顔と背中のマッサージがとても気持ち良くてうとうとしてしまいました。この日は天気が悪くて頭痛や体のだるさがあったのですが、施術中はリラックスできました。また、定期的に通うプランや補正下着等もご紹介していただいたのですが、体の状態を見て本当に必要なものだけを説明してくださいました。無理な勧誘もなかったのでとても良い印象を受けました。また式が近くなってきたらシェービングやフェイシャルエステでお世話になりたいです。
【お試しブライダル】フェイシャル&背中お試しプラン60分 ¥15,000→¥6000
CHAMA 徳島本店【チャマ】小顔/シミ/毛穴/たるみ/美白からの返信コメント
なほ様
CHAMA本店のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいところ大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
なほ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
丁寧で優しい接客でした。引き続き行けたらいいなと、思っています。
【毛穴レス水光肌】ララピール+LDM水玉リフティング ¥12,320
えま様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
えま様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
初めてでしたが、スタッフの方の詳しい説明で安心して施術を受けることができました。又、食生活等のアドバイスもしていただき、今後参考にしたいと思いました。
施術に関しては、機械とハンドマッサージで温まり、たっぷり汗をかき、デットックスできた感があり、とても丁寧な施術で大満足でした。ありがとうこざいました。
【新生活応援】選べる箇所痩身ダイエット♪ 90分 ¥15,980→9,980
はな様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
はな様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
接客や施術が丁寧で安心して通うことができます。
効果が出てくるのが楽しみです!
こは様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こは様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
春で乾燥気味でしたが、ララピーリングと水玉リフティングでうるおいと引き締まる肌の仕上がりに満足です
【 毛穴レス】大人気ララピーリング×LDM水玉リフティング¥15,400
ともちん様
CHAMA本店
初めてお伺いしました。
サロンの中は広くてゆったりとした空間でした。
まずカウンセリングを行なっていただき、今の肌悩みなどをしっかり確認してくださりました。
施術中も隅々まで気配りが行き届いており、自分のためのご褒美時間!という感じが強かったです。ひとつひとつ説明してくださるので、特に不安なく施術は終了しました。
アフターケアの説明も詳しく、引き続き通わせていただくことにしました。またよろしくお願いします!
【本気のシミケアNO1】シミ改善◎デトックスフェイシャル60分18,000→8,800
さわこ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
さわこ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
肩こりと頭痛に悩まされており、リンパマッサージを利用させていただきました。
何回か利用していますがいつも癒されて楽になります。
今回も最高の時間でした。
全身巡るリンパケアで頭痛/自律神経改善!免疫力UP/リンパマッサージ60分7980
よー様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
よー様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
この度はご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。
かんちゃん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
かんちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございました◎
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
のあ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
良かったです!
ありがとうございました◎
CHAMA本店
とても良かったです!
説明も丁寧にしてくださり、ありがとうございました◎
【エステ・カウンセリング無料】脱毛・痩身・フェイシャル・ブライダル
CHAMA本店のご利用誠にありがとうございます。
ブライダルのケアしっかり行っていきますね!
CHAMA本店
お世話になりました。
こーちゃん様
CHAMA本店のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿をありがとうございます!(^^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こーちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
初めてのエステ体験で、ブライダルのお試しクーポンを利用し、フェイシャル・デコルテ・背中のケアを受けました。
施術はとても心地よく、凝りがほぐれてスッキリしました!
接客では、意向に寄り添った丁寧な提案や案内をしていただき、安心して過ごせました。
待ち時間が少し長かったことや、うつ伏せ時のタオルの質感が気になった点はありましたが、全体的には満足です。
他のサロンとも比較しながら、自分に合ったサロン選びを進めたいと思っています。
このサロンを初めてのエステ体験に選んで良かったです!
ちゃわんむし様
CHAMA本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿をありがとうございます。
当サロンを選んで来てくださったにも関わらずお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また、タオルにつきましても至らぬ点があった事、重ねてお詫び申し上げます。
見直しを行ない皆様に快適に過ごしていただけます様改善してまいります。
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ちゃわんむし様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHAMA本店
今回も楽しい時間がすごせました
また次回もお願いしたいと思います(^^♪
ちえさま様
CHAMA本店のご利用誠にありがとうございます。
またいつでもご予約おまちしております♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ちえさま様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
初めてシミデトックスをしました。直後は赤みがあり翌日からヒリヒリ感がありました。1週間すると元に戻りシミが薄くなりました。
【手軽にシミケア】シミ改善◎デトックスフェイシャル40分13,800円→6,600円
ひとみちゃん様
この度はCHAMA本店のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミもいただきありがとうございます。
その後、お肌の具合、赤みなどはいかがですか?
もしヒリヒリ感や赤みが続くようでしたらサロンまでご連絡くださいね!
シミのほうは薄くなられてよかったです。
今後とも美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、気になる事などございましたらお気軽に
ご相談くださいませ。
ひとみちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
今回も前回と同じスタッフさんでしたが、丁寧な施術、お人柄の良さ、仕上がり感と、すべて良かったです。 本当に心身共に癒してくださる方です。 次回もよろしくお願いいたします。
【徳島初!水光肌】ララピール+LDM水玉リフティング ¥12,320
美由紀様
CHAMA本店のご利用誠にありがとうございます。
またいつでもご予約おまちしております♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
美由紀様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
お店も綺麗で担当してくれた方も可愛くてこちらが分からない事も丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったし、良かったです!
今度はエステもしてみたいのでまた次回よろしくお願い致します
【脱毛CP】全身脱毛+顔脱毛¥12,078→¥3,980
りこ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りこ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
昨日初めてお世話になりました。
すごく丁寧であっという間に時間も過ぎました。
また次回もお願いしたいと思います(^^♪
ちえさま様
CHAMA本店
担当してくださったスタッフさんが、とても感じの良い方でした。 施術も凄く丁寧で、心身共に癒されました、 美容に関してとても詳しく、勉強になりました。 次回来店時にご指名させて頂こうと思っておをます、 その時はよろしくお願いいたします。
【毛穴レス】ハイドロエステ+高濃度エクソソーム+パック導入 60分¥12,600
美由紀様
CHAMA本店
疲れが溜まっていたので自分甘やかしの日として以前から気になっていたオイルマッサージをしてもらいました(*^o^*)落ち着いた空間で施術もとても気持ちよく、スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!次はもう少し長めの時間でお願いしたいと思います(^-^)
山崎様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
山崎様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
冬に近づいて乾燥が気になりはじめましたが、こちらの
水玉リフティングコースで肌に潤いを与えてもらい、さらに引き締め効果で肌の弾力とハリがアップして良かったです
【徳島初】大人気ララピーリング×LDM水玉リフティング¥15,400
ともちん様
いつもCHAMA本店のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またともちん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
優しく対応してくれたので良かったです♪
みゆき様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またみゆき様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
肌の悩みを改善する提案と施術も丁寧でまた行きたいとおもいました
nao様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またnao様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
笑顔で、ご丁寧で、してもらいました。ありがとございます。
アキネ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またアキネ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
いつも、丁寧な対応で癒されてます。
ゴットハンドで痩せさせてくれます。有難うございます。
さくらさく様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
さくらさく様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
いつもゴットハンドで痩せさせて頂いてます。有難うございます。また、宜しくお願いします。
さくらさく様
CHAMA本店
お試しブライダルプランでお値段もお安い上に、背中も顔もマッサージがとても気持ち良くて大満足です。
普段肩こりがひどいのですが、ほぐしていただけたおかげでとても楽になりました。
担当の方もすごくお話ししやすくて、初めての来店でしたがリラックスできる雰囲気の中で施術をしていただきました。
ぜひまた通わせていただきたいなと思うほど良かったです。
【お試しブライダル】フェイシャル&背中お試しプラン60分 ¥15,000→¥5,500
枝川様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
枝川様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
とても丁寧に施術してくださいました。
日が経つにつれお肌の調子が良くなり、顔が明るくなったような気がします。
また、デコルテや肩周りをほぐしていただき、とてもスッキリしました。
【脱!シミケア】美肌フォトRF specialケア60分 ¥15,000→¥7,980
のぬ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのぬ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
ありがとうございました(*^^*)
【背中ニキビケア美白引き締めフルコース】 炭酸パック付 60分¥12.000
ちょこ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またちょこ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
肩凝りがひどかったので、肩を重点的にマッサージしていただき、終わりには肩凝りに効くストレッチを教えていただき、肩凝りが軽減しました。
頭・首肩周りスッキリ【ヘッドスパ+ネック&デコルテ】30分¥3,980
ももか様
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ももか様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
CHAMA本店
チャマ 徳島本店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー