5. ノブレス 赤坂店(Noblesse)   >

ネイル アイラッシュ ノブレス アカサカテン

• 東京都港区赤坂3-14-2 ドルミ赤坂 501C
  • 赤坂駅1番出口徒歩2分/赤坂見附駅徒歩5分

[投稿日] 2023-03-28 11:46:01.0

いつもオススメのデザイン満足しています。有り難うございます。

初回オフ無料★ 何度でも Art定額8990円コース(hand)

Nail&eyelash Noblesse 赤坂  フラットラッシュ/バインドロック/パラジェルからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます

すっかり暖かくなりましたね

デザインやカラーも、秋冬から春らしいものが増えてまいりました

次回もご満足頂けます様ご提案させて頂けましたら幸いです

次回はフットかと思いますが、いつもの気になる所を中心にケアさせて頂きます

また元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

noblesse

• じじまるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-24 17:49:12.0

初めて お世話になりましたが
    丁寧に 手早く キレイに仕上げて頂き ありがとうございました。
    安心して お任せ出来ました。

じじまる様

数あるサロンより、この度は当店をご利用頂き有難うございました

施術より少しお日にちが経ちましたがいかがでしょうか?

ご来店の際は鮮やかな赤でしたが、今回は春らしいカラーにさせて頂きました
    気に入って頂けて幸いです

とても楽しく色々お話しさせて頂き、あっという間にお時間になってしまいました

寒暖差も激しく花粉など厳しい季節ですが、体調など崩されませんようご自愛下さい

またお話し出来ます事楽しみにしております

noblesse

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:04:57.0

今回もバッチリフランス人形です笑!
    翌日のネイル相談にものってくださり、ありがとうございました!!

新登場【バインドロック100束¥10000】美容液コーティング付!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回も、目元バッチリでしたね
    お化粧をされていたからか、いつもよりお人形さんに見えました

ネイルも、さりげなく綺麗にする事でアクセサリーも栄えますね
    とてもお似合いでした

また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい
    次回もいろいろお話しが聞けるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-03-11 22:54:12.0

丁寧なケアで、満足です

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回はお爪が皮膚に刺さる事も無く良かったです
    心配でしたかかとは、少し乾燥はしていましたがひび割れなど無く今シーズンの冬を越えられて、とても嬉しく思っております
    まだ靴下などで表面が乾燥しやすくはありますが、もうすぐ来る夏までには、綺麗な状態で保てますようケアさせて頂きたいと思います

日々、とてもお忙しいかと思いますが、花粉症に負けません様ご自愛ください
    また、次回もごゆっくり出来ます様務めて参ります

noblesse

• ゆりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 14:36:40.0

いつもご相談にのって頂き有難うございます。
    久しぶりに濃いカラーのネイル楽しむことができました。
    施術はいつも素晴らしくて途中爪をカットしても全く浮いてきません。またリピートさせて頂きます!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回は思い切って濃いめのカラーにいたしました
    気に入って頂けて幸いです

また、今後もお仕事の間にいろいろなカラーにチャレンジ出来ると良いですね
    何時でもお気軽にお声がけ下さい

次回はナチュラルなカラーになるかとは思いますが、艶などお手元が綺麗になりますよう施術させて頂ければと思っております

花粉もなかなか大変な時期ですので、体調など崩されないようご自愛ください

次回は同時での施術かと思います
    元気にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-03-03 16:55:55.0

免許更新カラコン入れられなくても西川先生級に盛れて撮れました笑!!ありがとうございます~

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

無事に更新の写真が撮れて良かったです
    あの写真は、何故か皆さん見せるのが嫌な写真になってしまいますよね

すっぴんの時こそ、本当にまつ毛は大切だなぁーと思います

次回もまた、西川先生級なぱっちりお人形さんになる様に施術させて頂きます
    花粉も日に日に強烈になっています
    体調など崩されないよう、ご自愛ください
    また元気にお会いできます事、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-02-24 13:21:05.0

久しぶりのフットネイル!
    ストーンを置く位置も迷いなく施術も速くて流石でした!
    また伺いまーす!!

★ 何度でもArt 定額8990円コース (Foot)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

フットはお久しぶりでしたが気に入って頂けて幸いです

今回は、少し深めの赤にストーンで上品に仕上がりましたね
    肌が白いので、赤がとっても映えました
    ストーンも、オーロラにしたので少し可愛いらしさをプラス
    クリスタルより、ベースがカッコイイ系でも可愛くなりますよね

とても良くお似合いだと思います

ネイルが綺麗だと気分も上がりますね

次回はエクステかと思いますが、お話し楽しみにしております

[投稿日] 2023-02-22 17:02:57.0

デザインで迷っていたところ、色々と提案をしていただきました。技術も接客も大変満足です!またリピートさせていただきます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回は冠婚葬祭と言う事で、控えめのネイルをご提案させて頂きました
    いつも女子会の様な雰囲気になってしまいますが、やはり発散して綺麗になる事はとても大切ですよね

ご来店の際は、気分も一緒にリフレッシュ頂ければ幸いです

次回は気になるカラーをお話しさせて頂いたので、気分や気候に合わせて仕上げられたらと思っております

日々お忙しいかと思いますが、身体に気をつけてお過ごし下さい

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております

noblesse

• makikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:21:44.0

フットは角質ケアも丁寧でデザイン相談も希望通りでいつも満足です。有り難うございます。

【角質ケア&フットバス付★】フット ワンカラー8990 円

いつも当店をご利用頂き有難うございます

フットのケアや状態についてはもちろん、いつもたくさんお話しさせて頂いておりあっという間にお時間になってしまいます

かかとは勿論ですが、その他の部分も硬さが減って小さくなって来ましたね

痛みが出ないよう、しっかり削っていけたらと思っております

またスキーの事や色々お話し出来ましたら幸いです

noblesse

• ジェーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:46:10.0

とてももかわいらしい雰囲気のお店で、スタッフさんもかわいらしい人で、丁寧に接客して下さいました。ネイルもお話が楽しくて、時間が過ぎるのが早く感じました。かわいく仕上げていただいて満足です!

フラットラッシュ120本8490円【美容液コーティング付き】

ジェーン様

この度は当店をご利用頂き有難うございます
    嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても励みになります
    これからも、お客様に寄り添える接客と施術を心掛けて精進して参ります

施術より少しお日にちが経ちましたがいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい

また御来店頂けます事を、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-14 02:25:50.0

今回もバッチリで
    HWのお店にダーリンと一緒に行きました!!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回もお人形さんの様にパッチリになりました

デートも楽しめたようで良かったです

次回は是非お話しを聞かせてください

まだまだ寒い日が続きますので、風邪など引かぬようご自愛下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

noblesse

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:09:15.0

アレルギー体質、乾燥肌ですがいつもお肌のコンディションに合わせ配慮してくださり、施術後も皮膚の状態が悪化する事はありません。ご丁寧な対応にいつも感謝しています。

新登場【バインドロック120束¥11000】美容液コーティング付!

はる様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

寒さが和らいで、花粉シーズン到来ですね

かゆみや違和感を感じましたら、お気軽にお声がけ下さい

自まつ毛をいたわりながらこれからもエクステが出来ます様カウンセリングさせて頂きます

まだまだ寒い日もあるようなので、アレルギーもですが体調にもご自愛下さい

[投稿日] 2023-01-24 17:02:01.0

いつもどおり、満足です!
    リフレッシュできました。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

冬場はどうしてもかかとがかさつきますよね

ヒートテックで乾燥しがちになります

すっかり寒くなりましたので、お忙しいとは思いますが体調など崩されませんようご自愛下さい

次回もかかとが中心になるかと思いますが、綺麗にケアさせて頂ければ幸いです

元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-01-24 16:53:21.0

予約メニューよりボリュームアップで対応していただきましたが施術時間速くて、仕上がりいつも通り完璧です!

新登場【バインドロック80束¥9000】美容液コーティング付!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回もお人形の様なパッチリな仕上がりになりましたね

仕上り、気に入って頂けて幸いです

これからも、気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい

すっかり寒くなって来ましたので、体調など崩されませんようご自愛下さい

noblesse

次回も元気にお会いできます事楽しみにお待ちして

• ゆりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:12:36.0

技術も素晴らしいのですが何よりリラックスできる雰囲気で
    足元が寒くないように毛布を厚めに等等いつも細やかな配慮をしてくださいます。
    施術中も気持ち良くて爆睡です。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

仕上りはもちろんですが、リラックスして頂けてとても嬉しく思います

眠りますと、どうしても体温が下がって寒さを感じますので、一番冷えます足元を暖かくさせて頂きました

リラックスしてゆっくりお休みして頂けます様、今後も施術して参ります

noblesse

• くーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 13:10:23.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

新登場!!次世代マグネットネイル☆話題沸騰!!キャッツアイネイル7900円(hand)

くーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

すっかりネイルでの施術に慣れて、色々なデザインを考えるのもとても楽しいですよね

いつも色々お話しさせて頂いてあっという間に感じてしまいます

これからも素敵な手元をキープ出来ます様施術して参ります

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-09 16:57:02.0

新作のネイルをご紹介いただき早速お願いさせていただきました!デザインも仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

年末のカラーが決まっていたので、予想通りかっこよくきまりましたね

今年の秋冬のNEWカラーだったので、気に入って頂けて幸いです

また、春には新しいカラーも仲間入りすると思います

その時はまたご紹介させて頂きます

今年も施術接客共に精進して参りますので、お気軽にご相談お声がけ下さい

本年もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-29 10:32:27.0

今回も100点満点の出来映えです笑
    おかげさまで楽しい年末年始が過ごせます!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今回もパッチリお人形のような目元でしたね

仕上がりも気に入って頂けて幸いです

次回のご来店は新年になりますね

[投稿日] 2022-12-25 12:37:34.0

自然な仕上がりで良かったです。

新技法★メーテルロッド まつげパーマ6990円→6490

いつも当店をご利用頂き有難うございます

まつ毛の仕上り、気に入って頂けて幸いです

自まつ毛がしっかりされているのでとても綺麗な仕上がりでしたね

これからも、パーマやエクステでの気になる事やご要望など、お気軽にお声がけ下さい

noblesse

• ゆりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 13:02:09.0

いつもまつ毛エクステとネイルを同時施術して頂いております。施術中は居眠りしてしまうくらいリラックスできます。
    1カ月に一度伺うのが楽しみです。

フラットラッシュ100本7490円【美容液コーティング付き】

いつも当店をご利用頂き有難うございます

同時での施術は、お客様に無理のない状態で過ごして頂けますよう努めております
    リラックスして頂けていると口コミを頂きとても嬉しく思います

今後もより一層の向上に努めて参りますので、お気付きな点や気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい

次回は新しい年でのご来店かと思います
    年末年始でお忙しいとは思いますが、次回も元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-12-23 23:51:07.0

今回も大満足のケアでした!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

まだお疲れも取れていないご様子でしたので、しっかり温めながらケアさせて頂きました

年末前でもあり、色々ご多忙化と思います

体調など崩されませんようご自愛下さい

[投稿日] 2022-12-23 15:17:11.0

素敵なネイル有り難うございます

初回オフ無料★ 何度でもArt 定額5990円コース

いつも当店をご利用頂き有難うございます

年末のネイル、気に入って頂けてとても良かったです

少しお日にちもあり、根元がクリアな方が目立ちにくいためグラデーションをおすすめさせて頂きました

次回のご来店は早いもので新年になるかと思います

元気にお会いできます事、またいろいろお話しが出来ます事、とても楽しみにしております

[投稿日] 2022-12-18 13:45:34.0

技術も接客も素晴らしいです。またリピートさせていただきます。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

次回のご来店が年内最後になりますね

来年も施術接客共に精進して参ります

年内最後にお会いできます事、楽しみにお待ちしております

noblesse

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:55:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。
    接客も素晴らしいです。

はる様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

今年もあっという間に年末ですね

次回のご来店は新年かと思います

来年も、施術、接客共に精進して参りますので、元気にお会いできます事楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-12-13 11:35:05.0

素敵なネイル有り難うございました。

初回オフ無料★ 何度でもArt定額 6990円コース

いつも当店をご利用頂き有難うございます

カラー気に入って頂けて幸いです

次回はフットでのご来店ですね

今年最後になるかと思います

また色々お話し出来たらと思っております

[投稿日] 2022-12-11 19:57:35.0

まつ毛だけでなく美容全般の相談にものっていただけて、いつも本当に助かってます!!

にゃん様

いつも当店をご利用頂き、またとても励みになります口コミを頂きありがとうございます

あっという間に年末ですね

いつも色々なお話しをさせて頂き、とても楽しく施術させて頂いております

日々お忙しいとは思いますが、体調など崩されませんようご自愛下さい

[投稿日] 2022-11-23 20:12:56.0

アイシャドウいらない、ナチュラルメイクが出来て大助かりです。施術skill Excellent!!

新登場【バインドロック140束¥12000】美容液コーティング付!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります

目元がパッチリされているので、少し長めのエクステもしっかり馴染んでいらっしゃいますね

季節や状況に合わせてデザインなども色々出来ますので、是非お気軽にお声がけ下さい

またのご来店も、心よりお待ちしております

noblesse

• 蘭ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 18:16:05.0

今回ハリウッドブロウリフトは2回目なんですが、本当に形が綺麗で、書きやすいです。
    こんなに便利だと早めに分かれば、もっと早めに試すだと思う

【新導入★】美眉ハリウッドブロウリフト ¥6990

蘭ちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます

ハリウッドブロウリフト、気に入って頂けて幸いです

朝のお忙しい時やお化粧をされていない時にも綺麗に眉がキープ出来ると、本当に楽ですよね

これから来年の夏に向けて、どんどん浸透していくかと思います

是非、気になる事や書き足し方など気になりましたら気軽にご相談下さい

[投稿日] 2022-11-18 17:48:53.0

今回も丁寧なケアありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き有難うございます

乾燥のシーズンになりましたね

これからは、夏場とは違い今回同様細かい物で整えながらカサカサしてしまった所を取る様にしていければと思っております

こちらに戻られてからは体調管理など大変かと思います

年末年始も近づきご多忙化と思いますが、ご自愛頂き次回も色々お話しを聞かせて頂けましたら幸いです

[投稿日] 2022-11-17 18:36:41.0

時短で仕上げていただき、仕上がりも満足です。またリピートさせていただきます。

いつも当店をご利用頂き有難うございます

もう年末も近くなり、今年最後のカラーのご相談もできて良かったです

まだまだ年内はご多忙かと思いますが体調など崩さぬようご自愛下さい

次回も色々お話しさせて頂きます事楽しみにお待ちしております

noblesse

ノブレス 赤坂店(Noblesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー