4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラルージュ(La Ru-Ju)   >

La Ru-Ju

ラルージュ

• 埼玉県深谷市国済寺町10-25
  • 深谷駅から3km  ホームページはこちらhttps://laruju.net/

みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:10:42.0

流行りのチークネイルとハートパーツのネイルに憧れていましたがやってみたらめちゃくちゃ可愛かったです。
    色々なサロンに行ってきましたがオフもケアもとても丁寧で、そこから他のサロンさんとは違うなぁと実感しました。トップの仕上げが丁寧だからかいつもより光が入って輝いてます。ネイルの質を求めている人は満足できると思います。普段は後で予約入れればいいやと思ってましたが即予約いれました!次回も本当に楽しみです!

【インスタ人気】チークネイル+UVグミハートorストーン ¥7980

La Ru-Juからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

チークネイルのかわいさがとても良く似合っていました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    また気に入っていただけるよう精一杯努めます♪

寒くなってきたのでお店を暖かくしてお待ちしています。

LaRu-Ju
    山崎裕美子

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:19:51.0

他のサロンより仕上がりが一番好きです!定額デザイン可愛いサンプルばかりで悩みました!またお願いします

【コスパNo.1】定額デザイン¥6000ギャラリー、ブログに新作UP

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:24:40.0

毎月思い通りの可愛いネイルありがとうございます!
    時間が短い中で可愛いアートを完成させてくださったり
    毎月の自分の爪が可愛くてモチベが上がってますっ

《NEW》新色入荷!フラッシュワンカラー☆最強のキラキラ感!

りり様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)
    また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪♪

今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったですね(^^)
    毎月任せて頂いてこちらも大変嬉しく思います☆

お仕事大変だと思いますが、お体に気を付けて頑張ってください(^^)/

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LaRu-Ju 平

• 鶏胸肉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:43:01.0

初めてのアイブロウだったのですがとてもわかりやすく教えてくれて良かったです。
    お話もとても面白く、また1ヶ月後よろしくお願いします。

【学割U24】 アイブロウスタイリング ¥6050→¥5000

鶏胸肉様

この度はLa Ru-Juにご来店頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
    そして口コミのご投稿と高評価をして頂き大変嬉しいです!!
    有難う御座います(^^)

初めてのアイブロウスタイリングで少しでもリラックスして
    頂けていて良かったです(*^-^*)
    私も楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした☆

またお越しの際ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!

鶏胸肉様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-20 06:28:52.0

春に向けて、色やデザインも見ていると気持ちが華やぐものにしていただきました。
    肌に近いベージュをベースに細いイエローのラインをそれぞれの指に一本ずつ。位置も手を揃えた時のバランスを考えた絶妙なもので、洗練されたお洒落な仕上がりになりました。大満足です。いつも素敵な時間をありがとうございます。

• MaKiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:02:09.0

ギフト券があったので何年かぶりにマツエクをしました。ていねいに施術してくださり久々でしたがまたつけたいなと思いました。また予約したいと思います。

最高級セーブル☆シングルエクステ100本まで

Makiii様

そしてお忙しい中口コミのご投稿をして頂き大変嬉しく思います!

ナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いで可愛かったです(*^_^*)
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております★

La Ru-Ju  栗原

• yuki2062さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:43:20.0

お店の写真のデザインに一目惚れでフットに同じネイルをして貰いました。とても丁寧に施術してくださり、とっても美人さんのネイリストさんに子供たちもメロメロになってたくさん話しかけてしまったのですが気さくにお話ししてくださってとてもありがたかったです。仕上がりもとっても可愛くて大満足です。ぜひ次回もよろしくお願いします。

フットは派手可愛い☆《10本やり放題コース》 ¥7980

yuki2062様

また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪♪

デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    春カラー凄くお似合いで可愛かったです☆

お子様にも癒されこちらも楽しく施術させていただきました(^^)
    有難う御座います(*^^*)

yuki2062様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LaRu-u 平

• リヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:25:03.0

丁寧な対応、完璧な仕上がりいつも感謝しております!

【アイブロウ+ラッシュリフト】 ※眉毛WAX有

リヨン様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿と高評価を頂き
    大変嬉しく思います(^^)

とても嬉しい口コミをして頂き今後の励みになります(*^_^*)
    これからも更にご満足して頂けるよう日々精進していきます!

リヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

La Ru-Ju  栗原

• ぴかちゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:25:22.0

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足です(^^)

またよろしくお願いします♪

ぴかちゅう様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

いつもロングまつ毛とっても可愛いです!!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望など御座いましたら何でもお気軽にご相談下さいね♪♪

ぴかちゅう様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

佐々木

• ジブたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 01:32:05.0

ネイルでは初めて伺いました。

持ち込み4本アート&長さ出し4本をお願いしました。

コミュニケーションをとってくださる方だったので安心してお任せでき、楽しくお話ができました。
    長さ出しも手際が良く、早くてキレイに長さが出ました。
    持ち込み通りに可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。

また伺わせていただきますね。
    この度はありがとうございました。

《好きなアート4本コース》¥6,760

ジブたん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も有難う御座います♪

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインもとてもお似合いでしたね♪

ジブたん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 21:07:40.0

今回はマグネットネイルをご紹介いただき、お願いしました。お色はブラウンベージュ。派手すぎず、でも美しく華やかで上品です。パウダーをマグネットで加減しながら表情を作っていくそうです。宝石のような奥行きを感じます。更に薬指にハートを。まるでマジックのようですが指を動かすとハートが浮かび大きさも変わります。何回も見入ってしまいます。いつも心躍るネイルをありがとうございます。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:51:47.0

今月も可愛くして頂きました。
    丁寧なケアから、丁寧なカラーリング
    毎回とても大満足しています。
    持ち込んだデザインと同じ色を作るためにパレットの上で色を混ぜて、そっくり同じになっているのが本当にすごいなと思っています。

リピーター様 ニュアンスネイルやり放題 ¥8800

りり様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)☆

毎月とても可愛いデザインを持ち込んでくださるので、
    こちらもやりがいがあり、楽しくやらさせていただいています♪♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

laru-u 平

• 星ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:19:19.0

まつ毛と眉毛を要望通りに綺麗にして貰ったのが良かったのですが、サービスが特に良かったのが印象に残りました!

【アイブロウ+ラッシュリフト】 ※眉毛WAX有

星ちゃん様

先日はLa Ru-Juをご利用頂き誠に有難う御座います。

そして口コミのご投稿有難う御座います!多変嬉しく思います(^^)

まつ毛と眉毛と、星ちゃん様にお仕上がり満足して頂けて安心致しました!

まつ毛はバッチリのお仕上がりでとてもお似合いでした(*^^*)
    眉毛も眉周りがスッキリし少しでもメイクの時短になればいいなと思っております!

その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることや、ご要望など御座いましたらいつでもご相談下さい!

星ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

小山

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:20:01.0

自まつげを活かしてほしいという要望に丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せする事ができました。
    また伺いたいと思います!

アイブロウスタイリング(デザイン変更OK)5週間以降¥6600

ちはる様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(*^^*)

口コミの投稿と高評価も有難う御座います!!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか

更に綺麗にするためには
    継続することをお勧めします(^^)

カウンセリングは毎回しっかりさせて頂きます♪
    何でもお気軽にご相談下さいね♪

ちはる様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 17:42:58.0

クリスマスに向けて、いつもより華やかにしていただきました。ベースはヌードカラーのピンクベージュ。そこに紙吹雪のような煌めきを施していただきました。光に反射したり、見る角度で違った表情を楽しむことができます。今の季節ならではの雰囲気を味わっています。ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:57:19.0

今回、メイク後も大満足の仕上がりでした。
    さすがです!
    色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

ゆき様

いつもLa Ru-Juをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿と高評価を頂き大変嬉しく思います!

メイク中のストレスが少しでも軽減されて安心致しました(^^)
    またお困りな事デザインのご相談などありましたら何でも
    お気軽にご相談ください(^^)/

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

La Ru-Ju  栗原

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 07:55:31.0

カウンセリングも技術もとっても丁寧で上手でした◎
    まつ毛パーマとエクステ悩んでましたが、まつ毛パーマにして良かったです◎
    人気のサロンで予約が取りずらいですが
    また、お願いします!

【パリジェンヌ・ラッシュリフト】SH付き ¥6,000

なっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠に
    そしてお忙しい中口コミのご投稿と
    高評価を頂き大変嬉しく思います!

ご来店前にまつげ美容液でまつ育して
    頂いていたので綺麗なまつ毛をラッシュリフト
    させて頂きました(*^^*)
    とてもお似合いでした☆

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

La Ru-Ju 栗原

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:23:44.0

担当していただいたスタッフの方がとても美人で可愛くて話しやすい方でした!

人気のフラットラッシュオールカラーエクステ☆100本 ¥6900

あいり様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪

嬉しい口コミと高評価も有難う御座います^ ^

オールカラーのエクステはナチュラルで
    あいり様にとてもお似合いでした♪
    その後の状態はいかがでしょうか^ ^

デザインやカラーの変更も可能です♪
    色々試してみるのも良いと思います^ ^
    ご要望などございましたら何でもお気軽にご相談下さいね♪

あいり様のご来店楽しみにお待ちしております!!

佐々木

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 13:28:08.0

過去一でかわいくしてもらえました!

【NEW】ハリウッドブロウリスト×ラッシュリフト¥15000→¥12500

La Ru-Juからの返信コメント

ともみ様先日はご来店有難う御座いました♪

お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪
    HBLとてもお似合いでしたね♪
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか^_^

気になる事やご要望などございましたら
    何でもご相談下さいね☆

また過去一可愛くさせて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-19 18:17:16.0

いろんな方から褒めていただく仕上がりです。お色はヌーディーなピンクベージュ。爪先にラメ入りの細いラインでアクセント。年齢を重ねた手が華やぎのエッセンスで見違えます。また、気持ちよく毎日を過ごせます。ありがとうございます。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:35:32.0

トップが薄いのか、力を入れると爪がぐにゃんとなり強度が全くなかった為、すぐ折れてしまいそうだな~と思っていましたが、案の定1週間後には6本の爪が折れてしまい、そのあとすぐいつものネイルサロンで付け替えをお願いしたところ、他の2本も亀裂が入ってしまっていて、10本自爪だったところ、根本の方から全部いってしまってるため、8本長さ出しが必要になってしまいました。
    ジェルネイル歴8年ですが、こんなのは初めてでびっくりしました。

《NEW》韓国ネイルで人気のキラキラ☆ラメグラ☆スペシャルプライス

• さきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 07:19:47.0

とてもよかったです

[投稿日] 2023-10-29 21:26:37.0

手と足をお願いしました。いつもこちらの希望を伝えますが、あとは全てお任せしております。私の好みもきちんと把握してくださっているので安心してお任せしています。今回は、出かけることが多く、人と会うことも続くことから、品を保ちながら明るい穏やかなピンクのグラデーションにしていただきました。少し乾燥気味の爪周りも丁寧にケアしていただき、見違えました。足も細かなラメを入れて、いつもとは違う雰囲気に。お名前を教えていただいたのですが忘れてしまいました。光に何色にも反射し、無数の星空のようです。足と手、同系色ですが全く違います。でも不思議なことにマッチしています。いつもありがとうございます。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:34:52.0

とても親切に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

みく様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
    そしてお忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います!

デザイン気に入って頂きとても良かったです!
    また気になるデザインやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

La Ru-Ju 栗原

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 00:36:04.0

リピーター様 ハンドやり放題コース¥9130

る様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います(*^_^*)
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもと違い、秋らしいデザインでしたが
    新鮮で可愛かったですね♪♪

またのご利用心よりお待ちしております。

laru-ju 平

• 東さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:59:25.0

定額デザインのベースの色味を変更して施術してもらいました。すごく可愛くて想像通りで大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。また通います。

【コスパNo.1】 定額デザイン ¥5500

東様

また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪♪

お店の雰囲気やデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)☆

東様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

laru-ju 平

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:51:40.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても雰囲気がよくスタッフの方も親切でとても良い時間が過ごせました。
    クーポンで予約したメニューの他にその場で追加アートをお願いしてしまいすみません。
    快く可愛く仕上げて下さってとても嬉しかったです!
    また来月伺わせて頂きます。

《好きなアート4本コース》¥6,760

りり様

先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います(^^)♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらもお話楽しくてあっという間のお時間過ごさせて頂きました☆

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

laru-ju 平

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:56:08.0

初めてのお店でのネイルで緊張していましたが、とても丁寧な説明と明るい対応で、安心してネイルをしていただくことができました!
    とても好みな色合いとラメでずっと眺めてしまうくらい可愛いくてお気に入りです♪

《NEW》長さ出し10本+キラキララメグラ☆セット割引き

ゆい様

先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)
    また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います☆

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いで可愛かったです(*^_^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

laru-ju 平

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:49:20.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足できました。お店の雰囲気も良かったので次回はネイルをお願いします。

【パリジェンヌ・ラッシュリフト】SH付き ¥6,000

ぽん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿と高評価を頂き
    とても嬉しく思います(^^)

お仕上がりにもご満足頂き良かったです(*^^*)
    またお仕上がりの雰囲気やデザインのご相談など
    ありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ぽん様のまたのご来店を心待ちにしております!

La Ru-Ju  栗原

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:14:25.0

リピーター様 ハンドやり放題コース¥9130

る様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)
    また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪♪

今回のデザインもとてもお似合いでしたね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

laru-ju 平

ラルージュ(La Ru-Ju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー