4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ジュエルズ ネイル(Jewels Nail)   >

パラジェルトウロクサロン ジュエルズ ネイル

• 東京都荒川区西日暮里2-32-18 1F
  • 当日予約OK! 日暮里駅から徒歩5分   西日暮里駅から徒歩6分

ジュエルズ ネイル(Jewels Nail)の口コミ

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

ライブ用のネイルをお願いしました。
    想像以上の仕上がりで、ロゴもキャラも
    写真のまま書いて頂けて感激でした!

今までのどのネイリストさんより綺麗に
    して頂けました!

また、是非お願いしたいです!

☆初回オフ無料☆デザイン持ち込みOK!!! ◆やり放題ジェルネイル◆

パラジェル登録サロン Jewels Nail 【ジュエルズ ネイル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大事なイベントのネイルをお任せいただけたことに、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるように、アート技術も高めてまいりますので、
    お時間がある際はまたご利用くださいませ。

海外公演の様子など、ぜひ聞かせてくださいね☆

• ゆいなるどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

すぐ取れました、
    デザインとかは素敵なのにもったいないです。
    知り合いに聞いたらケア不足とのことかと、、

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

ハンドのデザイン、担当スタッフさんのスピードは良かったです。引越し前に通っていた店との比較でしか出来ないのでここでは多くは語れませんが、定額でもアートのデザイン力があります。また、店舗により客層が違うので接客についてはお客さんにより態度が変わる事もありました。今度はハンドに合わせたフットをやって貰おうと思います。

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

とても丁寧にしてくださり本当に感謝しています。
    ざっくりとしたリクエストにもひとつひとつしっかりと対応してくださり、かつ高クオリティで完成されていくのをみてとても楽しかったです。

アート感満載のにぎやかなネイルに仕上がったので、ぜひ自慢してくださいね!

お忙しい時間の中、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました☆

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

夜勤明けにようやく時間が出来、出掛け先で初めて伺いました。デザインや仕上がりが綺麗だったので、施術後、とても残念でした。お2人かがりだったので時間短縮にはなりましたが、デザインのオススメを聞いても、自分で決めて、決めてきていないの?な雰囲気。提案もなく、じゃーここでいい?早く終わらせたいからな様子。若い方は愛想笑いもなく、時折ほほをかきながら仕方なく作業している感が半端なく、また会話も勿論弾まないのに、観たくもない映画を延々と見させられる。せめて、DVDなら種類の確認をするかニュースのがまだましです。ネイルオフも結果、取りにくい事から追加料金1500円。長持ちジェルオファーで更に1500円。合計一万円前後。デザインも満足に相談も出来ず、早く退店したかったので及第点な仕上がりでとても残念です。

☆初回オフ無料☆長持ち!艶良し!★定額アート6本コース★

先日は貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ただ、パラジェルの初回利用は半額ですし、他店様のオフがハードジェルでしたので、
    その分、料金がかかってしまいますと説明させて頂いております。
    これはお客様皆様一律のお値段となっておりますのでご了承くださいませ。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• くろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

人生初めてのネイルで、ライブ用のネイルをしていただきました。キャラも忠実に再現されており、職場でも大好評でした。デザインも一緒に考えてくださりありがとうございました(っ´ω`c)
    モニターで映画も観られ、仕上がりまでの時間も苦じゃありませんでした(^O^)

☆初回オフ無料☆ ♪LIVE用ロゴアートネイル♪

先日は、ライブネイルのために サロンを探してご来店いただけたことに、
    大変うれしく思います。

職場の方にも褒めていただけたのが安心しました。
    お仕事の方も大変そうですが、ネイルを見て気分を上げて頑張ってください☆

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

• 光希さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/11

今回好きなゲームのアイドルのライブだったので、キャラクターのネイルをお願いしました。出来上がりはとても素晴らしくて周りからもネイリストさんすごいねなどのお褒めの言葉をいただきました!今回は本当にありがとうございました!機会があればまたよろしくお願いします!!

☆初回オフ無料☆ ♪LIVE用ロゴアートネイル♪

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたことに感謝いたします。

ライブ用のネイルだとテンションあがりますよね!
    またお時間がある際はぜひ、当店をご利用くださいませ☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

シンプルなネイルにしたかったのでちょうどよかったです。可愛く仕上げてもらえました。

60分仕上げ♪★シンプルアートジェル★飽きの来ない褒められネイル♪

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

パラジェルのご利用もありがとうございます。
    傷んだお爪には、パラジェルの継続利用でお爪の傷の回復が目に見えてわかるようになりますので、
    是非、パラジェルを選んで見てください☆

またのご利用をお待ちしております。

• あひるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

フットネイルをして頂きました。

私はイメージしか伝えていないのに、デザインを考えてくださり良いデザインに仕上げて頂きました!

白ベースのクリスマスデザインでとても気に入っています。

持ち込みデザインOK!! ★フットやり放題ネイル★

• にゃごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

今回、とあるゲームのライブに行くためにライブ用ネイルをと思い、こちらを初めて利用させていただきました。

デザインについて、曖昧なまま来店してしまったのですが、キャラクターの画像を見ながら一緒に考えてくれて、想像以上に素敵な仕上がりになりました!!
    ロゴやモチーフの精密さが凄すぎて爪を見てはニヤニヤしてしまいます。

初回は+500円でパラジェルに変更できるということでパラジェルにしてみました。まだ一日しか経ってないので持ちがいいのか分かりませんが、満足しています。
    この度はありがとうございました。

☆初回オフ無料☆ ♪LIVE用ロゴアートネイル♪

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しみにしているライブの
    イベントネイルを担当でき嬉しく思います^^!
    分かりやすく画像やグッズを持って来ていただけたので
    とてもイメージしやすかったです♪

今回パラジェルも初めてのご利用でしたが、
    パラジェルの良さを実感してもらえると嬉しいです。

また機会があればよろしくお願いします^^!

• 清木場沙也香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

ライブ用のネイルをお願いしました!
    複雑なロゴなのに写した様なアートを施してくれてありがとうございます!!
    おかげでライブ楽しめました!!インスタやブログにも載せて頂きありがとうございます(^.^)

☆初回オフ無料☆ ♪LIVE用ロゴアートネイル♪

ライブ用の大事なネイルに任せていただけて、嬉しく思います。
    初ロゴだったため、素敵な作品に仕上げたかったので 喜んでいただけて良かったです!

インスタグラムなども見ていただいたようで、ありがとうございます♪

また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ☆

• ゲンシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

今回はネイルオフでした。
    担当の方がとても話しやすい方でネイルの事とか色々と聞いてました。

仕事や、勉強がひと段落したらネイルをお願いしに行く予定です!!

先日は数あるサロンの中から ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

クチコミのご記入までありがとうございます☆

お客様のセルフネイルのクオリティには驚かされましたが…
    ぜひ お時間がある際は当店をご利用くださいませ!

心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

いつも行ってる所が予約が取れず、気になってたこちらにお邪魔しました。可愛いピンクとユニコーンネイルをしてもらいました。
    ただ2時間近く座ってる椅子が低くくて、腕が疲れました。もう少し高めだったらいいなと思います。

しばらくすると先端が浮いてきて、バタバタしてたら6日経ってしまい、なんとか時間があったので直しに行った所、お直しは5日までの来店との事で2本で1500円以上かかると言われました。
    1週間経ってないのに2本も浮いてくるし、それに前回の施術終わりにお直しの説明はありませんでした。

ずっと気になってた分、残念でした。

ユニコーンネイルとっても可愛かったです!!

こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    以前のジェルで傷がついてしまったお爪でも、パラジェルが定着する3ヶ月程度は欠けや浮きが出てしまうこともあります。
    水仕事の際はグローブの着用やオイルで保湿するなどしますと長持ちしますので、是非ご参考下さい。

また機会ございましたらお待ちしております。

[投稿日] 2018/6/26

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    めちやくちゃアバウトな説明にも関わらず、なんとも素敵に仕上げていただきました。
    毎日、うっとり眺めてます。次回もよろしくお願いいたします。

◆パラジェル◆+アート4本までOK!やり放題コース

先日も雨の中のご来店ありがとうございました☆
    そろそろ梅雨明けもすれば、傘いらずのご来店になりますかね?

雨に懲りずに、お時間がある際はご来店をお待ちしておりますからね~!
    宜しくお願い致します☆

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

ケアが丁寧でデザインをひとつひとつ確認して満足のいくように対応してくださって嬉しかったです。デザインの再現性も高くとても可愛くて大満足です。ありがとうございました♪

持ち込みデザインOK!! ★フットやり放題ネイル★

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/20

アートの技術がすごい!
    スタッフさんはどちらかというと静かなタイプ。
    ネイルの種類が限られてるのが残念でした。
    でもパラジェルを500円で試せるのはすごく良かったです!
    種類が増えて選べたら金額はGOOD!

☆初回オフ無料☆長持ち!艶良し!★定額アート6本コース★

初めてのパラジェルはいかがでしたか?
    パラジェルを続けていけばお爪も
    健康な状態になってきますので、
    是非また試してみて下さい!!

お店のデザインも新しい物を
    これからも沢山作って参ります!

また機会ございましたら、
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/5/11

今回も素晴らしい仕上がりで、見とれております。
    同僚にも好評で、ネイリストさん凄いね~と言われ、自分の事の様に嬉しい気持ちです。
    この出来上がりは、職人。次はどんなデザインにしようかな♪またよろしくお願いいたします。

◆パラジェル◆+アート6本までOK!★やり放題コース

当店へのご来店ありがとうございます☆

お褒めのお言葉もいただき、とても励みになります!

ジャニイベントのネイルの先駆けとなっていただいた結果、ジャニファンのお客様も増えてきました!
    ありがとうございます☆

これからも沢山のお客様に喜んでいただけるように、技術もレベルアップできるように努力して参ります。

またお時間がある際は、当店をご利用くださいませ。

[投稿日] 2018/3/31

先日はお世話になりました(о´∀`о)ノ毎回ながらご丁寧な対応とスゴ腕アートに感心します。来月もどうぞ宜しくお願い致します。(簡単なコメですみません)

◆パラジェル◆+アート6本までOK!★やり放題コース

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

お友達のご紹介までしていただき、本当にありがとうございます!!

次回のご予約日にまた お待ちしておりますね!

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/26

とても丁寧にやっていただきました。
    今の爪の状態や、パラジェルについて色々と教えて頂き、今回初めてパラジェルをやってみました。
    まだ1日しか経っていないのでどれぐらいもってくれるか分かりませんが、仕上がりは大満足です。
    是非またお願いしたいと思っています。

☆初回オフ無料☆長持ち!艶良し!★定額アート6本コース★

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからは、自爪を薄くしないように爪の健康を考えながらジェルを楽しめると良いですね☆

次回はキャラクターネイルをアートさせていただけるのを、楽しみにお待ちしておりますね!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/28

持ち込みのネイルをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりでわがままにも答えてくださりました。可愛くて爪を何度も見ちゃいます!ネイル中にテレビが観れるのも良かったです。

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

パーツなどは、お爪のサイズなどを考慮するため、ご希望に添えない場合もございますが、事前に検討しているパーツなどは仕入れる事もできますので、ご相談くださいね☆

またお時間がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

[投稿日] 2018/2/15

コメントが遅くなりました( ̄▽ ̄;)先日はボケとツッコミのトークにかなり楽しませていただきました。お陰様でアッというまに出来上がり♪有り難うございました。次回もツッコミをお願い致します!

◆パラジェル◆+アート6本までOK!★やり放題コース

先日もご来店ありがとうございました。

ご記入いただいたコメントで、更に前回のエピソードが復活してウケてしまいました!(笑)
    毎度、楽しいお時間と元気をいただきありがとうございます☆

お時間がありましたら、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018/1/9

丁寧な対応と仕上がりに、とても満足です。次回も利用したいと思っています。

初めてのご来店にも関わらず、楽しくお話させていただきありがとうございました☆

ぜひぜひ、健康なお爪でのネイルの継続をお願い致します♪

またお時間がございました時は、当店へのご来店を
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/1/6

年末ライブ用にキャラクターネイルをお願いしました。前回以上の出来上りで大満足です。会社の皆からも大絶賛でしたぁ~松の内明けたら母の1周忌ですが母だから解ってくれるとお話していましたが、年末に義理父が他界し、折角のネイルを落とすのは考えられずベージュのアニキュアでカバーし何とか乗りきりました(^^;
    ただ、トップコートが合わないのか、右手人差指がタバコのヤニで変色してしまいました。次回は人差指のトップコートを別の物にお願い出来ればなぁと思っております。
    長くなりすみません。
    ネイルのお陰で辛い日々を頑張れております。ありがとうごさいました。

☆初回オフ無料☆長持ち!艶良し!★定額アート6本コース★

毎度イベントネイルのご利用ありがとうございます☆

ネイルデザインにご満足いただけて、大変うれしく思います。
    年末はお忙しかったようですね…なんとか乗り切れて良かったです!

タバコ汚れが気になるとなれば、なるべく右手の人差し指は白などの着色しやすいカラーは避けた方が良いですね~。別トップコートの対応もできますので、その時のデザインによって対応させていただきますね☆

またのご利用お待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/26

2回目の来店でしたが前回同様大満足です!!
    前回は初回だったので様子見でシンプルに仕上げてもらいましたが、キャラクターも上手に書いてもらえ、忙しくてサロンに行けず4週間たってしまいましたが持ちました。こんなにもったサロンは久々でまた行きたいと思えました!スタッフ様の雰囲気もいいと思います!キャラクター毎回書いてもらうことになりそうですが、、笑また行きまーす!

☆初回オフ無料☆長持ち!艶良し!★定額アート6本コース★

お忙しい中、貴重なお時間をいただきまして、
    キャラクターアートにお付き合いいただきありがとうございます☆

マンガキャラクターの無知さに、キャラクター名を何度もお聞きしますが、
    お許しください。(笑)

新たなキャラクターにも挑戦していきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぴすさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/15

米津玄師さんのライブネイルでお願いしました。
    最初のオフから丁寧で、とても話しやすく、悩んでいると色々な提案をしてくれたのも嬉しかったです。
    持ち込みの画像そのままのクオリティ、まるでプリントしたかのよう!
    期待以上の素晴らしい出来で大満足です!
    難しいデザインでも完璧に再現する技術に、何でも任せられる安心感がありました。
    ぜひまたお願いしたいです!

☆初回オフ無料☆ ♪LIVE用ロゴアートネイル♪

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございます☆

ライブネイルをしてのライブ参戦は楽しかったですか?
    ネイルにも好きなアーティストさんのアートを入れると、テンションがあがりますよね~♪
    また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ☆
    (武道館ライブも行けるように頑張ってチケット取ってください!)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/6

LIVE用のネイルで色々と注文してしまいましたが全てに答えたくれて大変満足です!とっても絵柄が可愛くて理想通りにしてくれました!またお伺いしたいと思います。

☆初回オフ無料☆ ♪LIVE用ロゴアートネイル♪

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

ライブネイルや好きなキャラクターがお爪にのっているだけで、手元を見るのが楽しいですよね!
    私も素敵な作品ができたことに満足しております☆

またお時間がある時は、ぜひ当店をご利用くださいませ。

ジュエルズ ネイル(Jewels Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー