本日も、cuteな仕上がりに大満足です♪
冬らしい色もお気に入りです♪
また次回もよろしくお願いします!!
マツエク上100本(オフ込)映える可愛らしい目元♪→¥6600 〈柏〉
Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~ イオンモール柏店からの返信コメント
くーたん様
誠にありがとうございます*゜
そして、口コミもありがとうございます^^
今回のカラーはワインレッド、冬らしいお色で素敵です♪
次回のカラーも相談して決めましょう!
くーたん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
柏店 ツツイ*゜
丁寧なカウンセリングをして頂き、肌が弱いので不安だと伝えるとなるべく皮膚にはつかないようにと細かい配慮をしていただきました。おかげさまでアレルギーなどの症状はなく過ごせています。また利用させて頂きたいです。
【☆本数、デザイン相談】初マツエクでお悩みの方へ♪上60本→¥3300~〈柏〉
落ち着いた雰囲気の中で、安心してお願いできました。丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
【韓ドル風次世代まつげパーマ】デザイン相談可能パリジェンヌorカール¥6160
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
【42日内平日学割U24】30分で美眉 【アイブロウWAXメンテナンス】 メイクなし
夜風様
いつもBlanc柏店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミも投稿していただき、とても励みになります(^^)
キレイのお手伝いをさせて頂きとてもうれしいです。
柏店 イシカワ
まつ毛の状態をみて、色々と調整してくださるので、いつもカールが長持ちします。毎日のメイクが本当に楽になります。
かお様
先日もBlanc柏店にて春キャンペーンのまつ毛パーマ+カラートリートメントをご利用いただき
カラートリートメント入れると
地まつ毛黒々して、アイライナー効果も有って
満足出来るボリューム感ありますようね?
私も毎回かお様と同じメニューでまつ毛パーマしてます。
施術、お仕上がりご満足いただけて
私も嬉しいです(*´ω`*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
かお様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
柏店 ジョ☆*゜
この度も綺麗な仕上がり満足です。
接客もとても楽しくて毎回楽しくて居心地が良いです。次回も宜しくお願い致します。
こはく様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
先日もたのしくお話できてとても嬉しかったです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
柏店 石川
大変丁寧な説明と、施術でした。エクステの種類が豊富で、選択肢が多いため満足感が得られます。
次回は少し長めのエクステを検討中。ショッピングモールの中にあるので、買い物にも便利です。
マツエク上80本(オフ込)モテ可愛い♪→¥4950 (柏)
いつも綺麗にしてもらいありがとう。
来月もよろしくお願いします。
ゆうちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もナチュラルのIカールでお付しました(*^O^*)
ゆうちゃん様にご満足出来って良かったです。
いつでもご相談ください♪
ゆうちゃん様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
柏店 ジョ☆*゜
丁寧に対応していただき雰囲気も感じも良かったです
わからないことを聞いても、詳しく説明とアドバイスしてくださいました
また伺うのでよろしくお願いします
ちかちゃん様
先日まつ毛カールにてご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点やご要望などございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
またちかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
ジョ☆。・
マツエクをしてもらいましたがカウンセリングがしっかりしていてありがたいです。まつ毛が綺麗です。長くて綺麗に上がったまつ毛でとても気分が上がります。ありがとうございます。
すずらん様
この度は数あるサロンの中で
Blanc柏店にご来店いただき
お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
気になる事などございましたら
ぜひご相談下さい!
スタッフ一同、すずらん様のご来店
柏店 カガ。o+
今回も大変お世話になりました。
毎回とても丁寧ですし、こちらのオーダーに則って毎回満足な仕上がりにしてくださるので、安心してお願いできます。これからもどうぞよろしくお願いします。
【顧客様】☆マツエク上80本付け足し+アイシャンプーorオフ込み→¥6600 柏
NAO様
そして、口コミもありがとうございます*゜
仕上がり満足頂けてよかったです(^^)
少しでも気になる事がありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店お待ちしてます♪
柏店 ツツイ*゜
仕上がり、キレイで満足です。
ベッドは、簡易的なものなので、施術中は、身体ガチガチになりますが、パパっと仕上げてくださるので、がんばれます!
ママさん様
そして、口コミもありがとうございます*゜
仕上がり満足頂けてよかったです(^^)
ベッド寝心地悪くてすいません・・・。
足クッションや首クッションなどありますので次回使って頂ければと思います。
ご来店またお待ちしております(^^)
柏店 ツツイ*゜
先日ありがとうございました。
マスカラパーマの仕上げはとても良い。
まつ毛が黒くてマスカラしたような仕上げで大満足です。
パーマも綺麗にカールしてて、視界が広げれました。
朝メイク時短出来て助かりました。
また来月もお願い致します。
【春キャンペーン】噂の韓国風マスカラパーマ★カラートリートメント付¥7480
あきな様
ぜひご相談下さい!
スタッフ一同、あきな様のご来店
柏店 カガ。o+
今回の方もとても上手で綺麗な仕上がりに仕上がっておりました。
施術中もとても丁寧で良かったです。
又、来月も宜しくお願い致します。
ぜひご相談下さい!
スタッフ一同、こはく様のご来店
柏店 カガ。o+
他店閉店の為予約、いつも通り120本で同じ太さ、長さで施術頂きましたが仕上がり確認で鏡を渡され、まず「少なっ」が第1印象。他店なら1時間程で終了していたが、今回はカウンセリングもあり、2時間も要したことはしょうがないとしても、どうみても華やかな目元ではないし、翌日にはヨレかひどい。担当いただいた方は慣れていないながらも、丁寧で、ぜひ今後も頑張っていただきたいとは思うが完全に技術、研修期間不足。これは店舗側の責任かと思います。他店では仕上がりが気になれば1週間以内お直し可能が多いのに、説明があったのは1週間以内に三分の一取れたりしたらやり直せますって。つら。子どもがいて中々1人時間を確保できない中の予約の客だっているし、施術に対しての対価を当たり前に感じないでほしい。
マツエク上120本(オフ込)華やかな目元♪→¥8250 (柏店限定)
ともこ様
この度はご来店して頂いたのにも関わらず、
残念な結果になってしまい大変申し訳ございません。
ボリュームについて、残っていた他店エクステはボリュームラッシュでした。
地まつ毛1本に対し2~3本付けていました。
当店ではシングルエクステでお付けしました。
地まつ毛1本に対し1本付けてます。
ボリュームラッシュは毛質が細く、柔らかく、シングルエクステの約半分の負担になる為ヨレづらいです。
ボリュームもシングルの2倍です。
今回地まつ毛に合わせて一番細い0.1ミリのエクステも混ぜてる為ナチュラルになりました。
カウンセリング時に他店エクステが
シングルエクステと思ってカウンセリングしました。
エクステオフするときに
ボリュームラッシュがついてた事に気付きました。
説明しないままつけてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に満足していただけるよう、
カウンセリング、技術について定期的に研修を行っておりますが、
行き届いていなかった事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
当店の技術・接客の向上、スタッフ一同努めてまいります。
柏店 店長
いつも丁寧な接客と施術をどうもありがとうございます。今回もとても満足する施術でした。次回もどうぞよろしくお願いします。
NAO様
そして、口コミもありがとうございます*゜
今のデザインがとてもお似合いです(^^)
気になる事ありましたら、ご相談下さい*゜
またお待ちしております(^^)
柏店 ツツイ*゜
いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。施術後はうっとり鏡を見る回数も多くなります♪今後は汗も気になる季節になりますので、まつげのケアも丁寧にしたいと思います。また、次月もよろしくお願いいたします☆
マツエク上100本付け足し+アイシャンプーorオフ込♪自然なお仕上り→8250 柏
もこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も地まつげに合わせて微調整しました(*^O^*)
もこ様にご満足出来って良かったです。
これからは汗かきやすい季節になって来ます(*'▽')
マツエクあるとメイクのにじみも気にしなくていいですよね(*^-^*)
いつでもご相談ください♪
もこ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
柏店 ジョ☆*゜
いつも本数など相談しながら丁寧に仕上げてくれます。仕上がりもいつも綺麗です。
ティラ様
そして、口コミもありがとうございます*゜
今回もいつもと同じようにつけさせて頂きました!
気になる事ありましたら、ご相談下さい*゜
美容液ぜひ使ってみて下さい(^^)
ご来店またお待ちしております!
柏店 ツツイ*゜
毎月お世話になっています。理想のカールを作ってくださいます。毎日のメイクがとても楽になりました。カラートリートメントもお気に入りです。
かお様
誠にありがとうございます(*^-^*)
春キャンペーンは5月末までになります。
また次回もご利用くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
施術、お仕上がりご満足いただけて
私も嬉しいです(*´ω`*)
かお様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
柏店 ジョ☆*゜
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
また、口コミも投稿していただき
誠にありがとうございます(*. .)"
回数を重ねるごとに形が整ってきているのが
実感してくる頃かなと思います♪
柏店 カガ。o+
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回は、久々に紫のカラーを入れ、周りからの評判も良かったです。
娘にもやっぱり紫似合うねと言われ、とても嬉しかったです。
また次回も宜しくお願いします。
【4Dボリュームラッシュ】上60束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥6820 柏
くーたん様
そして、口コミもありがとうございます*゜
今回のカラー紫もお似合いでした!
次回も相談してカラー決めましょう(^O^)
ご来店またお待ちしております^^
柏店 ツツイ*゜
始めて利用させて頂きました。
担当して下さったスタッフさんも感じが良く、諸々の説明(アドバイス)も施術も丁寧でした。
店舗内は大きくありませんがドレッサーが準備されていて簡単なメイク直しができるスペースもありました!
他店のマツエクも無料でオフして頂けてお値段も大満足でした。これから是非利用したいと思います!
みー様
この度は数あるサロンの中で
Blanc柏店にご来店いただき
お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
まつ毛の本数も思ったより多くたくさん着けられそうで
後々が楽しみですね!
その他気になる事などございましたら
スタッフ一同、みー様のご来店
柏店 カガ。o+
何回かお願いしているのですが毎回仕上がりが綺麗でとっても嬉しいです♪
お友達にも沢山褒めて貰えました!
ぜひまたお願いします!!
【学割U24】学生はとってもお得!可愛Eye♪マツエク上60本→¥3000 柏限定
み様
誠にありがとうございます(*_ _)"
花粉の時季で短い所もありましたが
キレイな地まつ毛でしたので
これからのエクステ、楽しみましょう♪
スタッフ一同、み様のご来店
柏店 カガ。o+
いつも綺麗にしてもらいありがとうございました。
ゆうちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もナチュラルのIカールでお付しました(*^O^*)
ゆうちゃん様にご満足出来って良かったです。
柏店 ジョ☆*゜
いつもお世話になっております。此方の店舗は初めてでしたがいつも通り完璧な施術でした。とても綺麗な仕上がりで満足です。次回も宜しくお願い致します。
こはく様
いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
こちらの店舗の方がご自宅から近そうなので、ご来店いただけてとても嬉しく思っております(^^)
また、うれしい口コミ頂きましてとても励みになります。
こはく様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロン ブラン 石川
いつもお世話になっております。今回も左目の隙間を綺麗に仕上げて下さいました♪両目のバランスにも大満足です。親切丁寧なご対応にも感謝いたします。次月もよろしくお願いいたします☆
もこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も地まつげに合わせて微調整しました(*^O^*)
もこ様にご満足出来って良かったです。
いつでもご相談ください♪
もこ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
柏店 ジョ☆*゜
しっかり付けて頂いたおかげでいつもと全然違い、 取れていません。ありがとうございます!希望の本数はまつ毛が少ないためた付けられないとのこと。なので、かなり少なめになりましたが、ボリュームラッシュ!次回相談させて下さい。
マツエク上120本付け足し+アイシャンプーorオフ込☆ぱっちりEye→¥9900 柏
megu様
本数がご希望に添えず、
申し訳ございませんでした><
まつ毛の状態から4Dボリュームラッシュを
おすすめさせていただきました!
これなら少ない束数でも華やかになると思います♪
スタッフ一同、megu様のご来店
柏店 カガ。o+
花粉症で目を擦ったせいか、短くなったまつ毛もきれいにあげてくださいました。
42日以内【まつげパーマ】立上げパリジェンヌラッシュリフトorカール ¥6160
ゆうこりん様
誠にありがとうございます(*_ _)"
花粉はどうしても目鼻がつらくなりますよね…><
短くはなっていましたが切れていた訳ではなくよかったです♪
時季が過ぎればまたきれいに成長してくれると思います
ぜひご相談下さい!
スタッフ一同、ゆうこりん様のご来店
柏店 カガ。o+
今回もしっかり上げで仕上がりも完璧でした。
そんなに違うのかなぁと思いながらも続けてるカラートリートメントも、下のまつ毛と比べると濃さが違いますねっと言われて見てみるとビックリ!!明らかにやってない下まつげよりも上のまつ毛が存在感を出していました。
これからも続けていこうと思います♪
42日内【まつげパーマ+カラーTR付き】噂の韓国風マスカラパーマ¥7810
はゆ様
誠にありがとうございます(*_ _)"
地まつ毛が長くしっかりとしているので
カラートリートメントをすると
よりステキになりますね(*´ω`)
スタッフ一同、はゆ様のご来店
お待ちしております(^^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
誠にありがとうございます(*_ _)"
定期的にご来店頂いているので、
WAXや毛抜きをする時
取れやすくなってきていますね。+
柏店 カガ。o+
アイラッシュサロン ブラン イオンモール柏店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー