5. ノブレス 赤坂店(Noblesse)   >

ネイル アイラッシュ ノブレス アカサカテン

• 東京都港区赤坂3-14-2 ドルミ赤坂 501C
  • 赤坂駅1番出口徒歩2分/赤坂見附駅徒歩5分
  • PINKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:58:44.0

フット、ハンド両方施術していただきました!希望通りのデザインで大変満足です!

【角質ケア&フットバス付★】フット ワンカラー9490 円

Nail&eyelash Noblesse 赤坂  フラットラッシュ/バインドロック/パラジェルからの返信コメント

PINKY様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

同時と言う事もあり、ガールズトークが盛り上がりました

今回のカラーも、とてもお似合いでしたが、何より気に入って頂けて幸いです

日々お忙しいかと思いますが、暑さに負けず、体調など崩されませんようご自愛下さい

[投稿日] 2023-06-23 14:39:23.0

今回も楽しいトークに、じぐろの私にも似合うようなとっても可愛い色をセレクトしていただきました(*^^*)
    ほんのり透け感もあり仕上がりも大満足です☆
    また次回も宜しくお願いします♪

いつも当店をご利用頂き有難うございます

おすすめさせて頂きましたカラー、気に入って頂けて幸いです

暑くなって来たので、少しヌーディーなカラーで涼し気にさせて頂きましたが、とてもお似合いでした

色々お話しさせて頂いてあっという間でしたが、また色々聞かせて頂けたらと思っております

夏休みももう目前

お家の事などお忙しいかと思いますが、暑さに負けずご自愛下さい

[投稿日] 2023-06-23 10:18:13.0

おかげさまでディズニー楽しめました!!

新登場【バインドロック120束¥11000】美容液コーティング付!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

ディズニーのお話し、とても楽しかったです

また、どこかに行かれる時にはデザインのご相談が出来ましたら幸いです

これからも、ご満足頂けます様精進して参ります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-06-16 19:38:07.0

今回のフットもオススメのグリッターが梅雨時の晴れ間の紫陽花のようで素敵。とても気持ち上がります。有り難うございます。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

梅雨をイメージしたカラー、気に入って頂けて幸いです

ネイルは自分の視界にいつでも入るので、makiki様の好みやイメージを大切にしながらご提案させて頂けたらと思っております

これからは暑い日も続きます

暑さに負けず、次回も元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

また、希望やイメージなどございましたらお気軽にお声がけ下さい

noblesse

• ホタテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:41:28.0

4日ぐらいでほぼなくなりました。
    しかもフラットラッシュなのに、シングルラッシュになってたのは、なぜなんだろう。。とおもい、まあ初めてのお店なのでこんなこともあるかぁという気持ちで勉強なりました。

定員さんはすごい綺麗で素敵な方だったので、継続してやってもらいたいとは思いましたが、やはり持ちは、マツエクをしている側としては、大事です。

フラットラッシュ120本8490円【美容液コーティング付き】

ホタテ様

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず4日ほどでほぼ無くなってしまったとの事で、申し訳ございませんでした

エクステに関しましては、お手数ですが5日以内でしたらお直しさせて頂きます

貴重な口コミを頂き、今後このような事の無いよう精進して参ります

また機会がございましたら、是非ご来店頂けますと幸いです

[投稿日] 2023-06-14 18:49:51.0

可愛いミッキーさん、ありがとうございます!!
    ピンクオーロラも、めちゃくちゃ上品で大満足です!

初回オフ無料★ 何度でもArt 定額5990円コース (hand)

いつも当店をご利用頂き有難うございます

ディズニー楽しんで来られたようで良かったです

また、希望されるデザインやイメージなどございましたらお気軽にお声がけ下さい

日々暑くなりますが、次回も元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-06-03 22:48:56.0

いつも素敵なネイル有り難うございます。

初回オフ無料★ 何度でもArt定額 7990円コース(hand)

いつも当店をご利用頂き有難うございます

日々暑くなり、爪の成長も早くなって来ましたね

グラデーションで、少しでも気にならない様なデザインがご提案出来たらと思っております

季節や、足元のネイルとのバランスを見ながらご相談させて頂けましたら幸いです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-06-01 15:06:23.0

いつもハンドですが今回初めてフットをして頂きました(*^^*)爪が割れていたのでどうなるか心配でしたがとても手際よく可愛く仕上げてくださり大満足です。
    話の引き出しも多く色々な話をしてくださるので楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

★ 何度でもArt 定額7990円コース (Foot)

お日にちが少し経ちましたがいかがでしょうか?

亀裂の部分は、まだ完全にいなくなるまではお時間がかかると思いますが、痛みなどなく幸いです

こちらも、色々お話しを聞かせて頂きあっという間に時間が過ぎておりました

ハンドは勿論ですが、これからはサンダルも活躍する時期ですので、気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい

[投稿日] 2023-05-31 16:39:36.0

いつも完璧な仕上がりですが今回は、おかげさまでまつ毛状態も良く過去最高の出来で嬉しいです!!!

新登場【バインドロック140束¥12000】美容液コーティング付き

にゃん様

いつも当店をご利用頂き、また、大変嬉しい口コミ有難うございます

今回も気に入って頂き幸いです

まつ毛の状態も、本当に健康ですね

元々目元が大きいので、エクステの後は更にぱっち

これからも、まつ毛を健康に保ちながら施術出来ます様精進して参ります

noblesse

• kieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:15:21.0

初めてグラデーション以外でジェルをしていただきましたがもちもよく、かわいく仕上げていただきました!ありがとうございました。

kie様

たくさんのサロンより、この度は当店へご来店頂きありがとうございました

お日にちが経ちましたが、ネイルの方はいかがでしょうか?

色々お話しできて、あっという間でしたが気に入って頂けてとても嬉しく思っております

これからも、施術は勿論色々なご提案が出来ます様精進して参ります

またご来店頂けます事、心よりお待ちしております

noblesse

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:12:01.0

いつも快適な環境でかつ丁寧に施術くださり、仕上がりも大満足です。担当スタッフさんの優しさにもいつも感謝しております。

はる様

とても励みになる口コミを頂き有難うございます

夏の様な暑さが続いていますね

これからも、施術の際は快適に過ごして頂けます様、日々改善させて頂きます

気になる事などは、お気軽にお声がけ下さい

次回も元気にお会いできます事楽しみにお待ちしてをります

[投稿日] 2023-05-20 15:06:40.0

足ツボマッサージもあり気持ち良かったです!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

フットも綺麗になりましたね

足元は濃い色合いの方が、肌も綺麗に見えるしサンダルにも映えます

ストーンも少しピンクの入ったオーロラで女子力アップ

親指のストーンをクリスタルにするとカッコイイ仕上がりになるので、その時の気分でお声がけ下さいね

角質もスッキリで、仕上げにたっぷり保湿と角質を柔らかくするクリームでマッサージ

むくみや疲れには、ツボも刺激されてスッキリです

これからはサンダルの日も増えると思います

ハンドやまつ毛も、気になるの事はお気軽にご相談下さい

[投稿日] 2023-05-16 17:50:40.0

今回オススメカラーも可愛くて気に入りました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回は、いつものヌーディーカラーのオレンジ系にしましたが、とても良くお似合いでした
    ピンクの時とは、また少し違う雰囲気になりますよね

他にも、気になるカラーを一度塗りにしたり調節も出来ますので、バリエーションを少しずつ増やして行けるのも楽しみが増えるかと思います

次回はフットのバカンスネイルですね
    今から楽しみです
    キラッキラで可愛く仕上げられる様、イメージやカラーなどご相談させて下さいね

次回も元気にお会い出来ます様楽しみにお待ちしております

noblesse

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:05:09.0

ネイルの仕上がりはもちろん大満足ですが、接客が素晴らしく施術中も飽きることなく楽しい時間を過ごさせて頂いております!これからも通わせていただきます!

ひかる様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

日々お仕事とお家の事と大変ですよね

丁寧かつ綺麗な施術は勿論ですが、ちょっとした世間話がスッキリ元気にもつながるかと思います

季節や陽気に合わせたカラーのネイルは、自分のモチベーションが上がりますよね

他愛もないお話しをしながら、美容のお手伝いが出来ましたら幸いです

これからも、気になる事などありましたらお気軽にお声掛け下さいね

次回も色々お話できます事、楽しみにお待ちしております

noblesse

• kozueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:28:50.0

今回も満足なケアでした!

ツルツル角質ケアコース 5990円

kozue様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

本当に暑い日が続いていますね

体調などいかがでしょうか?

もう夏の陽気に近づいてきたので、次回からは少し温めの温度からスタートさせて頂けたらと思っております

冬場より、自爪の伸びるのも早くなりますので、爪が当たって痛いなどありましたら、お気軽にお声がけ下さい

お互い暑さに負けないように、次回も元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

noblesse

• PINKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:34:07.0

デザインで迷っていたところ色々相談に乗っていただき、ベストなご提案をいただきました。仕上がりも大変満足です!

PINKY様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回も気に入って頂けて幸いです

次回も、季節に合わせておすすめのカラーをご提案させて頂ければと思っております

施術は勿論、いつも雑談ですが他愛もないお話しができます事楽しみにしております

日々色々な人を見て、お互い反面教師に出来る様にしたいですね

これからはサンダルも増えるかと思いますので、ケアなどお気軽にお声がけ下さいね

お忙しいかと思いますが、次回も元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

noblesse

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 09:19:19.0

いつも本当に親切で丁寧な対応をしていただいています。これまで通っていたネイルサロンにはない、流れ作業という感じが一切なく、安心してお任せできることがとても嬉しいです。これからも利用させていただきます。

さき様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

毎回、お酒や美味しい食べ物トークがついつい盛り上がってしまいます

丁寧な施術は勿論ですが、色々な話を通して気持ちもスッキリして頂けたら幸いです

楽しい時間はあっという間ですが、もう夏目前

体調など崩されませんようご自愛下さい

次回も元気にお会いできます事、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-07 20:39:00.0

また近く伺います!

新登場【バインドロック100束¥10000】美容液コーティング付!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回もパッチリお人形さんになられましたね

元々目が大きいので、長さのあるエクステがとてもお似合いです

次回はネイルかと思いますが、色々お話しが聞けます事を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-05 13:13:46.0

三回目の利用です。
    毎回、シンプルながらもとっても可愛く仕上げてくださいます(*^^*)
    スタッフさん達はどなたも色々お話ししてくださり、施術中も楽しく過ごすことが出来ます。

当店をご利用頂き有難うございます

お日にちが少し経ちましたがいかがでしょうか?

自爪も健康になって来て、綺麗に伸びていらっしゃいましたね

色々お話しさせって頂き、施術しながらもあっという間にお時間になっていました

夏に向けて、新たにデザインなども製作中ですので、カラーも合わせてご紹介で来たらと思っております

体調が崩れやすい時期でもありますのでご自愛下さい

noblesse

• cifwさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:12:08.0

ネイルで初めて伺いました
    終始楽しくて、気付いたら終わっていました
    終始声掛けして頂けたので、緊張もすぐにほぐれて良かったです
    またよろしくお願いします

初回オフ無料★ 何度でも Art定額8990円コース(hand)

cifw様

この度は当店をご利用頂き有難うございます

施術より少しお日にちが経ちましたが、その後はいかがでしょうか?

オーダーネイルとの事で、デザインなど都度確認させて頂いたのでたくさんお話しさせて頂きました

楽しく過ごして頂けたと口コミを頂き、有難うございます

暑くなると自爪が伸びるのも早くなってきます

ケアなど、気になる事がございましたらお気軽にお声がけ頂けましたら幸いです

noblesse

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:09:34.0

いつもご丁寧な仕上げに、お優しいご対応にと感謝しております。

はる様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

花粉も少し落ち着いて来ましたね

これからは暑い日が日に日に増えるかと思います

お忙しいかとは思いますが、体調など崩されませんようご自愛下さい

[投稿日] 2023-04-24 13:50:42.0

新たなカラーにチャレンジしてみて、元気貰ってます。有り難うございます。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回は少し冒険してみましたが気に入って頂けて幸いです

ハンドとフットでは選ぶカラーも変わりますよね

季節が変われば気分も変わります

また、四季に合わせて色々ご提案させて頂ければと思っております

これから暑い日も徐々に増えていきますので、体調など崩されませんようご自愛下さい

noblesse

• ゆりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 22:31:47.0

予約時間をうっかり間違えていましたがご親切にご連絡を頂き
    更にお時間も調整してくださいました。技術も接客も素晴らしいです。

最高級セーブル100本 7500円【美容液コーティング付き】

ゆりこ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

お時間の調整が合って良かったです

いつもお時間にいらっしゃるので、すぐに確認が出来て良かったです

これからも、気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい

次回はGW明けかと思います

旅行のお話し、楽しみにお待ちしております

noblese

[投稿日] 2023-04-21 08:06:30.0

短くしましたが可愛い仕上がりに満足です!!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回は、お仕事仕様で短くナチュラルになりましたね

会話が盛り上がりすぎてあっという間にお時間になってしまいました

色々報告が聞けます事を楽しみにしております

また、施術以外にも何かございましたらお気軽にお声がけ下さい

元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

noblesse

• じじまるさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:55:01.0

2回めです。手早く キレイに 仕上げて頂きました。

じじまる様

当店をご利用頂き有難うございます

施術より少しお日にちが経ちましたが、その後いかがでしょうか?

とても励みになる口コミを頂き有難うございます

これからもご満足頂けます様精進して参ります
    気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい

[投稿日] 2023-04-17 18:23:46.0

ハンド&フットw施術、スピーディーで仕上がりも満足です!!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回は同時での施術でしたが、体勢などはいかがでしたか?

色々お話しさせて頂いて、女子会のようなお時間になってしまいました

これからもにゃん様の美容のお手伝いが出来ましたら幸いです

noblesse

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 17:51:38.0

もう行きません。
    口コミで悪い評価なんて書きたくないですが、ネイルをしていただいてこんなに嫌な気持ちになって落ち込んだことはありません。

まずオフをしていただいた方。
    同じ工程を二度されていて、丁寧にやっていただいたと思えば、何も問題ない施術ですが、ちゃんと削っていれば一度でオフできていたのでは?と感じました。

ジェルネイルをカラーしていただいた方。
    話し方が急かすように感じてしまいました。
    外国の方だから、とかではなくサービスのお仕事なので気をつけていただきたいです。
    この色でいいよね?この順番でいいよね?とデザインを急かすように強引に決められ、施術の途中で、凹凸が気になるから直してほしいと伝えると、こちらからはわからないと二度も言われ、三度目にやっと、触ったらわかったから今すぐ直すねと言われました。
    1時間半と予約の段階で時間が書いてあるのに2時間20分かかりました。さすがに時間かかりすぎです。

家に帰ってから手を見たら爪の間に固まったジェルがついていたのが4本ほど、もう一週間経ったあとのように際とジェルネイルの隙間が空いた指が5本ほどあります。

改善された方がいいかと。

はっぱ様

この度は、ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした

初めてのご来店でオフがあった為、他店様のジェルオフにはお時間がかかる場合がございます
    ジェルの種類など分からない事もあり、自爪を傷めない為にもアセトンで溶かしながらオフさせて頂いたので、二度巻かせて頂きました

ご予約頂いたメニューは一時間半でのご案内でしたが、デザインのあるメニューに変更された為、当初よりお時間が必要でしたが、説明が足りず申し訳ありませんでした

施術につきましても、お爪の状態やデザインによって仕上がりの施術方法が異なりますが、説明不足もありご満足頂けず大変申し訳ございませんでした

大変貴重な口コミを頂き有難うございます
    スタッフ一同共有し、これからの施術に精進して参ります

[投稿日] 2023-04-12 17:34:09.0

やっぱり120本は迫力が凄いです!!
    丁寧かつスピーディーな施術いつもホント助かります。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回もパッチリお人形さんに仕上がりましたね

毛質的に、120乗っても重さや違和感は無いかと思います

これからは暑くなります
    メイクも薄くしたり崩れがちですので、目元しっかりでお力になれましたら幸いです

色々なお話しも楽しみにしております

noblesse

• ぼぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 07:58:30.0

メーテルロッドを使ったまつげパーマと、眉毛パーマをしていただきました。
    パーマだけでなく、眉毛を整えてくださったこととメイクの仕方などを教えていただき非常に参考にになりました。
    まつげパーマは、仕上がりが今までで1番満足しました。今日は施術から2週間後なのですが、少しばらつきはあるものの綺麗な形を保っています。もう少し持ちが良いと嬉しいです。

【セット割】HBL(眉毛パーマ)&メーテル(まつげパーマ)¥14500→¥13490

ぼぶ様

この度は、たくさんのサロンより当店をご利用頂き有難うございます

お日にちが少し経ちましたがいかがでしょうか?

少しバラつきがあるとの事で、まつ毛も眉毛もブラッシングしてからメイクして頂けますと綺麗に保てるかと思います

まつ毛は、マスカラの様なコーティング剤をご利用頂けますと毛を健康に保護しながら保つことが出来ます

ぼぶ様の、メイクの短縮や仕上がりにお役に立てましたら幸いです

気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい

またご来店頂きます事を、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-28 11:46:01.0

いつもオススメのデザイン満足しています。有り難うございます。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

すっかり暖かくなりましたね

デザインやカラーも、秋冬から春らしいものが増えてまいりました

次回もご満足頂けます様ご提案させて頂けましたら幸いです

次回はフットかと思いますが、いつもの気になる所を中心にケアさせて頂きます

noblesse

ノブレス 赤坂店(Noblesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー