5. ノブレス 赤坂店(Noblesse)   >

ネイル アイラッシュ ノブレス アカサカテン

• 東京都港区赤坂3-14-2 ドルミ赤坂 501C
  • 赤坂駅1番出口徒歩2分/赤坂見附駅徒歩5分
  • ゆりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:56:29.0

こちらのマツエクは本当に取れにくくて助かっています。
    cカールとJカールを混ぜてデザインしてくださったり
    きめ細かいサービスにいつも感動します

Nail&eyelash Noblesse 赤坂  フラットラッシュ/バインドロック/パラジェルからの返信コメント

ゆりこ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

口コミを頂き、とても励みになります

同時での施術なので、気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい

これからもご愛顧頂けます様精進して参ります

noblesse

• ミンキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:34:41.0

秋らしく可愛いカラーのネイルに手際よく仕上げてくださいました。大変満足でした。

今月限定☆初回オフ無料 ワンカラー5500円(handのみ

ミンキ様

当店をご利用頂き有難うございます

お日にち少し経ちましたが、その後はいかがでしょうか?

カラー、気に入って頂けて幸いです
    秋なので、少し濃いめのボルドーをおすすめさせて頂きました

お爪の形も綺麗なので、とてもかっこよくなりましたね

寒くなって参りましたので、風邪など引かぬようご自愛下さい

またお会いできます事楽しみにお待ちしております

noblesse

• makikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:09:04.0

今回もフットとハンド素敵なデザインで嬉しいです。。足裏かかともツルツルになりありがとうございました。

【角質ケア&フットバス付★】フット ワンカラー8990 円 ※10/29予約不可

makiki様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

気になる魚の目も、随分柔らかくなりましたね
    かかとはこれから乾燥シーズンです
    お忙しいとは思いますが、お顔のスキンケアの際にケア頂けたら幸いです

お手元も、年末年始に向けてご案内出来ればと思っております

次回も色々お話し出来ます事楽しみにお待ちしております

noblesse

• kozueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:32:59.0

満足してます!!

ツルツル角質ケアコース 5990円 ※10/29予約不可

kozue様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

次回は、いつもより少し早めになると思いますが、年末年始に向けてしっかりケアさせて頂ければ幸いです

気になるかかとも、次回は集中的に削れたらと思っております

心身ともにご自愛下さい

noblesse

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 07:16:26.0

いつも大変ご丁寧に対応してくださります。とってもお優しいので心も癒されます。

新登場【バインドロック120束¥11000】美容液コーティング付!

はる様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

技術はもちろん、サロンでのお時間を心地よく過ごして頂けます様、これからも施術共に精進して参ります

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました

寒くなって参りましたので、風邪など引かぬようご自愛下さい

noblesse

• PINKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 00:15:01.0

予定よりも短時間で仕上げていただき大変助かりました。技術面も素晴らしいです。またリピートさせていただきます。

今月限定☆初回オフ無料 ワンカラー5500円(handのみ

いつも当店をご利用頂き有難うございます

同時での施術ができず、快く承諾頂きありがとうございました

いつも励みになる口コミ、とても嬉しく思います

次回も元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

体調など、ご自愛下さいね

noblesse

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 19:32:47.0

いつも通り完璧な仕上がりに大満足です!!
    フランス人形のようと評判良いです笑
    施術中の雰囲気も居心地良く最高です!!

新登場【バインドロック140束¥12000】美容液コーティング付!

にゃん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

嬉しい口コミを頂き有難うございます
    とても励みになります

寒い日も日に日に増えて秋の陽気になってまいりました
    風邪など体調にもご自愛下さい

これからも、技術向上に努めて参りますので、次回も元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

noblesse

• makikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 10:00:49.0

今回も秋色取り入れた元気出るネール有り難うございました

初回オフ無料★ 何度でもArt定額 6900円コース

makiki様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

すっかり秋になりましたね
    お手元も季節感が出て良かったです

乾燥も気になる季節になりました
    寒暖差もありますので、体調などご自愛下さい

noblesse

• PINKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:07:17.0

短時間で仕上げてくれるので大変助かりました!技術面も満足です。またリピートさせていただきます!

PINKY様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    すっかり涼しくなりました
    年末に向けてお仕事も大変かと思いますが、頑張り屋さんのPINKY様なのでご自愛下さいね

これからも施術接客共に精進して参ります

次回も元気にお会い出来ます事、楽しみにしております

noblesse

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:31:21.0

丁寧な施術でした。デザインや色も提案していただきありがとうございました。

ももも様

この度はたくさんのサロンより当店をご利用頂きありがとうございました

施術、カラー共に気に入って頂けて良かったです

またご来店頂けます事、心よりお待ちしております

noblesse

• kozueさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 11:24:09.0

いつもありがとうございます

ツルツル角質ケアコース 5990円

kozue様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今年も乾燥の季節がきましたね

日に日に寒い日も増えてまいりました

かかとの乾燥も気になると思いますので、次回も暖かいフットバスでしっかりとケアさせて頂けたらと思っております

お忙しいとは思いますが、是非ご自愛下さい

noblesse

• ゆりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:25:44.0

いつもお世話になっています。
    接客が大変親切丁寧でいつも心が休まります。
    秋にお勧めの深いカラーをお勧め頂きとても気に入りました。
    指先を見るたびに気分が上がります。
    一週間経ちましたが技術者も素晴らしくぴったり整ったままでキープされています。
    有難うございました。

ゆりこ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

この度はとても励みになります口コミを頂きありがとうございます

10月と言う事で秋のカラーをご提案させて頂きました
    気に入って頂けて本当に良かったです

これからは乾燥シーズンになります
    お手元が綺麗に保てます様、技術向上に努めて参りますので気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい

noblesse

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:02:09.0

頭部に置かれたタオルが湿っていて(生乾き??)、施術終わりにカラーリングのようなツンとした臭いが髪についてしまいました。
    技術は特に不備があったわけではありませんが、これだけのきつい臭いが残ると近くに来た人も明らかに不快になると思うので今後は気をつけて頂きたいです。
    施術後にお出かけとかはできないなぁと感じてしまいました。

次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥5990

Ri様

たくさんのサロンより当店をご利用頂き有難うございます

この度は、施術中に不快な思いをされました事大変申し訳ございません

当店では、施術用のタオルなどは柔軟剤を使い乾燥機にて乾燥させたものを使用しております

カラーリングのようなツンとした臭いとの事で、パーマ液の香りが強く感じられたものと思われます

スタッフよりお話しさせて頂きました通り、まつ毛がとても健康だった為通常より長めにお時間を置かせて頂きました

そのため、臭いも強く感じてしまわれたかもしれません

大変貴重な口コミを頂けました心より感謝いたします

以降、きちんとお声がけと術後の確認をさせていただき改善に努めさせて頂きます

noblesse

• 蘭ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 17:20:42.0

今回も素敵なネイル色を提案してくれて

★ 何度でもワンカラー6500円コース (Foot)

蘭ちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

カラー気に入って頂けてとても良かったです

新しいカラーも秋冬で入って参りますので、またご提案させて頂ければと思っております

気になる事など御座いましたお気軽にお声がけ下さい

noblesse

• enaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 10:42:45.0

初めていきましたが担当の方も気さくでお話も面白く、仕上がりも満足です!!またお願いしようと思います!

ena様

この度はたくさんのサロンより当店をご利用頂き有難うございます

とても楽しく施術させて頂き、あっという間にお時間になってしまいました
    仕上りにご満足頂け、とても幸いです

お仕事もお忙しく大変かと思いますが、あと少しで今年も終わります

お仕事のお休みは、是非ご自愛下さい

またご来店頂きます事、とても楽しみにお待ちしております

noblesse

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:12:43.0

いつも丁寧にご対応くださり、仕上がりも満足しております。

はる様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

口コミを頂きご満足頂けとの事で、とても励みになります

これからも、施術はもちろん皆様が心地よく過ごして頂けるサロン作りを心がけ精進して参ります

次回のご来店も、心よりお待ちしております

noblesse

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:41:59.0

当日急遽予約でしたが時間も変更して頂いてありがとうございました!
    お店もめちゃくちゃ可愛くてスタッフの方も感じがよくて
    緊張しないでネイル出来ていい休日なりました!
    お手入れの仕方なども親切に教えて頂いて嬉しかったです
    ハンドクリーム速攻かいました!
    デザインも凄く可愛く仕上げて頂いてテンションあがりました!
    おすすめのご飯やさんも教えて頂いたり
    楽しい時間過ごせました
    またお近くにいった時はよろしくお願いいたします

のん様

嬉しい口コミを頂けました事、とてもは励みになります

短いお時間ではありましたが、サロンでのお時間を楽しく過ごして頂けました事とても嬉しく思います
    デザインも、決して流行りに流されるだけではなく自分がしたいと思うネイルをされるのが一番満足して頂けると思います

これからは乾燥シーズンになります
    気になる事などございましたら、お気軽にお声がけ下さい
    少しでもアドバイスがお役に立てれば幸いです

またお会いできます事、心よりお待ちしております

noblesse

• PINKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:43:49.0

いつも通りの満足な仕上がりでした。またリピートさせていただきます!

新登場【バインドロック80束¥9000】美容液コーティング付!

いつも当店をご利用頂き有難うございます
    ご満足頂けて、とても励みになります

次回のご来店は新しい店舗となります

これからも、一層努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します

noblesse

• Agnesさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 15:38:56.0

先生有難う御座いました!
    保湿頑張りマッスル。

【角質ケア&フットバス付★】フット ワンカラー8990 円

Agnes様

この度は、数あるサロン当店をご利用頂き有難うございます

お日にち少し経ちましたがいかがでしょうか?

かかと部分は本当に角質も少なく保湿で綺麗に保てると思います
    爪先や指先は、お話しさせて頂きましたケアをしながら少しずつ角質が柔らかくなる事で綺麗な皮膚を育てる事が出来ると思います
    お爪も下から綺麗な爪が生えてきていましたので、以前のネイルをされていた部分が伸びれば、目標にされていた自爪を綺麗にケア出来る様になります

夏場は爪が伸びも早いので、保湿をしながら新しい自爪を育てたいですね

また、分からない事や気になる事が御座いましたら、お気軽にご相談下さい

次回も元気にお会いできます事、心よりお待ちしております

noblesse

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 10:27:27.0

お店の雰囲気は綺麗でとっても良かったです!
    施術に関してはワンカラーオフ込みで2時間かかり、ボコボコしていたり空気が入っていたりしていて少し残念でした。

ss様

この度は、数あるサロンより当店をご利用頂き有難うございます

施術にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした

当店では、オフの際に自爪への負担をかけない様に施術させて頂いております
    仕上がりにつきまして、ご満足頂けず申し訳ございません

貴重な口コミ投稿頂けました事、心より感謝いたします

今後、施術につきましてスタッフ一同精進して参ります

noblesse

• pockyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 16:02:29.0

今回もありがとうございました。施術ソファも毎度心地良く癒されております。まつ毛パーマもやってみたいのでまた宜しくお願い致します。

pocky様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

まつ毛パーマも気になるとの事ですが、是非次回ご来店の時はお気軽にご相談下さい
    イメージなどございましたらお伝え頂けますと幸いです

まだまだ暑い日が続くと思いますが、暑さに負けないようご自愛下さい

noblesse

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 18:49:31.0

とても明るいスタッフで、楽しく過ごしているうちに、綺麗に仕上げてくれます。仕上がりは会社や友人から評判良いです。

★ 何度でもワンカラー6500円コース (Foot)

アキ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

フットでのジェルは初めてとの事でしたが、お日にちも少し経ちいかがでしょうか?
    心配されていた小指も、ちゃんとアピールが出来て本当に良かったです

夏場はサンダルが増えるので、ネイルされるととっても楽ですよね

中々お忙しいかと思いますが、分からない事や気になる事はお気軽にお声がけ下さい
    同時での施術もご相談頂けますと幸いです

日に日に厳しい暑さになりますが、次回も元気にお会い出来ます事楽しみにお待ちしております
    体調など崩されませんようご自愛下さい

noblesse

• ノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:49:59.0

別サロンでの、ソフトジェルのオフに時間がかかったのはそれ自体仕方ないし、ネイリストでない客にとってジェルの種類も分からないのでわざととりづらいジェルつけてきているわけではない。にもかかわらずとれないことで、『次の予約があるからオフに時間かかったら困る』、『とれないからガタガタでも仕方ない』といった、正直すぎる感想だか、客を責めるような文句を言われてもと思います。客商売の言い方として、『とれないけど伸びれば問題ないから上から綺麗に塗りましょう。時間の関係上、このデザインにしましょうか』の一言で十分だと思う。だんだん腹がたってきました。

ノア様

この度は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます

ソフトジェルでのオフとの事でしたが、表面を削ってオフ剤を巻いて時間を置きますとソフトジェルは剥がれる様になっております
    今回の場合、オフ剤では全く浮かなかった為マシーンで削らせて頂きました
    マシーンで削り続ける事はお客様のお爪に負担をかける為、当店では、お客様にご了承の上、取れない場所を残した上でベースで形を整えさせて頂きました
    次のご予約もあった為、オフにお時間がかかり、他のスタッフにも入ってもらい対応させて頂きました
    仕上がりにつきまして、出来る限りムラにならない様デザインをご提案させて頂きました
    お店と致しましては、出来る限りと思い施術させて頂きましたが、言葉が足らず不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした

貴重な口コミ投稿頂けました事、心より感謝いたします

今後、施術だけではなく接客に関しましても、スタッフ一同精進して参ります

noblesse

ノブレス 赤坂店(Noblesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー