3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Lily First 【 リリーファースト 】

リリーファースト

• 京都府京都市中京区錦小路通烏丸西入ルKAY'Zビル2F
  • 【阪急烏丸/地下鉄四条22番出口徒歩3分!】
  • みー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:05:34.0

2度目だったのですが、クーポンを種類を間違えて選んでしまい最初に丁寧に説明して頂きました。
    接客から全てとても丁寧で、仕上がりもとても満足のいく、まつ毛になってました!
    また私の眉毛に沿ったメイク方法を教えて下さりありがとうございました!!

【眉毛アイブロウ】骨格似合わせアイブロウWAXデザイニング初回1回

Lily First 【 リリーファースト 】からの返信コメント

みー。様

クーポンがわかりにくく申し訳ございませんでした。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けたみたいで大変うれしく思います!
    みー。様とのお話しが楽しくてあっという間の時間でした♪

メイク方法などまた分からない事があればお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 13:12:05.0

眉毛を整えてもらいましたが、大変丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

りさ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

施術面でお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    ご満足頂けましたようで安心致しました。

日頃からご自身でとても綺麗にお手入れされてましたので
    また整えづらくなりましたらいつでもご相談下さいませ^^

たくさんのお話しもとても楽しかったです。

次回もりさ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:54:00.0

要望をしっかりと理解して、丁寧に施術して頂けました。
    素敵な仕上がりに満足しています。

ゆーい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    かなりお久しぶりに当店に帰って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います☆彡

お持ち込み画像によるネイルのデザインでしたが、気に入って頂けているようで安心致しました!(^^)!

またぜひゆーい様のご来店を心よりお待ちしております。

• しょうにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 13:28:04.0

初めて伺ったのですが、貴サロンを選んで本当に良かったです! ありがとうございました!

接客はもちろん弾むお話が出来たり、ネイルに関する説明や施術など全てにおいて丁寧でした。価格帯も納得です。
    機械(サロンでよく見かける先端がホイール状になってるやつ)を使わずの甘皮処理やライフスタイルに見合ったパラジェルが選べたのは嬉しかったです。
    また、スリッパへの履き替え、ネイリストとゲストの間にパテーションの設置等、コロナ対策がきちんと講じられていたので安心でした。

次回は是非フットネイルとアイブロウのメニューで予約したいと思っております。

【ネイル*パラジェル】ワンカラー×ウォーターケア ¥7200

しょうにゃん様

この度は数あるネイルサロンからLily Firstをお選び頂き誠にありがとうございます。

私もいろんなお話しができとても楽しい施術時間でした(*^^*)
    当店が大事にしているカウンセリングやパラジェルの説明をお褒め頂き嬉しい限りです。

これからもコロナ対策をしっかりしつつお客様に満足頂ける接客、技術をしていきたいと思います。

この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:22:06.0

いつもエクステでお世話になっていますが、今回はフットネイルをしてもらいました。爪もきれいに整えて下さったし仕上がりもきれいでめちゃくちゃかわいいです。
    小指の爪が変な形でネイルは無理かなぁと半ばあきらめてたんですが、行ってよかったです。平らになった小指の爪を見て感動してます。お世話になりありがとうございました。またお願いします。

【ネイル*パラジェル】フット×シンプル(一色・グラデーション) ¥6400

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

小指は大きさや形を気にされるお客様も多いですが、しっかり形もありましたのできれいに整える事が出来ました♪
    お色も映えるお色でサンダルにもとても合ってましたね(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します(^o^)
    ぜひこの機会に色んなお色に挑戦してみてくださいね★

• 茉莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 11:10:32.0

先日はありがとうございます。
    とても親身になってくださり、メイクの仕方や道具なども教えてくださったので、安心しました。

また伺いたいなと思います。

茉莉様

眉メイクが苦手とのことでしたので少しでも日々のメイクがラクになるよう整えさせて頂きました!
    普段からとても綺麗にお手入れしてくださっていたので
    また眉毛が扱いづらくなったり描きにくくなった頃に是非お越しくださいませ。

たくさんの楽しいお話しもありがとうございました^^

次回も茉莉様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• イエローバードさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 00:38:14.0

丁寧な施術と説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。綺麗な眉毛になって嬉しいです。眉毛メイクのポイントも詳しく教えてもらえたのでメイクを上手くできるように頑張ろうと思います。また行きたいです!

イエローバード様

先日はLily Firstにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けましたようで安心いたしました。
    生えてくるスピードが徐々に遅くなっているとの事でしたので
    形が定着するまでもう少しかなと思います^^

また書きづらくなったりお取り扱いしにくくなった頃に是非ご来店くださいませ。

次回もイエローバード様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 23:10:56.0

手早くして下さって有難うございました

ゆーみん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    映画やドラマのお話しも出来、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお爪に悩み事などございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ!!

またゆーみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

LilyFirst

リリーファースト(Lily First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー