あまりネイルにこだわりがなく、
ただなんとなく手を綺麗に見せたいという要望で
こんなに素敵にしていただきありがとうございます♪
ベイビーブーマーが何かよくわからないまま予約しましたが、
丁寧に説明していただいてよく分かりました♪
お話もめちゃくちゃ楽しかったです!
後ろに予定があったので、少し焦らせてしまったかもしれませんが
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また指名します!
<初回.当店オフ/ケア込>ハンド◆美しい仕上がり!ベイビーブーマー ¥6500
ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joie ange 難波店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント
あやのこ様
励みになります!ありがとうございます!
仕上がりなど気に入っていただけて良かったです◎
とってもお似合いでした!
こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます(*^^*)
また次も楽しみにしております◎
あやのこ様のご来店、心よりお待ちしております!
リクライニングではなく普通のハンドの席での
施術でしたが、めっちゃテキパキしたお姉さんで
スピーディーに仕上げてくれました。
色の相談にも気さくに乗ってくれて、おすすめの
ゴールドかわいくて満足です。ありがとうございました。
【7/11限定】再来OK〈オフ/ケア込〉フット親指アートコース6500→4980
久しぶりのフットネイルでした。マグネットでキラキラにさせたかったのでそれでお願いしました。初めてのマグネットでわからないこともありましたが、いろんなパターンを試して見せてくれました。色も悩んでいると両方試して見せてくれました。親切でした。施術もスピーディーでした。
新規/<オフ/ケア込>フット◆マグネット/フラッシュワンカラー¥5500
オフも塗り方もきれいで丁寧です
デザインもいつも一緒に考えてもらってます!
今回も大満足です^ ^ありがとうございました!!
【7/10限定】<オフ/ケア込>ハンド◆持ち込みOK【Bコース】¥8800→¥7500
とても丁寧に施術していただきました。
こちらの様子や要望を汲み取ってくださるので、安心して施術を受けられました。
デザインに対するアドバイスも適切でしたしセンスも良かったです。
【再来OK!超お得】<初回,当店オフ/ケア込>選べるサンプルmonthlyコース¥4980
友達におすすめしてもらって初めて伺いました。
私が好きなカール感にまつげも綺麗に全部上がってて大満足です。
また次回も楽しみです。
【LEDまつげパーマ】長持ちカール◆まつげパーマ+LEDコーティング¥5000
あやか様
誠にありがとうございました!
ご紹介でのご来店、とても嬉しく思います。
口コミも励みになります!ありがとうございます。
まつげパーマの仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
あやか様のご来店、心よりお待ちしております!
ご丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
こってぃー様
いつも、joie ange難波店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、とても励みになります!
今回のネイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます★
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
これからも、お任せ頂けると嬉しいです!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
こってぃー様のご来店、心よりお待ちしております!
可愛くキレイにして下さりありがとうございました。また、是非お願いします。頑張ってケアします!
ゆっちゃん様
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂きとても嬉しいです!
励みになります!
仕上がりやデザインなど気に入っていただけて良かったです◎
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います◎
ゆっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
予約の15分前に着きましたが、スタッフが誰一人いませんでした。5分後にみんなでランチにでも行っていたのか全員で帰ってきました。担当してくださったネイリストさんは謝罪もあり対応もよかったですが、店側からの謝罪もなく対応に不満を抱きました。もう行かないと思います
新規<オフ/ケア込>ハンド◆ワンカラーorグラデーション ¥4500
ちょこ様
誠にありがとうございました。
ご来店いただいたにもかかわらず、お待たせをしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
予約時間前にスタッフが不在だったこと、深く反省しております。
その日は外部研修があり、事前にご案内をすべきでした。
担当スタッフが誠心誠意対応させていただきましたが、
ご不安や不信感を与えてしまったことを重く受け止めております。
今後はこのようなことがないよう、改善してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
優しい施術してくれました
スタッフ限定<初回オフ/ケア込>ハンド◆マグネットorワンカラー¥6500→¥3000
イリン様
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂きまして
仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
また、お会いできるのを楽しみにしております。
イリン様のご来店、心よりお待ちしております!
ミラーを選択して施術してもらいました。
仕上がりはかわいくて大満足です。
ただミラーネイルだからだと思うのですが、日が経つにつれて端から剥がれてきたのが残念です。
次は違うデザインでお願いしようと思います!
<オフ/ケア込>ハンド◆158色と豊富◎マグネット/フラッシュ 1カラー¥6500
M様
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
とても励みになります!
ミラーネイル、喜んでいただけて良かったです◎
ネイルの持ちなどに関しましては、改めて次回の
カウンセリング時にお伺いさせていただきます。
せっかく喜んでいただけたのに、申し訳ございません。
次回のネイルもご満足いただけるよう、努めて参ります!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
M様のご来店、心よりお待ちしております!
色で悩んでいたら気になる3色を試させてくださり、気に入る色を選ぶことができてありがたかったです。jrネイリストさんということでしたが、「キラキラ派手すぎないように」「ぷっくりが好き」という私の希望をきちんと汲み取ってていねいに施術してくださって、とても満足しています。
でも施術後、上の方が「端までたっぷり塗るとかわいくない」など私に聞こえるようにフィードバックされたのが少しモヤモヤしました。そのフィードバックを受けてその場でお直ししてくれるサロンもありますが、こちらではお直しはないので、結果こちらはケチをつけられただけのような…
その指摘がなければ私は特に気にもならず気分よく帰れたので、そういうマイナスなフィードバックはお客が帰ってからしてもらえるとうれしいです。
担当者さんはとてもよくしてくださいました。
M様
誠にありがとうございました。
また、技術向上のモデルにご協力を頂き
誠にありがとうございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
jrネイリストのクーポンには、お写真や技術チェックを行うことをクーポンの説明欄に
明記しておりますので、そちらを了承いただいた上でのご予約だと認識をしております。
M様から頂戴したご意見はしっかりと受け止め、今後に活かしてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
とても丁寧に施術していただきました^^
会話も合わせてくださり楽しい時間が過ごせました。
たま様
励みになります!ありがとうございます!
仕上がり等も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
たま様のご来店、心よりお待ちしております!
ジュニアネイリストの方の施術とは理解しております。
ただフィードバックを客の前でやるのはあまり良くないかと思います。技術面で文句を言うつもりはありませんし、パッと見て気に入っていたのにここがダメ、ここが不揃い、など目の前で言われると嫌な気分になります。
お安いですが料金は発生しています。写真をたくさん撮ったり動画で撮ったりして後からご指摘なされてはいかがですか?
あとささくれが捲れて出血しましたが、ジェルアレルギーになる可能性があるからどうのこうの、と目の前で言われてどうしたらいいかわかりません。オフした方が良いのでしょうか。
(ネイリストの方に一つお願いしたいことといえばささくれは最初からありましたが最初から血が出ていたわけではないので途中で出たと思います。そこをアルコールでゴシゴシされるのは痛かったです。)
スタッフ限定<初回オフ/ケア込>ハンド◆ラメグラorカラグラ¥3000
Kurin様
誠にありがとうございました。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
明記しておりますので、そちらを了承いただいた上でのご予約だと認識をしておりました。
写真などでは確認できない箇所もあり、お爪を直接確認しないと、
きっちりとした技術チェックを行うことはできないため
安価な価格を設定しております。
Kurin様から頂戴したご意見はしっかりと受け止め
今後に活かしてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
サンプルからデザインを選ぶメニューでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださって、丁寧に施術してもらえました
思い通りの仕上がりで満足です
担当の方が柔らかい雰囲気で話しやすくて、またお願いしたいです
【6/13限定】再来OK〈オフ/ケア込〉フット親指アートコース6500→4980
よっちん様
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂きまして
とても励みになります!
フットネイル、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
よっちん様のご来店、心よりお待ちしております!
いつも大満足!!
【再来OK】〈オフ/ケア込〉ハンド◆ラメグラorラメワンカラー ¥5500→4980
しおちゃん様
いつも、joie ange難波店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
とても励みになります★
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また次回も楽しみにしております(*^^*)
しおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのお店で不安でしたが、素早く丁寧でした!
早めに着き過ぎてしまったのですが、すぐに始めてくれました!ありがとうございました!
スタッフ限定<初回オフ/ケア込>ハンド◆ラメグラorカラグラ¥5500→¥3000
あ~様
仕上がりなども気に入っていただけて良かったです◎
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
また、お任せ頂けると嬉しく思います(*^^*)
次もお会いできるのを楽しみにしております。
あ~様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました♪
わか様
とても嬉しく思います!
フラットラッシュの仕上がり、喜んでいただけて良かったです!
嬉しいお言葉、とても励みになります◎
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
めちゃめちゃ気に入りました!
すごく丁寧で仕上げてくださって、気になるところとか
無かったです!大満足です!
ウンビン様
とても嬉しく思います!
お褒めのお言葉、口コミの高評価を頂き
とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)
仕上がりなども気に入っていただけて良かったです◎
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ウンビン様のご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に接客していただき、デザインも素敵でした!
Highly recommended :)
【6/13限定】<オフ/ケア込>ハンド◆持ち込みOK【Aコース】¥7300⇒¥6000
jarajara様
とても嬉しく思います★
嬉しいお言葉、とても励みになります◎
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
今後もお任せ頂けると嬉しく思います(*^^*)
jarajara様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンドヘルシーを初めてしたんですけど仕上がりがとても綺麗でよかったです!スタッフさんも優しかったです
【最新技法アンドヘルシー】<オフ込>バインドロック100本+まつげパーマ¥10300
ちりちゃん様
誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。
口コミもありがとうございます!とても励みになります★
アンドヘルシー、気に入っていただけて良かったです!!
ぱっちりお目元になりましたね★
気に入っていただけて嬉しいです◎
またお任せ頂けると嬉しく思います!
デザイン等で気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ちりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
わかりやすく説明していただいて、仕上がりも早く良かったですが、気泡だらけでした。
その場合申告したら値引きなどしていただけるのでしょうか?
スタッフ限定<初回オフ/ケア込>ハンド◆マグネットorワンカラー¥6500→¥3300
あかね様
誠にありがとうございました!
スタッフ限定クーポンでのご予約を頂き、ありがとうございます!
ご指摘を頂いております内容に関しましては、
改めて技術レッスンを行ってまいります。
Jrネイリストのクーポンなので、かなりお安くしていること
クーポン内容には技術に関する口コミをお控えいただくよう
お願いをしており、それにご了承いただいたので
ご予約をいただいているかと思いますが
このように仰られていることに少し驚いております。
今後は、スタッフ限定クーポンではなく
通常のクーポンでのご予約をオススメさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
バインドロックの付け放題をお願いしました。いつも本当に丁寧にしてくださって、お任せでも安心です。ありがとうございます。
別府の温泉ですが、AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)でした。ランチを食べた人は、少し安く温泉を利用できるみたいです。
あと、母親曰く、別府温泉 桜湯も家族風呂がたくさんあって、評判がいいと言ってました!
素敵な帰省にしてきてください!
バインドロック 付け放題¥11800 (ダブルフラット変更可/カラー+¥1500)
いつもありがとうございます!温泉情報も助かりますー(^^)♪
ランチできるところ探してたのでさっそくみてみますー!
文化祭疲れゆっくり休んでくださいね♪
いつもネイルを綺麗に仕上げてくれるのありがとうございました。またよろしくお願いします。
<オフ/ケア込>サンプルから選ぶシンプルコース¥6000
メイ様
とても励みになります!
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
今後もお任せ頂けるよう、精進してまいります!
また次もお会いできるのを楽しみにしております。
メイ様のご来店、心よりお待ちしております。
丁寧で良かったです。
ハンドorフット《限定》ジェルネイルのオフのみ(ファイリング付)¥2500
のー様
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂きとても嬉しいです!
励みになります!
オフのみでのご利用、ありがとうございます!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい状態でもあるので、
保湿などを気にかけていただけたらよりお爪には良いかと思いますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております。
のー様のご来店、心よりお待ちしております。
マグネットワンカラーして頂きました。
丁寧で技術もあり、スムーズで手際も良く仕上がりもとてもきれいでした。
私は話すのが苦手なのでシンプルな接客で助かりました。
あまり口コミしないのですが、苦手だったネイル時間も穏やかに過ごせたので投稿させて頂きました。
よよよ様
とても嬉しく思います!
お褒めのお言葉、とても励みになります!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
今後もお任せ頂けると嬉しく思います。
よよよ様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回もめっちゃいい感じにしてもらいました!
いつもと少しだけ色味を違うくしたくて青っぽい感じにしてもらいました、それも可愛くて大満足です♪(´ε` )
爪のピンクの部分も最初に比べて伸びてきて嬉しいです!またよろしくお願いします!!!!
うらちゃん様
いつもjoie ange難波店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても嬉しいですし
励みになります★
仕上がりやデザインなど気に入っていただけて良かったです◎
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います◎
うらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
凄く可愛くしてもらって大満足です!
いつもありがとうございます!!
再来【人気No.1】<当店オフ/ケア込>ハンド◆持ち込みOK【Aコース】¥7300
あいちゃん様
いつも、joie ange難波店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、とても励みになります!
今回のネイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます★
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
これからも、お任せ頂けると嬉しいです!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
あいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
始めて施術して頂きましたが丁寧に対応して頂きました。カラーもサンプルより素敵な仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
【再来OK!超お得】〈オフ/ケア込〉フット◆ワンカラー¥3980
ぴよ様
誠にありがとうございました!
口コミもとても励みになります!
フットネイル、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ぴよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてだったけど良かった
みく様
口コミもありがとうございます!とても励みになります★
仕上がり等気に入っていただけて良かったです◎
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
よりご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
みく様のご来店、心よりお待ちしております。
ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー