!

またなおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:14:23.0

初めてのジェルネイル、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。マツエクも同時にしていただき、こちらも担当の方が色々とアドバイスいただき満足の仕上がりになりました。スタッフの方達の対応が気持ちよく、良い時間を過ごせました。有り難うございます。
    また、伺います!

【電話予約限定】ネイル&アイラッシュ同時施術 ※初回のみ同時施術代無料

ひろみ様

淡いナチュラルなカラーがひろみ様の雰囲気に合いとてもお似合いでした(*^^*)

アイラッシュもお久しぶりとのことでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!

ネイル、アイラッシュ共にご満足頂けたようでとても嬉しいです。

またご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

次回もひろみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:19:00.0

パリジェンヌでお願いしたのですが、まつげが施術前とほとんど変わっておらず、全然上がっていませんでした。
    とても悲しかったです。
    接客は優しく丁寧でした。

はるか様

お仕上がりにご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
    よろしければもう一度ご来店頂きお直しさせて頂けないでしょうか。

お時間のございます時にご連絡いただければ幸いです。

• こにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:24:49.0

眉を整えていただきました。
    眉メイクのポイントもわかりやすく教えていただきありがたかったです。

こにたん様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

お目元がとっても素敵なので
    アイブロウのメイクもアイメイクも色々挑戦して頂けたらと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またこにたん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 10:17:26.0

本当に、来て良かったです。
    初めてで不安もあったのですが、丁寧にお話してくださりありがたかったです。
    施術中もリラックス出来て、少し寝てしまいました。
    とても、キレイにしてくださりありがとうございました!
    次も予約したいと思います!

ゆり 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛エクステとお伺いしていたので仕上がりにご満足頂けましたようでとても安心致しました。
    カールや長さ、デザインで気になる所があればお気軽にお伝え下さい!
    これからもキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思っております(^^♪

次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リリーファースト(Lily First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー