いつも丁寧で、持ち込みデザインはもちろん
おまかせでも理想通りに仕上げてくれます!
今回も可愛くてお気に入りです♪♪
またお願いします(* ^_^ *)★
全員<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆持込み:120分アートコース¥8400
ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joie ange 難波店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント
m様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミも嬉しいです!とても励みになります★
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
こちらも喜んで頂けて、嬉しいです!!
新しいネイルもお似合いでした★
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
m様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
自爪でネイル出来たのめっちゃ嬉しかったです!
<ジェルオフ/ケア込>クリアスカルプ◆4本のせ放/ワンカラーorグラデ¥13000
さくら様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイル、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
こちらも嬉しいです★
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
本気でやばいサロン。
コーティング薄めでお願いして
終わって見たら激薄で、
何度もこれ大丈夫ですか???
って確認したけど大丈夫の一点張り。
2.3週間後には5本以上の爪が折れた。
ここまで伸ばしたのに。
<オフ/ケア込>ハンド◆120分アートコース¥8400
eri様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、
ご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
担当スタッフに話を聞き、
技術力・接客力の向上につながるよう
技術・接客チェック等を行い、改善に早急に努めてまいります。
また、カウンセリング力なども、改めて見直してまいります。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございでした。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。
マツエクこんなにバラバラなの初めて。
説明もふてこいし
こんなサロン行かなければよかった。
2度と行かない。
<当店オフ込>【圧倒的持続力!】LEDエクステ×フラットラッシュ160本¥8100
eri様、この度はご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店時に担当させて頂いたアイリストの中山です。
今回は三度目のご利用をして頂いたにも関わらずネイルとまつ毛ともに大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
担当したスタッフにはしっかり指導させて頂きました。
今後は、同じことのないようスタッフ教育に更に力を入れて努めます。
ご意見ありがとうございました。
店長中山
フットのオフをお願いしました。
足の爪が割れ出血するほど傷を入れられました。
2度と行きません。
謝罪の見送りもなく気分が悪いです。
eri様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
担当スタッフに話を聞き、技術力・接客力の向上につながるよう
技術・接客チェック等を行い、改善に早急に努めてまいります。
今後はご満足いただける仕上がり、サービスになるよう精進してまいります。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。
改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。
シンプルなネイルですが毎回とても満足してます。
早く着いて待っていても声掛けして下さったり、気配りがいいなと思います。
お姉さんが提案してくださったパーツがとてもかわいくて気に入ってます(´u`)
またお願いいたします。
〈当店オフ/ケア込〉ハンド◆ワンカラーorグラデーション¥4900
ひかる様
ご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉も嬉しく思います。ありがとうございます。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、ご相談くださいませ!
また、次のネイルも楽しみにしております!
口コミのご投稿もありがとうございました★
ひかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
スピーディーな対応で、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
新規【圧倒的持続力!】<オフ込>LEDエクステ×フラットラッシュ120本¥5800
キャンディ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもとても励みになります!ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
LEDエクステなので、モチも良くなったかと思います!
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またキャンディ様にお会いできるのを楽しみにしております。
満足出来なかった
奈緒様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかったとのこと
大変申し訳ございません。
担当スタッフに話を聞き、技術力・接客力の向上につながるよう
技術・接客チェック等を行い、改善に早急に努めてまいります。
この度は貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。
ジェルの処理が丁寧で上手です!
マグネットフラッシュにしましたが、とても綺麗な仕上がりでした!
サラ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
気に入って頂けて良かったです!!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
次のネイルも楽しみにしております!
サラ様のご来店、心よりお待ちしております★
持ち込みアートでお願いしました。
当日そのあと予定があった為急いでた私も悪いのですが、仕上がったネイル見てなんか違うよなぁと思いながらお見せした画像と比べると土台のハートのアートが抜けてるし、よく見るとシースルーの濃さも左右非対称でした。アルファベットのシールは同じ物が無かったのは仕方ないですが、見れば見るほど可愛くなくて翌日自分でオフしました。
担当の方のお話はとても楽しかった分残念です。
全員【人気No.1】<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆持込みOK:90分アート¥6900
さあや様
大変申し訳ございませんでした。
改めて、スタッフと技術力のチェックを行いました。
持ち込みデザインの再現度を上げるためにも、しっかりと
技術力向上に努めてまいります。
満足いただける仕上がりでなかったとのこと、
貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
しっかり話を聞いてくださり、とても良い対応でした。
新規<オフ/ケア込>ハンド◆ワンカラーorグラデーション ¥3980
もーこ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら、お申し付け下さいませ!
口コミもとても励みになります★嬉しいです!
もーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
良かったです!ありがとうございました^_^
ナミ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!励みになります。
気に入って頂けて、良かったです。
嬉しいです(*^^*)
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
ナミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
フラットラッシュつけ放題、オイル対応グルーでお願いしました。
今回も本当にきれいに、本数もしっかりつけていただき、ありがとうございました。
前回、少し取れやすかったんですけど、それの対処法や取り扱い方も教えていただき、ありがとうございました。
<当店オフ込>フラットラッシュ時間内付け放題¥7500
ともみ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。
ご満足いただけて良かったです!
取り扱い法など、少しでも意識頂くと、
キレイな状態が長く続くかと思いますので、
お試しくださいませ!
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
めちゃくちゃかわいく仕上げていただいて、爪を見るたびにテンションが上がります。施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!
<初回他店・当店オフ/ケア込>ハンド◆うる艶エアーブラシグラデーション¥4900
ゆか様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます★
満足して頂けて、良かったです!!
爪が可愛いと、テンションも上がりますよね!!
また、次のネイルも楽しみにしております(^^)
ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
何度か訪問しましたが、担当してくれる方によってかなり仕上がりに差がある印象です。
今回の仕上がりが非常に残念でした。
担当してくれた方はとても明るく気さくで良い方でした。
ただ、2週間で2本とれてしまい
3週間たった今では合計4本とれました。
全部根元から浮いてきてパコパコしている状態から
折れてしまったので身の部分から割れてしまい痛いです笑
2本とれた状態でお直しをお願いして訪問したのですが、
他の爪と形も色も違いました。
残りの2本はお直しにいくのもめんどくさいですし、
もう諦めて、パコパコした状態で放置してしまったので
おもいっきり身の部分から割れてしまい
頑張って伸ばした自爪が割れてしまったことも悲しいですし、
身の部分から折れてるので次の施術ができない状態です。
今月、親友の結婚式があるので可愛いデザインにしてようと思っていたのにこんなことになってしまって残念です。
同じ店舗に何度も行ってるのでジェルがそこまで合わないということはないと思うのですが、、
こんなことは初めてなので悲しいです。
施術代はともかく、お直し代金は返金してほしいぐらいです。
はる様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
何度か当店をご利用いただいてたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大事な日を控えているにも関わらず、
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改めてスタッフの技術チェックを行い、
今後はこのようなことがないよう、再発防止・技術力向上に
努めてまいります。
この度は、申し訳ございませんでした。
改めて、お詫び申し上げます。
はじめて行ったお店で、爪の亀裂などが多く、時間内に仕上げれるかと、お互い不安になりましたが、丁寧にご対応頂き、仕上がりや色、デザインもかなり気に入りました。
<他店オフ/ケア込>ハンド◆マグネット/ミラー/フラッシュ ワンカラー¥4980
さぉ様
ご満足いただけて良かったです!
こちらも嬉しいです(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次のネイルも楽しみにしております!
口コミのご投稿もありがとうございました!とても励みになります★
さぉ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
次のお客さんがいたからか適当すぎる、
こちらは時間通りに来ているのに。
目的であった亀裂の補強はきちんとしてもらえたが、
補強前のデザインと同じにしてもらいたいと伝えたが
デザインの線など全てが雑。元々やってもらってたネイルと程遠い。
長さも全然ちがう。二度と行きません!
ねこ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
担当に確認を行い、早急に技術・接客等の見直しを行い、
しっかりとご満足いただけるネイルを提供できるよう
精進してまいります。
貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
ハンドフットで予約して行きました!
新人の男性にフットをしてもらったのですが、とてもテキパキしていて可愛く仕上げてもらい、話がすごく面白かった!
そして、ハンドのお姉さんが、めちゃくちゃ面白くてそしてめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
浮くのが早い事を相談して、パラジェルに変えてもらったのですが、持ちの良さに自信があるので、絶対大丈夫!って言ってもらえたので、嬉しかったです!
また絶対に行きます!
全員【人気No.1】<オフ/ケア込>ハンド◆持ち込みOK:90分アート¥6900
リロラキ様
先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)とても励みになります!
ご満足いただけて良かったです(^^)
こちらも楽しい時間をありがとうございました!
パラジェルのご様子、どうだったかまた教えてください!
またリロラキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
色を悩んでいたのですがたくさん提案して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
ぷ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました★
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
とても素敵なネイルで、お似合いでした!!
カラーが多くて迷ってしまいますよね…また気になる色があれば
ご相談くださいませ。
口コミのご投稿もありがとうございました!
また、ぷ様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
今回で行かせていただいて2回目です^ ^
初めて施術してもらった時にすごく丁寧でお話しも楽しく、ネイルのもちも良かったので今回指名させて頂きました!
今回も綺麗で大満足です^ ^ありがとうございました!
また来月もお願いします!
【スタッフ限定】<初回他・当店オフ/ケア込>ハンド◆エアーブラシグラデ¥4200
カナ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます★
ご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
私のほうこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
また次のネイルも楽しみにしております!
カナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
こちらでお願いするようになってネイルのもちが全然違います!
家からはちょっと遠いのですが、それでも行く価値あると思います。
またお願いいたします☆
ひかる様
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
お褒めのお言葉、嬉しいです!
これからも、ご期待にお応えできるよう
精一杯、努めてまいります★
次のネイルも楽しみにしております!
口コミのご投稿もありがとうございました!
ひかる様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
今回の体験が大満足です。
担当スタッフさんの技術とサービスが良くって、施術してくれてありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
memorary様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです。
次のネイルも楽しみにしております!
またmemorary様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております★
こちらには2回目なのですが、1回目と2回目で差があったので投稿させていただきます。
1度目は良い出来上がりでかなり満足していたので予約したのですが、私がその方の名前を分からなくて指名無しでさせていただきました。
今回方は明るく気さくな方だったのですが、少し施術が雑だったので悲しかったです。
仕事が速いのはいいことかもしれませんが、左右で形がいびつ、角度を削りすぎて後々ヒリヒリしています。
90分あるにも関わらず、雑な仕草が目立ちました。
yaya様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくリピート頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
担当に確認を行い、早急に技術・接客等の見直しを行います。
今後はこのようなことがないよう、精進してまいります。
しっかりと仕上がり、接客ともにご満足いただけるよう
改善に努めてまいります。
またyaya様がよろしければ、ご来店いただけますと
嬉しく思います。
この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
改めて、お詫び申し上げます。
持ち込みデザインを参考に色やストーンの配置を相談させて頂きました。
柔らかい雰囲気で話しやすくとても親身に相談に乗ってくださり、理想以上の仕上がりになりました。
ネイルオフも熱くなく、スピーディーな対応で時間に余裕をもってデザインの相談が出来ました。
またよろしくお願いいたします^^
あかねん様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しく思います!
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
とても素敵なネイルで、お似合いでした★
また、次のネイルも楽しみにしております!
口コミもありがとうございました!
あかねん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております★
とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!
新規【人気No.2】8月限定<オフ/ケア込>ハンド◆持ち込みOK:120分アート¥7980
ぴノ汰様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます★
気に入って頂けて良かったです!私も嬉しいです(*^^*)
とってもお似合いでした♪
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次のネイルも楽しみにしております!
ぴノ汰様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも理想通りにしてくださいます
【抜群のキープ力】バインドロック120束¥8500(カラー+¥1500)
みゆにな様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!
また、気になること等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
口コミのご投稿もありがとうございます!
また、みゆにな様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております★
しばらくこちらに通わせて頂いていましたが、今回初めて本当に残念な施術を受けました。
少しデザインを迷ってしまい施術が時間内に終わらず、次の予約の方が来店されてそこから明らかに焦ったように施術が雑になりました。
仕上げのトップコートも短い時間しか硬化せず、拭きあげも雑でパーツを乗せた部分の未硬化ジェルがとても汚く残っています。パーツ自体も綺麗にコーティングされてないように見えます。
また、施術者の方の手が何度も爪に当たり、変に型がついてしまっているところもあります。きちんと確認がなかったのもおかしいですし、そもそも気付かないものなのでしょうか?
最後に仕上がり如何でしょうかと確認されても、バタバタされていてここが気になると言える雰囲気もなく、言い出せませんでした。
せっかく色味やデザインで親身になって頂いた分、本当に悲しい気持ちになりました。
次の予約もありますし焦ってしまうのは仕方がないと思いますが、こちらも料金を払っていますので最後まできちんとやり通して欲しかったです。
また、予約枠の取り方をもう少し考えられた方が良いと思います。
お気に入りのお店だった分、本当に残念です。
しちみ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく気に入って頂けて、当店をご利用いただいてたにも関わらず、
担当に確認を行い、早急に技術・接客等の見直しを行います。
今後はこのようなことがないよう、精進してまいります。
また、施術時間についても改めて見直しをいたします。
改めて、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
可愛い感じにしてもらえてすごくデザイン気に入っています!
また宜しくお願い致します(*^^*)
<オフ/ケア込>ハンド◆マグネット/ミラー/フラッシュ ワンカラー¥5900
ゆきちゃん様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもご投稿ありがとうございます!とても励みになります!
ご満足いただけて良かったです!
ネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
こちらこそ、次のネイルも楽しみにしております!
ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
いつもイメージ通りの素敵なネイルをありがとうございます♪
可愛すぎて1日に何度も見返してます^_^
なな様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもとても励みになります!ありがとうございます★
新しいネイル、気に入って頂けて良かったです!
何回も見て頂けるの、嬉しいです(*^^*)
とってもお似合いでした★
次のネイルも楽しみにしておりますね!
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧に仕上げていただきました。
とても気に入ってます!
お話もたくさんしていただいて、とても楽しい時間でした(^ ^)
あいちゃん様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
ネイル、気に入ってくださって嬉しいです!
ご満足いただけて、良かったです(*^^*)
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました★
また、次も楽しみにしております(^^)/
口コミもありがとうございます!励みになります!
あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー