いつもお世話になっております。今回も丁寧に施術をして頂き有り難うございます。左目の自まつ毛が少ないとの事でしたが、バランス良く綺麗な仕上がりに満足しております。また、次月もよろしくお願いいたします☆
マツエク上100本付け足し+アイシャンプーorオフ込♪自然なお仕上り→8250 柏
Eyelash Salon Blanc イオンモール柏店~まつげエクステ専門美容室~からの返信コメント
もこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も地まつげに合わせて長さと本数微調整しました(*^O^*)
もこ様にご満足出来って良かったです。
今は汗かきやすい季節ですが
マツエクあるとメイクのにじみも気にしなくていいですよね(*^-^*)
いつでもご相談ください♪
もこ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
柏店 ジョ☆*゜
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店時の謝罪とお心遣に、誠意を感じました。
仕上がりもとても満足しており、安心してお任せできました。
これからも安心して通えるサロンだと感じました。
いつもながらの素敵にしてもらいました。
感謝です。
【顧客様】☆マツエク上60本付け足し+アイシャンプーorオフ込み→¥5500 柏
目元の悩みが多い中でいつも親身に相談にのっていただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【4Dボリュームラッシュ】上60束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥6820 柏
いつも丁寧に施術してくれます。技術力も高く、気配りも細やかで安心してお任せできます。おススメです。
【4Dボリュームラッシュ】上80束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥9790
ティラ様
そして、口コミもありがとうございます*゜
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
これからも喜んでいただけるように日々精進して参ります!
ティラ様のまたのご来店お待ちしております(^o^)
柏店 ツツイ*゜
毎度とっても可愛くして頂きとっても嬉しいです!
【学割U24】学生はとってもお得!可愛Eye♪マツエク上60本→¥3000 柏限定
み様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回濃さ出すために地まつげに合わせて太さ微調整しました(*^O^*)
み様にご満足出来って良かったです。
今は汗かきやすい季節ですが
いつでもご相談ください♪
み様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
柏店 ジョ☆*゜
こんにちは、いつもお世話になっております。
今回も完璧な施術と綺麗な仕上がりと楽しいひとときをありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
こはく様
先日マツエク80本にてご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
とても励みになります(^O^)
また、こはく様にお会いできるのを楽しみにしています。
アイラッシュサロン Blancイオンモール柏店 イシカワ(^_^)/~
安かったけど、量が少なめでした。また時間が空いたらお願いします。
【4Dボリュームラッシュ】☆マツエク上60束(約240本)オフ込→¥5500柏
はな様
誠にありがとうございます(*_ _)"
仕上がりが思っていたよりも
少なく感じてしまったとの事でご希望に添えず
申し訳ございません
今回はボリュームラッシュの中でも
1番自然な物となっております
束数を増やしてお好みの量感を
見つけられたらなと思います!
その他気になる事などございましたら
スタッフ一同、はな様のご来店
柏店 カガ。o+
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
マツエクは初めてでしたが、仕上がりに満足です
また次回もお願いします
【顧客様】☆マツエク上80本付け足し+アイシャンプーorオフ込み→¥6600 柏
ちかちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマからマツエクに変更しました、持ちなどは大丈夫でしょうか?
仕上がりちかちゃん様にご満足出来って良かったです。
これからは汗かきやすい季節になって来ます(*'▽')
いつでもご相談ください♪
ちかちゃん様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
柏店 ジョ☆*゜
毎回丁寧な施術に安心と信頼を寄せてお願いできます。
今回もどうもありがとうございました。
そして、口コミもありがとうございます*゜
仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
夏は汗かくのでマツエクあるとメイクのにじみも気にしなくていいですよね(^o^)
なにか気になることありましたらいつでもご相談ください♪
柏店 ツツイ*゜
毎月通っています。施術が丁寧でカールが長持ちするので、とても信頼しています。
かお様
先日もBlanc柏店にてまつ毛パーマ+カラートリートメントをご利用いただき
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
施術、お仕上がりご満足いただけて
私も嬉しいです(*´ω`*)
かお様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
柏店 ジョ☆*゜
当日予約にも関わらず、丁寧に施術してもらいました!
少し予定時間は過ぎてましたが、それ以上に仕上がりが好みだったので時間が過ぎてもとても良かったです!
また伺います!
【☆期間限定指名不可】ナチュラル可愛い上まつげ120本(オフ込)¥5500
YUA様
お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
また気になる事などございましたら
スタッフ一同、YUA様のご来店
柏店 カガ。o+
仕上がりが綺麗で気に入ってます。ありがとうございます、
人気No.1【まつげパーマ+美眉毛WAXスタイリング】韓国風垢抜け素顔に¥11220
すずらん様
先日まつ毛パーマと眉毛スタイリングセットにて
ご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点やご要望などございましたら
いつでもご相談くださいね(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
すずらん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ジョ☆。・
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
【平日42日内学割U24】30分で美眉 【アイブロウWAXメンテナンス】 メイクなし
夜風様
誠にありがとうございます(*_ _)"
今回痛みが強く感じてしまっていたので
必要箇所のみのツイージングになってしまいました
その後は大丈夫でしたでしょうか?
スタッフ一同、夜風様のご来店
柏店 カガ。o+
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願い致します!
42日以内【まつげパーマ】立上げパリジェンヌラッシュリフトorカール ¥6160
あき様
先日Blanc柏店にて上まつげパーマして頂きまして
誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も目の形に合わせて右強めの束感まつげパーをかけ頂きました。
マスカラしない日も目元パッチリで目力UP(^o^)
ご満足頂けて嬉しく思います。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ジョ☆*゜
いつも通りカラートリートメントまでお願いしました!
毎回まつ毛が伸びてることを教えてくれて自分のモチベーションにもなってます!!
まつ毛のケアの方法を細かく教えていただいて、凄く勉強になりました、またお願いします!
【噂の韓国風マスカラパーマ】マツパ+カラートリートメント→¥7810
まな様
順調に伸びてきていて
わたくしも嬉しくなりました♪
スタッフ一同、まな様のご来店
柏店 カガ。o+
いつもお世話になっております。この度も素晴らしい施術で満足です。施術中も楽しく話をしながや過ごせてとても良い時間を過ごせました。又、来月も宜しくお願い致します。
こはく様
いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
とても励みになります(^O^)
また、こはく様にお会いできるのを楽しみにしています。
今回で3回目でした。いつも丁寧な説明、施術で仕上がりも満足しています。
こちらにお世話になってから持ちも良くなった気がします!
【スピードクーポン】マツエク上40本付け足しアイシャンプー→¥4400(柏)
みー様
誠にありがとうございます(*_ _)"
隙間になっていた箇所がきれいに伸びていたので
嬉しく思いましたn(*´ω`*)n
スタッフ一同、みー様のご来店
柏店 カガ。o+
施術してもらってる間はすっかり寝入ってしまうほど、リラックスできました
ただコンタクトを外す為に、手が洗えるといいなぁとおもいました
左側のまつげが短いせいかちょっとまぶたに刺さりますが、次はもう少し軽めに巻いてもらおうかなぁと思います
【韓ドル風次世代まつげパーマ】デザイン相談可能パリジェンヌorカール¥6160
まゆ様
誠にありがとうございます(*_ _)"
リラックスできてなによりです♪
コンタクト着脱について、
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ウェットティッシュがございますので
次回ご案内いたします。
気になる事などございましたら
スタッフ一同、まゆ様のご来店
柏店 カガ。o+
お世話になりました。落ち着いた雰囲気で通いやすいなぁと思います。職場て好評でした。初めてだったので不安がありましたが、丁寧な施術で何とも幸せな時間が過ごせました。次回はお勧めの4Dエクステをやってみます。また今月末伺います。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【☆ご新規様限定指名不可】ナチュラル可愛い上まつげ120本(オフ込)¥5500
さっちゃん様
お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
メニューで気になる事などございましたら
ぜひご相談下さい!
スタッフ一同、さっちゃん様のご来店
柏店 カガ。o+
久しぶりの来店でしたが、とても丁寧な説明で安心してお願いが出来ました
仕上がりも良かったです
【6/23~6/30期間限定】施術メニュー税込5,500円以上で500円オフ
カズ様
今回デザイン変更をし、
いつもとは違う新鮮さがありましたね
スタッフ一同、カズ様のご来店
柏店 カガ。o+
いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回も大満足です。これからもどうぞよろしくお願いします。
そして、口コミもありがとうございます*゜
仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
毎日暑いのでお体に気を付けてお過ごし下さい(^^)
またお待ちしております*゜
柏店 ツツイ*゜
【42日内平日学割U24】30分で美眉 【アイブロウWAXメンテナンス】 メイクなし
夜風様
そして、口コミもありがとうございます*゜
定期的に通っていただいてるので
だいぶ形が整ってきてますね!
なにか気になる事ありましたら、ご相談くださいませ(^^)
またのご来店お待ちしております*゜
柏店 ツツイ*゜
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
イオンの中にあり、立地もいいので、これからもお世話になると思います。今度は眉毛も聞いてみようと思ってます。
ママさん様
そして、口コミもありがとうございます*゜
仕上がり満足頂けてよかったです(^^)
眉も是非おすすめです!
更に印象が変わり、眉もかきやすくなるかと思います!
次回のご来店お待ちしております♪
柏店 ツツイ*゜
先日、バースデークーポンを使うつもりで予約をし、少し早めの使用も了承済みだったので安心して来店しました。
ですが当日、「手違いでした」とクーポンが使えない旨を告げられ、残念な気持ちになりました。
技術も雰囲気も気に入っているだけに、事前の確認がされていれば防げたと思うと、少しモヤモヤしてしまいました。
些細なことに思えるかもしれませんが、楽しみにしていた分、気持ちの整理が難しかったです。
こうした場合、たとえば次回使えるちょっとしたクーポンなど、目に見えるフォローがあると、誠意がより伝わって印象もずっと良くなると思います。
今後も通いたいと思っているお店なので、こういった小さな行き違いが減っていくことを願っています。
みくすけ様
いつもBlanc柏店をご利用いただきありがとうございます。
この度はクーポンのご利用について
こちらの不手際があり、
残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後そのような事が起こらないように致します。
店長
毎月お世話になっています。目のカタチに合わせて、
最適なカールを作ってくださるので、毎日のメイクが本当に楽になりました。
かお様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
施術、お仕上がりご満足いただけて
私も嬉しいです(*´ω`*)
かお様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
柏店 ジョ☆*゜
この度も完璧な睫毛の仕上がりで満足です。
店員さんのお話も楽しくリラックスして良い時間も過ごせました。
今後とも宜しくお願い致します。
こはく様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ頂きまして、とても嬉しいです。
こちらもこはく様には、有益な情報をいつも教えて頂きましてとても為になります。
こはく様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブランイオンモール柏店 イシカワ(^_^)/~
いつもお世話になっております。今回も左右のバランスを見て調整して頂き、綺麗な仕上がりに大変満足しております。また、次月もよろしくお願いいたします☆
もこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
もこ様にご満足出来って良かったです。
これからは汗かきやすい季節になって来ます(*'▽')
いつでもご相談ください♪
もこ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
柏店 ジョ☆*゜
今回も丁寧にしていただき
満足な仕上がりです
ちかちゃん様
先日まつ毛カールにてご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点やご要望などございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございました!
またちかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ジョ☆。・
手際もよくデザインも大好きです。また4週間後どうぞよろしくお願いします。
そして、口コミもありがとうございます*゜
仕上がり満足頂けてよかったです♪
今のデザインがとてもお似合いです♪
また来月もお待ちしております(^O^)
柏店 ツツイ*゜
アイラッシュサロン ブラン イオンモール柏店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー