最高でした!
<当店ジェルオフ/ケア込>持込アートOK,パーツのせ放題◆クリアスカルプ¥16000
ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joie ange 難波店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント
さくら様
先日はjoie ange 難波店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
スカルプ、気に入って頂けて良かったです★
ご満足いただけて、私も嬉しく思います!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
さくら様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
メニューにあった希望の画像を選んだ上で予約しましたが、クーポンの種類が違う・追加料金と時間がかかる、との事でした。当日に予約したのでこちらも確認不足だったかな?と思い追加で支払ったとしてもデザイン変更になるかと思いましたが、2名でオフしてくださり結局1時間で仕上がりました!スタッフさんはみなさん素敵で感じの良いお店でした!!!
仕上がりはワンカラーにミラーなのでツルッとして欲しかったですが、表面のボコボコがすごく気になります。クオリティ下がるなら他を検討しても良かったかな、、でも急いでくれたので仕方ないのかな、、、
帰宅時に次のデザインを考えるのにメニューを見返していると、予約したクーポンよりミラーネイルの方が安く、多く支払ってることに気づいたので事前にしっかり確認してから行かないとな、と勉強になりました。
初回<オフ/ケア込>ハンド◆マグネット/フラッシュ ワンカラー¥5500
先日はjoie ange難波店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても励みになります。
接客面等お褒め頂き、嬉しく思います!
技術面に関しましては、これからも技術向上を行い
ご満足いただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます!
ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
これからも精進し、ご満足いただける技術、接客を提供してまいります。
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
自然な感じで仕上げてもらい満足です
<当店オフ込>【圧倒的持続力!】LEDエクステ×フラットラッシュ120本¥7700
ゆあん様
先日はjoie ange難波店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます★とても励みになります!
ご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
また、気になること等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
これからもお任せいただけるよう、精進してまいります!
ゆあん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
バインドロックのリペアをお願いしました。
まだリペアには少しはやいかなぁ、という気もしたのですが、すごくキレイにリペアしていただき、良かったです。
フラットラッシュからバインドロックに変更してから、すごく持ちが良くなりました。
【抜群のキープ力】バインドロックリペア 60分¥6500 (カラー+¥1500)
ともみ様
口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しく思います!
バインドロックのリペア、ご満足頂けて良かったです!
私も嬉しく思います(*^^*)
フラットラッシュから変更して持ちも良くなったとのこと
良かったです!
フラットラッシュのエクステも使用しておりますので、
仕上がりにもご満足頂けたかと思います★
また気になること等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
ともみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ボロボロの状態からとっても可愛く仕上げていただき、遅い時間までありがとうございました( ; ; )
担当していただいたスタッフさんはとても雰囲気が良くて安心してお任せできました。
ジェルもパーツもわたし好みの物が沢山あったので、是非次回もお願いしたいです!またよろしくお願いします!
新規【人気No.1】<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆持込みOK:90分アート¥6900
の様
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
こちらも楽しい時間をありがとうございました!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
是非、次回もお任せいただけますと嬉しく思います!
の様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
大阪旅行に行った際に伺ったのですが、毎月大阪に通いたいほど面白かったし、可愛くしてもらいました!!
初めてのネイル任せてよかったーーー!!!!って思ってます!!!ありがとうございました!!
新規【人気No.2】<オフ/ケア込>ハンド◆持込みOK:120分アート¥8500
なえ様
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります★
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
こちらこそ、初めてのネイルをお任せいただけて嬉しく思います!
楽しいお時間をありがとうございました★
もし、また大阪に来られた際には
ご来店頂けると嬉しく思います(*^^*)
また、なえ様にお会いできるのを楽しみにしております★
LEDのマツエク初めてですが
かなり持ちが良く感じてます!
新規【圧倒的持続力!】<オフ込>LEDエクステ×フラットラッシュ160本¥6300
chiyo様
口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます!とても励みになります!
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
LEDエクステ、気に入って頂けて嬉しいです!
また気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
chiyo様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
約2~3週間前に別サロンでまつげパーマをお願いしたところ、伝えたイメージと違うデザインで仕上がってしまい、久しぶりにこちらのサロンに来店しました。
お名前を忘れてしまったのですが、担当してくださったスタッフさんがとても親切で、まつげのデザインも伝えたイメージのように仕上げてくださりとても満足してます。
また行きたいと思います、ありがとうございます!
リジィ様
口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
久しぶりに思い出して頂けて、嬉しかったです(*^^*)
また、リジィ様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
爪が薄いことを伝えたらオフの時も硬化の時も凄く気にかけてくださって、有難かったです。
仕上がりも凄く良くて大満足です。
<当店オフ/ケア込>チップ10本長さだし◆ワンカラーorグラデーション¥8500
がっちゃん様
先日はjoie ange難波店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も嬉しく思います!ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!こちらも嬉しいです(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
がっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
パーマとパリジェンヌ相談で、パリジェンヌにしました!
仕上がりがとても良くメイクが凄く楽になりました!
またよろしくお願いします!!
【まつげパーマ】次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥5800
Rio様
パリジェンヌラッシュリフト、お似合いでした★
メイクが楽になると時間にも余裕ができるので、良いですよね!
また気になることがございましたら、ご相談頂けたらと思います(^^)
Rio様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
施術してくださりありがとうございました。
今回2回目だったのですが、とても細かい作業も丁寧で仕上がった爪を見てはテンションが上がります!!☆
私がネイルの知識があまりなく、なにをしてるのか聞くと親切に教えてくださったり、こだわりが少し私は強いと思うのですが嫌な顔せず一生懸命してくださります。日本語がお上手で丁寧な接客なのでまたお願いしたいなとおもいます。
私はずっと会話をすると疲れてしまうのでほどほどな丁度いい落ち着く空間でとてもありがたいです。
全員<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆持込み:120分アートコース¥9000
さくら様
先日はjoie ange 難波店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります。
気になることなどあれば、ぜひお申し付けくださいませ!
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
デザインを色々提案して頂けて、とても綺麗に仕上げて貰いました!ありがとうございます
【抜群のキープ力】バインドロック 付け放題¥11800 (※カラー+¥1500)
エミリ様
先日はjoie ange 難波店にお越し頂きまして、
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
ネイル、まつげと当店にお任せいただきまして嬉しく思います!
ご満足いただけて、良かったです★
今後も、ご期待にお応えできるよう
精一杯精進してまいります!
また、エミリ様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
すごい丁寧につけてもらい、ありがとうございます
【今期最後のフットネイルをお得に】〈オフ/ケア込〉フットワンカラー ¥3980
エミリ様
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!
ご満足いただけて、良かったです(*^^*)
その後、ご様子はいかがでしょうか??
なにか気になること等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
また、エミリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております★
今回来店2回目で、初回時に担当して頂いたネイリストさん指名で施術して頂きましたが、前回に引き続き感無量です!!
とても優しい方で施術中も退屈なく過ごせますし、スピーディーなのにネイルもとても綺麗で細かいところまで可愛くて帰り道ずっと眺めてました^_^
自分最近はシンプルネイルばかりでしたが、アートもこれからどんどんしてもらいたくなりました^_^
サンプルもお店の内装感じもとても可愛いです^_^
【10月の超お得メニュー】大人気サンド(砂)ジェル選べるサンプルコース¥5000
ミトゥルン様
口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)
お褒めのお言葉、嬉しいです。
ご満足いただけて、良かったです!
ぜひ、アートも得意なのでお任せ下さいませ!
ミトゥルン様と一緒に素敵なネイルをさせて頂きたいです!
新しいネイル、楽しんでいただけると嬉しいです。
また、ミトゥルン様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
<初回,当店オフ/ケア込>サンプルから選ぶトレンドコース¥6500
きゅぴめろ様
先日はjoie ange難波店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです!
ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います(^^)
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
きゅぴめろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
口コミのご投稿もありがとうございました!
ご来店、心よりお待ちしております!
こちらでパラジェルを教えてもらって4回目くらいの来店ですが、取れにくくなったし、ネイルが欠けてしまっても自爪が強くなってきている実感があり、とてもありがたいです。
今のところパーツ不具合なしで、またまたかわいくてひまがあれば見とれてます笑
またお願いします(´u`)
ひかる様
先日はjoie ange 難波店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も、ありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
ご満足いただけて良かったです★
パラジェルがお爪に合ってよかったです!
デザインも気に入って頂けて、嬉しいです(*^^*)
ふとした時に可愛いと、ついつい見惚れちゃいますよね!
また、ひかる様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
1週間もしないうちにポロポロ取れました…
何度も利用させて頂いてますけど
最近は特に技術のムラが気になります。
まぁたん☆様
いつもjoie ange難波店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。
改めて、全スタッフの技術チェックを行い
ご満足いただける技術を提供できるように
改善し、努めてまいります。
また、お任せいただけるよう精進してまいります。
まぁたん☆様のご来店、心よりお待ちしております。
施術も丁寧でスピーディーで素晴らしかったです
施術中の説明や提案などもわかりやすく丁寧で
スタッフの方も清潔感がありまたお願いしたいと思いました。
新規<オフ/ケア込>チップ10本長さだし◆ワンカラーorグラデ¥7500
香様
ご満足いただけて良かったです★
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、香様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
いつもはフラットラッシュでお願いしているんですが、今回はバインドロックでお願いしてみました。
フラットラッシュとバインドロックの付け方や持ちの違いを、丁寧に説明してくださったので、あまり迷わずにお願いすることができました。
今回も仕上がりが本当にキレイで大満足です。
<当店オフ込>フラットラッシュ時間内付け放題¥7500
ともみ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
バインドロックもご満足いただけて良かったです(*^^*)
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります。
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてまつ毛の状態もしっかり見てつけてくださるので安心してお任せしています。
《平日10時~16時限定》シングルエクステ 90分つけ放題(初回オフ無料)¥3980
まりな様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます★とても励みになります(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!
いつもお任せいただき、嬉しく思います。
今後もご期待にお応えすべく精進してまいります!
まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
接客も気持ちよく、案内もスムーズでした!
LEDマツエクのフラット120本のリピーターです。
デザインもお任せですが、とても私の目の形と雰囲気に合ってて、持ちがとてもいいです!
すぐにサウナやプールに入れるLEDマツエクは最強です!
お店の雰囲気もリラックできて眠れます。
サラ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
LEDエクステ、気に入って頂けて嬉しいです。
デザイン等もご満足いただけて良かったです(*^^*)
LEDエクステは水や汗にも強いので、本当にオススメです!
お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいです!
また、サラ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております★
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
仕事上、手元を見られることがあり、お客様との会話の糸口にもなるので今後も利用させて頂こうと思っております。
次回の施術も楽しみです。
新規<オフ/ケア込>ハンド◆ワンカラーorグラデーション ¥3980
きらこ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂けて嬉しいです。
次回のネイルも楽しみにしております★
きらこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
何もかも良くてリピ確です!
<オフ/ケア込>チップ10本長さだし◆ワンカラーorグラデーション¥8200
ここな様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても励みになります!
お褒めのお言葉、嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、ここな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ご来店、心よりお待ちしております!
持ち込みアートの希望でした。
持ち込んだネイルのデザインが時間内では
厳しとのことで、アートを少し減らしたのですが、
減らしても仕上がりがそんなに差異がないと思っていたのですが、
仕上がりが持ち込んだデザインと異なったものになり
とても残念でした。
M様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、
ご満足いただけず、申し訳ございません。
今後は、施術前の段階でご納得いただけるような
ご説明やご提案、また技術力の向上にも努めてまいります。
満足いただけるよう、精進してまいります。
また、アートが多いデザインの場合は、
長めのお時間を選択いただけたらと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました!
いつもこちらのお店でネイルしてもらってます。
爪の状態と私の要望を合わせていつもいい仕上がりにしてもらってます。
ありがとうございます!!
また伺います!
全員【人気No.1】<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆持込みOK:90分アート¥6900
あーちゃん様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、嬉しいです!ありがとうございます。
ご満足いただけて、良かったです(*^^*)
また、気になること等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
口コミもとても励みになります★ありがとうございます!
また、あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております★
もうずっとこちらでお世話になってますが、
いつも大満足の仕上がりです。
れな様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
ご満足いただけて、良かったです!
これからも、よろしくお願いいたします(^^)
また、れな様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております★
かなりのリピーターですが、
いつもなんとなくのイメージを伝えるだけでも、毎回クオリティが高すぎる仕上がりにしてくれます!本当に上手です。
スタッフの方の対応も言うことなしです!
まつ毛も併せてして頂いてますが、持ちの良さや仕上がりも思い通りにしてくれます。同時施術できるのもありがたいです!
毎月の楽しみです!今後もよろしくお願いします!!!
全員【人気No.1】<オフ/ケア込>ハンド◆持ち込みOK:90分アート¥6900
ともこ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミ、嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!!
いつも同時施術でありがとうございます!
お褒めのお言葉、嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、精進してまいります!
なにか気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
またともこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております。
もう何度もお世話になっていますが今日も完璧な仕上がりでとても満足しています!
マツエクはこちらで施術していただく以外考えられません、いつも本当に有難う御座います。
ビックリするほど持ちが良いので期間が空いてしまいそうですが、また次回も宜しくお願いします。
【抜群のキープ力】バインドロック120束¥9000(カラー+¥1500)
まい様
とても嬉しいです(*^^*)
これからもご期待にお応えできるよう、
精一杯努めてまいります!
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^)
また、まい様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
お店についてはなんば駅から近い上、明るく見晴らしが良くて気持ちいい店内で、快適に過ごせます。
またネイルの施術については、技術、センス、接客対応全てにおいて満足です。いつも持ち込みのデザインに加えて色々提案もして下さって有難うございます。
これからもよろしくお願いします(^^)
momo様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も嬉しいです。ありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
ご満足いただけて、嬉しいです★
店内の雰囲気も、日中と夜とではまた変わりますので、
サロンの雰囲気なども楽しんでいただけると嬉しく思います(*^^*)
今後もご期待にお応えできるよう、
精進してまいります!
またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております。
今年の冬ごろから通い始めましたが、いつも理想以上のデザインを常に提供していただけて毎回行くのを楽しみにしています。
時間が経ってもいつも綺麗なまま保てるのもとても良いです。
私自身の爪が薄く、熱さや痛みを感じやすいのですが、オフの時などもいつも気にかけつつやっていただけるのでありがたいです。
店内の雰囲気もよく、居心地もとても良いと思います。
これからも宜しくお願いしたいです。
全員<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆持込み:120分アートコース¥8400
とばやん様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
新しいネイル、楽しんで下さいね!
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、相談頂ければと思います!
口コミもありがとうございました!
また、とばやん様にお会いできるのを楽しみにしております★
ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー