3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)   >

ジョアアンジェナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1丁目4‐3 和光住建 難波チャンプビル9階
  • 各線【なんば駅】から徒歩5分 【なんばウォークB16】出口すぐです。

かっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/10

眉毛を整えてもらったのですが、すごく満足な仕上がりにしていただき感動しました。
    施術していただいた方もすごく気さくで感じのよい方でお話も楽しかったです。
    眉毛サロンには数回行ったことがあるのですがどれも満足のいく仕上がりにはならず眉毛サロンからは足が遠のいていたのですが、前髪を伸ばす予定があるのでこちらに伺いました。
    施術中に、丁寧に施術だなと内心感動していたので仕上がりが楽しみだと思っていましたが、
    施術が終わり仕上がりを見てこんなに綺麗な眉毛になるんだと感動しました。行ってよかったです。
    今回はありがとうございました!

【メンズ歓迎】7月末頃迄美眉スタイリング(wax込) 4000円→3500円

ネイル・アイラッシュサロン joie ange 難波店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント

かっきー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました竹原です(^v^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり、接客の面でもお褒めいただきすごく嬉しいです!♪
    お顔の骨格や全体のバランスも含めてかっきー様に似合う眉を作らせて
    いただいたのでそう言ってくださり大変うれしく思います。

またなにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください(^-^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております***

担当 竹原

• thikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/30

静かな空間で、リラックスして、施術を受かる事ができました。
    わたしのまつ毛があまり良い状態じゃなかったのですが、きれいに上げてもらえて満足です。
    また通いたいと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

今回もありがとうございました♪ネイルの形、とても気に入りました。またよろしくおねがい致します♪

【11月限定】新規オフ込/ハンドエアーブラシグラデーション♪4200円

リピートでのご利用、誠にありがとうございます^^
    これからもお好みに合わせて、素敵に仕上げていきますね♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• かーかーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/26

とても愛想の良い感じのスタッフさんでした。お名前お忘れしちゃって申し訳ありません。ネイルオフもとても丁寧にしてくださり金額もお安いしまた是非行きたいです!良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!

【スタッフ限定】他店オフ込ワンカラーorグラデーション3500円☆

接客、施術、価格サービス、仕上がりについて
    嬉しい前向きな口コミもいただきまして、どうもありがとうございます(^O^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。モチが、本当によくて、施術も丁寧で満足しています。
    またよろしくお願い致します。

3Dボリュームラッシュリペア(80束まで)¥6500 ※他店リペア対象外

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    仕上がりもモチも気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/24

いつもネイルのクオリティが良くて、お話もしやすいし、満足して帰ります。ありがとうございます。

【限定】新規オフ込/マグネットワンカラー今だけ特別価格4500円★

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    今後もネイルを通じて、喜んでいただけるよう精一杯頑張ります(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まリなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

いつも綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます!!

シングルエクステ 120本 5400円(フラットラッシュもあります)

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    その後、気になる箇所はありませんか?
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/22

パリジェンヌして頂きましたが、右まつ毛だけが1週間位で取れました。片まつ毛だけ下がっている状態なので、結局ビューラーを使うことに…。お安くして頂けたのは有り難かったです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/20

希望の色が欠品でなかったのが残念ですが
    また宜しくお願いします

ご希望のカラーのご用意がなく、誠に申し訳ございませんでした。
    リニューアル前に、メーカーの変更や色変えをしており欠品がありました。
    現在、カラーチャートを作り替えております。
    ご迷惑をおかけしてしまったこと反省しております(;_;)
    次回も何卒よろしくお願いいたします。

• みゆになさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/20

いつも理想通りにして頂けます。もう長くお願いしてますが、やはりとても上手です!

リピートでのご利用、誠にありがとうございます★
    これからもお好みに合わせて、お目元綺麗に仕上げていきますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 菜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/18

【抜群のキープ力】バインドロック120束 7000円(他店オフ込)カラー+1500円

その後、マツエクの仕上がりやモチはいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

周りからも綺麗に上がってるといわれるくらい、綺麗な仕上がりでよかったです!

【11月4日限定】パリジェンヌラッシュリフト3980円

周囲の方からも好評とのこと嬉しく思います(^^)/
    今後も丁寧に施術させていただきます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

初めに通されたベッドで寝転んで用意してる最中に移動してほしいと頼まれて、狭いベッドに通され何かグダグダやなって思いながら始めて施術してもらうパリジェンヌもどんな形とかまつげの上がり具合とかのカウンセリングも一切なく大丈夫なんかな?と思いながら施術が終わり出来上がりをみてもやっぱり全然思ってたのと違うし担当の人もめちゃくちゃ爪長くて不信感しかない。

もう少しまつ毛あげてほしかったと伝えるとお客さまの目の形ならまつ毛パーマの方がいいとの事。
    それなら初めにそう説明するべき。

マツエクもネイルもたまに通わせてもらってるけど
    上手な方ばかりで今まですごく満足してたので残念です。
    謝ってもらったけど、謝っていらんからちゃんと施術してほしいです。

この度は、ご満足いただけるようなサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの確認不足でご案内する席を間違えてしまったようです。
    カウンセリングや仕上がりにおいても、ご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    担当スタッフに至急指導をし、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    よろしければ、またのご利用をお待ちしております。

• kanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

デザイン、カラーともに大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!

3Dボリュームラッシュ 120束 9600円

リピートでのご利用、誠にありがとうございます(^^)
    これからもお好みに合わせて、素敵に仕上げていきますね♪
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

すごく丁寧に施術していてだいて、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

【メンズ歓迎】美眉スタイリング(wax込) 4000円→3500円

アイブロウの仕上がり気に入っていただけて良かったです(^O^)
    繰り返しお手入れすると綺麗なラインが出やすくなるためおすすめです◎
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/31

綺麗な色、形にしてくださりありがとうございました!
    接客も丁寧でリラックスして過ごせてとてもありがたかったです!

【限定】オフ込み/チップ10本長さだし/ワンカラーorグラデーション5900円

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    ご希望のデザインやお色味に合わせて、素敵に仕上げていきますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さやいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

前回施術して頂いた際、丁寧で心遣い溢れる接客と予想以上の仕上がりにとても嬉しかったので今回予約させていただきました。
    私情でどうしても次のジェルができず今回オフのみでしたが、前の方の施術で予約時間から20分後。病院の予約予定時間が押しており、出来ればこの時間に店を出たい、と予めお伝えしておりましたがやはりどうしても予定時刻よりも過ぎてしまいました。ジェルネイルでオフのみは初めてでしたのでこれぐらい時間がかかるのか、急がせてしまったとしてもオフだけだと無理矢理爪からジェルを剥がしたような仕上がりになってしまうのか、爪を切り揃えていただく時間もなくそのままにしてしまったことでお店出た数秒で折れてしまい整えてもらうべきだった、など今後の参考になりました。
    スケジュールを詰めておりましたが隙間時間でも移動時間などを考慮し時間にも余裕のある予約をしたつもりがこのようなことになりとても残念です。今後はこういった事案を理解した上で予約しようと思います。

この度は、ご満足いただけるような仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    そして施術時間をオーバーしてしまい、
    その後ご予定があるのにもかかわらずご迷惑をおかけしたことを深く反省をしております。
    技術、時間管理の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    よろしければ、またのご利用をお待ちしております。

• りごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/30

今回もすごくかわいくして頂いて大満足です!
    キキララもユニコーンも想像よりずっとかわいかったです。
    いつも丁寧でスピーディーに施術して頂いてありがとうございます(^-^)
    担当スタッフさんとアイシャドウが同じでテンション上がりましたw
    また次回も楽しみです♪

【当店のオフケア込み】人気no.1ハンド90分アートコース/¥6900-

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    いつも施術をお任せくださり大変光栄に思っております!!
    次回もお会いできることを楽しみにしておりますね(^^)/

• めちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/30

ネイル今回も最高です(^^)
    急につけてみたいな~と伝えたネイルパーツを今回やってみる?と対応してくださって、嬉しかったです
    会話も安定に面白くてめちゃめちゃ楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします♪

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    いつも楽しくお話させていただき、ネイルも喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/29

カラーが選べると言うことだったのでダークブラウンを混ぜて施術して頂きました。
    自然な仕上がりで大満足です。

【口コミ投稿&平日限定】フラットラッシュカラー120本¥5000

ダークブラウンのカラーエクステで
    ナチュラルな仕上がりがお目元にとてもお似合いでした◎
    気分やメイクによって、他のお色味もお楽しみいただけます♪
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/29

とても親切丁寧な対応でした。
    仕上がりも大満足です。
    また、お願いします。

【スタッフ限定!今月末迄】サンプルから選ぶAコースをお得に! ¥6500→¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます★
    お客様にご満足いただけることを第一に考え、より良いサービスに努めます^^
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

初めてカラーのマツエクだったので色々お伺いしたところ、丁寧に教えてくださってとても安心しました。
    また仕上がりも良くしてくださったのでとても満足です。
    また来たいなと思いました!

【口コミ投稿&平日限定】フラットラッシュカラー160本¥5500

初めてのカラーエクステをお任せくださり、ありがとうございます♪
    気分やメイクによって他のお色味もお楽しみいただけますので、いつでもご相談ください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

初めての来店でしたが、仕上がり綺麗でとても満足です。
    スカルプ、チップに変更してもらい正解でした。
    綺麗なネイルだと職場でも褒められました(^^)
    また行きます!

【当店のオフ込】長さだしスカルプ/2本のせ放題:ワンカラーorグラデ¥8900

職場の方からも好評のようで本当に良かったです(^O^)
    ネイルを通じてお客様に喜んでいただけて、とても光栄です♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

とても可愛い仕上がりにして下さり有難うございました。また、利用したいです。

【新規】FOOT親指のみアートAコース /5900円

フットネイルの仕上がりご満足いただけて、大変嬉しいです★
    今後さらにご満足いただけるよう精進してまいります^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/25

いつも、ほんとに、完璧です!!
    会話内容も覚えてくださってて嬉しいし弾むし楽しいです^ ^
    目閉じてる状態でも、、笑
    自分も仕事柄同じなんで頑張らなって思います!
    これからも宜しくお願いします!!

リピートでのご利用、いつもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい施術のお時間に感謝しております^^
    嬉しいお言葉いただき、今後のさらなる励みとなります!
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• はまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/21

カラーのマツエクで予約したのに、いつもと同じメニューで進められた。こちらからメニューの確認をしたらいつもと同じメニューで予約されてますと即答された。
    カラーの方で施術してもらいましたが、あまりちゃんとした説明がなく仕上がりを見るまで不安でした。もっと細かくヒアリングと説明をして欲しかったです。

この度は、ご満足いただけるような仕上がりをご提供できず
    そして施術の際にご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様との相互確認をより丁寧に行い、
    今後同様のことがないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ddddさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/19

3回ほど行かせていただいて前回、前々回は
    接客も施術もとても良かったのですが
    前回担当の方が見せた画像と全く違う仕上がりに
    なってしまい残念でした。アートをする本数を
    言われた通りに減らして何本かワンカラーに変更
    したのに明らかに見せた画像の方が凝っていて
    手抜き感があります。
    友人に見せても残念だねと言われました。

デザインが難しかったりできないならできないと
    言ってくれれば他のデザインを探したんですが、、
    残念です。改善をお願いします。

ネイルのデザインについて手を抜いたことは一切ありませんが
    そのように感じさせてしまったこととても残念に思います。
    固める前にご確認もさせていただきましたが、
    dddd様のこだわりポイントを上手にくみ取ることができなかったようで反省しております。
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

マツエク120本を久しぶりに付けました。
    元々下がりやすいまつ毛ですが、今回つけていただいたマツエクは下がりにくく綺麗に付けていただけて満足しています。
    お店も綺麗で駅から近いので非常に通いやすいなと思いました。
    施術時間もメニューによるかもしれませんが、程よく短い時間で施術していただきました。

マツエクの仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    下がりやすいとのことでしたので、自まつ毛の状態に合わせて調整いたしました^^
    何かありましたら、いつでもご相談くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• サラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/10/17

突然の予約でしたが、丁寧にカウンセリング施術して下いました。デザインもケアと満足しています。

リピートしたいと思います!

ご満足いただけて本当に良かったです(^^)
    空きがあれば、当日のご予約も大歓迎なのでお気軽にどうぞ◎
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

いつも行っているサロンの予約が取れず
    初めて行かせていただきましたが
    雰囲気や接客、施術全て良かったです!
    あまり意思のない私なので
    いつも全く同じデザインでお願いしますが
    別サロンでしていたネイルを"そのままで"と
    お願いしただけですが
    とても満足できる仕上がりにしていただけました!
    また機会があれがお願いしたいと思っていますし
    お勧めできるサロンです。

嬉しい評価をいただきまして、大変光栄に思います(^^)/
    ネイルのデザインも気に入っていただけて良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー