3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Lily First 【 リリーファースト 】

リリーファースト

• 京都府京都市中京区錦小路通烏丸西入ルKAY'Zビル2F
  • 【阪急烏丸/地下鉄四条22番出口徒歩3分!】
  • ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 10:17:26.0

本当に、来て良かったです。
    初めてで不安もあったのですが、丁寧にお話してくださりありがたかったです。
    施術中もリラックス出来て、少し寝てしまいました。
    とても、キレイにしてくださりありがとうございました!
    次も予約したいと思います!

【マツエク】毛質・本数を迷っている方!120分たっぷり相談時間込み♪

Lily First 【 リリーファースト 】からの返信コメント

ゆり 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛エクステとお伺いしていたので仕上がりにご満足頂けましたようでとても安心致しました。
    カールや長さ、デザインで気になる所があればお気軽にお伝え下さい!
    これからもキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思っております(^^♪

次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:55:16.0

久しぶりのまつ毛サロンでした。
    お薬を塗り替えるたびに、滲みていないかなど心配りしていただきましたが危うく寝てしまいそうな、ゆったりした空間でした。
    自然な感じでまつ毛を上げていただきよかったです。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★ダメージケアトリートメント付

はなちゃん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)☆

お久しぶりのまつげの上がり
    いかがだったでしょうか(^^♪?
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてという事でしたので
    何度か確認させていただきました★
    またなにかあればご相談ください(^ω^)

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• くるみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:39:04.0

ブライダルの前撮りのため利用しました。普段マツエクなどをしておらず不安でしたが、丁寧に説明してくださり、イメージなどを聞いて一緒に選んでくださり、安心できました!仕上がりもとっても綺麗で、職場の同僚や友だちにもどこでしたのか聞かれた程です!今回は前撮りのためだったので、ウェディングの時にもまた利用させていただきたいです!ありがとうございました♪

【マツエク】大人気ブラウンカラ-エクステ 100本+アイシャンプー付き¥5000

くるみるく様

仕上がりにご満足頂けましたようでとても安心致しました。

以前にマツエクをされた際、
    あまり良い仕上がりではなかったとご来店時にお伺いしておりましたので
    しっかりカウンセリング&デザインさせて頂きました。

初めてのブラウンエクステとてもお似合いでした(*^^*)
    自まつ毛もとてもしっかりしていて本数もしっかりあるまつ毛でしたので
    より映えるお仕上がりになりましたね☆★

また前撮り直前やブライダル前にも是非ご来店くださいませ♪

その他ご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいね!

次回もくるみるく様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:32:41.0

説明もとても丁寧にしてくださって分かりやすかったです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【眉毛アイブロウ】骨格似合わせアイブロウWAXデザイニング初回1回

s様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのアイブロウという事でしたので
    しっかりとカウンセリングさせていただきました☆
    少しでもメイクが楽になってたら嬉しいです!
    勉強にバイト、大変だと思いますが
    楽しい学生生活おくれるといいですね☆

眉の形など気になる事あればお気楽にご相談くださいませ(^ω^)
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:45:20.0

色々お話し出来て楽しかったです。私のまつ毛の状態もしっかり見て頂き今もしっきりキープ出来ています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ*リピ-タ-様】パリジェンヌラッシュ ケアトリートメント込

ゆり様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

私もお話しが楽しすぎてあっという間でした。
    韓国ドラマ機会があれば見てみようかなと思います♪
    まつ毛の状態もいい感じなので美容液続けてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• こもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 12:37:41.0

こも様
    お忙しい中口コミもありがとうございます★

初めてのアイブロウWAXいかがだったでしょうか?
    元々の眉毛でも形が綺麗だったので
    そのまま整えさせていただきました!
    これから大変だと思いますが学生生活楽しめるといいですね(^ω^)

こも様のご来店心よりお待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:13:31.0

可愛いデザインが多く、選ぶのにとても迷いました!
    そして話しやすい雰囲気と丁寧な説明、
    仕上がりもとてもいいものになっていて、
    ぜひ次回もお願いしようと思います!

【フット*パラジェル】フット×定額サンプルアート ¥8600

すーちゃん様

数あるサロンの中からLily Firstをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います(*^^*)

次回は迷われたサンプルから是非お選びくださいませ♪

またすーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• こねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:37:26.0

パリジェンヌをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中もまつ毛の状態であったり色々教えてくださってありがとうございました。
    仕上がりもまつ毛がきれいにあがっていて、とても嬉しいです!
    まつ毛美容液をしっかり塗って、まつ育していきます。

こね様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

成長途中の毛がありましたのでしっかり美容液を塗って育てていただけたら
    もっとボリュームを感じられるかと思います!
    エクステにもご興味があるという事でしたが、エクステも絶対お似合いだと思います♪
    機会があれば是非挑戦してみてください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またこね様にお会いできるのを楽しみにしております!

• こたはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:17:49.0

眉毛の形が上手く整えられないので、デザイニングをお願いしました。
    事前のカウンセリングや説明もとても丁寧です。
    ワックスで毛を抜く時も、痛くないか常に気を使ってくださってました。
    肝心の眉毛ですが、私の理想の眉毛にしてくださいました。自分でやると左右対称にするのが難しかったのですが、自分でも書けるようにしっかり説明もしてくださったので、しばらく眉毛に悩むことなさそうです。
    美容院以外あまり行かないのでドキドキしましたが、担当してくださったスタッフさんは、明るくて可愛らしいくて話しやすい方でした。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

こたはるママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

初めてのお店ドキドキしますよね(>_<)
    眉毛で印象が変わるので左右対称でも
    少しでもメイクがしやすくなってたら嬉しいです♪
    マスカラいいの見つかりましたか?
    また眉毛扱いづらくなったらご相談ください!!

こたはるママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 18:03:31.0

接客もとても素敵で、通いたいなと思いました!
    仕上がりも大満足です^ ^

りほ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*・ω・*)

まつ毛の美容液、塗っていただいていたので
    まつ毛しっかりしておりました☆彡
    これからも美容液頑張ってください!!!
    夏休み楽しい事あるといいですね(^O^)

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 14:29:45.0

接客も親切で丁寧で施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しております。また宜しくお願い致します。

みどり様

先日は数あるサロンの中からLily Firstにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

接客、施術共にご満足頂けたようで
    安心致しました。

元々の自眉がとても綺麗に生えてらっしゃいましたので
    成長途中の毛がしっかり生えれば
    より綺麗に仕上がると思います^^

たくさんのお話もとても嬉しかったです!!

また扱いづらくなりましたら
    いつでもご来店お待ちしております。

次回もみどり様にお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 12:18:05.0

こちらが希望した時間通りに仕上げて頂きました。オフもケアもとても丁寧で、綺麗な仕上がりでとても満足です。次はちょっとデザインを入れたいので、また楽しみです。ありがとうございました。

【ネイル*パラジェル】カラーグラデーション×ウォーターケア ¥7200

なお様

数あるサロンの中からLily Firstをお選び頂きありがとうございます。
    最後バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    お約束のお時間間に合いましたでしょうか。

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    長く通って頂けるサロンを目指しておりますので
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次はデザイン付けるのを私も楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• えり☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:31:23.0

はじめてでしたが、いろいろと質問してくださり自分に合う眉毛をつくっていただけました。
    また、ネイルの相談をしたら他のスタッフの方を呼んでくださったりとても親切に対応していただきました。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

えり☆ 様

先日はLily Firstにご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ初めてのアイブロウをお任せ頂きありがとうございました。^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    少しでも描きやすく扱いやすくなっていれば嬉しいです。

またネイルのご予約も頂きありがとうございます♪
    次回はネイルでお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:46:13.0

この度は、とても居心地の良いサロンでネイルをさせていただきました。ありがとうございます。

いつも行くサロンに、仕事の都合で行けず、出張先の京都で初めてネイルをしました。
    機械でオフしないスタイルは、あまり今までになかったので、少し戸惑いましたが、確かに爪のためにはいいことだなと思いました。

また京都に行くことがあるので、時間が合えば是非ハンドネイルもしていただきたいと思う大人上品なデザインの見本がたくさんで、チャンスを狙ってます。

その際はよろしくお願いします。

【ネイル*パラジェル】フット×シンプル(一色・グラデーション) ¥6400

よっちゃん様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中来てくださり、少しでも心安らぐ時間になっていればとても嬉しく思います。

貴重なお話しもして下さり、私自身とても楽しく過ごさせて頂きました☆★

いつものお店とは異なる施術に戸惑いがあったかと思うのですが、
    安心してお過ごし頂けていたのであれば良かったです(#^^#)

またぜひ京都にいらしたら、よっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!
    楽しみにしております('ω')♪

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:37:59.0

とても緊張していましたが、ご担当のスタッフさんにカウンセリングから施術までとても丁寧に優しくご対応いただけて嬉しかったです(*^^*)
    初歩的な質問にも一つひとつ答えてくださり、おかげさまで安心して施術に臨めました。
    施術もフカフカのベッドで、リラックスしながらしっかり仕上げていただきました。まつ毛はどんなイメージになるかドキドキしましたが、ぱっちり自然で綺麗な仕上がりで大満足です。
    眉毛も、希望のイメージに近づくよう、丁寧に整えていただきました。これから日々のメイクで自分でも綺麗を保てるようがんばります!
    どうもありがとうございました(*^^*)

【まつ毛パーマ&眉毛】パリジェンヌラッシュ&アイブロウ脱毛1回セット

リリ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌ&アイブロウとのことでしたので
    ご不明点等無いようしっかりカウンセリングさせて頂きました。

お仕上がりにもご満足頂けましたようでとても嬉しいです^^
    周りの方々からの反応はいかがでしたでしょうか。
    また是非お聞かせ下さい★☆

施術中もたくさんお話し頂き私自身もとても嬉しかったです(*^^*)

またご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

次回もリリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 10:43:08.0

アイブロウを整えていただきました。
    こちらの希望を詳しく聞いていただき、最後まで左右差などにもこだわって施術していただきました。とっても満足なできあがりです。ありがとうございました!

y様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

眉毛の形もいろいろあるので迷われたかと思いますが
    ご希望の形になって良かったです(*^^*)
    左右も骨格や筋肉によって微妙に差があり
    1.2本抜くだけでも印象が変わりますので
    また何かございましたらおっしゃってください☆

y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 20:59:34.0

明るいご対応、丁寧な施術で良かったと思います。長持ちするといいなぁと思います。

【ネイル*パラジェル】ワンカラー×ウォーターケア ¥7200

まりこさん様

この度は数あるネイルサロンから当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごし頂ける空間作りを徹底しております。
    少しでもまりこ様にとって、癒しの時間となっていればいいなと思います。

貴重なお話しも出来、私自身が大変楽しいお時間を過ごさせて頂いたように思います(≧▽≦)

ジェルネイルのモチもいい事を願います!!

まりこさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:33:59.0

丁寧な対応で居心地もとても良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

わか 様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

ご実家でのんびり過ごせていますか?!
    夏休み思いっきり楽しんでくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またわか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 茉莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:00:29.0

今回もすてきな仕上がりにしてくださいました。
    接客も遠くなく近くなく、適度な距離だったのですごくよかったです。

【アイブロウ*リピ-タ-様(1か月以上)】アイブロウWAXデザインニング1回

茉莉様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)☆

髪を暗くされたという事で眉マスカラのお色味
    いい色に出会えましたでしょうか(・ω・)?
    お持ちのマスカラでも似合っておりましたので
    また何かございましたらご相談ください★
    お話しできて楽しかったです!

茉莉様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:15:05.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で店内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。そして、素敵なデザインにしていただき、テンションが上がりました。次回も宜しくお願い致します。

ぽん様

数あるサロンの中からLilyFirst をお選び頂き誠にありがとうございます。
    デザインも気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回、ぽん様にお会いしいろんなお話しができるのを楽しみにしております(^O^)

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!(^^)!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:25:34.0

一人一人に対する接客がとても丁寧でした。私の希望や不安を時間をかけて聞いて下さった上で選択肢を提示してくださるのでとても満足できました。提示してくださったデザインのメリット、デメリットも教えてくださり本当に良かったです。

りり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉毛しっかり生やして来ていただいていたので
    どのデザインも可能だったのでまた何かあれば
    ぜひご相談ください(*^^*)♪

夏休み始まったばっかりだと思うので楽しんでくださいね★

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 15:36:39.0

いつものサロンで予約が取れず、どうしても今日やりたい!という事で、空いているサロンを探して予約してみました。
    口コミなど何もチェックせず、行きやすいところを予約したのですが、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
    パリジェンヌで施術していただきましたがバッチリ綺麗に上がり大満足です。
    施術中のベットもふかふかで気持ちよく、心地よいBGMの中、爆睡できました。

また次回もお願いしたいです。

あーちゃん

お仕上がりにご満足頂けましたようでとても嬉しいです。

当店では長時間横になって頂くのでマットレスや枕にもこだわっているのですが、
    そういったところをお褒め頂きありがとうございます。
    BGMも最近変えたばかりで気に入って下さりよかったです♪
    今後も居心地の良いサロンを目指していきます!!

あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 16:20:49.0

初めて来店したのですが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。また個室だったので落ち着いた雰囲気でした。眉毛の書き方だけでなく、メイクの仕方も教えて頂けたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

ひなちゃん様

お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しいです!

メイクのご質問も上手くご説明できたか心配でしたが、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    そのままでも素敵でしたが、メイクの練習をされたらもっと素敵になると思います♪

サークルなどお忙しいかと思いますがFOOTネイルでも是非お越しくださいませ☆

次回もひなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:19:18.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、都度状態を確認しながら進めてくださり、安心して施術を受けることができました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、明日からのメイク時間が楽しみです♪

ぽん 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのWAX脱毛でご不安もある中、
    大切な眉毛をお任せ頂きありがとうございます。

定期的にされますと徐々に生えてくるスピードがゆっくりになっていくと思いますので
    扱いづらくなった頃に是非ご来店くださいませ^^

また施術中の楽しいお話しもありがとうございました(*^^*)

次回もぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• かずきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:32:24.0

カウンセリングがしっかりしていて、久々に思ったとおりの仕上がりにして頂けました!全て大満足です。

【電話予約限定】ネイル&アイラッシュ同時施術 ※初回のみ同時施術代無料

かずきち様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのネイルと仰っていましたが、気に入って頂けて良かったです☆彡
    同時も緊張されていたかと思うのですが、少しでもリラックスしてお過ごし頂けて
    いたのであれば、嬉しく思います(#^^#)

また次回もかずきち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミモリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:45:28.0

アイブロウWAXは他店でやったことがありましたが、今までで1番いい仕上がりで大変満足しています。
    形を整えるだけでなく毛量調整もして頂き、ほぼ眉マスカラだけでメイクが完成するようになりました。カウンセリングも丁寧で理想の眉になりました◎

ミモリン様

お仕上がりにご満足頂けましたようでとても嬉しいです。

まだ少し眉毛パーマが残ってる所がございましたので
    今後、よりキレイなお仕上がりになると思います!

またいつでもお越し下さいませ^ ^
    次回もミモリン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• やややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 22:37:13.0

初めて伺ったのですが丁寧に説明を、していただきながら進めて頂いたので居心地もよかったです!
    次回もお願いします

ややや様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

メイクの時間短縮できましたでしょうか?
    またたくさんお話も楽しかったです!

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。
    ややや様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:40:58.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に接客して下さりありがとうございます。仕上がりも綺麗で、サロンでネイルして頂くのは初めてでしたがいろいろ教えて頂き安心しました。

ゆー様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂き、私も嬉しく思います。
    初めてのネイルサロンで緊張ある中でのご来店だったと思いますが、
    少しでもご安心してお過ごし頂けていたのであれば、とても良かったです☆彡

何よりゆー様と共通点も見つけられ、とてもお話しが楽しく一瞬で施術が終わりました!
    楽しいひとときをありがとうございました。

またゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LilyFirst

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:11:20.0

自まつ毛が短いので綺麗に上がるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりでした。スタッフさんの対応も良く、すごく良かったです。

まお様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

メイク少し楽になりましたでしょうか☆彡?
    美容液これからも塗って自まつ毛伸ばしていきましょう(^O^)
    たくさんお話しできて楽しかったです!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• すずめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 22:28:55.0

ものすごく丁寧に説明・接客していただきました!
    料金もちょうど良くて仕上がりも綺麗でした。

【マツエク】大人気ブラウンカラ-エクステ 100本 アイシャンプー込¥5000

すずめ 様

まつげエクステが初めてとのことでしたので
    ご不安点など無いようしっかりと説明させて頂きました。
    その後ご不明点等ございませんでしたでしょうか。

ブラウンエクステとってもお似合いでした(*^^*)
    他にもお色たくさんございますので
    是非いろいろなお色を試してみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もすずめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

リリーファースト(Lily First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー