ハイパーナイフで全身をたっぷり施術して頂きました。
久しぶりだったのでとても気持ちよく、脚のむくみもなくなり細くなりました。
脚中心にやって頂きましたが、腕や背中そしてお腹と全身時間たっぷりハイパーナイフを使ってもらい全身のだるさも解消されました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【大量減量の方★】ハイパーナイフ、シェイプ使い放題90分=20980→11980
骨盤矯正マッサージ 手もみの職人21 日暮里店 からの返信コメント
ケイコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
痩身ハイパーナイフ+強力痩身リンパ流しのご感想、ありがとうございます。
施術に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
「良かった」というお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
お客様に心地よく過ごしていただくために、これからも丁寧な施術と、リラックスできる空間作りを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
気持ちよかったです
【何度でも利用OK】全身もみほぐし60分¥2980(税込【着替え無料】★現金のみ
月に一度位の頻度でお世話になっています。
今回クーポンが利用出来たので、娘の助言で指名でお願いしました。
どの担当でもハズレはないのですが、最高でした。
安定感のあるマッサージでした。
凝り固まっていた部分がしっかりとほぐれて、とても心地よく、癒しの時間をありがとうございました。
【店長オススメ!】全身アロマリンパデトックス+アロマ美脚60分+10分→4980円
いつもありがとうございます。楽になりました。
すう様
いつも手もみ職人日暮里店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの技術力への高評価、施術にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後も施術レベルの向上に努めて参ります。
すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
頭と首肩をしっかりマッサージしてもらい、頭痛がラクになりました。またお願いしたいと思います。
★全身もみほぐし+ドライヘッド+首肩目集中ケア 計120分→ 5960円
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後ともご満足頂けるよう精進してまいります。
あっち018様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつも本当に気持ちよくしてもらってます。強さ具合も完璧です。
ポカポカ足浴+もみほぐし90分+足裏30分+首肩ヘッド集中ケア10分 計130分
ヒロカズ様
施術にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ヒロカズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用でしたが、今回も満足でした!
前回とは違う方が担当してくださいましたが上手でした!
こちゃ様
ご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます^^
今後ともご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
辛くなってきたらいつも利用させていただいてます。
こっているところを本当に重点的にやってくれるので終わった後すごくスッキリです!
まろりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミでの当店への高評価誠にありがたく思います。
その後お身体の疲れはいかがでしょうか?
日々の疲れを残さない為にもまた近いうちにご来店頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れていたのでとても気持ちよく癒されました。
り様
いつもご利用誠にありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
お疲れの際はぜひまたご利用ください。
ふくらはぎ、腰、背中、首のコリが気になっていたので、オイルマッサージを受けました。施術後は体がほぐれて柔らかくなり、全身が軽く感じられました。
ninni様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけた様で何よりです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
凝り固まった全身を丁寧にほぐしてくれました。
定期的に通ってみようと思います。
全身リンパオイル+お腹くびれ120分+10分ヘッド=¥9980
ネロ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり始めでお体の不調が出やすい時期なので、つらくなる前にケアをしていただければと思います。
今後もより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきますのでまたぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております
いつもお世話になっているお店です。来店時にはいつも1時間の施術をお願いしておりますが、途中から程よい気持ちよさに寝落ちしてしまいます。施術の力強さの好みは人それぞれですが、今回施術して頂いた男性スタッフの力強さは私にとっては優しすぎず、強すぎず、で丁度よかったです。こちらの店舗で受ける施術は、頑張った自分へのご褒美として、気持ちよく利用させていただいておりますが、今のところ、他店を検討する余地はないくらいのパフォーマンスを見せていただいております。次のご褒美を楽しみにしております。
tatsu様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きありがとうございます。
tatsu様のご希望通りに添えるよう今後もスタッフ一同、精進努力してまいります。
首肩コリがひどかったため、1時間のマッサージをお願いしました。強めの指圧が希望だったのでお伝えしたところ、ちょうどよい強さにしていただき、すっかりほぐれ体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
todaychild様
いつも当店のご利用と嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
今後も満足して頂けますよう努めて参ります。
気温の差が激しい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
todaychild様のまたのご来店をいつでもお待ちしております(^^)
週一回程お世話になっています。
素晴らしい手技でほぐして頂き、極楽です。
ぜひ皆様も体験して下さい!
全身と頭を多めにマッサージしてもらい、頭痛がラクになりました。またお願いしたいと思います。
まる様
また高評価頂き嬉しく思います。
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
いつも丁寧で、帰り道に身が軽くなります。
希望をよく聞いてくれます
またお願いします
満足度No1☆ 女子力UP♪痩身美体アロマリンパ+デコルテ+美脚美尻90分¥7480
せいこさん様
また高評価頂き嬉しく思います。
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
This time the person was too weak and I didn't feel good at all. It was a waste of time and money.
yoshiki様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店していただいたにも関わらず、
ご満足のいく施術をご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
ご満足いただけるよう施術スキルの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
毎回素敵なアロママッサージをありがとうございます!
とてもリラックスできて、心も体もスッキリします。肩や首のコリもだいぶ改善されて、肩が軽くなったのを実感しています。
クリステ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
施術がお身体にあっているようで嬉しく思います。
今後も満足して頂けますよう努めて参ります。
クリステ様のご来店をいつでもお待ちしております(^^)
肩こりが続くのでこれまでもお世話になっているこちらのお店に予約して駆け込みました。
今回もしっかりと全身ほぐしていただき、肩こり首こりも改善して夜はぐっすり眠れました。
1時間半くらい前のWEB予約でしたので希望の時間に入れましたが、やはり土日祝日は混むのか?予約なしの飛び込みの方は1時間以上待ちになるようで諦めていました。
また利用させていただきます。
ヒデさん@main様
先日はお忙しい中、ご来店く頂きありがとうございます。
施術の効果を体感していただいた上に
オール5の口コミまで頂けましてとても嬉しいです。
ぜひまた1週間くらいを目安にお疲れが溜まる前に
お越し頂けることを楽しみにしております。
着替えが出来なかったのが残念でしたが、丁寧にマッサージをしてくださり満足です。
めぐりす様
ご来店ありがとうございました。
施術の実感がある事大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるように努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アロママッサージして頂いて、とても上手で気持ち良かったです。値段も安く、また行きます。
さおり様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます^^
今後ともご満足頂けるように努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リーズナブルで、技術も良くて、リラックスできました。
★ポカポカ足浴+全身もみ30分+足裏ツボ、ふくらはぎ30+10分目首肩→3980 円
さおり様
この度はコメントして頂き誠に有難う御座います。
お疲れの際には当店をご利用していただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
頭痛がしていたので、首肩と頭のマッサージをお願いしました。強めにマッサージしてもらい、とてもラクになりました。またお願いしたいと思います。
まる様
先日はお忙しい中、ご来店く頂きありがとうございます。
施術の効果を体感していただいた上に
オール5の口コミまで頂けましてとても嬉しいです♪
ぜひまた週1くらいを目安にお疲れが溜まる前に
お越し頂けることを楽しみにしております☆彡
まあまあ気持ちよかったです
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ガチガチの背中がすっかりほぐれました。
シホ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
少しでもお身体がスッキリして頂けたようでなによりです。
さらにお辛いところにアプローチできますよう努めて参ります。
シホ様のご来店をいつでもお待ちしております(^^)
実家に帰った時、体がつらい時に利用させて頂いてます。
どの方にあたっても、皆さん技術力が高いと思います。
また寄らせて頂きます。
きいぼう様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゴリゴリに固まっていたのがだいぶ楽になりました。力加減も丁度良かったです。いつも限界まで我慢してしまうのですが、一歩手前で伺うようにしたいとおもいます。今度はオイルも施術してもらおうかなと思ってます。
なべさん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お疲れがかなり溜まっておりますのでお大事になさって下さい。
またのご利用お待ちしております。
手もみの職人21 日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー