4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラルージュ(La Ru-Ju)   >

La Ru-Ju

ラルージュ

• 埼玉県深谷市国済寺町10-25
  • 深谷駅から3km  ホームページはこちらhttps://laruju.net/

みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:10:42.0

流行りのチークネイルとハートパーツのネイルに憧れていましたがやってみたらめちゃくちゃ可愛かったです。
    色々なサロンに行ってきましたがオフもケアもとても丁寧で、そこから他のサロンさんとは違うなぁと実感しました。トップの仕上げが丁寧だからかいつもより光が入って輝いてます。ネイルの質を求めている人は満足できると思います。普段は後で予約入れればいいやと思ってましたが即予約いれました!次回も本当に楽しみです!

【インスタ人気】チークネイル+UVグミハートorストーン ¥7980

La Ru-Juからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

チークネイルのかわいさがとても良く似合っていました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    また気に入っていただけるよう精一杯努めます♪

寒くなってきたのでお店を暖かくしてお待ちしています。

LaRu-Ju
    山崎裕美子

• Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 07:20:35.0

人生初のまつパをここでさせていただきました!
    スタッフさんも綺麗な方ばかりで優しく丁寧にお話してくださいました。理想通りの上向きまつ毛になっていて大満足です!値段も安くて来て良かったです。また来店させていただきます

期間限定Jrアイリスト担当【パリジェンヌ・ラッシュリフト】アイシャンプー付

• ジェシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:12:38.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も親切でした!
    Jrアイリストでお安くお願いしたのでこちらにも落ち度はありますが、技術面は良くなかったか、私には合いませんでした。出来上がり直後も数本根本からは上がっていなかったし、1週間でマツパのような折れたまつ毛がチラホラ出て来てバラつくのがかなり早かったです。
    以前パリジェンヌやった時は3-4週間は持ちました。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:49:19.0

フット定額でお世話になりました。
    いつも寝ている間に可愛く仕上げてくれて感謝しています。
    安心してお任せできますし、スタッフさん皆んな優しくてすきです!また宜しくお願いします。

【コスパNo.1】フット定額デザイン¥6980

• 5500さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:53:04.0

急遽子供同伴になったにも関わらず、優しく受け入れてくださり、施術中は他のスタッフさんが遊んでくれました。
    とても感謝してます、ありがとうございました。

眉毛メニューは初めてでしたが、
    他店では教えてくれなかったアドバイスをしてくださり
    眉毛の気になってた所が気にならなくなりました!
    丁寧だし眉毛の描き方なども教えてもらえたので
    もっと前からお願いしてたらなぁ、って思ってます
    今日はありがとうございました!またお願いします。

【アイブロウスタイリング+ラッシュリフト】 ¥10,500

[投稿日] 2024-09-08 02:19:43.0

いつもと少しデザインを変えてやってもらいました!とっても可愛い仕上がりで満足です!

[投稿日] 2024-09-01 18:08:18.0

今回も癒しの時間を満喫しながら、満足のいく仕上がりでした。バカンスを終え、落ち着いたお色にしていただきました。季節やその時々の予定に合わせてご提案いただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

• しばゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 16:34:23.0

2回ほどやってもらいましたが、jrの方だと思えないくらい上手で、スピードも早く、丁寧でした!!
    また機会があればよろしくお願いします^^

【Jrアイリスト】 最高級セーブル!シングルエクステ100本

La Ru-Juからの返信コメント

先日はLa Ru-Juにご来店頂誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お仕上がりいかがでしょうか??

カール感や長さを変える事も出来ますのでまたお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

しばゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

La Ru-Ju 新井

• Yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 16:48:04.0

La Ru-Juからの返信コメント

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お仕上がりいかがでしょうか??
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

La Ru-Ju 新井

• まきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:41:22.0

前回良かったのでリピートです!!丁寧で綺麗に仕上げて下さいました!!

《NEW》新色入荷!フラッシュネイル☆最強のキラキラ感!

[投稿日] 2024-08-22 16:43:02.0

まつ毛の状態をみて美容液の付け方のアドバイスをしていただいたり、楽しくおしゃべりさせていただいています!ありがとうございます!

• ワンワンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 03:15:01.0

色の種類がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
    参考画像をしっかりと見ながら希望の色を作ってくださいました。
    また、希望のデザインなどの話も詳しく聞いてくださり、とても親切でした。

《NEW》カラー豊富!シンプルワンカラー

ワンワン様

先日はLa Ru-Juにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか(*^^*)

沢山のカラー揃えておりますので色々なデザイン試してみてくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 21:58:06.0

キラキラで可愛いです。
    またお願いしたいと思いました!

《人気》韓国ネイルで人気のキラキラ☆ラメグラ☆スペシャルプライス

• 翼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:24:07.0

イルカのフットネイルをしてもらいました。
    親指をマットにしたけど1週間しないで先端がかけました。
    電話したら修正してもらえました!マットは欠けやすいとの事だったので、これ以上広がらないようにトップコート?を全体に塗って貰いました^o^

《持ち込みデザイン用》フットジェル10%OFF¥7180

[投稿日] 2024-08-11 19:30:25.0

手と足の両方を連続でやっていただきました。いつもお任せでお願いしていまが、今回も大変満足しています。手元は涼やかな雰囲気に。乳白色をベースに細かな金箔とシェルで爪先にデザインを。スタイリッシュです。足は、対象的にボルドーでシックな感じです。親指の根元の部分だけにゴールドのストーンが横並びに。
    どちらも見るたびに気持ちが華やぎます。

[投稿日] 2024-08-10 11:55:00.0

いつも丁寧にかわいく仕上げてくださってありがとうございます!まつ毛の状況を見てアドバイスしてくださるので助かります!

儚げEye ワンホンデザイン120本~150本 追加10本~¥1100

も様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミをして頂き今後も更にご満足して頂けるように
    頑張りたいという励みになりました(*^^*)
    有難う御座います(^^)

今後もまつ毛の状態を見させて頂きまつ毛にとってベストなご提案が
    できるように頑張ります(^^)

も様のまたのご利用お待ちしております(^^)

La Ru-Ju  栗原

• かぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:25:12.0

前日予約で初めて伺いましたが、担当スタッフさんは可愛くて、何より丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

かぶこ様

お仕上がり、満足していただけた様でとても嬉しく思います^_^

その後いかがでしょうか??

かぶこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    新井

• みるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:08:06.0

とても良かったです。またお願いします…

《NEW》ラメグラに飽きたらこれ♪フレンチ×ラメベースorシアーカラー

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 18:05:09.0

私のような高齢な客へも、親身に丁寧に施術を案内していただけるのが本当に嬉しいです。気負いなく年齢を恥ずかしがらずおしゃれを楽しみたいと言う気持ちの背中を押していただけて感謝です。まつげも長持ちして技術的にも満足です。いつもありがとうございます。

ユミ様

いつもLa Ru-Juをご利用頂き誠にありがとう御座います(^^)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿と高評価を頂き大変嬉しく思います!

接客と施術をお褒めの言葉頂き安心いたしました(*^^*)
    今後もユミ様のおしゃれのお手伝いをさせて頂けるよう
    お褒めの言葉を励みに頑張りたいと思います☆

ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La Ru-Ju  栗原

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:41:15.0

はじめてのお店で緊張しましたが、キレイにつけて下さってとても満足です。

よこちゃん様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

カール感、長さなど変えることもできるのでお気軽にご相談くださいね^_^

よこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    新井

• ままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 19:33:04.0

とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。
    大満足です。またよろしくお願いします!

【パリジェンヌ・ラッシュリフト】アイシャンプー付き ¥6,000

まま様

先日はLa Ru-Juにご来店頂誠にありがとうございました(*^^*)
    ありがとう御座います(^^)

デザイン、お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    お出かけがより楽しくなるお手伝いをさせて頂き光栄です(*^^*)

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-23 18:35:52.0

予約の時間よりかなり早く伺ったので、待つつもりでいたのですが、すぐに対応してくださいました。急がせてしまったにも関わらず、笑顔でのご対応ありがとうございます。今回はフレンチで白いラインを。爪はスクエアに。短い爪が数本あったのですが、違和感なく仕上げていただきました。シャープで洗練されたニュアンス、すっきりと知的な手先に気持ちは上がります。いつも素敵なひと時と仕上がりをありがとうございます。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:44:15.0

毎回違うネイルサロンに行ってるので
    今回探してましてサロンのお洒落な感じ
    口コミ等気になり初めて行きました!!

今回担当してくださったネイリストさん
    こちらで合ってますでしょうか…?

(びっこではなく全部同じに揃っている)
    自分の希望通りの形にしてくださり
    こうにして欲しいと説明するとすぐに
    理解もしてくださり質問に対しても
    すぐに答えてくださって丁寧で
    手際が良くそしてとても上手いです!

自分に合うネイリストさんが
    ようやく見つけられました!

綺麗で笑顔が可愛らしい素敵な
    ネイリストさんでしてお話も
    楽しくお時間あっという間でした!

綺麗なネイル気に入ってます!

次回もよろしくお願い致します(*^^*)

《NEW》長さ出し10本+キラキララメグラ☆セット割引き

• 向日葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 05:38:41.0

丁寧にしていただいてありがとうございました。

向日葵様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

カール感や長さなども変えられるますのでお気軽にご相談くださいね^_^

向日葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-06-28 19:33:25.0

手、足と両方お願いしました。安心して全てをお任せしています。綺麗になった手や足を見ると気分も上がります。長時間ありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-28 19:29:58.0

安心してお任せしています。爪のケアもお色も大満足です。やっていただいている時間も楽しく、癒しの時間です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-28 00:09:38.0

いつも希望通りに仕上がりで満足です!今回はまつ毛美容液も買ったのですが説明もていねいにしていただきました!

も様

いつもLa Ru-Juをご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!

美容液のご購入頂きありがとうございました(*^^*)
    元々キレイなまつ毛が美容液でお手入れしてあげたら更に綺麗で
    元気になりますね(*^^*)
    私もまつ毛の成長を見るのが楽しみです!(^^)!

も様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

La Ru-Ju 栗原

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:23:52.0

可愛くチークネイルして頂きました♪また宜しくお願いします。

《NEW》ワンホン系!チークマグネットグラデーション

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 09:43:07.0

初めて行きました!
    やってくださった方はとても優しく、
    お話しながらやっていただきました!

パーマ前のカウンセリングも丁寧でデメリットなども優しく教えていただきました!

かな様

先日はLa Ru-Juにご来店頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿と高評価を頂き大変嬉しく思います(^^)

かな様が少しでもリラックスして過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    また気になるデザインやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

頂いた口コミを励みに更に頑張ります(^^)

かな様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-13 22:08:46.0

前回と同じデザインを提案していただいて満足です!ありがとうございました!

も様

この度はLa Ru-Juにご来店頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
    ありがとうございます(^^)

ご提案させて頂いたデザインにご満足して頂きとても嬉しく思います!
    とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!

も様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

La Ru-Ju  栗原

ラルージュ(La Ru-Ju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー