5. ネイルサロン アイナ(NailSalon Aina)   >

ネイルサロンアイナ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-45 1階
  • 常磐線/日比谷線/千代田線/TX/伊勢崎線 「北千住」西口より徒歩3分
  • そなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:41:11.0

希望通りにしていただき、色味等も都度確認させていただきネイルしていただきました!ありがとうございました

<<初回オフ無料>>150種類♪定額デザインコース パラジェル変更¥1100

Nailsalon Aina 北千住店【ネイルサロン アイナ】からの返信コメント

そな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます( ;  ; )

お仕上がりご満足頂けてうれしいです^ ^
    とても可愛い仕上がりになって嬉しいです◎!

そな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:50.0

ネイルサロンに行くのは、人生で2回目だったのですがお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    コースの中から自分好みのも沢山あり、悩みましたがとっても可愛いデザインにして頂き、大満足でした!ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

新作デザインやカラーも定期的に取り入れておりますのでまた是非お試しください♪
    私もお話とても楽しかったです♪
    またデザイン等もご提案させて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

山本

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:06:43.0

持ち込みネイルが初めてだったのですが、とても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!ありがとうございます!
    またイベントがある時に持ち込みネイルしたいと思います!

• いっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:23.0

可愛らしいお店でした♪
    シンプルデザインでお願いしましたが、たくさん種類がありどれも素敵で迷ってしまいました。
    嫌な顔ひとつせずアドバイスくださったり、色を試してくださったり丁寧に対応いただき嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。また必ず伺います!

<<初回オフ無料>>50種以上♪シンプルデザイン♪パラジェル変更¥1100

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:22:53.0

すごく悩んでて色々相談乗ってくれて可愛いネイルして貰えました!またいきたいです

みちゃん様

お仕上がりご満足頂けてうれしいです^ ^
    デザインとても可愛かったです◎!

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:26:27.0

初めてでしたが、丁寧で可愛く仕上げて頂きました!
    デザインもたくさん種類があって良かったです~!
    また行きたいと思います!

☆人気NO.1☆<初回オフ無料>180種類以上アートコース パラジェル変更¥1100

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:41.0

初めて伺いましたが。とても丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足のいくもので満足度です。やっていただいた方もとても丁寧に接客と施術していただきありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-16 22:57:50.0

今回も、キラキラと可愛い仕上がりになって大満足です。毎日気分が上がります。

<<自店オフ込>>50種以上♪シンプルデザイン♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

新色を取り入れたり、オーロラキラキラとってもお似合いでかわいかったです♪
    またキラキラネイルしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山本

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:26:21.0

細かいポイントに都度確認をいれてくれるところがすごく嬉しかったです。 話し合って可愛くしてもらいました!ありがとうございました。

みう様

お仕上がりご満足頂けてうれしいです^ ^
    色味のチョイスがとても可愛かったです◎

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:34.0

定額のデザインの種類が豊富で全部可愛くてとても迷いました!

• ゆんしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:18.0

オフのときからかなり削られている感じがして、痛くはないがいつもより熱く感じました。
    また、ネイルのデザインはサンプルから自分で選びましたがサンプルネイルとはニュアンスが違く、塗りながら確認はされましたがもう可愛くはならないなと思い諦めました。
    今思うとデザインを変えてもらえばよかったなと後悔してます。正直お金払ってこれなら自分でネイルした方がいいなと思ってしまいました。

ゆんしか様

オフの時熱い思いをさせてしまい、ネイルの方も満足のいかない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。

今後改善できるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:54:25.0

丁寧ですごく満足いく仕上がりでした!
    少し時間が経ちましたが取れることなくとても可愛くて満足です!

m様

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎月新作デザインも入れていますので
    ぜひm様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

藤岡

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:39:39.0

初めてでしたがとても丁寧にしていただきとても可愛くて毎日テンション上がってます!
    機会があればまたお願いします!

• ふじうおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:31:56.0

定額デザインの豊富さでお店を決めました。ギラギラし過ぎず大人かわいいデザインが多くてオススメです。

ふじうお様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

毎月新作デザインを出しておりますので、次回ご来店の際も是非チェックしてみてください☆

オーロラととラメのデザインがとてもお似合いでした^^♪

原田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:19.0

デザインも色味もすごく可愛くて大満足です!
    いろいろお話できて楽しかったです!

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:31.0

初めてネイルをしてもらったのですが、
    1から説明して下さり、仕上がりもすごく良くて大満足です。
    また、来月行きたいと思います。

この度は数あるネイルサロンの中からAinaにご来店頂き誠にありがとうございました。

お爪の特徴やジェルの種類など様々な為、わかりやすく説明できるように心がけていますので嬉しい口コミ励みになります!
    新色カラーなども取り入れてますので是非お試し頂ければと思います♪

[投稿日] 2024-03-23 11:17:41.0

今回もステキに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    担当してもらったネイリストさんのネイルが可愛いくて癒やされました。マネをした色も気にいっています。

<<口コミ投稿後>>にご来店くださった方◇お会計から300円割引☆

いつもネイルサロンAinaにご来店頂きありがとうございます!

おすすめのデザインやカラーをスタッフ自身のネイルに使っていることが多いのでお褒めの言葉すごく嬉しいです!
    新色やデザインの提案をさせていただきますのでまた気になるものがありましたらご相談くださいませ♪

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:29:35.0

この価格でこの可愛さ・このクオリティ………大満足です!雑談も楽しかったです!!またセルフでやる日々になるかもですが、ドストライクなデザインばかりなので、より気分を上げたい時にまた来たいと思います!ありがとうございました!!

ちゃ様☆

デザインと仕上がりに満足していただけて大変励みになります!
    イベントは楽しめましたでしょうか☆
    お話させていただけてとても楽しかったです^^♪

原田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:39:44.0

初めてお伺いしました!店内明るくスタッフさんの雰囲気も良くて、可愛いネイルに仕上げてもらってありがとうございました!お値段もリーズナブルで、デザインも種類が多くて迷ってしまいました^ ^ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:25:03.0

スピーディーかつ丁寧でした。
    デザインが本当に豊富なのも印象良かったです。
    行って良かったと思います。
    またタイミングが合えばお願いしたいです。

• ハリネズミさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-14 21:20:21.0

デザインはこんなの入れたいしか伝えておらず、その場で色々悩んでいたらたくさん提案をして下さりめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    またよろしくお願い致します!!

<<自店オフ込>>☆150種類以上♪定額デザインコース

この度は数あるネイルサロンからAinaにご来店頂き誠にありがとうございました。

入れたいと言っていたデザインがとてもお似合いでした!
    またこうしたいなどのご相談があれば色やデザインをご提案させて頂きます♪
    新作デザインやカラーもありますので是非見てみてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 22:46:36.0

今回も可愛い仕上がりで満足しています。
    色を迷ってしまいましたが、提案して頂いてありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:18:58.0

基本口コミ投稿するタイプではありませんが、今回初めて行かせてもらってもぉ何も言うことないくらい接客、技術、素晴らしかったです!!!居心地も良く、細かいこだわりまで聞いて下さってほんとに良かったです!サンプルも好みなのが沢山ありニュアンス好きな方はめっちゃおすすめです!ネイルサロン探してる子にも速攻おすすめしました(^^)また時間が合えば是非またお願いしたいです。

お仕上がりご満足頂けてうれしいです^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    沢山お話出来てとても楽しく施術させて頂きました!!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:11:05.0

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧な接客でした!
    とても、可愛いデザインがあり悩みましたが、一緒に相談しながら進められて良かったです!
    工程ごとに声掛けがあり安心しました。
    もちがよかったらまた、伺いたいと思います。

あ様☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

サンプルデザインと接客に満足していただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-03 23:55:30.0

今回も可愛い仕上がりに満足しています。色やラインストーンの提案をして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

<<初回オフ無料>>ワンカラー/ラメグラ◇カラー130色から選べる☆

この度は数あるネイルサロンの中からAinaに御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりにすることができて良かったです!
    新色や新作デザインなど定期的に取り入れておりますので次回もまたご相談頂ければご提案をさせて頂きたいです!
    次回の、ご来店も心よりお待ちしております。

山本

• Moonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:39.0

初めてお伺いしました。
    アートの種類も豊富で、迷っていたら担当のスタッフの方が
    提案をしてくれ
    とても丁寧という印象です
    一回きりの予定でしたが、次回も予約して帰りました

<<初回オフ無料>>マグネットネイル◯7980円

Moon様☆

先日もご来店いただきありがとうございます!

ニュアンスデザインがとてもお似合いでした☆
    施術に満足していただけて大変励みになります!

沢山お話させていただいて楽しかったです^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
    次回もご来店、心よりお待ちしております^^

原田

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:16:32.0

早くて丁寧で美しい仕上がり!いつもお願いしているネイルサロンが急遽いけなくなり、こちらに出会いました。仕上がりが美しすぎて心奪われちゃいました!最高でーす!ありがとうこざいました!

<<初回オフ無料>>主婦OLさん人気!フレンチ/グラデーション♪

• ちびまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:22:20.0

お店を入った時に元気に挨拶してくださり、ここにして良かったな~と思いました。
    希望の色を2色選んだのですが、在庫がなく、全く違う色にすることになったので、選べる色の在庫は揃えておいていただけるとありがたいなと思いましたが、仕上がりと途中の声かけのタイミングなどがとても良くて非常に満足しています。
    担当の方のお名前わからなかったのですが、また次回も同じ方にお願いしたいなと思っています。

ちびまめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ネイルの仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    せっかく選んでいただいたカラーの在庫がなく大変申し訳ございません。
    在庫の状況など把握できるよう今後努めてまいります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(><)

ちびまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤岡

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:25:19.0

また来月もよろしくお願いします(^^)

<<自店オフ込>>☆150種類以上♪定額デザインコース

mai様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤岡

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 03:24:15.0

ネイルはもちろん可愛かったですし、なによりお話が楽しかったです。また行きます^^

なつみ様☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    スクエアの調子もいかがですか?
    施術に満足していただけて大変励みになります!

沢山お話させていただいてありがとうございました!
    とても楽しかったです^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    また是非ご来店お待ちしております^^

原田

ネイルサロン アイナ(NailSalon Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー