3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. レムロード 赤羽店   >

レムロード 赤羽店

レムロード アカバネテン

• 東京都北区赤羽1-41-5 ADAMASビル2F
  • 赤羽駅東口徒歩5分☆頭蓋筋マッサージとフェイスマッサージで美肌&エイジングケア
  • みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:55:20.0

証明写真を撮った際に、顔の歪みが気になり、はじめて利用させていただきました。一回の施術だけでも効果が目に見えたので、今後も継続したいと思っています。
    スタッフの方も皆さん穏やかで、担当いただいた方にも、終始親切に接していただけましたが、施術後、お得なサービスのご案内のときだけ少し語気が強く感じられて(しつこい勧誘はありません)、自分としては引っかかりポイントとなりました。
    ただ、効果はありますし、自分でできるケア方法も教えていただけたので、またお世話になるかと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【初回半額】モンテリフトフェイシャル&頭蓋筋ヘッドマッサージ/80分

みき様

先日はご来店下さりありがとうございます♪
    効果が感じられたとのこと大変嬉しく思います(^^)

お悩みに合わせ、お手入れのご提案させていただけたらと思います。
    是非いつでもお越しくださいね。

みき様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

AN

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:33:12.0

みなさん最高に愛想がいいです
    もちろん技術もいいです

夏の美肌応援キャンペ/毛穴☆美肌フェイシャル+ハイドロスプラッシュ/60分

れい様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?

ご自宅でのスキンケアはいかがですか?
    少し小鼻周りの乾燥が気になりましたので
    ローションパックや保湿はしっかりおこなって下さいね♪

れい様のお話しも楽しく、素敵なお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪

MIYUKI

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:16:58.0

リンパドレナージュは数回リピートさせて頂いています。足湯から始まり、オイルでリンパドレナージュ、マッサージ、身体を温めて頂く等、内容的に満足で、リラックスも出来て身体がスッキリしました。有難うございました。

好評★AN・AYA・KEI担当★リラックス&リンパドレナージュ+高酸素マッサージ

さや様

お身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

お身体がかなりお疲れでしたので、無理なさらずいつでもお越しくださいね。

さや様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

AN

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:26:29.0

セルゼロをかけていただいたあとは、本当に体が軽いです。バンテージを巻いて姿勢を矯正していただくと、正しい肩の位置に気付きます。丁寧な施術、ありがとうございました。

ムダ肉撃退美ボディ★姿勢ファーミング+キャビテーション&高周波セルゼロ

さと様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがですか?

さと様の姿勢がどんどん綺麗になっていくのが
    私も大変嬉しく、今後も綺麗のサポートをしていきたいです。
    今の状態を維持していきましょうね♪(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIYUKI

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:47:15.0

ヘッドマッサージと顔面デコルテマッサージをして頂きました。コリが解消して施術後すぐに小顔を実感できました。スタッフの皆さんの対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。またぜひ行きたいと思います!

りなこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はコリも解れ、小顔を実感していただいたとのこと…とても嬉しく思っております。
    またお肌のお悩みを伺いながらしっかりお手入れさせていただきます。
    りなこ様のご来店をこころよりお待ちしております。

AYA

• りぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:50:46.0

昨日はありがとうございました。

日常を忘れて、優雅な時間を過ごせました。
    施術後は、目がスッキリして、肩周りも楽になりました。
    接客も、細かな気づかいがあり、初見だったのですが…とても心地よかったです。
    美容に興味がある私にとっては、すごく学びたいことばかりでした。
    また、よろしくお願いします。

りぃ様
    先日はご来店下さりありがとうございます♪!

目がスッキリし、片周りも楽になったとのこと大変嬉しく思います(^^)

お疲れが溜まる前にでもメンテナンスしにいつでもお越し下さいね♪

りぃ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

AN

• らんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:09:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので助かります。肌の調子が悪くはなかったので、リンパドレナージュを提案してもらい、お願いしました。施術後とてもスッキリ!翌朝の目覚めも良く、やはり老廃物を流すことは大切なんだと実感しました!

らんまま様

いつもレムロードにお越しくださりありがとうございます。
    今回はお肌の調子も少し落ち着いていましたので、らんまま様のご要望に合わせて
    リラックス&リンパドレナージュのお手入れをさせていただきました♪

施術中、お肌色や筋肉が和らいでいく様子も感じられ、
    ご提案して良かったと思っております。
    らんまま様のご感想もご満足していただけた様子で
    とても嬉しい気持ちになりました。

次回のご予約も下さりありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

AIKO

• かゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:47:57.0

丁寧で満足しました

かゆちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?
    お手入れ後はお肌に透明感がでてツヤツヤになられましたね。
    これからもお肌にあったコースをご相談しながらお手入れさせていただきますね。

かゆちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

AYA

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:05:34.0

お店の方が凄く親切で雰囲気が良かったです。
    違う県から行って良かったなぁって凄く思いました。
    施術の技術・プライバシーの保護、照明等も凄く配慮されており、近くに住んでいれば必ず通いたいと思う施設でした。

価格も比較的お安く、通いやすそうです。
    本日はありがとうございました。

【初回割引】ムダ肉撃退美ボディ★姿勢ファーミング+キャビ&高周波セルゼロ

ゆか様
    先日はレムロードにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またこちらにいらっしゃった時には是非、お立ち寄り下さいね。
    ゆか様のお悩みに合わせてお手入れいたします。
    ご来店をこころよりお待ちしております。

AYA

• カポネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 21:33:14.0

丁寧な施術で、すっかりうとうとしてしまいました笑
    目覚めた時には眼精疲労と偏頭痛がすっきりしていて、更に二重もぱっちりに!

たっぷりGO GO☆55分☆頭蓋筋&経絡ヘッドマッサージ

カポネ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

眼精疲労と偏頭痛がお辛そうでしたがお手入れ後はスッキリされたとのこと…
    目もぱっちりされて大変嬉しく思います。

これからもお悩みに合わせてケアのご提案をさせていただきます。
    カポネ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

AYA

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:49:44.0

最近また身体が重いなあと思い、こちらにご無沙汰していたのを思い出しました。
    前回同様のご褒美オイルマッサージをしていただき、見事復活!
    2日後に口コミしていますが、まだ身体の軽さが継続しています!
    心身ともにバツグンの効果を今回も感じました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します(^o^)

【疲労】全身高酸素O2オイルマッサージ+小顔頭蓋筋経絡ヘッドマッサージ/60分

たま様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が復活されてまだ身体の軽さが継続されているとのこと…大変嬉しく思っております!
    梅雨時は体調の変化も多くなる季節ですがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店されました時には、お悩みに合わせてしっかりケアさせていただきます。

次回もたま様のご来店をこころよりお待ちしております。

AYA

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:41:04.0

丁寧に施術していただき、とても心地よい時間を過ごせました。
    ただ、仕方のないことですが、建物の外壁工事かなにかをしていたため、足場解体の鉄パイプなどの音が響いていたのが残念でした。
    なので、ごめんなさい、雰囲気については★2つにしました。
    恐らく、その工事とかち合わなければ、雰囲気もとても良いのだと思います。

みつ様
    先日はレムロードにお越しくださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

せっかくご来店くださったのに、
    ビルの修繕工事期間中で工事の音が騒がしく大変申し訳ございませんでした。
    施術はご満足頂けた様でとても嬉しく思います!ありがとうございました♪
    みつ様のお悩みの改善に向けて定期的にケアをさせて頂けたらと思います。
    ご自宅でのセルフケアとしてアドバイスをした、
    お顔のコリ取りマッサージはして頂けましたか??
    ご自宅でのセルフケアとサロンでの定期的なケアでお悩み改善していきましょうね。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

AYA

• ちびぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:43:52.0

マスクを外す機会が増え、顔まわりが気になり伺いました。
    頭の施術から、顔、首、肩甲骨と満遍ほぐしてもらいました。
    頬や目も上にあがり顔全体が、スッキリしました!
    説明も丁寧で、力加減等も随時伝えてくれるので有難いです!
    また是非伺いたい!

ちびぴか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れ後はフェイスラインがスッキリされていてましたね。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

この時期おすすめのコースもご用意しております。
    次回もお肌を見させていただきしっかりお手入れいたします。
    ちびぴか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

AYA

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:31:12.0

初めての利用です。スタッフの方は感じ良く店内も清潔感がありましたが、施術が物足りなく感じました。特に疲れてる箇所を伝えましたがしっかり流してもらえず、手技も掌の優しい感じが多くもっと指でぐいぐい流してほしいなと思いました。好みの問題かもしれませんが…。終わった後スッキリ感は少しありました。

【初回割引】1番人気ボディ★リラックス&リンパドレナージュ/100分

もり様
    先日はレムロードにお越しくださりありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    施術の際に力加減などお声掛けが足らず大変申し訳ございませんでした。

次回はご満足頂けるよう、施術の向上に努めてまいります。
    もり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

AYA

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:48:28.0

いつもありがとうございます。ヘッドは毎回必ず入れたいです。大好きなコースです。オイルマッサージの後、身体を包んで頂き汗も沢山かき頭も身体もスッキリしました。また、よろしくお願いいたします。

かなちゃん様
    いつもレムロードにお越しくださりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体もスッキリされたとのこと、とても嬉しく思っております。
    身体の芯まで温まり、たくさん汗もでましたね!
    また自律神経が整い、代謝も良くなるのでこの時期にもオススメのコースです。

これからもかなちゃん様のお身体、お肌を見させていただきながらお手入れいたします。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

AYA

• 友美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:00:36.0

2度目の利用でした。
    前回は全身のリンパマッサージとヘッドマッサージの施術だったのですが、その時のヘッドマッサージが忘れられず、長めの時間で利用しました!
    大満足で、痛い気持ちいい感覚です。気持ちよさを感じたく、眠らないように、、と思っていましたが、ついつい眠ってしまいました(´∀`)

また、たまの贅沢で利用したいです♪

たっぷりGO GO☆55分☆頭蓋筋&経絡ヘッドマッサージ

友美様

また口コミもありがとうございます。

ヘッドマッサージ大満足いただけて大変嬉しく思っております。
    施術後はリンパの流れも良くなりお顔がリフトアップされていましたね。

次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    友美様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

AYA

• デイジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:49:48.0

久しぶりにヘッドマッサージを受けました。しっかりがっつりやってくださり、担当の方の柔らかい雰囲気、対応も良くリラックスできました。
    またゆっくり伺います。

デイジー様
    先日は数ある中からレムロードにお越し下さり
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます(^.^)

デイジー様、毎日お忙しいと思いますが
    お時間のある時は是非また、いらして下さいね
    頭皮のコリもしっかり解していきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MIYUKI

• らんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:43:50.0

ぎっくり背中のあと、凝り固まっていた筋肉をほぐしてもらい大分と楽になりました。本当に感謝です!

らんまま様

いつもレムロードにお越しくださいましてありがとうございます。
    嬉しいご感想も頂きありがとうございます!

季節の変わり目、気温差や気圧の変化など、お体の不調も出やすいですね。
    次回もらんまま様のお体のコンディションに合わせて、ケアのご相談をしましょう!

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

AIKO

• アリぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 15:44:26.0

いつも丁寧な対応と、エステ後の肌の調子、見た目に満足しています。今回はリラクゼーションもしていただきましたが、気持ち良過ぎて眠ってしまいました。

リピーター続出!ご褒美プログラム☆通常26180円→割引価格19800円/180分

アリボン様

また口コミもありがとうございます。
    いつもご満足いただけて大変嬉しく思っております。

施術後はお顔がリフトアップされ、お身体もスッキリされていましたね。
    また次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

AYA

• エンホウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 12:22:32.0

丁寧な施術を受けられるので、リラックスできます。スタッフも親切で、居心地が良いです。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

エンホウ様

先日はご来店くださりありがとうございます♪
    リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    エンホウ様はお肌が元々綺麗ですがお手入れを続け更に綺麗になりましょうね。

エンホウ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

AN

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:36:47.0

いつもお世話になっています!
    予約したメニューから、細かい内容はヒアリングして提案してくれるのでいつもお任せしています。
    お部屋の温度や強さなど細かく聞いてくれるので助かります!
    ほんとにいつもありがとうございます。

【癒し・疲労・高濃度酸素フルボディ】温☆めぐりアップケア/120分 14800円

マヤさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもマヤ様のお身体やお肌を見させていただきながら
    しっかりお手入れいたします。

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AYA

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:34:26.0

モンテリフトのコースに、ヒートショックとデコルテマッサージをつけて頂きました。ヘッドマッサージもデコルテマッサージも本当に気持ちが良いです。春限定の炭酸パックをお試しで購入したので使ってみようと思います。いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

春の美肌応援☆ホワイトブレイズ☆美肌フェイシャル+段階美白☆春のゆらぎ肌

ゆーちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    限定のグローパックはお肌のバリア機能をあげ、肌炎症を抑えてくれるので是非使ってくださいね(^^)
    様々なダメージが増える時期ですので、またお悩み改善に向けお手伝いさせて下さいね。

ゆーちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

AN

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:53:33.0

全身のあらゆる滞りをたくさんほぐして流してくださりありがとうございました☆
    施術後、体が軽くなりました^ ^

まゆ様

嬉しいご感想も頂きありがとうございます。

施術後、お身体が軽くなったとの事!とても嬉しいです。
    ゆっくりとお身体を休める時間を作って、元気なまゆ様に癒される方々も多いと思います。
    お仕事帰りの限界のお疲れサポート、次回も頑張ります。

またのご来店を楽しみにしております。

AIKO

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:08:44.0

背中の部分で自分では手が届きにくいところが凝っていて、そのようなところもほぐしてもらえて、体が軽くなりました。翌日も肩甲骨がよく動いて、嬉しく思いました。丁寧な施術ありがとうございました。

ムダ肉撃退美ボディ背中美人★トライアルクーポン★お一人様1回限り/90分

さと様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩甲骨周りはご自身では、手が届かない所ですよね。
    しっかり解してあげる事で、お背中のラインや姿勢も綺麗になります。
    軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。

是非、背中美人トライしてみて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

レムロード 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー