いつも私したいデザインしてくれて感謝です。
満足の仕上がりです。
<当店オフ/ケア込>チップ10本長さだし◆ワンカラーorグラデーション¥8500
ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joie ange 難波店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント
奈緒様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉を頂きました!!
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、奈緒様にお会いできるのを楽しみにしております。
可愛い仕上がりでした
【スタッフ限定】<オフ/ケア込>フット◆サンプル親指アート¥6500→¥5500
kyosuke様
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
また、kyosuke様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
当日予約でしたが丁寧にしてもらい大満足です!
フットネイルでしたが足を棒にかけるタイプなので楽ちんですが色味の確認がしにくいのが少し残念です。
あと、お支払いの時にクレカ支払いだったのですがWi-Fiが不調だったらしく現金でお願いしたいと言われましたが持ち合わせていなくて困っていたら嫌な顔一つせずクレカ支払いできるように迅速な対応して頂き本当にありがとうございました!泣。助かりました!!!!
【7.8月限定】再来OK<オフ/ケア込>フット◆マグネットワンカラー¥4980
はち様
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
フットネイル、とってもお似合いでした★
ご指摘いただいた内容に関しましては、検討いたします!
貴重なご意見、ありがとうございます。
お支払いの際はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またはち様親子にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
ビビっとくるお店がなかなか無く、色々なところを点々としていて、また初めてのお店で不安でしたが、仕上がりは最高でした!でも、本数が多かったからなのか、私のケアがダメだったのか分からないですが、LEDなのに持ちが悪かったです!
新規【圧倒的持続力!】<オフ込>LEDエクステ×フラットラッシュ160本¥6300
きらり様
誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
持ちが悪かったとのことですが、次回のご来店時のカウンセリングで
詳しくお聞かせいただけたらと思います。
その内容を踏まえ、最適なのをご提案できれば幸いです。
きらり様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております。
オフが素早くてビックリしました。
まつ毛と同時だったので、まつ毛が終わった頃には片手が終わっていました。
好み通りの仕上がりで良かったです。
<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆うる艶エアーブラシグラデーション¥5500
誠にありがとうございました!
ネイルとアイの同時施術、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
ネイルもご満足いただけて良かったです!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
ずっと気になっていたラッシュアディクトのサロンケア。
エステと違って直ぐに効果が目に見えるものではないですがクレンジングやアイシャンプーもあり良かったです。
新規【まつげケア】ラッシュアディクトサロンケア ¥3980
誠にありがとうございました!
ラッシュアディクトサロンケア、いかがでしょうか?
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
定期的に受けていただけると、より実感はいただけるかとは思います。
もし、気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またメインPC様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております。
テキパキして気持ちいい接客をしてくださいました。
【スタッフ限定】<オフ/ケア込>フット◆サンプル親指アート¥6500→¥4980
鶴ちゃん様
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、ありがとうございます!
お褒めのお言葉も嬉しく思います。
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
丁寧で仕上がりも大満足です!
いまの爪の状態と、今後どうしていくといいかなど細やかに伝えて頂いて、接客面でも非常に良かったです。
場所も分かりやすく、店内も綺麗でまた伺いたいと思います。
新規/<オフ/ケア込>フット◆マグネット/フラッシュワンカラー¥5500
rei様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミ、ありがとうございます。
とても励みになります!
今後も、ご満足いただけるよう接客、技術面共に精進してまいります。
その後お爪のご様子は変わりないでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
rei様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いままで10回くらいまつげパーマやパリジェンヌ、メーテルなど他店で施術して頂いて
満足いくところが無かったので新しく探して来店しました。どれだけナチュラルにして下さいとお願いしてもまつ毛が上がりすぎてまぶたに着く、まつ毛の根元か毛先(2層になってるまつ毛の1層目)が折れてるので家に着いてからピンセットで抜いたりしてました。
その事を伝えた上、なるべく大きめのロッドでメーテルの施術を今回して頂き今まで1番綺麗な仕上がりで感動しました。
まつげパーマを当たり前に毎月やっている人達はどのくらいの仕上がりで満足いってるのか、自分が気にしすぎなのか?今回は変にならないかな、と行く度不安でしたが
今回の仕上がりをみて初めて成功だと思いました。本当にありがとうございます。2回目以降からは私の中で少し料金が高い設定に思えますし安いお店は沢山ありますが、それでも通い続けたいと思える仕上がりでした。
【まつげパーマ】目尻流し目デザイン◆メーテル風まつげパーマ¥4000
ちゃんみー様
とても励みになります!
ご納得のいく仕上がりで、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お聞かせくださいませ。
またちゃんみー様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も良くて居心地良かったです!!!!!
担当してくれたお姉さんもめちゃ話しやすくて
なにより仕上がりが超綺麗で可愛いくて大満足です!!!
ありがとうございました!!!!!
れい様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミ、誠にありがとうございます!
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、また教えていただけると幸いです。
またれい様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
お店に入店後から退店するまで応対して下さった皆さん、とても感じが良かったです。派手な金髪の方が、ネイルの最終チェック?の様な事をされていましたが、とても柔らかい雰囲気で優しい声かけを店員さん達になさっていて、自分も接客業で指導する立場なので参考にしたいなと思いました(*^_^*)
オフのみ予約でした。とてもスピーディーでしたが雑と感じる事はなく痛みも熱さも無かったです。値段以上のサービスだったので、また来たいと思います。
どなたでも《6月限定》ジェルネイルのオフのみ(ファイリング付)¥2500
ドブ川タコ美様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
口コミもとても励みになります(*^^*)
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、ネイルをされるときはご来店くださいませ!
お会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
早くて丁寧な施術をして頂き有難かったです。カラー、形もいい感じでし。改めまして有難うございました。^^
【7.8月限定】再来OK〈オフ/ケア込〉フット◆ワンカラー ¥3980
エリー様
誠にありがとうございました!
口コミ、また高評価を頂けて嬉しく思います!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、エリー様にお会いできるのを楽しみにしております。
説明不足
初めて行きましたが
事前金額聞いていたものより
高く。
仕上がりは満足しています。
初回<オフ/ケア込>ハンド◆ミラーネイル ワンカラー¥5000
ゆうき様
誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませでした。
事実確認を担当にもいたしました。
お電話にてお問い合わせをいただいた際、
デザインを口頭でしか確認をしていなかったため
ネイリストとゆうき様との間でデザインが一致しておらず
お電話口の案内と価格が変わってしまいました。
ご案内させていただいたデザインの最安値のクーポンにて
お会計はさせて頂いております。
今後、お電話でお問い合わせをいただいた際にも
お写真で確認をするよう、改善してまいります。
今回は悩みに悩んで
担当スタッフさんと相談して決めました!
めちゃめちゃ可愛くて
夏っぽいネイルになって良かったです!
また来月もお願いします!
再来<当店オフ/ケア込>ハンド◆持込み:120分アートコース¥9000
さくら様
誠にありがとうございました!
一緒にデザインを考えることができて
楽しかったです(*^^*)
とっても夏感満載の可愛いネイルになりましたね!
喜んでいただけて良かったです★
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします!
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ネイルのオフのみでお世話になりました。
スピーディーで丁寧な接客でよかったです!
夜も空いてるのがありがたかったです
りさ様
誠にありがとうございました!
ネイルオフでのご利用、ありがとうございました!
お爪のご様子はいかがでしょうか?
接客など、お褒め頂き嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
また、りさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
LEDはじめてしたのですがしみなくてめちゃくちゃいいです!!!!持ちもいいとの事で楽しみです!
りょうこ様
誠にありがとうございました。
LEDエクステ、気に入っていただけて良かったです★
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
水や汗にも強いのが特徴となっておりますので、
これからの季節にはぴったりのメニューとなっております!
また次回来店いただいた際は、しっかりとカウンセリングを
させて頂きますね。
りょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になってるネイルサロンで何度もリピートしておりましたが今回ショックな事があったので失礼します。
今回ネイルの仕上がりにおいて、ネイルした後の爪がどこかに当たってしまったままライトに入れてしまったのか少しヨレた状態で固まってしまいました。かなり目立つヨレで直しますか?と聞かれた為「時間に余裕があれば手直しお願い出来ないですか」と聞いたら「予約がいっぱいで無理、1度全て完全にオフしてやり直さないと無理なので、後日も予約いっぱい」とのことでした。そもそも出来ない提案をされたうえに、いつもの料金で納得のいかない仕上がりにされ1ヶ月程過ごすのが嫌でどうしても直せないかと食い下がってやっと手直ししてくれました。それも事前に伝えられていた1度全てオフして直すではなく削って上から色を乗せる形でした。
その方法で問題は無かったのですが事前に伝えること無くされたこと、また、断られる程手直しに時間がかかった訳では無かったので頑なに手直しを何度も断られ続けたのが謎すぎて本当にショックでした。
他のスタッフさんはとても気さくで楽しくお話でき仕上がりも満足していましたが今後はリピートを考え直します。
<オフ/ケア込>ハンド◆マグネット/フラッシュ ワンカラー¥6500
みくちゃん様
先日はjoie ange難波店にお越し頂きまして、
またいつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。
今一度、該当スタッフの技術、接客のチェックを行い
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同
再発防止に努めてまいります。
いつもご利用いただいているのに、ご満足いただくことができず
申し訳ございません。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
もしよろしければ、またお会いできるのを楽しみにしております。
joie ange難波店
片足の指を全部塗ってこの色で大丈夫ですか?はさすがに変えてくださいとは言いづらくそのままにしました。サンプルに比べてピンクピンクしすぎて既にマニュキュアを塗って隠す羽目になりました。
【6月限定】再来OK〈オフ/ケア込〉フット◆ワンカラー ¥3980
ナミ様
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、カウンセリングなどを見直し、再発防止に努めてまいります。
ご満足いただける仕上がりになるよう、精進してまいります。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
しっかりと改善に役立たせていただきます。
joie ange難波店
いつも通わせていただいてます。
あまり接客や仕上がりに偏りがないイメージだったのですが、今回の方は違いました
予約時間に到着し、7分ほど待ちましたが店員さんは「お待たせしました」ではなく一言目が「お手洗い大丈夫ですか?」でした。
その事になんだかモヤっとしながらベッドへ案内され施術が始まりました。その間も「では◯◯していきますねー」などの声も一切なく終始無言でしたし、乾かすのもほんの10秒程でテープも躊躇なく剥がされ少し痛かったです。
ただ、仕上がりはいつも通りで最後は笑顔でお会計をしてくださいましたが、エレベーターで降りてる最中に右肩あたりになぜかマツエクの束(5.6本)が乗っていました。
そして、つけた初日から今日に至るまで3.4日程ですがボロボロまつげが取れていきます。こんなこと初めてです。
気に入ってるお店だけにガッカリしました。今後は気をつけていただきたく、投稿しました。よろしくお願いします。
まい様
今一度、該当スタッフの技術、接客のチェックを行い
再発防止に努めてまいります。
いつもご利用いただいているのに、ご満足いただくことができず
申し訳ございません。
joie ange難波店
ケアもしっかりしてもらえて満足です。
誠にありがとうございました!
ご満足とのお声、ありがとうございます!
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
次もお会いできるのを楽しみにしております!
メインPC様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつもありがとうございますー!
今回も可愛くしてもらいました。
また来月もよろしくお願いしますー!
さくら様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今回のも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
可愛く仕上がり、お似合いです★
楽しいお時間をありがとうございました!
また次も楽しみにしております!
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
爪が弱くなりネイルを少し休もうとオフのみで予約しました。外国人のスタッフの方で話がなかなか噛み合わず、最初はジェルを削ったあと粉も着いたままで終わりですと言われ、爪の長さの調節など一切無し。
1本だけ折れていて他9本は長いという見るからに不自然な状態だったので爪の長さも合わせて整えて欲しいと伝えました。形を整える際に形の希望を聞かれたので答えたがなかなか伝わらず、日本人スタッフを呼んでもらう始末。
爪の表面はザラザラのまま、爪の先に違和感があるなと思うとジェルが取りきれておらずオフさえもままならないまま帰宅。
技術以前に会話が成り立たないレベルならオフのみであろうと付けないでください。
もちろん、仕上がりもプロの仕事とは思えないレベルのものだったので今後お世話になることは一切ございません。
同じ被害を防ぐため共有します。
先日はjoie ange難波店にお越し頂きましてありがとうございました。
口コミの内容を受け、担当スタッフ、その場にいた日本人スタッフにも確認いたしました。
担当したスタッフはネイリスト歴10年です。日本語はつたないですが、何年も施術はしております。
選択されているスタッフの対応ではございません。
オフが終わり、長さの希望をお伺いしても「普通で」
人それぞれ感覚が違うので、具体的にお伺いしても「普通で」
折れた爪に合わすかの確認をしても「普通。」とのお返事でした。
形をお伺いしても「普通で」とのことでしたので、
「丸い形が多いので丸い形はいかがでしょうか?」とお伺いをし了承を得たので
形を整えておりました。するとご納得がいかない様子でしたので、別スタッフを呼んで
確認させていただいた次第です。
また表面はスポンジファイルで整えております。
ツヤツヤなどの仕上げは、このクーポンには含まれてないためご了承下さいませ。
ご満足いただけるよう、丁寧に確認をし施術を進めたのですが
結果、ご納得いただけなかったようで、今一度見直しをしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
毎回良い感じて仕上げてくれるから嬉しい
奈緒様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
高評価をいただけて、とても励みになります(*^^*)
今回のもとっても可愛くてお似合いです!!
ご満足いただけて良かったです!
また、次も楽しみにしております★
奈緒様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
今月も鬼かわ!!ありがとう(*^^*)
<当店オフ/ケア込>サンプルから選ぶトレンドコース¥7000
ho-chan様
誠にありがとうございました!
鬼かわとのこと、ありがとうございます!!
嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらご相談くださいませ。
また来月もお待ちしております!!
ho-chan様にお会いできるのを楽しみにしております★
施術中はとても丁寧に接客していただきました。
店内の雰囲気はちょっと残念で、エレベーターのドアが開くと店内と言うのは恥ずかしいですね。
お店の従業員さんは接客、施術中でしたができればお客さん一人一人に挨拶をされた方がお店の雰囲気がよくなると思います。
実際私は挨拶もされず、エレベーター前の椅子に座るまでウロウロしていました。
デザインは、写真と随分かわりましたが丁寧で良かったと思います。
【スタッフ限定】<オフ/ケア込>フット◆サンプル親指アート¥6500→¥4500
まりあ様
誠にありがとうございました!
ハンド、フットどちらもご利用頂き
よりご満足いただけるよう、精進してまいります!
サロンの雰囲気に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
ビルの設計上、エレベーター出て店舗になってしまうのですが
快適にお過ごしいただける空間になるよう、
スタッフ一同、改善してまいります。
もしよろしければご来店いただけますと幸いです。
まりあ様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術中はとても丁寧に接客していただきました。
【スタッフ限定】<オフ/ケア込>ハンド◆サンプルトレンドコース¥7000→¥5000
まりあ様
誠にありがとうございました!
接客等をお褒めいただき嬉しく思います。
よりご満足いただけるよう、精進してまいります!
サロンの雰囲気に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
ビルの設計上、エレベーター出て店舗になってしまうのですが
快適にお過ごしいただける空間になるよう、
スタッフ一同、改善してまいります。
もしよろしければご来店いただけますと幸いです。
まりあ様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回二回目の来店でした。以前ベースを別の方がされて、アートはカタコトの海外の方がして下さった時は1ヶ月以上綺麗な状態でもって満足してました。ただ今回は全てがカタコトの方がしたせいかは不明ですが、11日目にしてネイルが取れてしまいました。ピールオフなのかなくらいぽろっと取れました。電話で問い合わせしても1週間以内でないと有料になると。こんな取れることあるのかと聞いたところ処理の問題だったかもしれないし、要因は様々あります。と回答あり。処理の問題は私にはどうすることもできないですしそちらの問題なのでは?なぜ有料のお直しになるのか疑問でしかありません。
ストーンもポロポロ取れていて、嫌だったのですがそういうこともあるよなと思い我慢してましたが早々に電話したらよかったです。私が行った日は次のお客さんが来てて焦っていたのか仕上げのトップののせ方も雑でストーンのキラキラ感1ミリもなくてほんと残念でしかなかったです。前回は満足いく仕上がりだっただけに非常に残念でした。
再来【人気No.1】<当店オフ/ケア込>ハンド◆持込みOK:90分アート¥7500
mai様
誠にありがとうございました。
せっかくリピートしてくださったにも関わらず、
ご満足いく仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
事実確認を行い、該当スタッフには早急に技術チェック
またレッスンを行いました。
また、ご指摘いただいているお直しの件に関しまして
貴重なご意見をありがとうございます。
このようなお声があったことを報告し、見直しを行ってまいります。
改めて、ご予約のお時間配分や技術などをチェックし
ご来店いただけるお客様にご満足いただけるサロンになるよう
改善してまいります。
この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
mai様の貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
初めて男性スタッフの方に施術して頂きましたが、施術中も話が耐えず、とても楽しい時間でした。
コーティングの際も分厚めなどの要望にも応えていただけ納得のいく仕上がりになりました。
立地もよくまた機会があれば指名させて頂きたいです
【当日来店限定】再来OK<オフ/ケア込>ハンド◆ラメグラorラメワンカラー¥3980
くぅちゃん様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
とても励みになります!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
ネイルも喜んでいただけて良かったです!
ぜひ、また機会があればお任せいただけると嬉しいです!
くぅちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
持ち込みデザインでも写真以上に可愛くしてもらえました!
大満足です、いつもありがとうございます^_^
Mikiy様
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます★
また、Mikiy様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
ネイルオフのみで初めて利用させていただきました!
お話がすごく上手な方で、オフのみの短い時間でしたが楽しく過ごすことができました!
手技はすごく丁寧で、早くて、削る時の熱さへの配慮も細かくしてくださり嬉しかったです。
次回ネイルを再開する時には、またぜひ、同じスタッフさんにお願いしたいなと思いました!
どなたでも《5月限定》ジェルネイルのオフのみ(ファイリング付)¥2500
ゆうか様
誠にありがとうございました!
ネイルオフでのご来店、ありがとうございます!
きっちりとオフさせていただきましたので、
喜んでいただけて良かったです!
こちらこそ、短いお時間でしたが楽しい時間を
ありがとうございました(*^^*)
また、ネイルを再開されるときはお任せいただけると嬉しいです★
ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー