骨盤の歪みと顔周りのむくみも感じていましたが、今回の施術でとてもスッキリしました!施術前と後の写真も撮って頂きましたが、1回だけで十分効果を感じました!骨盤の歪みに関しても、反り腰が改善されたような気がしています。
【定番★小顔と骨盤を同時ケア!】小顔頭蓋骨+骨盤矯正75分 ※期間限定♪
Wholeness beauty laboratory Synergye 岡山店【シナジェ】からの返信コメント
まどかさま
この度はご来店並びに嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
今までの習慣による滞りや歪みが一段階変化して来ているので、
これを機にバランスの取れた美小顔とスタイルアップを目指して
まずは土台作りのケアと生活習慣の改革も★楽しみながら取り組んでくださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
【施術担当 岡部 貴子】
しっかりむくみがとれ、小顔効果が表れています。
大変お世話になりました。
リピ割♪【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分
sakuralas様
この度はお久しぶりのご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
当店を思い出して頂いて嬉しいです♪
この時期は外食も増えて、むくみやだるさがたまりやすくなりますね。。
滞りの個所は刺激もありますが、フェイスラインのスッキリ感を実感頂けて良かったです^^
是非定期的にリセットにお越しくださいませ。
来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
【施術担当 岡部 貴子】
今回も丁寧な施術で肩こりや浮腫など改善して頂きました。
とても気持ちよくリラックスできました。
まな様
いつもご愛顧いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
この度もお仕事のハードさがお身体に表れていましたが、
こまめなケアを意識されているので、お身体の緩みもスムーズになってきて安心しました^ ^
頑張れるのも身体の元気があってこそ!ですね♪
さらにお仕事が良い流れに乗れるよう、心身も大切に整えていきましょう(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
【施術担当 岡部 貴子】
新しいメニューが気になり予約しました。
産後の疲れ、かつ約1年ぶりの全身お手入れでしたがオイルトリートメントで痛みもなく(小顔矯正は久しぶりだったのでめちゃめちゃ痛かったですが笑)途中爆睡でした!施術後は体がだるおも(好転反応)で帰宅後はゆっくりお風呂に浸かって水分補給しっかりして朝の目覚めはばっちりでした!
また骨盤矯正も近々お願いします~!
New★★小顔矯正+フルボディオイルリンパトリートメント120分 ¥20350→¥15400
ももか様
この度はご来店並びに嬉しいご感想をありがとうございました(*^^*)
ご出産後で約一年ぶりの全身のお手入れでしたが、早速新メニューを体験いただき大変嬉しいです♪
慢性的な疲労が緩みだし、だるさや重さという代表的な好転反応がでられてましたが、
翌日スッキリ目覚められて安心しました(^-^)
出産という大きなお仕事を終えられてホッと一息も束の間、
ご自身のための時間はなかなか難しくなりますね。。
ですが、何よりもお母さんのパワーがお子様の源★
ももかさんが元気で活き活きいられるように、またお時間見つけてお越し下さいね(^^)
次回のももか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
【施術担当 岡部 貴子】
初めて利用させて頂きました。
終わったあと体も顔もスッキリして満足です。
Lam様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
初めてのお身体メンテナンスで緊張もあったと思いますが、スッキリ感を実感頂けて大変嬉しいです♪
お身体の変化もありましたがお顔がかなりスッキリされましたね(*^▽^*)
普段の生活習慣がお身体を作っていますので何気ないクセに気を付けながら、初めのうちは集中ケアされるのがおすすめですよ★
成人式という特別な日に向けてもまた是非ケアしてあげてくださいね♪♪
Lam様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
【施術担当 山田 真由美】
2ヶ月続けて通うとほぐれ方が違ったのと、痛みも少なかったです。日々の姿勢の意識も気をつけていこうと思います。
年内にあと一回行けたらと思いますので、その時はよろしくお願いします!
★おススメ★脳デトックス&小顔頭蓋骨+全身矯正110分 14300円→11000円!!
みゆう様
この度もご来店ありがとうございます(*^-^*)
継続したお手入れ意識を持っていただけて大変嬉しいです♪
凝り固まった筋肉がどんどん緩みやすくなってきて、体の感覚も変化しますね^^
本当はこんなにスムーズだったんだ~♪ですね!
身体の状態に合ったコースで定期メンテナンスすることで
日常の過ごしやすさや疲れにくさがどんどん出てきますよ(^O^)
何かと疲労もたまりやすい12月。
年内のお身体の大掃除をしっかりしてきましょう~^^
ご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
【施術担当 岡部 貴子】
シナジェ 岡山店(Synergye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー