4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

BEAUTY MAKE 池袋 【ビューティメイク】

ビューティメイク イケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-48-8 サワダビル6F
  • 池袋駅西口(北口)20a出口 より徒歩5分程

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:38:07.0

3度目の来店です。こちらのSUPERバービーの仕上がりが良かったのでリピート来店しました。
    今回初めて担当してくれたのですが、とても感動しました!

いままでいろんなお店でまつエクやまつパをしてきましたが、パーマがかかりづらい、パリジェンヌが似合わない等少し悩みがありました。
    今回本当に細かくカウンセリングしていただき、逆さまつげであることや、おすすめのロッドの説明等してくださり、一緒に向き合ってくださって嬉しかったです。
    仕上がりは綺麗で満足ではあったのですが、そのロッドで上がるはずの角度までやはり上がりきっていないとハッキリ言ってくださり、遅い時間にもかかわらず修正をご提案いただき、無料で修正いただきました。

勿論、修正後はさらに大満足の仕上がり!
    こんなに丁寧に接客、施術いただけたのは初めてで本当に感動しました。帰り道もほくほくで、家に着いて何度も鏡を見てしまいました笑

一週間程経ちましたが、持ちもバッチリです!
    またお世話になりたいと思います。

【人気No1★】SUPERバービー(上まつパ)+トリートメント¥5000⇒¥4800

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:55.0

仕事帰りに急遽思い立って予約して、こちらに伺いました!
    事前のカウンセリングをしっかり伺ってくださり、希望通りの仕上がりです!
    持ちが長いことを祈って

内部補修パック付き★まつげパーマSUPERバービーご新規様¥4700会員様¥5000

• MAHさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:59:10.0

いつも通りきれいに仕上げてもらい満足です。

内部補修パック付き★まつげパーマバービーカールご新規様¥4400会員様¥4700

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:01.0

いつもお世話になっています!
    前回の状態など踏まえた上で要望を聞いていただき、理想的な仕上がりになりました。ありがとうございます!

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:25:08.0

まつ毛の悩みに対してアドバイスをいただけて、大変勉強になりました。

当日予約限定CP まつげパーマにケラチン美容液(¥700)無料サービス※指名不可

• ちゃんきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:24:26.0

まつげパーマでリピートしました。
    施術内容は違うものでしたが、今回も満足です。
    前回は2ヶ月ばっちりパーマが持続したので、今回もたのしみです。

• hiyoko1012さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:03:38.0

いつも丁寧できれいにしていただいています。

《何度でも同価格》ソフトジェルオフ無料☆ラメグラorカラグラ  ¥5,200

• リトルミイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:14.0

心地の良い施術時間も毎回1時間内で、美しく満足な仕上がりにしてくださるので、仕事前でも時間を心配することなく伺えて大変助かってます。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:12.0

当日予約で夜遅くまでやっていて助かりました。
    以前、他のサロンでパリジェンヌをやった際、もっと付け根から上がっておりマツエク付けているかのような仕上がりでそれはそれで感動しましたが、横から見た感じが上がりすぎていて、少し不自然かな…と感じていたところ、今回、とても自然な仕上がりで綺麗なカール、横から見ても不自然な感じは全くせず、とても気に入りました。
    長持ちするといいな~と思います。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付き

• マヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:11:55.0

よかったです、ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付き

• りうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:54:15.0

今回もカウンセリングともに丁寧に施術していただきました。持ちもいいです。また利用したいと思います。

• 寅吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:05:29.0

今回もバッチリ上がって満足な仕上がりで安心してお任せできます。まつげの状態を見て、細かな時間を調整してくださり、ありがとうございます。モチもとても良く、こちらに通いだしてビューラーを何年か?使用してませんので、まつ毛が健康になった気がします。また宜しくお願いいたします。

• NaHokoPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:08:55.0

初めて利用しました
    アップフォースリフトの施術を行っている
    サロンであるのが決め手でした

マンションの一室をサロンにされているようで
    内装はシンプルで清潔お手洗いも綺麗でした

形状はSUPERバービーのカールタイプにしていただき
    しっかり根本からカールしていただくようお願いしました

施術は手際よく
    施術途中の声掛けも過不足ない接客でした
    仕上がりもばらつきなくきれいで満足です

数日経過しましたが
    状態をキープできています

また伺いたいサロンです

【特許取得!次世代まつげパーマ】アップフォースリフト¥5500(新規)

BEAUTY MAKE 池袋 【ビューティメイク】からの返信コメント

NaHokoP 様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

NaHokoP 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

BEAUTYMAKE 中林

• かあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:38:21.0

一重で、おばさんなので、不自然なパッチリ感には、抵抗があるのですが、
    こちらのお店は、自然な感じのパッチリに仕上げて頂けるので、利用しています。
    繁華街から近いのに、お店のビル周辺が暗いので、一瞬迷います。

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:17.0

まつ毛が目につくのが嫌だというお話をしたらかなりナチュラルな仕上がりになってしまいました、、、
    確かにまつ毛が目につくことはありませんが、上がってなさすぎてマツパの意味がありません、、、、
    バービーカールなのでしょうか、、、、

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:42:21.0

とにかく持ちが良くて綺麗に崩れるので何度も通わせていただいています。いつもありがとうございます。

ぽ様 いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/

また、崩れ方まで褒めて頂きとても嬉しいです!!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

BEAUTYMAKE 長田

• 萌乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:57:18.0

沢山通わせて頂いてます。
    今回もすごく良かったです。

【上まつげパーマ】バービーカール+トリートメント¥4700⇒¥4500

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:23.0

今回も同じ方に頼んで頂きました。初回じゃないのにカウンセリングを丁寧にしていたり、仕上げもばっちりキメてくださり本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【上下まつげパーマ】SUPERバービー+下+トリートメント¥8200⇒¥7300

• seiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:27.0

初めてバービーカールをしてみました。以前パリジェンヌをかけた時と比べて自然な感じがよかったです!次はカール付きのバービーをしてみたいです。個人的に店内の音楽が大きめなのが気になりました。ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:54:15.0

始まる前にしっかりと聞いてくれて、安心して過ごせました。仕上がりもバッチリで、カールのもちも楽しみです!
    他にも気になることとかも色々とお話ししていただき、嬉しかったです!またお願いします。

あみ様 いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/

気になることをご相談頂けてこちらも嬉しく思いました!

また他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

BEAUTYMAKE 長田

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:49:52.0

こちらは持ちもよく、仕上がりもきれいなので、もう他にはいけません。またお願いします

まつげパーマバービー+【ケラチン美容液付き】ご新規様¥4600会員様¥4900

ちい 様

いつもご利用ありがとうございます!

普段からしっかりケアして頂いてるおかげでまつ毛を綺麗に保てていてこちらも嬉しく思います☆

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

BEAUTYMAKE 中林

• ちっちゃいくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:48:39.0

長持ちするのでリピートしてます。

ちっちゃいくま様 いつもご利用いただきありがとうございます!

また、リピートして頂けていることも嬉しいです♪

これからもリピートして頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ちっちゃいくま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

BEAUTYMAKE 長田

• ぽぽさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:35.0

ビューティーカールをいつもさせてもらってます!
    ホントにいつもいい仕上がりにしてもらって初めてのリピート店です!

ぽぽさん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

まつ毛のことで何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ぽぽさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

BEAUTYMAKE 中林

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:51:01.0

いつも仕上がり大満足です!
    次は上下チャレンジしたいと思います!

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込¥6000⇒¥5000

ひろみ様 いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

次回は下のまつ毛パーマもやって目元をよりパッチリさせちゃいましょう♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

BEAUTYMAKE  長田

• カエデさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:28:55.0

10分ほど遅れて到着してしまいましたが、お電話で連絡したときもお店でも快い対応をしていただけて、施術も可愛く仕上げてくださって、感謝しかありません。
    数日経ちましたが、束間は薄れたもののいい感じにカールしたままです!目元が荒れることもなく、とても満足しています!

【上まつげパーマ】バービーカール+トリートメント¥4000

カエデ 様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

カエデ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

BEAUTYMAKE 中林

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:22.0

いつもこちらを利用してます。まつ毛もバッチリ上がって毎回満足してます。

当日予約限定CP 上下まつげパーマ¥300オフ(¥6200~)※指名不可

みく様

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    日々のケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

BEAUTYMAK池袋 吉田

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:53.0

まつげパーマで利用しました。
    毛先の上がり方や形を細かく聞いていただいたのが良かったです。
    入口が少々分かりずらかったので看板かなにかあると良かったです。

【人気No1】SUPERバービー(まつげパーマ)+トリートメント¥4300(新規)

さくら 様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

BEAUTYMAKE 中林

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:06:18.0

初めて来店しました。前回他店で施術した際に伸びてなかった部分が伸びていて驚きました。仕上がりバッチリで大満足でした!カウンセリングも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

あやか 様

ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あやか 様のまたのご来店お待ちしております!

BEAUTYMAKE 新保

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:04:48.0

いつもありがとうございます!もうずっと何年も通っています!今回も仕上がり大満足です!!まつ毛の事はビューティーメイク池袋さん一択です!!!心から信頼してます!担当してくださる方、皆さん技術や知識が高くてビューティーメイク池袋さん箱推しです!また来月よろしくお願いします!

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足と信頼までしていただけとても嬉しいです!
    細かく要望をお聞きしまたご満足いただけたらと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

BEAUTYMAK池袋 吉田

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:25:34.0

何回もリピートしていますが、
    いつもキレイに上がってます!

【特許取得!次世代まつげパーマ】アップフォースリフト¥6,000(会員)

ぱん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ぱん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BEAUTYMAKE 中林

ビューティメイク(BEAUTY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー