Instagramの投稿を見て予約し、利用しました。
重い一重まぶたなので、正面から見ての変化はそんなに期待していませんでした。少しまつげの上がってくれたらいいなと。
ぼやっとした状態で伺いましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、施術に移りました。
仕上がりを見てびっくり。嬉しい悲鳴をあげてしまいました。(すみません)私のまつげこんなにあったっけと驚きました。正面からもしっかり見えるのにまぶたに張り付かずとても自然な仕上がりでした。
左右左なども教えてくださったりと本物の技術を施していただきました。
ぜひまたお願いしたいです。
【人気No1】SUPERバービー(まつげパーマ)+トリートメント¥4100(新規)
とてももちが良くまつ毛パーマが綺麗に持続されていて感動しました!
【人気No1】SUPERバービー(上まつげパーマ)+トリートメント¥5300⇒¥5100
毎月担当スタッフさんにマツパをお願いしています♪
毎回とても理想で、まつ毛が生き返ります!
また来月もよろしくお願いします!
まつげパーマSPバービー+【ケラチン美容液付き】ご新規様¥4800会員様¥5500
ご担当を変更してのお直しについて、迅速にご対応いただきありがとうございました。
根もとからしっかり上げていただき嬉しいです!
施術者によってだいぶ差があります。今回はあまりしっかり上がっておらず、残念でした。しみたりせず、施術していただいているときは快適に過ごせました。次に期待します。
毎回満足行く仕上がりです。ありがとうございます。
【特許取得!次世代まつげパーマ】アップフォースリフト¥6,000(会員)
前回たまたまお姉さんにあたりましてやっていただいた際に今まで1番カウンセリングをしっかりとしていただきカールの説明なども詳しくしてくれました。
仕上がりは過去一まつ毛が上がりいつも月イチでのまつパが必須だったのが1ヶ月半経っても全然まつ毛が上がっていて仕上がりが完璧でした!
本当にお上手な方なので今後も通いたいと思います!
【上下まつげパーマ】SUPERバービー+下+トリートメント¥8500⇒¥7600
数回通っていますが、毎回前回までの仕上がりについて確認してくださり、違う案も提示してくれてありがたいです。
他のサロンだと重たいまぶたで嫌煙されがちですが、細かなことも相談していいんだなと思えます。
内部補修パック付き★まつげパーマSUPERバービーご新規様¥4700会員様¥5300
スーパーバービーがお気に入りで数年前からリピートさせていただいています。いつも指名なしでも、仕上がりにあまり差がないのですが、今回は残念で衝撃です!!
生え方?に沿って上げたとの事ですが、目を開いた時に黒眼の上のまつ毛が上ではなく、斜め横に向いていたら取れかけのように汚く見えると思うのですが。。目の形に左右差ありますが、変な向きにされたのは初めてです!
終わって鏡を見た瞬間、右側が気になり、やり直すと言ってもらいしていただきましたが、まだ少しマシになった程度です。
私も予定があり時間がなく、次のお客さんも待っているようでした。
その為、左側ついて繰り返し言いませんでしたが、左もいつもと違って綺麗と思えない変な仕上がりです。
コーティング剤でくっついているだけと適当な事を言われましたが、夜洗顔をしてもおかしいです。
いつも大事な予定前は特に綺麗にしっかり上げてもらいたくて、今回もこちらの店舗でスーパーバービーをお願いしているのに悲しくて残念でなりません!
とてもお気に入りの店舗でしたが、こんなに納得いかないのは今回初めてで本当にショックです。。
BEAUTY MAKE 池袋 【ビューティメイク】からの返信コメント
sck★様
いつもご利用いただきありがとうございます。
満足のいく仕上がりにできずに悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また1週間以内でしたら無料でお直し可能ですのでお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
sck★様のまたのご来店お待ちしております。
BEAUTYMAKE池袋
長く通っているなかで、初めて担当してくれたのですが、さすがに上手くて今までで一番気に入ったまつ毛になりました。とても嬉しいです。これからも通いたいと思っています。
まつげパーマバービー+【ケラチン美容液付き】ご新規様¥4600会員様¥5200
いつもお世話になっております。メニューの相談にも乗っていただき、可愛い目元にしていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
【上まつげパーマ】バービーカール+トリートメント¥5000⇒¥4800
いつも理想な形に仕上げてもらって、ありがとうございます。
仕上がり満足です。いつもありがとうございます。以前からのまつパの悩みも丁寧に聞いてくださり、提案していただけたりと、とても親切に対応していただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
みー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
次回はお伝えさせて頂いたやり方でやってみましょう!
また何かございましたら気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みー様のまたのご来店お待ちしております!!
BEAUTYMAKE 新井
帰り際にお名前をお聞きしたのですが忘れてしまいました( ; ; )
とても接しやすく明るいお姉さんでよかったです。
仕上がりもすごく綺麗でした。
ありがとうございました^^
Na様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回は前回と違うロットで施術したので伸びてきたときの感じなど
見ていただき次回のご来店の際にどちらが好みか相談できたらと思います!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Na様のまたのご来店お待ちしております!!
BEAUTYMAKE 新井
仕上がりがパッと上がって満足です。
次は違うロッドや、別のメニューでも検討したいと思います。丁寧なご対応ありがとうございます。
ベッキーさま、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けた高評価の口コミとても嬉しいです!
とても長くご愛顧していただき感謝の気持ちでいっぱいです!
沢山の種類のロッドをご用意しておりますので、是非違う仕上がりも試して頂きたいです。
これからも末永くどうぞ宜しくお願いします!
ベッキーさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
オーナー吉田真美
予定時間内に満足な仕上がりを、いつも丁寧に施術くださるのでリピしかないです。今回は現状のまつ毛を見てオススメの形にしていただきました。とっても気に入ってます!ありがとうございます!またどうぞよろしくお願いいたします。
リトルミイ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
リトルミイ様のまたのご来店お待ちしております!!
BEAUTYMAKE 新井
仕上がりについては不満はありません。ただ、最初から目の周りをこするような力を強く感じ、目が染みるし、まつげは大丈夫だろうか…と扱い方に不安を覚えました。これまで何度もまつげパーマを経験していますが、今回は「初めて早く終わってほしい…」と思ってしまいました。
普段あまりマイナスなことは書きませんが、前回がとてもよかったのと、接客も丁寧な方でしたので、スピードが早いのはありがたいですが、もう少し丁寧に扱っていただきたいなと思いました。担当者によって技術の差がなくなるといいなと願っています
ぺこ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
この度は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は嬉しく思いますが、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフ間で技術・接客の統一を図ってまいります。
また、当店では担当スタッフのご指名も可能でございますので、ぜひ今後のご予約の際にご活用くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました。
ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BEAUTYMAKE池袋
いつも最高の仕上がりです!!ありがとうございました。
やっぽさま、長期に渡りいつも定期的にご来店していただき感謝の気持ちでいっぱいです!
お忙しい中、毎回高評価の口コミ投稿もとても嬉しく励みになります!
実はやっぽさまの施術の直前に、アイリスト教会の名誉講師からまつ毛パーマの世界大会に出ないかとお声を頂き、今回はコンテストを受けてるモチベで施術をさせていただいたのですが、絶妙な仕上がりをご提供出来て、私も更に自信が付きました!
と言う次第でした~。
年内またお会い出来るの楽しみにしてます!
これからも末永く宜しくお願いします!
オーナー吉田真美
前回かかりにくかった原因を考えてくださり、薬剤を置く時間の長さや、今後のロットの形の提案もしてくださった。自分の毛周期の問題があるにも関わらず、色々対応してくださりありがとうございます。
前回まつ毛の長さ的にメーテルロッドが似合うのでは?とおすすめしていただき、今回メーテルロッドでお願いして素敵に仕上げていただきました!
まつ毛美容液のおすすめの塗り方など教えていただいたので試してみます、今回もありがとうございました!
きゃもさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛とお目元、お顔全体の印象からお勧めのロッドをご提案させていただきましたが、まず、信頼して下さり挑戦していただいたことに心から感謝です。
仕上がりも気に入って下さり、時間をかけてお勧めした甲斐がありました!
もしまたやってみたい仕上がりなどがございましたら遠慮なくご相談していただければと思います。
これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。
きゃもさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
オーナー吉田真美
今回も丁寧でかつ早い施術で助かりました!気になる箇所を毎回聞いてくれるのでお伝えしますいです!また宜しくお願いします!!
ゆか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆか様のまたのご来店お待ちしております!!
BEAUTYMAKE 新井
上まつ毛はいつも通り綺麗に上げていただきました!
下まつ毛は初めてマツエクをして頂きました。すごい綺麗な仕上がりで気に入っています!当日のメニュー変更ありがとうございました!
み様、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中高評価の口コミ投稿とても励みになり感謝の気持ちでいっぱいです!
初のまつエク、気に入っていただけて嬉しいです!
これからも大満足して頂けるよう努めてまいりますのでどうぞ末永く宜しくお願いします!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オーナー吉田真美
いつも思い通りの仕上がりで、大変満足しています。
また次回もお願いしようと思います。
内部補修パック付き★まつげパーマナチュラルご新規様¥3800会員様¥4500
なつこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なつこ様のまたのご来店お待ちしております!!
BEAUTYMAKE 新井
今回も素敵な仕上がりありがとうございます。
まつげの状態について信頼して相談できる方を見つけられて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
ひーの様いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
そしていつもお褒めのお言葉に励まされて、とても活力になっております!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ末永く宜しくお願いします!
オーナー吉田真美
毎月同じスタッフさんにお世話になっています!毎回とても理想な立ち上がりの良いデザインで、行くたびに毎月大満足しています!!!来月もよろしくお願いします!
ひ様、毎月定期的にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、高評価の口コミとても励みになります!
毎月ご満足して頂けて私も嬉しくやり甲斐感じます!
これからも技術力落ちないように頑張りますので末永く宜しくお願いします!
今月もまたご来店お待ちしております!!
オーナー吉田真美
大まかなことしか、お伝えしなくても、カウンセリングが丁寧で分かりやすく、
イメージ通りに施術して下さるので、とても満足しています。
疲れていたので、ウトウトしてしまったのですが、
とても手際が良くて、仕上がりも良いので、池袋でお勧めしたいお店です。
また、よろしくお願いいたします。
内部補修パック付き★まつげパーマバービーカールご新規様¥4400会員様¥5000
親身になって聞いてくださって丁寧に説明して下さりました。ありがとうございます!またお願いします!
上下ですが早く終わるので助かります。
さおり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さおり様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
BEAUTYMAKE 池袋
いつもお世話になっております!今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ビューティメイク(BEAUTY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー