5. リラクゼーション アール(R)   >

リラクゼーション R 簗瀬本店 【アール】

リラクゼーション アール ヤナセホンテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町2501-1 NARABU五番館1F
  • 簗瀬・4号線沿い・ヨークベニマル近く
  • みやけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 13:57:01.0

通いはじめて7~8年は経つでしょうか。
    色んな所にも通いましたが
    こちらでの担当のオイルマッサージが
    最上級であります。
    なめらかでありながら、強弱があり、流れがあり、毎回すぐに眠りへと誘います。
    こちらは男性のオイルマッサージOKであり、
    あの技術でこの金額はお得過ぎて、
    逆に申し訳ない気がします。。

リラクゼーション R 簗瀬本店 【アール】からの返信コメント

みやけん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    みやけん様!もうそんな長いお付き合いになりますか!
    長年、ご指名して頂き本当にありがとうございます。
    「最上級」だなんて照れくさいですか…
    そう言って頂けて嬉しいです(*´-`*)
    みやけん様には、たくさんのお客様をご紹介して頂き
    感謝しておりますm(__)m
    お忙しい中…口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当  宮川

• ねぎしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:25:34.0

【値上げラッシュ応援クーポン】 もみほぐし 70分

ねぎし様
    いつもリラクゼーションRをご利用頂きありがとうございます(^^)
    またお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    少しでもリラックスして頂けて安心しましたε-(´∀`*)ホッ
    こちらこそ♪
    今よりもさらにご満足頂けるよう日々頑張ります★

担当    鈴木

• ねぎしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:22:38.0

全身が軽くなりました。ありがとうございました。

【値上げラッシュ応援クーポン】 もみほぐし 70分

ねぎし様
    いつもリラクゼーションRをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身が軽くなったとのことで少しでもお役に立てて嬉しく思います♪

担当    鈴木

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 13:57:33.0

今までメールをひらいておらず口コミをするメールを知りませんでしたすみません いつもお世話になります本当に楽になるし毎日行きたいなあとおもってます 近くて助かります

【値上げラッシュ応援クーポン】もみほぐし  40分 他メニューの追加OK。

こんにちは、まる様 (*^^*)

何時もリラクゼーションRをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中を口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

まる様のお疲れが楽になるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

お住まいがお近くとの事で、これからもお疲れを感じましたら、すぐに駆け込んで来てくださいませ。

何時でもスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

担当 相川 m(__)m

• sumiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:05:15.0

新人さんキャンペーンと言う事で伺ってみました、この日はこの男性の方だけ空いてたのてやってみました。

技術に関しては問題なく、深めにやって頂けるリクエスト応えて頂きありがとう御座います。だいぶコリは取れました。また機会ありましたら伺いますので頑張って皆様の疲れを癒やしてあげて下さい。

【高瀬限定】   祝・新スタッフ        もみほぐし  50分

sumi様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、高瀬クーポンのご利用ありがとうございます。
    深めにじっくり押して欲しいとのご要望でしたので、出来る限りご要望に沿えるよう
    入らせて頂きましたが、お体少し楽になられたようで嬉しいです。
    経験4年とまだ浅いため至らない点もありますが、よりご満足して頂けるよう精進していきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    担当  高瀬

• tomoyan79さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 04:22:56.0

人の気に障るようなことをサラッと言うセラピスト
    以前から言葉遣いが気になっていました。
    こんなサービスに5,280円も払う価値はありません。
    これからも利用しようかどうか保留とします。

【値上げラッシュ応援クーポン】 オイルトリートメント 70分

口コミの詳細につきましては「口コミについて」
    というブログにてご説明させて頂いております。

長文になり大変読みにくいかと思われますが、皆さんにご一読頂けますと幸いに存じます。

リラクゼーションR     店長

• ゼロヅキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:59:50.0

いつもお世話になっています。長めに施術していただいたのでしっかりと疲れを取ることができました。次回もまたよろしくお願いします。

【料金UP お詫びクーポン】 足つぼ+オイルトリートメント 計130分

ゼロヅキ様

いつもご来店と共に口コミの投稿ありがとうございます。
    ロングコースで疲れを癒やしながら、まったりする時間って必要ですよね。
    次回のご来店もお待ちしております( ´∀`)

担当  宮川

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:09:47.0

久しぶりに伺って、壊れそうな身体を戻していただきありがとうございました。身体の不快感がなくなりました。またよろしくお願いします。

よっしぃ様
    とてもお疲れでしたね。
    壊れそうになる前に…リフレッシュして下さいね。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

担当  宮川

• Fujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:58:15.0

足ツボすごく上達されていると感じました。
    オイルマッサージもしっかりとしていただいて腰と手のひらの辛らざが、すごく楽になりました。
    リラックスした時間を過ごせて癒されました。ありがとうございました。

【渡邊限定】  運動LOVEな方集まれ!足つぼ+オイル 計120分

Fuji様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

上達しているというそのお言葉が励みになります。
    いつもかなりお疲れのFuji様のお体をを少しでも楽にするぞ!!という意気込みで施術させて頂いていますので楽になったと聞いて安堵しております。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

担当 渡邊

• nkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:28:21.0

先日はありがとうございました。気持ちよくていつの間にねてしまっていました。とても上手な施術だと思います。また次回もよろしくお願いします。

【立花限定】YouTube大好きセラピストがほぐす肩、腰集中もみほぐし100分

nk様

いつもリラクゼーションRをご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体、だいぶお疲れのようでしたね(>_<)
    これから寒くなってまいりますので、体調など崩さぬよう、お体ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 立花

• tomoyan79さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:57:14.0

長距離を歩いて疲れたふくらはぎ等をグイグイもみほぐしてもらえたので、昨夜はグッスリ眠れました。

tomoyan79様

いつもリラクゼーションRをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミもありがとうございます♪

お仕事でのお疲れが溜まっている様子でしたので、グッスリ眠れたと聞いて良かったです(^^♪
    お疲れの際は、リラクゼーションRにいつでもお寄り下さい!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当 渡邊

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:28:23.0

予約の時に併用できると勘違いしてしまい申し訳なかったです。お電話いただいた時にとても丁寧な案内で安心しました。

今回はもみほぐし90分でお願いしました。身体の何処が調子悪いか、仕事の時の姿勢の癖など言い当てられてドキッとしました。

色々確認しながら施術していただけてとても安心しました!

その日は体が楽になりぐっすり寝れました。ありがとうございました!

次回は足ツボお願いしようと思います。

クーポンにより担当する、しない、と分かりにくくて申し訳ありません。

どうしてもお仕事中は同じ姿勢になることも多く、そこに準じて凝りも
    同じようなところが酷くなりますよね?
    ヒロさんのお体、思っていたより頑固でした!
    首肩周りが酷かったため、そちらに時間をかけてしまいましたが
    腰も酷かった(>_<)

ぐっすり眠れたとの口コミ、嬉しかったです。
    はい、ぜひお辛い時は足つぼセットをオススメします。

丁寧な口コミを頂き、ありがとうございました(о´∀`о)
    担当       キクチ

• かとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:19:27.0

初めての人でしたが、しっかり揉んで頂き、身体がほぐれました。また、揉み返しも一切なかったのでありがとうございました。

【料金UP お詫びクーポン】 もみほぐし 70分

この度は、リラクゼーションRをご利用頂きありがとうございます。
    身体バキバキでしたね。
    強めにほぐしたため、揉み返しが心配でしたが大丈夫だったようなので良かったです。
    またお身体が疲れましたら、ご来店心よりお待ちしております。

担当  高瀬

• よっしぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:50:01.0

今回は腰を中心に施術して頂きました。
    おしりがかなりヤバかったですが
    的確に揉みほぐして頂きました。

技術だけでなく
    応対でもとても癒されました。

よっしぃ様

この度は、リラクゼーションRをご利用いただき、ありがとうございます(^-^)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

またお孫さんの遊び相手になり、お身体がお疲れになったときは、ぜひ、リラクゼーションRにお寄りください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 立花

• ハロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:42:34.0

本日初めてのロングコース、足ツボオイルをお願い致しました。とても疲れて居たのでゆっくりと癒されました。ありがとうございます。又お伺いします。お世話様でした。

【渡邊限定】足つぼデビュー+オイルトリートメント  計 120分

ハロ様

先日はご来店と共に口コミ投稿までして頂き、ありがとうございました(*^^*)

だいぶお疲れのご様子でしたので、大丈夫だったかなと心配しておりました。
    ご満足頂けて良かったです!!

年末に向けて忙しくなってくる時期になりますので、お体にはご自愛ください。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 渡邊

• まーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:47:36.0

丁寧にやっていただき ありがとうございました 大変気持ち良いです  少し楽しい話もして 良かったです また来ます 頑張って下さいね

【料金UP お詫びクーポン】 オイルトリートメント 70分

まーくん様
    この度はご来店と共に口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ふくらはぎかなり張っていたので痛くなかったか心配でしたが気持ち良かったと言っていただけて安心しました♪
    こちらこそ色々なお話が出来きて楽しい時間をありがとうございます★
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当  鈴木

• lundさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:29:55.0

最近、改めてこのメチャクチャ痛いが絶対楽になる不思議な施術の魅力は人間力なのでは?と感じています。
    この口コミでも“邪気払”や“凄技”と形容されていますが、そこには『なんとかして楽にしたい!』という「熱意」や「執念」の強さが滲んでいると思います。
    もはや二週に一度の施術が私のライフワークになりつつありますが、毎回が新鮮で本当に来て良かったと人に癒されています。
    まるで不定方程式の解を探るような施術は、そこがそこに関係しているの!?とびっくりする感覚です。
    そんな施術を私は無意識に“魔法”と呼んでいました。

【菊地限定】全S級メニューから5%引き  (S級メニューを選択して下さい)

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

「人間力」と、初めてそのようなことを言って頂き驚きました。
    lundさんが仰って下さったように、絶対ほぐすんだ!!という「熱意」と「執念」
    は人一倍強いかも知れません。
    その分ほぐしきれなかった時は。。。めちゃめちゃへこみます_| ̄|○
    時間とお金を費やして頂いていることを前提に、キクチを選んで失敗した
    大して楽にならかった、とガッカリしてお帰り頂くことは避けたいです^^;

ホンモノの魔法をかけたような施術が出来るよう
    もっと体の勉強をしていきます。

担当      キクチ

• かわさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 00:43:13.0

丁寧に施術してもらい良かったです。
    強めのマッサージですが、コリがほぐれ久しぶりに凄腕の担当者の方と出会いました。
    また行きたいと思います

かわさきさん、この度は嬉しくなる口コミを頂きありがとうございます(*´Д`)
    一気にテンションが上がりました!!

受け慣れていらっしゃるとお伺いしていたので、実はけっこう緊張していたんです。
    確かに太ももやふくらはぎも疲れてはいらっしゃったのですが、何より上半身の凝りが各所酷く、正直時間配分を誤りました^^;
    非常に悔しく、もう1度チャンスが欲しいと思っておりました
    ぜひっお待ちしております(*_ _)
    担当  キクチ

• よっしぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:25:41.0

今回は足つぼのセットでお願いしました。
    ツボを的確に捉えてくださったので、
    とても気持ちよかったです。
    マッサージも心地良かったので
    次回は90分コースでお願いしたいです

【料金UP お詫びクーポン】 もみほぐし&足つぼセット 70分

よっしぃ様
    お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです♪
    たくさん歩いたと仰っていましたので、ふくらはぎと足の裏はとてもお疲れでしたね。
    特に足の裏は硬かったので痛くないか心配でしたが気持ち良かったと言っていただけて安心しました♪
    お身体の方もお疲れでしたので長めのコース、オススメです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当  鈴木

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:26:56.0

肩甲骨が痛かったので初めて伺いました。
    ゆっくりじっくり深くほぐしていただいたので
    次の日にはすっきり、痛みも引いて楽になりました。
    だいぶほぐれた気がします。

かずりん様

先日はリラクゼーションRをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    今回は上半身にたっぷり時間をかけさせていただいたので揉み返しがなかったか気になっていましたが楽になったとの事で良かったです。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちいたしております。

担当 直井

• らむねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:04:02.0

新井、広島の監督じゃないですか!!
    いつもありがとうです!
    首がピーンとしてたの、なくなりました!
    また時間があればよろしくお願いします!

【渡邊限定】足つぼデビュー+オイルトリートメント  計 90分

らむねちゃん様

口コミもありがとうございます。

首が楽になったと言って頂けて良かったです(^^♪
    前回は野球のお話が出来、私のほうが話し過ぎてしまい申し訳ないです(>_<)

ぜひ次回ご来店頂いた際は、リラックスできる施術と共に野球のお話の続きを(笑)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

担当 渡邊

• ゼロヅキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:57:06.0

いつもお世話になっています。溜まった疲れを取ることができ、とても助かっています。次回もまたよろしくお願いします。

全メニュー 3%OFF

ゼロヅキ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのオイルケアで疲れを癒すお手伝いができたこと嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当  宮川

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 18:53:03.0

Jr.セラピスト、卒業おめでとうございます。頑張って下さい。

【渡邊限定】足つぼ練習台30分 1000円+オイル60分 9月18日迄

ヒロ様

お忙しい中、口コミ投稿までして頂き、重ねてありがとうございます。

ヒロ様は、私がJrセラピストになった頃に担当させて頂いて、慣れない頃の私を知っている一人でもあります。ですので、このような口コミを頂けて本当に嬉しいです。
    先輩方にはまだまだ及びませんが、これからも精進していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当 渡邊

• えつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:31:15.0

いつもありがとうございます!!
    本当に癒されます(*´ω`*)
    足の張り具合や体の状態などいつも教えていただけるので自分が日頃気にした方がいい部分などが分かってありがたいです!
    足ツボともみほぐしをやっていただくことが多いのですが、終わった後は全身軽くなって帰れます♪
    またいろんな用事が終わったら行きます!

【料金UP お詫びクーポン】 もみほぐし・足つぼセット 100分

えつんさん (*^^*)

いつもリラクゼーションRをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして何時も 嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

私もいつも、えつんさんの笑顔に癒されています。 (*^^*)

幸せイベント沢山で、嬉しい事ですが、非日常の事が多くあってお疲れも出る事と

思います。イベントが終わったらまたお顔を見せてください。

素晴らしい結婚式とご旅行を楽しんできてくださいね。

お話を聞くのを楽しみにしていますよ!(^_-)-☆

担当  相川真愉美 (^^)/

• りのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 15:50:59.0

癒されました。

【料金UP お詫びクーポン】 オイルトリートメント 100分

りのこ様
    この度はご来店と共に口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    りのこ様のお身体とてもお疲れでしたね(>_<)
    少しでもりのこ様のお身体を癒せるお手伝いができて嬉しく思います★
    またお疲れの際はいつでも言ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    担当  鈴木

リラクゼーション アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー