5. ノブレス 赤坂店(Noblesse)   >

ネイル アイラッシュ ノブレス アカサカテン

• 東京都港区赤坂3-14-2 ドルミ赤坂 501C
  • 赤坂駅1番出口徒歩2分/赤坂見附駅徒歩5分

[投稿日] 2023-09-18 16:09:37.0

久しぶりのまつ毛パーマですが、やはりビューラー不要だし旅行前は必然と実感しました。

新技法★メーテルロッド まつげパーマ7500円

Nail&eyelash Noblesse 赤坂  フラットラッシュ/バインドロック/パラジェルからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます

やはりまつ毛パーマの後は、メイクも楽になりますね

ノーメイクの時も目元がはっきりするので、旅行などには何かと便利です

これからも、仕上りやご希望などございましたらお気軽にお声がけ下さい

[投稿日] 2023-09-15 12:30:00.0

こちらで角質ケアをするようになって、足裏の状態が良くなっていて嬉しいです。
    今回のマグネットジェルもとても気にいっています。
    どうも有難うございました。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回はダークカラーでのマグネットでカッコイイ仕上りになりました

気に入って頂けて幸いです

足裏も、魚の目が小さくなってあと少しですね

ただ削り取るだけではなく、しっかり保湿をしながら、魚の目周りも綺麗になっていけます様施術して参ります

季節の変わり目は体調など崩しやすいので、次回も元気にお会いできます様ご自愛下さい

また、色々なお話しが出来ます事、楽しみにお待ちしております

noblesse

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:17:20.0

気分が優れない中行ってしまったのですが
    接客がすごく良くて救われました。
    仕上がりは少し表面が波打ってしまっていましたが
    急いでやってくれたのかなぁっと。
    次行ける時は万全で伺います。

初回オフ無料★ 何度でもArt 定額5990円コース (hand)

ゆゆ様

この度は、当店をご利用頂き有難うございます

体調やご気分が優れない事もあるかと思います

その後、ご気分はいかがでしょうか?

これからも、接客施術共に、お客様に寄り添ったお店になりますよう努力して参ります

また、何かございましたらお気軽にお声がけ下さい

季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようご自愛下さい

noblesse

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:35:35.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました(*^^*)色味も毎回私に似合いそうなものをいくつか提案してくださいます♪また施術中も楽しい時間をありがとうございます!また次回も宜しくお願いします☆

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回のお色、気に入って頂けて良かったです

たくさんお話しさせて頂き、いつもあっという間にお時間になってしまいます

これからは、秋の色合いになって来ます

季節に合わせたお色味などご提案させて頂けましたら幸いです

また、気になる色などございましたらお気軽にお声がけ下さい

季節の変わり目になりますので、体調など崩されませんようご自愛下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-02 21:16:30.0

とっても丁寧にフットケアしていただき大満足です!!
    ハンドと同時施術も出来て両方キラキラで気分もハッピーです笑

いつも当店をご利用頂き有難うございます

ハンドとフットの同時施術は、同じお時間で両方綺麗になるのでお得です

フットは少しパックするだけで、かかとや指周りもフワフワになります

夏のサンダルで角質化した気になるカチカチも綺麗になりましたね

これからは乾燥シーズンが来ます

気になる事やお困りの事がありましたら、お気軽にケアのご相談にお声がけ下さい

noblesse

• やえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:05:09.0

いつも素敵で綺麗にしていただいてありがとうございます。
    夏らしくキラキラとしていて、テンションが上がります。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

夏も最後のネイルになりますね

ネイルは自分のテンションを上げるには一番
    何時でもどこでもすぐに見る事が出来ます

また、これからも楽しくネイルを続けて頂けましたら幸いです

まだまだ日中は残暑の厳しい日が続きますが、体調など気をつけて次回も元気にお会いできます事、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-29 19:40:50.0

ナチュラルな仕上がりも上手です!!

新登場【バインドロック80束¥9000】美容液コーティング付!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

少し短くしたことでナチュラル仕上げになりましたが、それでもパッチリお人形さんは健在ですね

また、長さやデザインなど、気になる事やご希望がありましたらお気軽にお声がけ下さい

時間も元気にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-29 14:09:25.0

フットケアのメンテナンスとワンカラーネイルに伺いました。とても丁寧で仕上がりも満足です。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

同時の施術では、ついつい女子会の様になってしまいますね

フットとハンド、共に気に入って頂け幸いです

まだ暑い日も続きますが、秋冬に向けたカラーが入りましたら、是非またおすすめさせて頂きます

これからもご満足頂けます様精進して参ります

[投稿日] 2023-08-29 12:00:28.0

今回も残暑をスッキリさせてくれるよう素敵なデザイン有り難うございました。
    ただ、残念ながら、もう既にストーンが取れてしまいました。

初回オフ無料★ 何度でもArt定額 7990円コース(hand)

いつも当店をご利用頂き有難うございます

ストーンが取れてしまったとの事で、ご来店の際にお直しさせて頂けましたら幸いです

これからも、季節に合わせたデザインやカラーをご提案させて頂けます様精進して参ります

noblesse

• bunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 06:28:39.0

接客がとにかく丁寧でした!居心地も良くて寝ちゃいました(笑)

新登場!!次世代マグネットネイル☆話題沸騰!!キャッツアイネイル8900円(foot)

bunny様

この度は当店をご利用頂き有難うございます

とてもお疲れのご様子でしたので、ゆっくりお休み頂け幸いです

これからも、お客様が安心して施術が出来ます様精進して参ります

まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されませんようご自愛下さい

次回もご来店頂きます事、心よりお待ちしております

noblesse

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:01:45.0

いつもご丁寧なサービスでとてもお優しくさしてくださり感謝しています。仕上がりも大満足です。

新登場【バインドロック120束¥11000】美容液コーティング付!

はる様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

とても励みになります口コミをいつも頂きありがとうございます

仕上がりも気に入って頂き幸いです

これからも、接客施術共に向上して参りますので、気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい

noblesse

• PINKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:57:07.0

丁寧にオフをしていただき、夏らしい華やかなネイルカラーにしていただきました!指の形に合った爪の長さやフォルムにしていただき、大変満足です!またリピートさせていただきます!

PINKY様

今回は、派手めにバッチリ決まりましたね

爪だけでなく、爪周りも綺麗に整って来ました

お仕事の為にも、出来る限りショートにして、次回までしっかり取れないように施術させて頂きます

毎回、色々なお話も楽しみにしておりますので、涼しくなるまでお互いもうひと踏ん張りですね

次回のご来店も、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-18 21:55:04.0

的確なアドバイスと提案をいただき、最終的な仕上がりにも大変満足です!またリピートさせていただきます!

PINKY様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

やはり、エクステがバッチリ決まるとメイクも楽になりますね

これからも、自まつ毛を大切に施術出来ましたら幸いです

noblesse

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:03:46.0

いつもこちらでお世話になっています。いつも丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせしています!今後もよろしくお願いします!

ひかる様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

毎回、色々なお話に盛り上がってしまいあっという間に時間になってしまいます

美爪なので、ケアも塗るのも綺麗に仕上がります

秋になると、ベースのワンカラーのチョイスも変わって来ると思います
    仕上がりの雰囲気も変わるので、また御相談させて頂きながら施術が出来ましたら幸いです

まだまだ日々暑いですが、夏バテしない様お互い元気に次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております

noblesse

• kozueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 14:13:11.0

今回も満足の仕上がりでした!

ツルツル角質ケアコース 5990円

kozue様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

夏場は少し自爪が伸びるのが早いので、気持ち短く仕上げさせて頂きました

フットバスとフットマッサージと保湿パックで、気分転換になりましたら幸いです

日々暑い中、お仕事もお忙しく大変かと思いますが、お互い次回も元気にお会いできます様ご自愛下さい

[投稿日] 2023-08-09 11:01:07.0

夏らしいデザインをお勧めして頂き有難うございました。
    とても気に入っています。指先を見る度に気分上がります!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

お仕事の合間と言う事で、シンプル前のつかの間のキラキラですね

指先は視線に入るので、気に入って頂けて幸いです

また、シーズンオフのデザインを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-06 23:17:09.0

今回は長さを少し変えましたが、いま付いているものを上手に活かしながら付けていただき仕上がりも、とても自然でパーフェクトです!!

新登場【バインドロック100束¥10000】美容液コーティング付!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回の長さも気に入って頂けて幸いです

前回よりナチュラルになりましたね

また、長さやデザインなど、気になる事やご希望がございましたらお気軽にお声がけ下さい

[投稿日] 2023-08-06 23:11:10.0

マツエクだけでなくネイルも上手です笑!!
    甘皮ケア等、一つ一つの工程がとっても丁寧で大満足です。爪の形もカラーに合わせていつも調整していただき最高の仕上がりです!!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

元々自爪がとても綺麗なので、お爪周りのケアをしっかりする事で持ちも良くなりますね

色々お出かけされたりイベントも多いと思いますが、暑さに負けない様次回もお話しが聞けたら幸いです

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております

noblesse

• やえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 14:36:24.0

フットネイルと角質ケアをお願いしました。
    角質ケア初体験でしたが、かかとはスベスベ足裏全体が柔らかくなりました。
    ネイルも綺麗にしていただけて嬉しいです。
    次回フットネイル時に、角質ケアもお願いしたいと思います。

やえさん様

フットは初めてとの事で、とても励みになる口コミを頂き有難うございます

サンダルシーズンは、かかとや足の爪周りが気になりますよね

フットのケアは、ご自身でするには少し難しいものです

自信をもってサンダルを履いて頂けるお手伝いが出来ましたら幸いです

普段出来ますちょっとしたコツなどで、冬場も綺麗に保つことが出来ます

また、素足の季節になりましたら、お気軽にご相談下さい

まだまだ暑い日が続きますが、次回のご来店も元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

noblesse

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:44:31.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    私の色黒の肌にも馴染みやすい綺麗な色を選んでいただき大満足です☆
    プライベートな相談事も話しやすくあっという間に時間が経ってしまいます。また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回もお話が盛り上がってしまい、あっという間にお時間になっておりました

今回のカラーも、とても良くお似合いでしたね

ネイルが綺麗になるのは勿論ですが、心もスッキリして頂けたら幸いです

また色々なお話しが出来ます様、暑い日が続きますがご自愛下さい

[投稿日] 2023-07-25 08:53:41.0

技術面も素晴らしいですがアプリから予約のマツエクとネイルの同時施術の時間調整なども丁寧にお電話で確認してくださりキメの細かいサービスが受けられます。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

ホットペッパーでのご予約の際、お気軽にご要望を記載頂けましたら幸いです

出来ます限り、ご要望に添えます様努めさせて頂きます

また、急なお仕事の事などございましたら、お気軽にお電話下さい

まだまだ暑い日が続きますので、無理せず体調など崩されませんようご自愛下さい

[投稿日] 2023-07-22 22:32:20.0

オフも丁寧で爪の状態に合わせて配慮いただきながら進行してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回はオフからでしたが、痛みなどはありませんでしたか?

おすすめのカラーも気に入って頂けて幸いです

今の時期は伸びるのが早いですが、取れないようにしっかり施術させて頂きました

次回も色々お話しが出来ます事、楽しみにお待ちしております

noblesse

• やえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:11:21.0

2回目の来店になります。
    仕事上派手にならないようにお伝えしてあるのですが、私に似合う色やデザインを提案していただけるので、安心してお任せ出来ます。

前回のグラデーション、爪が伸びてきても目立たずとても良かったです。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今の季節は、やはりグラデーションの様な根元がクリアなデザインの方がいいですよね

シンプルなデザインも、カラーやポイントを変えて色々なバリエーションが楽しめます

また、ご希望やご相談がありましたらお気軽にお声がけ下さい

まだまだ暑い日も続きますので、元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

noblesse

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:53:48.0

こちらでネイルをお願いすると、周りから必ず褒められます!持ちも良いしいつも安心してお任せしています!また次回もよろしくお願いします!

ひかる様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回も色々お話しが盛り上がってしまい、あっという間にお時間になってしまいました

前回のネイルもしっかり残っていて良かったです

これからも、色々ご提案させて頂けます様精進して参ります

また、次回も元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-10 18:36:29.0

急に必要があり、ありまばらなマツエクを急ぎでリペア。当日でも対応して頂き、仕上がりも素晴らしかったので大満足です。助かりました。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

ご来店時にバタバタしてしまい申し訳ありませんでした

ご連絡頂けたタイミングも良く、リペアでしたが施術できて本当に良かったです

また何かありましたら、お電話頂けましたら幸いです

[投稿日] 2023-07-09 09:34:54.0

スピーディかつ上手な出来上がりに満足です!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回もエクステパッチリでしたね

日々暑いので、汗をかいたりエクステもメイクと同じく崩れやすくなります

そんな時はブラシで軽く整えたり、クリアのコーティングでキープしたりして下さいね

暑さに負けず、次回も元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-08 12:01:21.0

今回も可愛くて元気出るネイル有り難うございます

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回のカラーは明るめピンクでしたが、日々の暑さもあってとてもお似合いでした

気に入って頂けて本当に良かったです

次回お会いする時も暑いと思いますので、お手元のカラーで涼しく出来たらと思っております

暑さに負けず、次回も色々お話しできます事楽しみにお待ちしております

noblesse

• mm914さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 00:40:38.0

少しはやめにつきましたが
    予約時間過ぎても待たされて
    15分程待ちました。

予約の際にパラジェル希望と記載しましたが
    違うジェルを使われました。

甘皮ケアで出血しました。
    甘皮ケアで出血は初めてでびっくりしました。
    謝罪もなく残念。。

デザインの提案も
    2つの候補で悩んでいると言ったら
    ほぼ独断でこっちって決められました。

季節的に。とのことでしたが
    私的にはそちらのほうがいいなと思ってたので
    ゴリ押しされたような気持ちです。
    カラーのチョイスもこれはこうだからこっちがいい。と。

あまり意見や要望がない人はいいかもしれませんが
    私には合いませんでした。

リピートはないかな

mm914様

この度は、せっかくご来店頂けたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした

大変貴重な口コミを頂き、ありがとうございます

施術、接客共に、今回記載頂けました事、スタッフ一同しっかり確認させて頂きます

[投稿日] 2023-07-05 15:43:57.0

上品で自爪に合ったデザインの提案をしていただき、仕上がりも大変満足です。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

施術の時の気分や、気候に合わせてご提案させて頂くよう心がけておりますが、今回も嬉しい口コミを頂きとても励みになります

PINKY様の好きな雰囲気やカラーに、もう一つスパイス的にご提案が出来ます様、これからも精進して参ります

気になる事やご希望などございましたらお気軽にお声がけ下さい

次回も色々お話し出来ます事、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-04 17:56:00.0

他店のガラスフレンチとレベルが違う最高級の仕上がりで大満足です!!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回のガラスフレンチは、元々のお爪の形も綺麗なので華奢な雰囲気を出せるよう上品に仕上げさせて頂きました

気に入って頂けて、とても幸いです

ハンド、フット共にお爪も以前より健康で元気になっているので、これからも維持出来ます様お手伝いが出来たらと思っております

次回も綺麗な仕上がりになります様精一杯施術させて頂きます

noblesse

ノブレス 赤坂店(Noblesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー