かゆちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お手入れ後はお肌に透明感がでてツヤツヤな肌になられていました。
これからもお肌のお悩みに応じてしっかり施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
AYA
担当スタフは丁寧に対応してくれました、ありがとうございました。スッキリしました。
【初回割引】ムダ肉撃退美ボディ★姿勢ファーミング+キャビ&高周波セルゼロ
Virgie様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
スッキリされましたこと大変嬉しく思います。
続けていくとより効果が見られますので、是非またお身体のお手入れをしにいらして下さいね(^^)
Virgie様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
AN
セルゼロの施術をお腹と背中に受けました。お腹は硬いお肉が柔らかくなり、背中は肩甲骨の動きが良くなりました。ヘッドマッサージも追加して施術して頂き、フェイスラインがスッキリとし、目も大きくなったように思えました。丁寧な施術、ありがとうございました。
ムダ肉撃退美ボディ★姿勢ファーミング+キャビテーション&高周波セルゼロ
さと様
いつも、ご利用下さり誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか?
少しかたくなっていた箇所もだいぶ柔らかくなっていましたね♪
この調子で続けていきましょう!
今後も、さと様の気になる箇所にしっかりアプローチして参ります。美ボディを目指していきましょう!
さと様とお約束した、ストレッチ頑張って続けております(^ ^)
MIYUKI
何度もリピしていて身体が楽になります。
いつも明るく丁寧に接客して頂いて癒されています。
担当スタッフさんまた宜しくお願いします。
好評★AN・AYA・KEI担当★リラックス&リンパドレナージュ+高酸素マッサージ
さや様
身体が楽になるとのこと、大変嬉しく思います(^^)
またご体調に合わせ施術させていただけたらと思います。
いつでもメンテナンスしにいらしてくださいね♪
さや様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
AN
久しぶりになってしまいましたが
やっぱり満足感が最高ですね!
お店に行ってから帰るまで
ずっと気持ちの良い接客をしてくれます。
肌がズタズタでしたが
今回のメニューでかなり改善しました。
取れた汚れがしっかりわかったのが
めちゃくちゃ嬉しかったです!
リフトアップのマッサージは毎回お願いしてますが
見た目も気持ちも、本当にシャキッとします。
またしばらくしたら伺いますのでよろしくお願いいたします!
non様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
non様、お久しぶりにお会いできたので
とても嬉しいです。
今回のおコースも気に入って下さりありがとうございます。
今年の夏は猛暑続きで、お肌へのダメージも
相当だと思います。
その時のお肌の状態に合わせて
ご相談しながら、お手入れしていましょうね
また、落ち着きましたらいらして下さいね
楽しみにお待ちしております♪
MIYUKI
当日の身体の疲れ具合等を相談して、その日受けたいコースをチョイスしてもらいました。ヘッド、デコルテ、顔がスッキリしました。いつも心地よい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
頭蓋筋ヘッドマッサージ&高周波&グローパックで-10歳美肌と小顔を目指す/60分
かなちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お手入れ後はお肌に透明感がでてフェイスラインもスッキリされていましたね。
これからもお悩みに応じてしっかり施術させていただきます。
かなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
AYA
私の足、物のように扱わない丁寧な施術でした。新人かと思います。何故なら玄関を間違えてお迎えに来たので。オートロックの罠にかかってました。なんだか、杖使用で行くのが、迷惑かなーっと感じましたが、本当に丁寧だった。ありがとうございました。
リピーター続出!ご褒美プログラム☆通常26180円→割引価格19800円/180分
葉月様
いつもレムロードにお越し頂きありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
ご来店の際、玄関でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉ありがとうございます。
これからも葉月さまのご要望に応じてしっかり施術いたします。
葉月様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
AYA
夏バテ、むくみがありましたがリンパドレナージュのあとはとてもスッキリとし体が軽くなりました。定期的なメンテナンスで夏を乗り越えようと思います。
らんまま様
いつもレムロードにお越し下さいましてありがとうございます。
夏バテやむくみの解消でお体が軽くなったとの事、
とても嬉しく思います。
今年の夏は例年にない猛暑ですね。
定期的なメンテナンスで、夏を乗り越えていきましょう!
次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
ご準備してお待ちしております♪
aiko
ハイドロははじめてでしたが、つるつるピカピカになりました。取れた角質を見せていただくことができたのも良かったです。気持ちの良い施術にうっとりでした(*^^*)
夏の美肌応援キャンペ/毛穴☆美肌フェイシャル+ハイドロスプラッシュ/60分
たま様
先日はご来店くださりありがとうございます!
老化角質とたんぱく質汚れがしっかり取れ、つるつるになりましたね(^^)
夏場は皮脂の分泌量が増え、汚れも溜まりやすくなるので
いつでもお手入れしにいらしてくださいね♪
たま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
AN
久しぶりに担当スタッフさんにお会いできて、以前のわたしの身体の状態を覚えてくださっていたり、何より癒やしの技術と会話で、心身共にふにゃふにゃになりました(*^^*)
感激、感動の時間でした\(^o^)/
ご褒美エステ、またこれで日常のお仕事、頑張れます(^o^)v
【疲労】全身高酸素O2オイルマッサージ+小顔頭蓋筋経絡ヘッドマッサージ/60分
たま様
先日はご来店下さりありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
私も、たま様に久しぶりにお会いでき、お手入れに入れて本当に、幸せな時間でした。
ありがとうございます(^^)
いつも、元気を下さり感謝しております。
今後も、たま様のご満足頂けるよう
日々、精進してまいります。
また、お時間が合う事を願って
お待ちしております。
MIYUKI
2回目の利用です。今回もとても贅沢な気分の中、心身ほぐして頂きました。とても丁寧に施術して下さるので、家でも疎かに出来ないな!と新しく基礎化粧品なんかを購入したりして肌への意識が変わった事も自分なりに嬉しいです。顔のたるみと左肩のコリ塊が小さくなるよう期待して通いますので、また宜しくお願い致します。
おがりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌への意識が変わったとの事、とても嬉しいです!
内面からの前向きな気持ちが相乗効果となって
日に日に美しくなっていかれるおがりん様のために私もしっかりお手入れさせていただきます。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ちしております!
AYA
身体の状態をお伝えしましたら、臨機応変に最善の施術をしていただきました。おかげで顔も肩周りもスッキリ、偏頭痛の気配も吹き飛びました!
カポネ様
先日はご来店下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがですか?
今後もカポネ様のお悩みに合わせてご満足頂ける様、ご相談、ご要望に応えて参ります。
また、お時間のある時にいらして下さいね
MIYUKI
O2オイルはとても身体を柔らかくしてくれると思います。この日は背中にセルゼロもかけたのですが、身体がとても軽くなりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
さと様
いつも有難うございます♪
身体が軽くなりましたこと大変嬉しく思います(^^)
ご体調に合わせ施術致しますのでいつでもいらしてくださいね♪
さと様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
AN
リンパドレナージュは何度もリピートさせてもらっております。デコルテや背中など凝っていたところがほぐれて満足しました。有難うございました。
さや様
また嬉しい口ミもありがとうございます!
リンパドレナージュを続けていくと体質が改善され、凝りや浮腫みにくくなりますので、是非またお手入れしにいらしてくださいね(^^)
さや様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
AN
今回はモンテリフトアップフェイシャルとオプションパックをお願いしました。
しっかりケアしてもらい爆睡から目覚めると「誰ですか?」という位、目はぱっちり、お肌のトーンが明るく、鎖骨のくっきり出た、すっきり軽い体の自分で大満足です。
忙しく予定が立てられない時期は、しばらく他店でケアしていました。ですがレムロードさんの仕上がり以上の満足感は得られず。仕事が落ち着いたこともあり戻ってきました。久々に施術してもらった後は「そう、これこれ!」と(笑)これからも伺いますので、宜しくお願い致します(^^ゞ
NEZIさま
いつもレムロードにご来店くださりありがとうございます。
お手入れ後のお肌の変化やお体もスッキリ軽くなられたとのこと、とても嬉しいです!
これからもNEZIさまにご満足いただけるようしっかりとケアさせていただきます。
AYA
むくみと贅肉が気になってきたので近場で良さそうなエステサロンはないかなと探してお伺いしました。
気持ちよくて途中寝てしまいました…
担当してくださった方がとっても優しくて心身ともに癒され大満足です!
【初回割引】1番人気ボディ★リラックス&リンパドレナージュ/100分
とも様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リンパドレナージュは続けられると凝りや浮腫み、体質改善にもつながります。
これからもお身体のお悩みに応じてメニューもご提案させていただきますね。
とも様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
AYA
肩こりがひどかったので、メニューをモンテリフトフェイシャルつきに変更していただきました。
約5年ぶりに行きましたが、施術中は的確な場所にアプローチされているのを実感し、ものすごく効いている感じがしました。
そして終わった後に鏡を見ると、顔のフェイスラインがびっくりするほどスッキリしていました!
店内がおしゃれでリラックスできる空間なのも良かったです。
たっぷりGO GO☆55分☆頭蓋筋&経絡ヘッドマッサージ
まい様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
肩こりがお悩みとのことでしたのでモンテリフトアップフェイシャルでデコルテケアまでしっかりお手入れさせていただきました。
ヘッドマッサージとの相乗効果でフェイスラインがスッキリしてお肌も透明感のあるツヤツヤな肌になられましたね!
これからもまい様のお悩みに合わせてしっかりお手入れさせていただきます。こちらこそよろしくお願いいたします。
AYA
初めてのリンパマッサージでした。リンパマッサージは痛いと聞いていたので、覚悟していましたが、全くそんなことはなく、気持ち良すぎて眠ってしまいました。
足の先から布を巻いて、温めた布で巻かれた途端、汗が信じられないほど出て、毒が全て出た!という実感がありました。
頭蓋骨のズレの矯正は、小顔効果と共に、ほうれい線が消えてびっくりしました!
施術から2日経ちましたが、肌がツルツルになっていて、とても満足しています。
また伺いたいです!
【初回割引】リラックス&リンパドレナージュ+小顔頭蓋筋経絡ヘッド/120分
oyori様
先日は数ある中からレムロードへ
お越し下さり誠にありがとうございます。
リンパドレナージュ気に入って下さり
とても嬉しいです。途中のバンテージは
引き締め効果や、リラックス効果もあり
汗も沢山出るので、デトックス効果大です。
また、oyori様は下半身の冷え、むくみもあるのでドレナージュのおコースが合っていると思います。
定期的にお手入れしていきましょう♪
お仕事帰りや、お時間がある時は是非
いらして下さいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
MIYUKI
久しぶりにお店に行かせていただきました。
変わらずの対応と安定の施術と笑顔に
癒されました。ありがとうございました。
これからもお願いします。
ムダ肉撃退美ボディ背中美人★トライアルクーポン★お一人様1回限り/90分
ちえり様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も、ちえり様にお会いできて癒されております♪(^^)
次回のご予約も下さりありがとうございます
MIYUKI
七夕限定のクーポンで利用しました。
20分の短い時間でしたがとてもリラックスでき、夜はぐっすり眠れました。
翌日の朝は寝起きに触ったら肌に潤いとハリがあり効果を実感しました!
施術前後の飲み物のサービスも良かったです。
また伺いたいと思います。
ゆき様
夜もぐっすり眠られて翌日のお肌の潤いとハリも実感されたとのこと、
私も大変嬉しくなりました。
ヘッドマッサージは自律神経も整い、美肌効果も抜群です♪
施術後のハーブティーも日替わりでお出ししていますので
是非、またいらしてくださいね。
ゆき様のご来店をこころよりお待ちしております。
AYA
ハイドロスペシャルをお願いしました。気になっていたザラつきが取れたと思います。デコルテマッサージもお願いしました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。
ゆーちゃん様
ハイドロピーリングでお肌がつるつるになりましたね。
夏場は汚れや角質が溜まりやすいので、ハイドロピーリングをかけることで
化粧水や美容液の浸透も変わってきます♪
またいつでもお手入れしにいらしてくださいね♪
ゆーちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
AN
久しぶりに利用させて頂きましたが、一回で体の変化が分かります!
意識も変わるしまた定期的に通いたいと思います。
よーちゃん様
いつもレムロードにお越しくださりありがとうございます。
お身体の変化を感じていただいて大変嬉しくおもいます!
お背中のラインや姿勢が綺麗になると気持ちも前向きに意識が変わっていきますよね。
これからもよーちゃん様のトータルサポートでしっかりお手入れさせていただきます。
AYA
久しぶりに伺いました。赤羽のオアシスですね。
ほっとします。さすが赤羽で長年人気のサロンという感じがします。また伺います。
soleil様
また嬉しい口コミありがとうございます!
お悩み改善に向けサポートさせていただきますので、いつでもいらしてくださいね(^^)
soleil様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
AN
1年振りの来店でしたが、今回も仕上がりに大満足です!むき卵のような毛穴の目立たない肌にしていただいた上、マッサージでフェイスラインもスッキリしました。雰囲気も良く、リラックスできました。
ぱとらー様
先日はレムロードにお越しくださりありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ハイドロピーリングでお肌のキメが整いモチモチになられましたね。
これからの季節におすすめのコースですので、是非またお手入れにいらして下さいね。
ぱとらー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
AYA
担当の方の笑顔と優しさにとても癒されました。
頭皮から顔、デコルテとマッサージして頂き、とても気持ち良く、ゆったりくつろげました。ありがとうございました。ただ少しとなりのお客様の声が気になりました。
【初回半額】モンテリフトフェイシャル&頭蓋筋ヘッドマッサージ/80分
もんちゃん様
この度はレムロードにお越しくださりありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後はフェイスラインがスッキリしてお肌もツヤツヤになられていましたね。
喜んでいただけて嬉しいです!
半個室の設備になっておりますのでお話が聞こえることもございますが配慮しながら
癒しの時間を過ごしていただきご満足していただけるよう精進してまいります。
もんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
たいへん良かったです
す様
先日は数ある中からレムロードへお越し下さり
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがですか?
これから、益々暑くなり、マスクを外す機会も増えますね。
UVケアは勿論の事、ご自宅でのスキンケアも
しっかりおこなっていきましょう(^^)
今後も、す様のお悩みに合わせてお手入れしていきましょう♪
全力でサポート致します。
また、お時間のある時にいらして下さいね♪
お待ちしております。
MIYUKI
初めて伺わせて頂きました。
最初のカウンセリングもご丁寧に対応していただき
とても安心できたのですが
サロンの建物が工事中だったようで
施術を受けている最中あまりリラックスできませんでした。
また、他のお客様の声とスタッフさんの声と音楽も気になってしまいました。
工事は、仕方がないことだとは思うのですが
事前にお伝えいただけると良かったなと思います。
終わりも解された感覚よりも少々疲れた感覚のが強く
自分的には久しぶりに行けた自分のメンテナンス時間
微妙な気分で終わってしまいました。
れっちゃん様
この度はレムロードにご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
せっかくご来店くださったのにビルの修繕工事中の件では事前にお伝えしておらず
音が騒がしく大変申し訳ございませんでした。
また半個室の設備のためお話が聞こえることもございますが、お身体を癒しゆっくり過ごしていただけるよう技術向上、ご満足していただけるよう精進してまいります。
れっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
AYA
頭も、肩も、フェイシャルもオールハンドでしっかりとケアいただき、大満足のコースでした! スタッフの方もとても親切に声がけいただきリラックスできました。
coco様
先日は、レムロードへお越し頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになります。
その後お肌の調子はいかがですか?
オールハンドのお手入れも、気に入って頂けて嬉しいです。
今後も、その時のお肌の状態に合わせて、ご相談しながらお手入れしていきましょうね♪
次回のご予約もありがとうございます。
MIYUKI
丁寧な施術はもちろん、季節にあったアドバイスをくれて助かります。
夏に向けてまたよろしくお願いします!!
マヤ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
マヤ様のお肌の調子と、その時に合ったおコースを
ご相談しながらお手入れしていきましょうね♪
次回のご予約も下さりありがとうございます。
楽しみにお待ちしております♪
MIYUKI
いつもありがとうございます。ヘッドにデコルテをつけてフェイシャルもやると、とてもスッキリします。お気に入りコースです。また、よろしくお願い致します。
かなちゃん様
いつもご利用下さりありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつものおコースにデコルテを入れるのは、本当にオススメです♪リンパの流れも良くなりますし、お背中の凝りも解れてスッキリされると思います。
今後も、ご満足して頂けるよう全力でサポート
致します。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
レムロード 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー