久々に担当していただきました。
脚も背中も頭もゴリゴリの所を丁寧にほぐしていただいて、悪いものがたくさん流れ出た気がします。
すごくすっきりしました。
またよろしくお願いいたします♪
もんぶらんぷりん様
先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがですか?
お背中、下半身のコリとても強く
疲労も溜まっている様子でした。
後半から汗も出てスッキリされていたので
だいぶ解れましたね(^^)
何より、ご自宅ケアもちゃんとやってくださっていることが、とても嬉しかったです。
毎日ではなくても、続けていく事が大事です。お互いに足裏ケアも頑張りましょうね♪
miyuki
年末に予約した福袋の温活コースの1回目を体験してきました。脚の温めから始まり、冷えでガチガチに固まったふくらはぎをセルゼロやリンパマッサージで流していただすっきりしました。
リンパマッサージ後は体を温めながらフェイスの施術をしていただき、ほんとに贅沢なご褒美コースだと思いました!
あと2回楽しみに通います(^^)
【小顔リフト】モンテリフトフェイシャル&頭蓋筋ヘッドマッサージ/80分
cmari57様
担当いたしましたSHINOです。
初めて入らせていただき、ありがとうございました。
ふくらはぎのむくみが辛そうでしたので、セルゼロとマッサージでほぐせてよかったです。
最後は汗がとまらないほどでしたね☆
寒いとなかなか汗をじっくりかくことが少なくなりますが、定期的にデトックスしていきましょうね♪
ボディとフェイシャルとヘッドを組み合わせることで、相乗効果でリフトアップしやくなりますのであと二回での変化も楽しみですね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
SHINO
頭や目、首のコリが慢性的にある私にとってこのコースは超理想的!担当の方とのお話もとても楽しく癒しになり、いつも超リラックスして気持ちよく施術を受けています。
とてもお得な期間限定クーポンが月末で終わるのがとても残念!
NEW☆極RAKUレムヘッドコース☆充実の60分☆ヘッド40分+O2首肩デコルテ20分
さっちん様
ご来店ありがとうございました。
担当いたしましたSHINOです。
さっちん様とのお話は私もとても楽しく、嬉しい口コミをありがとうございます。
極RAKUレムヘッドコースは、さっちん様のお悩みに本当に合っているのでおすすめコースです☆
定期的におこなうことで恒常性維持機能が働き、凝りにくくなっていきますので
是非お身体の為にも継続的なケアをおすすめいたします。
リピーター様限定、LINE登録者様限定クーポンなどうまくご活用いただき
ご利用いただけたら嬉しいです。
SHINO
聞き上手で施術前からリラックスさせていただきました。
リラックスしてる状態で施術してもらったので、すぐ気持ち良くなってそのまま寝てしまいました…。起きたら、頭が軽くて…凝ってない頭ってこんなに軽いんだ!と驚きました…!フェイスラインはスッキリして、肌はもちっとして本当に若返りました。ありがとうございました♪
頭蓋筋ヘッドマッサージ&高周波&グローパックで-10歳美肌と小顔を目指す/60分
よしこ様
先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪とても励みになります(^^)/
その後お肌の調子はいかがですか?
よしこ様は、首肩、頭皮のコリとても強く
お疲れの様子でしたね(TT)
お手入れ後は、フェイスラインもスッキリし目元もパッチリでしたので、しっかり解れていましたね(^ ^)
頭が軽い状態をキープできるように
定期的にお手入れしていきましょう♪
全力でサポート致します。
miyuki
アットホームな雰囲気でいつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
大手のエステサロンにはあまりない、オールハンドでボディもフェイシャルも施術してくれるので、満足度が高いです。
価格もリーズナブルで、スタッフのみなさまも丁寧に接客してくれるので、おすすめです。
【年末年始温活フルボディ】リニューアル♪プチご褒美温めぐりコース/120分
coco様
いつもご利用くださり、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後お身体、お肌の調子はいかがですか?
今回のおコースとても気に入ってくださって
とても嬉しいです。
お手入れ後もスッキリされていましたね♪
今後も、お時間があるときは今回のおコースがオススメです♪
miyuki
毎回、身体の最も疲れている箇所をより丁寧に施術して頂きありがとうございます。ヘッドも追加し、全身スッキリです。身体もぽかぽかに温まりました。また、定期的にこちらのメニューで予約していきたいです。
KEI&NATU&SHINO担当★リラックス&リンパドレナージュ+高酸素マッサージ
かなちゃん様
かなり下半身は冷えやすく、お疲れが首肩に出やすいので、
かな様のその日にあった力加減で行っていきますね♪
次回もかな様のご来店楽しみにお待ちしております。
NATU
安定の丁寧な施術ありがとうございました。お話も楽しく豊かな時間を過ごさせて頂きました。
隠すボディから輝かせるボディ☆全身痩身セルゼロ×小顔セルゼロ120分12980円
さと様
いつもご利用くださりありがとうございます。また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪とても励みになります(^^)/
いつも明るく、楽しい、さと様とのおしゃべりも楽しみにしている私です♪
今後も全力でサポート致します。
miyuki
今回の方は2回目でしたが、体の状態に合わせて施術していただきました。
昨年よりも冷えがマシになっているような気がします。
体質改善していきたいので、今後も続けていきたいです。
もんぶらんぷりん様
嬉しい口コミありがとうございます。
担当いたしましたSHINOです。
リンパドレナージュのおかげで少しずつ体質改善を感じますよね。
終わった後はポカポカで汗がしたたっていらっしゃいました。
お忙しいと思いますが、これからも継続的にご来店いただき、
水分排出のしやすいお体づくりしていきましょう。
SHINO
頭と首肩が普段からガチガチの人にはおすすめのメニューです!いつもはヘッドのみのマッサージですが、今回は首肩デコルテ付きのメニューを選んで正解でした。
時間もちょうどよくお値段も手頃なので、興味ある方はぜひ。マッサージ中は身体の冷えやすい部分をあたためてくれるのも良いです。
てぃむ様
いつもご利用くださりありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
最近では、お仕事も残業が多くてと…お疲れがとても溜まっているご様子でしたね(TT)
極RAKUレムヘッドは、首肩、デコルテ、頭皮とたっぷり集中のお手入れができますので
てぃむ様にピッタリのおコースだと思います。
定期的にお手入れは続けていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
miyuki
初めてフェイシャルを体験しました。いつもボディをやってもらっていてとても気持ちが良く、今回は顔のたるみが気になっていたのでこちらのコースにしました。結果とても満足しました。私が頭に手術痕があるので、ヘッドの施術が出来なかったのですが、スタッフさんは快く別のフェイシャルのオプションを追加してくださって、とても優しいスタッフさんに感謝です。施術中は心地よくてほぼ寝ていました。終わって鏡を見ると頬が上がっていて艶が出て効果を実感しました。またお願いいたします!
KEI&NATU&SHINO担当☆モンテリフトアップフェイシャル★トライアル★6500円
スミス様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
最近はお身体も変わってきて施術中力を抜けるようになり、
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
スミス様のお身体ご体調にあったおコースご提案させていただきます。
また一緒に相談してお手入れしていきましょう♪
スミス様のご来店を楽しみにお待ちしております。
NATU
ヘッドも当日付けてもらい、ドレナージュで全身しっかり流してもらえたような、身体も気持ちも軽くなりました。こちらのサロンに行くと、とてもリラックスできます。いつもありがとうございます。
ドレナージュと頭蓋筋膜ヘッドマッサージの相乗効果で
しっかりお身体のほぐれ方も変わってきてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにご要望に合わせてご相談してお手入れしていきましょう!
次回もかなちゃん様のご来店楽しみにお待ちしています♪
NATU
本日もありがとうございました。今回も丁寧に施術してくださり、とてもすっきりしました。身体も心も癒される場所です。またよろしくお願いします。
さおりん様
いつもレムロードにお越しくださりありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もさおりん様のその日のご体調お身体に合わせて行こなっていきますね♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
NATU
久しぶりだったのですが、以前やっていただいてよかったヘッドマッサージが、念入りなデコルテ付きでお得だったのでお願いしました。期待以上でした!なんとなく重だるい頭や、首こりなどもスッキリした上にしっかりリフトアップもしてました。次の日は、お肌の調子もいい気がしました。またお願いしようと思います。
J様
いつもレムロードにお越しくださりありがとうございます。
極RAKUレムヘッドコース、ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
お客様からのご要望を受け、新しくコースを作りました。
頭蓋筋経絡ヘッドマッサージと首肩デコルテのマッサージは
相乗効果も抜群で、高濃度酸素オイルO2クラフトも使用し
疲労回復、リラクゼーション、小顔、美肌効果など、
ご実感頂けて、とても励みになるご感想もくださりありがとうございます。
J様にご満足頂けるようしっかりサポート致します。
AIKO
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回受けたセルゼロは年を重ねて硬くなってくる身体にしなやかさを復活させてくれるような気がします。体も芯から温まります。施術中のお喋りも楽しく、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。
さと様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も、さと様とのおしゃべりが楽しくて楽しくて(^ ^)元気を頂いております♪
お手入れ後のお身体の変化を実感してくださっているようで、大変嬉しく思います。
今の寒い時期は、特に身体も強張ってしまいますので、ご自宅でもしっかり温めてくださいね(^^)
次回のご予約も下さり、ありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております。
miyuki
このところの寒さで縮こまっていた体が、施術後は明らかに軽く柔らかくなりました!また来ます!
かゆ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もかゆ様のお身体やお肌に合ったおコース提案、力加減で行なっていきます♪
NATU
気持ち良かったです!ありがとうございました!
また近々伺いたいと思います!
まゆ様
いつもご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお疲れが溜まっていましたね…
全体的に、張りが強く、むくみも出ていましたね…。
今回の、極RAKUレムヘッドにドライリンパのおコースは、まゆ様にピッタリなおコースだと思いました。
お仕事もとてもお忙しく、なかなかご来店も厳しいかと思いますが定期的にいらしてくださいね♪
全力でサポート致します(^-^)
miyuki
頭皮マッサージもリラックスというよりしっかりほぐす感じと説明をしてくれましたが、個人的には気持ち良くて良かったです!
肩首も温まりながらほぐしてくれて癒されました!
スッキリとリラックスが両方叶って嬉しかったです。
値段も良心的でありがたいです。
また疲れた時など伺いたいです!ありがとうございました。
【初回★小顔リフト】モンテリフトフェイシャル&頭蓋筋ヘッドマッサージ/80分
なが様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もしっかり温めながらなが様のお身体に合った力加減で行なっていきます♪
定期的に行なっていくことでリフトアップ・疲れを溜め込みにくいお身体に変わります。
なが様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
NATU
月に一回は施術していただいています。
いつも、仕事の疲れを忘れさせてもらっています
至福の時間をありがとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
カナル様
初めて担当させていただきましたSHINOです。
年末のお疲れが全体的にに溜まっていらっしゃいましたが、
後半はしっかり温まり汗もかけていたので安心致しました。
2025年もこちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
全身、ヘッドまでしっかりほぐして頂きありがとうございました。身体もぽかぽか温まりました。こちらのサロンへ行くのが毎回楽しみです。また、予約します!
【疲労】全身高酸素O2オイルマッサージ+小顔頭蓋筋経絡ヘッドマッサージ
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身オイルマッサージにヘッドマッサージは
温まりも良く、血流促進、コリの改善や疲労回復と嬉しい効果が沢山です。
今後も、コリの強い箇所へしっかりアプローチし、全力でお手入れしていきますね!
miyuki
今回も丁寧に施術をしていただきました。コリがとけるような感覚で、顔色も良くなりました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
さおりん様
いつもレムロードにお越しくださりありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回もさおりん様のその日のお身体に合った力加減で行って行きますね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
NATU
お店の雰囲気やみなさんの接客もとても良いです。
マッサージも気持ちよく、すごくスッキリしました。また、お願い致します。
みー様
先日は、ご来店下さりありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがですか?
みー様のお肌は、透明感があり、とても綺麗です。この状態をキープし、コリの強い所は
筋膜ヘッドマッサージも取り入れたおコースで、しっかり解していきましょう♪
今回のおコースは、みー様にピッタリのおコースだと思いましたが、その時のお肌の状態やお悩みに合わせておコースをご相談出来たらと思っております。
また、お時間のある時にいらしてくださいね♪
miyuki
前回も川口店で足の骨折後に慎重に施術いただきましたが、今回もかばっている足、そして全体もヘトヘト状態で、そして患部もだいぶ良くなっていましたので、しっかりとーーっても丁寧にほぐしてくださいました。
担当のスタッフさんに直接施術いただくのは久しぶりで、技術だけでなく、お話やお気遣いがなにより嬉しかったです(*^^*)
定期的にお邪魔して、心身ともにアゲアゲしてもらい、本当に嬉しいです(^o^)
次回は骨折のプレート除去後に施術をお願いします。
また、状態を相談に乗っていただきながらお願いしたいと思います。
大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
レムロードは相談に乗っていただける大切な場所です。本当に感謝しています(*^^*)
たま様
いつもレムロードにお越しくださりありがとうございます。
いつも嬉しいご感想を頂き、とても励みになっております!
お怪我の回復の経過も良く、本当に良かったですね!
私たちも安心致しました♪
たま様のお役に立てるよう、しっかり学び頑張ります。
お身体の状態に合わせてご相談しながらお手入れしていきましょう!
AIKO
頭は自分でほぐすのが大変なので、伺いました!
適度な圧でデコルテ、肩、首回りをほぐしてから、
頭をしっかりほぐして頂きました☆
都度、力加減を聞いてくれます!
終わったあとに、一回り顔も小さくなり、肩も凝りが減りました!目も開きましたした!!
また、やりたいです♪
ちびぴか様
レムロードにご来店下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回お伺いした通り次回もちびぴか様のお身体に合った力加減で行なっていきますね♪
次回もちびぴか様のご来店楽しみにお待ちしております♪
NATU
今回の担当の方は2回目でしたが、私の体の状態に合わせて施術していただきました。
痛くてもつい我慢してしまうのですが、聞きながらやって下さってありがたいです。
また伺いますのでよろしくお願いします♪
もんぶらんぷりん様
いつもレムロードにお越しくださりありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回ももんぶらんぷりん様のその日のお身体・ご体調に合った力加減で行なっていきますね♪
NATU
安定した丁寧な施術でありがとうございます。
サロンで使用しているオイルを用いてのホームケアなどいつも色々教えてくださってありがとうございます。今回はセルゼロの施術でしたが家に帰ってから寝るまでずっと体がポカポカしていました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身セルゼロのおコース気に入って頂き
大変嬉しいです。
また、さと様のお身体のラインの変化やお肌の状態の良さと、この調子で良い状態を保っていきましょうね!
ご自宅でのO2クラフトオイルも全身にご使用出来ますので、辛い箇所などにご使用くださいね♪
miyuki
久しぶりに行かせていただきました。
どんな時でも笑顔絶やさず施術も
身体の状況に寄り添って考えていただける
ので信頼しておまかせできます。
いつも美味しいお茶もご馳走様です。
ムダ肉撃退美ボディ★姿勢ファーミング+キャビテーション&高周波セルゼロ
ちえり様
いつもご利用下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のおコースは、ちえり様にピッタリのおコースだと思います。
肩甲骨周りのコリや姿勢改善と、セルゼロでの深部までしっかり温める事で、リンパの流れや血流促進とお身体に嬉しい効果が沢山です。
足先からキンキンに冷えていましたが
お手入れ後の汗も沢山出て、しっかり温まりましたね。
また、お時間のある時にいらしてくださいね
全力でお手入れ致します(^^)
miyuki
寒さと疲れで体がガチガチでしたが、しっかり、スッキリ癒されました!ありがとうございました!
らんまま様
いつもレムロードにお越しくださりありがとうございます。
寒さも増してお体もガチガチになりますよね。
スッキリ癒されたとの事、本当に良かったです!
ご感想をお聞きして、とても嬉しく思います。
らんまま様のお体の状態や、季節柄の気候の変化などによるお体の不調など
次回のご来店時もご相談しながらお手入れしますので、
お辛い箇所などお聞かせくださいね。
お待ちしております。
AIKO
体がポカポカして、ふわふわとお風呂上がりの気持ちになりました!
ヘッドマッサージは痛い気持ちいい、でも痛いです。
施術後に顔の輪郭が小さくなります。
9月10月秋の美肌応援★美肌フェイシャル+HSP肌活性+筋膜ヘッドマッサージ付
チョコ様
いつもレムロードにお越しくださりありがとうございます。
寒い日のご来店でしたので、足元から温めながらのフェイシャルケアで
お手入れ後のお身体も温まり、お肌の艶やハリもとても良くなりましたね♪
首・肩周りのコリがお辛そうでしたので、高酸素オイルでしっかりほぐし、流れも良くなり、
輪郭もキレイに♪ご感想をお聞きして、とても嬉しくなりました。
次回もお悩みに合わせたケアをご提案できるように努めて参ります♪
楽しみにお待ちしております。
AIKO
時間が取れると必ず行きたいサロンです。
特に足のむくみの取れ方に感動しますが、
提案してもらってヘッドマッサージも追加しましたが、そのおかげでとてもすっきりしました。
こまめに通いたいサロンです。
アイリス様
いつもレムロードにご来店下さりありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もアイリス様のその日のご体調・お身体に合ったおコース提案させて頂きますね♪
次回もアイリス様のご来店楽しみにお待ちしております♪
NATU
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
サロンで使用している製品の家での使い方も色々と教えて頂き、ホームケアも充実させる事ができています。
またよろしくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
さと様は、足先から冷えがあるとの事でしたので、足裏もオイル使用してみてくださいね。
お伝えした事を実践して下さり、本当に嬉しいです。ありがとうございます♪
レムロード 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー