テキパキ短時間でお手入れジェルネイルをしていただきました。時間がない人にはいいお店です
【11月限定】60分!ワンカラーorラメグラ+1本選べるアート ¥5,980
DASHING DIVA 茗荷谷店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
りんだ様
満足して頂けて光栄です。
また、次回お会いできる日を楽しみにしております!
茗荷谷店 渕上
丁寧な技術で対応が感じよかったです。ありがとうございます。
【ハンドジェル】 フレンチコース ケア付 ¥9,900
なおちん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります☆
DASHING DIVA 茗荷谷店 田口
急遽予約でオフだけのお願いでしたが、とても丁寧に綺麗にして頂けました。
爪の状態についても、教えてくださりとても有難かったです。
みじゅきまる様
口コミもありがとうございます。
満足して頂けて、光栄です。
また、いつでもお気軽にご来店くださいね。
茗荷谷店 渕上
数年振りに甘皮ケア&ジェルネイルをしました♪指先が劇的にきれいになってテンションが上がりました!とても丁寧にケア&ネイルをしてもらえて感謝です(*^^*)
ぽけぽけ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足頂けて幸いです!
甘皮周りもスッキリしましたね!
その後の持ちはいかがでしょうか?
またお待ちしております!
佐藤
担当スタッフさんを指名して伺いました。
とても丁寧で安心感があります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
【再来】ハンド シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ¥5980
akichan0314様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
佐藤
親指の爪にヒビが入ってしまって駆け込んだのですが、細部まで気遣って頂き、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【学生限定】学生証ご提示で15%OFF☆池袋から5分の茗荷谷駅直結♪
みすず様
口コミもありがとうございます。
満足していただけて光栄です!
また、気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さいね!!
茗荷谷店 渕上
また伺います。ありがとうございました
【ご新規様限定】時短ニュアンスネイル60分コース★6980円
たか様
口コミもありがとうございます。
満足して頂けて、光栄です!
たか様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。
茗荷谷店 渕上
4回目のジェルネイルでしたが、1番丁寧に綺麗に施術して頂けました。爪の悩みもよく聞いて下さり、取れないように工夫してくださりました。
また、机なども粉っぽくなく、清潔感がありました。ネイリストの方も清潔感があり、真摯に向き合ってくださいました。
綺麗な爪でテンションがとっても上がっています!
【10月限定】60分!ワンカラーorラメグラ+1本選べるアート ¥5,980
ゆふ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて、光栄です。
また次回、お会いできる日を楽しみにしております!
茗荷谷店 渕上
ワンカラーで予約をしましたが、おすすめのネールのメニューが目にとまり、メニューの変更をお願いしたものの、30分追加で時間がかかり、次の予約が入っている為にできないとの事。引き続きワンカラーでお願いしましたが、経験が浅いのか施術担当の技術が明らかに足りなく、オフするのにかなり手こずっており、見ていて不安でした。完全にオフ出来たときは、施術時間が残り10分しか残っておらず、時間通りに終わるか私から確認をしなければ、補助の方をつけてくれませんでした。結局2名体制でやって頂いたのですが、予定時間を遅れて終わりました。冒頭の次の予約の客も来る気配が無く、結局おすすめメニューの施術が出来ない新人のワンカラーの練習台にされた様な気分でした。因みに終始手を動かしてないベテランの方も直ぐ隣にいたのに、おすすめメニューを断られたのは遺憾でした。新人の教育より客の要望を重視して貰いたいです。また、仕上がりの爪の形もおかしかったです。接客態度もイマイチで不満しか残らない結果となりました。二度と行きません。
【9月限定★フット】60分!ワンカラーorラメグラ+2本アート¥6,980
みか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして、不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
新ためて、技術、接客を見直し、向上していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
茗荷谷店 渕上
お店は綺麗で落ち着けてよかったです。
とても丁寧にネイルを付けてくださりました。
【9月限定】60分!ワンカラーorラメグラ+1本選べるアート ¥5,980
ゆっこ様
口コミもありがとうございます。
満足して頂けて光栄です!
また、何かございましたらいつでもお気軽にご来店下さいね!
茗荷谷店 渕上
手際が良く綺麗に塗っていただきました。
ただ、完全に乾いていなかったのでお店を出てすぐ1本ネイルに跡が付いてしまってショックでした。
なので、次回はお店でもう少し乾くまでお願いします。
ひっとん様
口コミもありがとうございます!
カラーリングはどうしても乾くのにお時間がかかります。
当日のみ、ヨレなど気になる所ございましたら、
無料でお直し承ってますので、ご活用くださいね。
また、次回お会いできるのを楽しみにしてます!
茗荷谷店 渕上
とても気に入っています。ありがとうございました。
【フット】 カラーリング(マニキュア)角質ケア付き¥7700→¥6990
かなこ様
口コミもありがとうございます♪
佐藤
Jr.の方なのに上手で気さくな方でとても楽しくリラックス出来ました。有難うございました。
【Jr.ネイリスト担当】 ハンドワンカラー 甘皮ケア付 ¥5000
ようこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
茗荷谷スタッフ
初めてのフットケアでしたが、とてもスベスベになり赤ちゃんの足の裏みたいになり感激でした!。
話しやすい雰囲気の方で、マッサージもついていたのでとてもリラックスできて足が軽くなりました!!
また気軽に利用したいなぁと思いました。
ありがとうございます☆
【フット】フットトータルスパコース ¥9790→¥8800
ゆー様
口コミもありがとうございます♪
佐藤
質問に丁寧に答えてくださりとても安心して施術して頂けました。
炭酸バブルバス+パドル角質ケア+スクラブ+保湿クリーム¥3,650→3,300
よしこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お手入れなど気になることがございましたら、いつでもご質問ください!
DASHING DIVA 茗荷谷店 田口
ネイルケアは手も足もまつ毛パーマと一緒にしてきたので、ハイバックチェアでの施術でした。こちらはネイル専門店なのでハイバックではなかったので寛げる時間にはなりません。
み~様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
寛げるお時間を提供できず申し訳ございませんでした。
お近くの系列店ラクーア店ですと、ハイバックチェアのご用意がございます。
DASHING DIVA 茗荷谷店 田口
フットネイルは久しぶりでしたが
綺麗に仕上げていただいて満足です。
赤の色も気にいりました!
また、よろしくお願いいたします
たっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お色、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
DASHING DIVA 茗荷谷店 田口
3色のカラーグラデーションは綺麗でした。しかし、その後の粒ラメの乗せ方に偏りがあり、全体的なバランスが悪く非常に雑な仕上がりで残念です。店舗見本とは全く異なる出来上がりだったにも関わらず、特に何も言われないまま即お会計になりました。
カラーの組み合わせと艶感は素敵だったのでワンカラーならお任せして良いと思います。
値段はオフ率が高くなるよう計算して頂いてありがたかったですが、それでも値段とクオリティが釣り合っていないように感じました。他店ジェルオフではありましたが、指にガツガツと当たるように削られ雑さと痛みを感じました。
ネイルは毎日目に入りますし、写真や動画にも残すため、ぐちゃぐちゃな仕上がりが悲しくて翌日に他店で直してもらいました。
この度はダッシングディバ茗荷谷店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
説明 技術 仕上がりなど、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
らこ様の貴重なご意見を元に、改善させていただきます。
別のスタッフさんと今回のスタッフさんに担当していただきました。
夏はいつもこちらでフットネイルをしてもらいます。
丁寧な施術にいつも感謝です (o^^o)
店舗が広いわけではないので、スタッフの方が動きにくそうなのが申し訳ないです。
こぐま。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お気遣いいただきありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります☆
DASHING DIVA 茗荷谷店 田口
こちらの店舗は初めて伺い、店内はこじんまりしていますが、駅直結でとても便利な所だと思います。
他店のジェルネイルをオフしていただきましたが、追加料金はなく、むしろ初めてだったので初回割引をしていただきラッキーでした。ありがとうございます。
完全にオフできてない爪が何本かありましたが、ご丁寧に接客していただき感謝申し上げます。
【ハンド】 ジェルオフ+ベーシックケアコース オフ代半額!
remin様
先日はご利用ありがとうございます。
またオフの件ですが申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
茗荷谷店
男性のネイリストさんに担当していただくのは初めてでしたが、1年ぶりのフットネイルをとてもきれいに手早く仕上げていただいて、サンダルを履くのが楽しみになりました。
リペアも快く対応してくださり、2週間経っても仕上りを保っています。
kirin様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足頂けて幸いです!
その後の持ちはいかがでしょうか?
またお待ちしております!
佐藤
男性スタッフでしたが、色やデザインの相談等に提案してくださり、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
しばらく足のメンテナンスを全くしていなかったのでフットケアもしましたが、ツルツルにしていただきました。チャレンジしたかったデザインもできて嬉しいです。
【フット】甘皮ケア+フットワンカラー ¥10,450→¥8,350
り様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また何かございましたら次回お気軽にご相談ください。
佐藤
丁寧に爪の形を整えて下さいました。
丸い形でしたが、ケアして頂き縦長に近づきました。
【全員】見せたくなる手元に♪ハンドベーシックケアコース¥3850
あっきー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご希望の形に近づけて良かったです♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
DASHING DIVA 茗荷谷店 田口
綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。
m様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください☆
丁寧でよかったです
【6月限定】60分!ワンカラーorラメグラ+1本選べるアート ¥5980
さくら様
この度はご来店頂きありがとうございました!
夏らしいフットネイルになりましたね♪
佐藤
接客はこちらが気を遣う感じでした
以前、ネイルが禿げてしまったのでやり直しをお願いしたのですが他のスタッフの方と2人で普通はネイルの直後は家事をしないと笑われました
こちらの常識が足りなったのでしょうが不愉快でした
今回も番号から検索ができないと言われてこちらからお店のラインを登録した方が良いのかと気を遣いました
技術、値段についてはとても満足しています
なえこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
接客の点で不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
電話番号での検索につきまして、以前登録の番号が違うようですので、再度ご来店して頂けた際に、確認させて頂ければと思います。
また、当店のLINEを登録して頂けますと、会員証にもなっており、クーポンの配信もありますので、ぜひご活用頂きたいと思います。
まこ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
私も楽しく施術させて頂きました。
また、まこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ダッシングディバ茗荷谷店
とても丁寧に施術して頂き、満足です!
お話も楽しいスタッフさんでした。
まこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
私も楽しく施術させて頂きました。
ラメカラーとても可愛くお似合いでした。
また、まこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ダッシングディバ茗荷谷店 加藤
大満足。ありがとうございます
【3850円以上で20%OFF!】平日限定クーポン☆
カナ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
浮きなど気になる事がありましたらいつでもお問合せ下さい☆
DASHING DIVA 茗荷谷店 田口
手際良くとても丁寧でした。仕上がりもきれいで満足です。
【6月 限定★フット】60分!ワンカラーorラメグラ+2本アート ¥6,980
maria様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
DASHING DIVA 茗荷谷店 田口
ダッシングディバ 茗荷谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー