細かい要望にも答えていただいて
思い通りの仕上がりでした
新規<オフ込>3Dボリュームラッシュ120束(600本まで)¥6500
ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joie ange 難波店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント
AYANO様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
ご満足いただけて良かったです!
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
AYANO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初のスカルプ長さ出しでしたが
長さや色味など都度確認してくださって
とても綺麗に仕上げていただきました!
また利用させていただきます(^^)
新規<オフ/ケア込>ハンド◆ワンカラーorグラデーション ¥4500
さやか様
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
ご満足いただけて、嬉しく思います。
初めてのスカルプ、いかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
さやか様のまたのご来店、
心よりお待ちしております!
施術後見た時はとても可愛く感じたのですが、2本のツイードの柄が少し荒く左右不対象で、友人にも指摘されたので残念でした…。
(担当者の方はオフの際の痛みやネイルの仕上がりなど何度も確認してくださったのですが、私もしっかりと確認していなかったので申し訳ないです)
とてもリーズナブルな料金で施術していただきありがとうございました。
新規【松村限定】<オフ/ケア込>持込み:アート4本デザインコース¥4500
りな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご満足いただけるよう精進してまいりますので
またよろしければご来店頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ご丁寧の対応ありがとうございました。
ご縁で同じ大学の後輩からやってもらって、びっくりしました。新社員で言われて、すごく上手だった。デザインと色もアドバイスをしてもらいました。楽しく話しながら仕上げできました。
麗子様
ご満足いただけて良かったです。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
また、麗子様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
良いの店があります、スタッフから丁寧に説明してますまた今度よろしくお願いします
新規【圧倒的持続力!】<オフ込>LEDエクステ×フラットラッシュ160本¥6300
みこちゃん様
誠にありがとうございました!
LEDエクステ、ご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
みこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
可愛くしてくださりありがとうございます!
I様
嬉しいお言葉、ありがとうございます★
ネイル、とってもお似合いでした!
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
I様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
言ったデザインにしてくれて満足しております(*^^*)
再来<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆持込み:120分アートコース¥9000
奈緒様
ご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
また、次のネイルも楽しみにしております(*^^*)
奈緒様のご来店、心よりお待ちしております!
☆1つは、施術のことを書いていません。
良ければクチコミ最後までお読みください。
施術担当して頂いた、スタッフさん。
私自身、初めての男性スタッフ対応で不安でしたが
オフの際も丁寧に、熱くはないか、痛くはないかと聞いて頂き
爪の形を整える時も一緒に確認しながら綺麗な形にして頂き
安心してネイルをおまかせすることが出来ました。
年末と言うことで、いつも行ってるサロンの予約が取れず
来店2日前にホットペッパーから予約させていただきました。
予約日前日の22時6分に固定電話から着信。
出てみると、女性の方でこちらのサロンからでした。
明日予約されている為の確認電話ですのでご安心くださいね と言われましたが、
夜22時に電話をしてこられて何をご安心したらよいのか。
こちらは、子供がいて寝かしつけの最中で子供が起きてきてしまいました。
一般常識として22時以降に電話してくるのはどうかと思います。
会社の方針でなにがなんでも予約確認取らなきゃいけないなら、改めて方針を変えた方がいいと思います。
非常に迷惑でした。
そらりん♪様
誠にありがとうございました。
技術、接客をお褒めいただき嬉しく思います。
それなのに、ご来店前に
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いている通りでございます。
改めて見直しをさせて頂き、
このようなことがないように致します。
改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。
とても丁寧に接客して頂き有難う御座いました♪
大満足のまつ毛パーマでした。
又、お願いします^_^
【LEDまつげパーマ】長持ちカール◆まつげパーマ+LEDコーティング¥6000
みぃーしゃん様
誠にありがとうございました!
まつげパーマ、ご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございました!
みぃーしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!!かわいい!うまい!はやい!
ho-chan様
嬉しいお言葉、ありがとうございます★
次のネイルも楽しみにしております!
ho-chan様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
普段ネイルはあまりしませんが、今回ブライダルネイルをお願いしたくて、初めて伺いました。
担当してくれた方がとても気さくで楽しくてあっという間でした!体調を気遣ってくれたり、割れた爪の対応もどうするか提案してくれてとても助かりました。
デザインとか色味とかラメ具合とかも曖昧で、普段サロンでネイルをしないので悩んでたのですが、時間をかけてゆっくり相談にのってくれて、デザインの追加とか提案してくれて、持ち込み画像以上に可愛いものに仕上げて貰って大大大満足です!また是非伺いたいなと思う担当の方に出会えてよかったです。また是非よろしくお願いします。
新規【人気No.1】<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆持込みOK:90分アート¥6900
ゆか様
先日はjoie ange難波店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も嬉しいです。とても励みになります!
大切な日のネイルをお任せいただき、
ご満足いただけて良かったです。嬉しいです!
とってもお似合いでした(*^^*)
ぜひ、またお任せいただけると嬉しく思います。
また、ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております★
担当のお姉さんはちゃんと希望組んでくださり提案もしてくださいました、仕上がりは綺麗で左右対称になりボサボサだった眉毛は翌日のメイクもかなりし易くなりました。
ただお店が結構騒がしくてお客さんも店員さんも話し声がかなりうるさくて全然落ち着けなくて苦痛でした。
【眉毛】ワックス込◆メンズも大歓迎!美眉スタイリング¥4800→¥3500
たかな様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
ご満足いただけて良かったです。
また、気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
サロン環境に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます!
また、たかな様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、ありがとうございました!
とてもスピーディーにしていただきましたが、ネイルして史上1番の激痛の中、オフしていただきました。10本オフ全てすごく痛くてとても不快でした。お話はとても楽しかったようでしたがネイリストさんが自分の話だけされててそれはいかがなものかと思いました。お話が止まらないので痛いとも言えず、爪もせっかく伸ばしてたのに、理想よりはるかに短くされて非常に残念でした。
入店して座って待っててくださいの一言もなく
なんだか終始不快でした。
新規<オフ/ケア込>ハンド◆サンプルから選ぶシンプルコース¥5000
.様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術力・接客力の向上につながるよう
技術・接客チェック等を行い、改善に早急に努めてまいります。
また、カウンセリング力なども、改めて見直してまいります。
改めて、お詫び申し上げます。
今後はご満足いただける仕上がり、サービスになるよう精進してまいります。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。
年数浅くてもプロはプロなので綺麗に仕上げていただけると思いましたが
表面は綺麗なカーブがなく中心部が凹むようなガタガタでした。
爪の形や長さを揃える時も1番短い爪に全体合わせてくださいとお願いしましたが、左右で非対称で形も両端を削りすぎて尖ってしまいとても可愛いと言える形ではありませんでした。
これで5500円かと思うと自分でネイルした方が良かったと思えるくらいでした…。
Jrの表記であれば仕方ないかと思いましたが1年は経っておられたので大丈夫と過信しすぎました。
新規【スタッフ限定】<オフ/ケア込>持込み:アート4本デザインコース¥5500
a.様
先日はjoie ange難波店にお越し頂きまして
せっかくご来店頂いたにも関わらず、
ご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
技術力・接客力の向上につながるよう
技術・接客チェック等を行い、改善に早急に努めてまいります。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございでした。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。
改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。
ネイルの形、カラーまで何度も悩んでしまいましたが、大変丁寧に相談に乗って頂きました。仕上がりに大満足です!!最近したネイルで一番お気に入りです!本当にありがとうございました!また伺います:)
〈当店オフ/ケア込〉ハンド◆ワンカラーorグラデーション¥5500
pinky様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
ご満足頂けて良かったです★
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
新しいネイル、楽しんでくださいね!
また、pinky様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも同じ方にしてもらいますが、施術もとても丁寧でお話も楽しくて毎回ネイルに行くのが楽しみです^ ^いつもはワンカラーですが、今回は今年最後だったのでシンプルコースして、可愛くしてもらい大満足です!!いつもありがとうございます!また来年もお願いします^ ^
<オフ/ケア込>サンプルから選ぶシンプルコース¥6000
カナ様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!
こちらも楽しい時間をありがとうございました!
ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
また、来年カナ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
建物がどこにあるか分からなくて何分も親切に分かるまで教えて頂きました!写真でこんな感じにしたいと要望をして写真のまんまに可愛く仕上げて頂きました!!!ありがとうございました!!
<ジェルオフ/ケア込>長さだしクリアスカルプ◆ワンカラーorグラデ¥8990
ここみ様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
とても励みになります★
ご満足いただけて良かったです!
ネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ここみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧で綺麗にして頂きました!
途中引っ張られて痛かったりが全くなくて仕上がりもとても綺麗で大満足です。
汗だくだったのにも配慮してもらいありがとうございました!
<当店オフ込>【圧倒的持続力!】LEDエクステ×フラットラッシュ120本¥7700
ゆあん様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります!
ゆあん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧に仕上げていただきました。
良い年末を過ごせそうです。
【抜群のキープ力】バインドロック 付け放題¥11800 (※カラー+¥1500)
ともみ様
先日はjoie ange難波店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
こちらこそ、お忙しい中のご来店ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします。
ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また、来月行かせていただきます^_^
【11月平日来店限定】オフ/ケア込☆ハンドワンカラー5500円→5000円
ナミ様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
ご満足頂けて良かったです★
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
新しいネイル、楽しんでくださいね。
来月お会いできるのを楽しみにしてます!!
ナミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
手際よく、いろいろな相談にも親切に対応していただきました。仕上がりもとても可愛くて満足してます!
【12/15迄の超お得メニュー】大人気選べるサンプルコース¥5500
ふっちん様
誠にありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです!!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
ふっちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも手早くしていただいて助かってます。
もちもいいし色も気に入ってます(*^^*)
仕上げのオイルの香り選べるのもいいですね☆
ひかる様
先日はjoie ange難波店にお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もとても励みになります!嬉しいです(^^)
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
また次のネイル、ひかる様にお会いできるのを
楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
オフがかなり大変だったと思いますが、嫌な顔せず丁寧に仕上げていただきました。
デザインや色を悩んでいましたが、新色をオススメしてくださりいざ完成すると可愛すぎ!
担当していただけて本当によかったです!
次は指名させていただけたらと思ってます!
ゆ様
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、お褒めのお言葉嬉しく思います★
ご満足頂けて良かったです!!気に入って頂けて嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした★
新しいネイル、楽しんでくださいね!!
ぜひ次のネイルもお任せいただけたらと思います★
ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
同じスタッフさんに毎回マツエクしてもらっています、仕上がりが最高です!いつもありがとうございます:)
【抜群のキープ力】バインドロックリペア 60分¥6500 (カラー+¥1500)
あやね様
先日はjoie ange難波店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
とても嬉しいですし、励みになります(*^^*)
これからも、お任せいただけるよう
精一杯務めさせていただきます★
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
またあやね様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
いつも最適なアドバイスと、ばっちりな対応ありがとうございました。また利用します!
ゆりべ様
先日はjoie ange難波店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
私も嬉しく思います★
また、気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
ゆりべ様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
キレイなグラデーションにしあげてもらいました。
時間も15分位早く終わったのでとても手際が良いんだなと思いました。
帰りのお見送りも扉が閉まるまでちゃんといてくれたし、ここのサロンは誰に当たってもハズレがないです!
<当店オフ/ケア込>チップ10本長さだし◆ワンカラーorグラデーション¥8500
がっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉、とても嬉しいですし、励みになります!
ご満足いただけて良かったです。
これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同
精進してまいります。
がっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、技術力も高く料金もリーズナブルでかなり満足しています。
よく爪が割れるので、最後のトップコートの仕上げで厚塗りか薄塗りか何も言わずとも聞いて頂けたのがすごく嬉しかったです!
手早くかわいいネイルをして頂きありがとうございました。また利用させて頂きます!
【11月の超お得メニュー】大人気サンド(砂)ジェル選べるサンプルコース¥5500
ちろ様
先日はjoie ange難波店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても励みになります★
嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご満足いただけて、良かったです!
新しいネイル、楽しんで下さいね!
また、次のオフ時にも
お爪の状態なども確認させて頂けたらと思います。
ちろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!また行かせていただきます^_^
【スタッフ限定】<新規オフ/ケア込>お得!選べるフレンチデザイン¥6000→¥5000
ナミ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいです!
高評価、ありがとうございます!
ご満足いただけて、良かったです!
新しいネイルも楽しんで下さいね★
またナミ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ご来店、心よりお待ちしております!
全て完璧で可愛すぎるありがとうございました(*^^*)
<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆うる艶エアーブラシグラデーション¥5500
ho-chan様
先日はjoie ange 難波店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、嬉しいです!
ご満足いただけて、良かったです(*^^*)
ネイル、とってもお似合いでした★
また、ho-chan様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
最高でした!
<当店ジェルオフ/ケア込>持込アートOK,パーツのせ放題◆クリアスカルプ¥16000
さくら様
口コミもご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
スカルプ、気に入って頂けて良かったです★
ご満足いただけて、私も嬉しく思います!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
さくら様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー