3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 奈良新大宮店(Can I Dressy)   >

キャンアイドレッシー ナラシンオオミヤテン

• 奈良県奈良市芝辻町4-5-2 新大宮グリーンビル3階
  • 近鉄新大宮駅徒歩1分。提携駐車場ワンパーク(新大宮駅前)ございます

まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:25.0

今回も可愛く仕上げて頂き、1ヶ月ハッピーに過ごせます!お話してる間にあっとゆうまに仕上げて頂き感謝です。ありがとうございます!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:49:34.0

はじめてのネイルでしたが、とても親切に楽しく過ごせました。グラデーションネイルも綺麗に仕上げて下さり、職場の人からも褒めてもらいました。また、次の予約もしましたので、よろしくお願いします。

平日限定*ワンカラーネイル3800円

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:46.0

初めてのジェルネイルでとても緊張してましたが優しく話しかけてくれてあっという間の1時間でした!仕上がりもとても可愛くてよかったです
    また次回もお願いします!

【ハンド★新作デザイン】定額キャンペーン♪5500円(カラー変更可)

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:42.0

話しやすくて、施術も丁寧で、かわいいデザイン多くて大満足です!
    引越したばかりでサロンを探してたんですが、ここに通おうと思います♪

ご新規様ハンド【口コミ限定クーポン】オフ無料♪6種類から選べる☆4950円☆

Can I Dressy 奈良新大宮店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました^^
     また口コミも嬉しく思います♪
     その後のお爪の様子如何でしょうか?
     あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• m.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:09.0

個性派が好きな私はめんどくさいであろうデザインを頼みましたが、むちゃくちゃスピーディで助かりました☆仕上がりも大満足です(*^o^*)また行きます。

m.k 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ大変励みになります!!

とっても素敵なデザイン担当できて嬉しかったです!!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:35:00.0

デザインは決まってましたが、6種類から選べ全て可愛かったので迷いました。ネイルの色は変更できたので、好みの色を丁寧に聞いてくださり、施術中も楽しく会話してくださいました。仕上がりも綺麗でとても可愛くて満足です。また行きたいです。

ようちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います*
    また、嬉しい口コミも有難うございます!
    ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:14.0

とても丁寧にネイルをしてくれました。
    デザインも可愛くて、痛みも感じずに、接客も優しかったです~
    値段も他店より安く、全体的にとても満足しております。
    特にフットネイルの際はゆずの入浴剤入りお湯に足を入れて、足もリラックスできれいな状態でフットネイルができたので、とても嬉しかったです。
    またリピートしたいと思います。

3月14日ご来店の方限定★ネイルメニュー10%オフ

先日はご来店頂きありがとうございます♪
     口コミも大変嬉しく思います*
     お話凄く楽しかったです!
     リラックスして頂けて何よりです☆
     ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:42:48.0

白ラメのグラデーションめちゃ気に入ってます!
    いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

まぁ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    白グラデーション、とても素敵でした!
    気に入って頂けて嬉しいです。次回のデザインも
    楽しみにお待ちしております!

• くちびる学園さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:39:58.0

担当者さんが楽しく沢山お話ししながら、施術も早く色合いもとても好みでした。
    駐車場だけが満車で残念でした。

ご新規様フット【口コミ限定クーポン】オフ無料♪6種類から選べる☆4950円☆

くちびる学園 様

口コミもいただきうれしく思います!!

駐車場の件大変ご迷惑をおかけしました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぶっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:15.0

初めてのネイルでわからない事だらけでしたが、ご親切に一から色々教えていただきました。
    ワンカラーのピンクで、派手すぎず、地味すぎず、すごく良い感じに仕上げてくださいました。
    担当してくださった方が、すごくフレンドリーでお話していてとても楽しかったです。
    ネイルサロンはたくさんお店がありすぎて、どこにしようか迷ったのが本名ですが、こちらの店舗さんにして良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

ぶっちー様
    口コミも大変励みになります!!

今回はワンカラーでしたが、また冒険したいデザインあればお気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ロンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:23.0

いつもとても満足できるマツエクの仕上がりです。
    対応も可愛らしく優しくて大満足です
    次回は眉毛も整えてもらおうと思っています。
    楽しみです

【平日10時~16時限定】☆ぱっちり☆フラットラッシュ 120本 4950円☆

ロンチャン様
    また嬉しい口コミ励みになります(^^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

眉毛ワックスも楽しみにしております。
    ロンチャン様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:11:39.0

眉毛ワックスをこちらでは初めて施術していただきましたが、凄く綺麗にもしていただいて、お話もとても楽しかったです。
    また通おうと思ってます。

【初回限定】眉WAX脱毛◇メイク付き

ちー様、先日はご来店ありがとうございました♪

私もとても楽しかったです!
    またお話し聞かせてください(^^)

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 七さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:04.0

可愛くしていただきありがとうございました!どんな色にするかなどの相談にものって貰えて助かりました!

七様、先日はご来店、
     また口コミもありがとうございました^^
     喜んで頂けまして私も大変うれしく思います。

七様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:37.0

初めてでしたが、オフ込みのフットネイルで来店しました。色味など相談に丁寧に乗っていただき、満足のいくネイルにできました。 痛みなどの確認も都度してもらいましたが、痛いや熱いなど全くなかったです。
    90分ぐらいかかるかなと思いましたが、70分ぐらいで終わってよかったです。
    私は提携のパーキングがラスト1台でギリギリ停めれたので駐車場代自己負担は200円でしたが、結構満車のこともあるようで、そうなると駐車場代400円ぐらい自腹になります。

すみ様、先日はご来店ありがとうございました☆
     また口コミもうれしく思います^^

駐車場につきまして、大変ご不便をおかけしますが
     何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

その後ネイルのご様子は如何でしょうか??
     すみ様、またのご来店心よりお待ちしております*

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:49:18.0

可愛いバレンタインネイルをありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

バレンタインネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
    またイベントネイルや、季節のネイルのサンプルもたくさん更新していきますので
    楽しんでいただければ幸いです。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:21:29.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただき大変満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

大人気!マグネットネイル10本※オフ別☆4800円☆

なお 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいただき大変うれしいです^^

次回のご来店もお待ちいたしております!!!

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:58:55.0

まつげパーマの施術ありがとうございました(^^)
    痛みもなく、キレイにまつげも上がっていて満足です。
    料金もお安く、行きやすい場所ではありますが、駐車料金ががかってしまうのが残念です。。
    機会があればまた利用したいです。

ご新規様限定【ロッドタイプ☆上まつ毛パーマ】特別価格☆3850円☆

あき様先日はご来店いただきありがとうございます♪

駐車場の件ではご不便おかけして
    大変申し訳ございません。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:00:50.0

とても綺麗に、又私好みにして下さりました

大人気!マグネットネイル10本※オフ別☆4800円☆

まみちゃん様いつも当店をご利用頂き有り難う御座います(*^^*)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
    次のご予約も取っていただきありがとうございます(^^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:24:32.0

オフのみの利用でした

ご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:11:41.0

痛みも感じることなく丁寧な施術をして下さいました!

先日はご来店、また口コミもありがとうございます^^
    あきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• Qちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:20:30.0

初めましてでしたが担当の方も気さくにお話してして下さり仕上がりも大変満足です。
    角質ケアもしていただきましたが足がふわふわになってテンション上がりました。
    また伺います。

フットネイルオフ+ワンカラー+足裏角質除去セット☆6000円☆

先日はご来店頂き有り難うございました^^
    お話楽しかったです☆
    その後の様子はいかがでしょうか?
    Qちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• よっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 23:09:39.0

初めてお伺いしました。
    デザインはほとんど決めていなかったのですが、たくさんのサンプルを用意されていたので、イメージもしやすかったし、ドンピシャなデザインに決めることができました。
    デザインで迷っている方も素敵なネイルと出会えると思います。

ご新規様ハンド【口コミ限定クーポン】オフ込み6種類から選べる☆4950円☆

よっちゃん 様
    先日は当店にご来店頂き有難う御座いました!!
    口コミも有難う御座います!!

当店自慢の沢山のサンプルの中からイメージに合うネイルが出来て私も嬉しかったです!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:11.0

とても感じの良い方で話盛り上がりとても楽しかったです!是非また利用したいとおもいます!
    仕上がりもとてもよかったです。またよろしくお願いします!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

楽しくお話させていただいたのであっという間に時間がすぎてしまいました♪
    また楽しいお話聞かせてください。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:19:53.0

とても素早く、丁寧に仕上げてもらって大変満足です。担当スタッフさんにして頂くのは初めてでしたが、楽しくおしゃべりしてあっという間に終わりました。ネイルのデザインで迷っていましたが、担当スタッフさんのアドバイスでとても素敵なネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

☆クリスマスデザイン☆6,000円

先日は御来店有り難う御座いました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりの御来店(^^)満足して頂けて良かったです♪
    施術させて頂いている私もとても楽しくあっという間のお時間でした★

ミナ様の
    次の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• こまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 15:49:56.0

お店の雰囲気などはいいのですが当日の夜に2本まつ毛が顔についており翌日から瞬く間に取れていったのでとても残念でした。わたしもマツエクはたくさんした事があるのですぐ抜けるのはわかってたんですがあまりにも早かったので安くても残念でした

【平日10時~16時限定】☆シングル☆マツエク120本¥4500☆

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。技術面今一度見直してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 23:00:29.0

担当してくださった方の技術、スピードが凄くて大満足です!
    仕事の都合でわがまま言って、1時間で仕上げてほしいとお願いすると、1時間以内で甘皮の処理もしてくださり、デザインやお色も一緒に考えてくださり、まさに神業だと思いました!笑
    そして仕上がりも綺麗!
    今まで色んなネイリストさんにしてもらいましたが、ここまでスピード、技術共にすごい人に初めて出会いました。
    また来月も宜しくお願いします!

技術、スピードに満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも日々努力をしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 15:43:28.0

お店にあるデザインの中から選ばせてもらい、素敵に仕上げていただきました!
    ネイルオフも丁寧かつスピーディーにしてくださり、私自身巻き爪なのでその対策等いろいろ教えてくださって良かったです。

あき様

先日は当店ご来店頂き有難う御座いました!!
    口コミも大変嬉しいです^^

また次回も可愛いネイル担当出来たら嬉しいです!!
    有難う御座いました!!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:14:00.0

初めてのネイルで緊張していましたが、担当スタッフさんが気さくな方で、すぐに時間が経ちました。
    仕上がりもとても満足いくものでした。
    楽しい時間でした。

ハンドワンカラー(全体カラーリング)☆¥3800

あかね 様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!!
    口コミも大変嬉しいです。

初めてのネイル、ご満足いただけてよかったです^^
    ネイルライフ楽しみましょう!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:05:29.0

フットネイル+足裏角質ケアをお願いしました。

担当してくださった方は
    気さくに話してくださいますが
    おっとりしていて施術中にこちらが気を張るようなこともなく楽しい時間でした(*^^*)

色で迷っていると試し塗りをしてもらえたり
    硬化の熱さが苦手なのですが
    何も言わなくても
    すぐに気を使ってくださったりして
    親切な方でした◎

お値段は良心的ですが
    カラーやサンプルの種類も豊富で良かったです。
    足裏もしっかりケアして下さりツルツルになりました☆

良い担当者さんにあたり良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、喜んで頂き、口コミも大変嬉しく思います♪
    その後の様子はいかがでしょうか??
    まさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:30.0

お値段通りの仕上がりだと思います。
    サンプルは沢山あって可愛かったです。
    初めて来店したのにかなり踏み込んだ話題が多かったように思いました。

先日は御来店有り難う御座いました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

もしなにか失礼がありましたら申し訳御座いませんでした…。
    接客や仕上がりに関して日々精進していきたいと思っております。

またなにか御座いましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
    またご指摘あれば宜しくお願い申し上げます。

キャンアイドレッシー 奈良新大宮店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー