2. エステサロン検索トップ   >
  5. マキア 大宮店(MAQUIA)   >

MAQUIA大宮店【マキア】

マキア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-69武蔵屋ビル6F
  • ☆大宮駅東口から徒歩3分☆パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/バインドロック
    4.4
  • ちゃんみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:13:43.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    着け心地最高です、ありがとうございます

ちゃんみゆ様

嬉しい口コミのご投稿も大変光栄です(*^^*)

今回はフラットラッシュという毛質をお付けしているので、前回よりも軽くて付け心地もとてもいいですよね♪♪
    喜んでいただけて良かったです!!

MAQUIA大宮店 望月

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:04:01.0

毎回仕上がり満足してます!^_^またリピしたいと思います!ありがとうございました!

ぽぽ様

先日もMAQUIAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何か気になることやご心配なことがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAQUIA大宮店 齋藤

• ことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 19:18:23.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    確かな技術と信頼で毎回お願いしています。丁寧な施術、ありがとうございます。

《濃さ・持続力NO1》新技術バインドロック80束 ¥6,400

ことちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!

信頼していただき、常々私にお任せいただき大変嬉しく思います。
    今後も、ことちゃん様にご満足いただけますよう精進して参りますので宜しくお願い致します!

ことちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

MAQUIA大宮店 齋藤

• 千鳥ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:38:11.0

こちらの要望をしっかり聞いて頂き、施術いただきました。仕上がりは、いつも通り綺麗で大満足です!

千鳥ちゃん様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!

今回は長さを変えてみましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    長さが短くなった分負担も減っているので、次の自まつ毛の状態も楽しみですね♪

MAQUIA大宮店 望月

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:47:57.0

丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます

m様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

ミンクは少し自まつ毛に負担がかかってしまうので、美容液のケアもしてあげてくださいね(^^♪

MAQUIA大宮店

• seichann.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:24:34.0

担当してくれた方がとても丁寧でした!
    施術のスピードも早く満足です!

seichann.様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

MAQUIA大宮店

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 06:01:14.0

リピートしました。カウンセリングとアドバイスが的確で、理想的なデザインにしてくださり、また、施術時の雰囲気が穏やかで癒されます。またお願いしたいです。

《濃さ・持続力NO1》新技術バインドロック100束 ¥7,400

みよ様

先日は、ご指名でご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デザインや長さ等、ご変更可能ですので何か気になることやご心配なことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

みよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAQUIA大宮店 齋藤

• スズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:22:00.0

既にまつ毛パーマで何回も来店。他店ではビリビリ引っ張りながら剥がされた事もあるテープなども痛くないように丁寧に剥がしてくれ、手早いです。素だとまつ毛が下がり気味で生えてるので、パーマで上げると目がはっきり見え、とても気に入っています。まつ毛のコンディションなども教えてくれるので、お手入れの時に参考になり、助かっています。ありがとうございました。

〈次世代まつ毛パーマ〉パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5,500

スズ様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉大変励みになります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

スズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

MAQUIA大宮店 井上

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 21:40:53.0

お世話になります。今回はなんだか沢山取れてしまいました。連絡しようかと思いましたが、次回に期待したいと思います。仕上がりは本当に満足しております。その時の体調などや色々と違うのかもしれませんね。また宜しくお願い致します。

みお様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のエクステが取れやすかったとの事でご不便おかけし申し訳ございません。

おっしゃる通り、その時自まつ毛の状態などで取れやすくなることもございますが
    できる限り長持ちさせご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

改めてお詫び申し上げます。

MAQUIA大宮店 内田

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 14:04:30.0

マツエクは染みるものだと思っていたのですが、今回のスタッフさんを指名させていただくようになってから全く染みなくなりました!

まゆ様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただけて光栄です!

今回も担当お任せくださりありがとうございました♪♪
    沁みてしまうこともなくなったようで、大変嬉しく思います(>_<)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAQUIA大宮店 内田

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 23:28:03.0

前回から2ヶ月近く経っても汚い取れ方では無く綺麗に付いていましたがオフして頂きフラットラッシュ150本を付けて頂きましたが仕上がりも綺麗で大満足です!また初めての方に担当して頂きましたがどの方も上手なので毎回悩んでしまい指名が出来ない位です。どの方に当たっても私は綺麗に付けて頂いています。なかなかそんなサロン今まで無かったので安心して通えています。また次回も楽しみです!これからも宜しくお願いします!

なおちん様

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    オフするか悩んでいるときなどお気軽にご相談下さい♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております**

MAQUIA大宮店 氏川

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:13:35.0

いつもと違うメニューを頼みましたが、希望通りにしていただきました。

【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600

うゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

マイラミネーションは気に入って頂けたでしょうか?
    自まつ毛にとっても優しいコースなので是非続けていただければと思います♪♪

下がり方等気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

うゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAQUIA大宮店 内田

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 20:22:08.0

しっかりめに上げてもらいたいことをお伝えしたところ理想通りに仕上げてくださり満足しています。また宜しくお願いします!

<次世代まつ毛パーマ>パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント¥6,000

ミキ様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望に添える事が出来て大変嬉しく思います!
    また、何か気になる事やご心配な事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAQUIA大宮店 齋藤

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:33:24.0

綺麗に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます◎

あおい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も担当お任せくださりありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ、あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA大宮店 内田

• pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:38:10.0

いつも相談に乗っていただいて有り難いです。
    話し合ってメニューを決めて悩みだった痒みが軽減されたので良かったです。ありがとうございます。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,500

p様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステで、お目元の不快感が気になっていましたので別のメニューでご提案させていただきましたが軽減されたとのことで良かったです!
    また、カウンセリングの際に何か気になる事などあればお気軽におっしゃってくださいね!

p様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAQUIA大宮店 齋藤

• たたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 21:16:24.0

今回も丁寧につけていただきありがとうございました。
    今のまつ毛の状態を教えていただいたので、今後抜けた時に驚かずにいられています。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500

たた様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も毎度ありがとうございます。

自まつ毛が弱ってしまっているようでしたが、LEDエクステで残っているのを見て
    相性が合っているのだなと嬉しくなります(*^^*)

MAQUIA大宮店 望月

• のりりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 17:08:51.0

丁寧に対応してくださいました。こちらのニーズに合った提案をしてくださり、安心して施術をお願いできました。またお願いしたいです。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円

のりりり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただき、お褒めいただき大変嬉しく思います!

いつもエクステを付ける際に左右差があるとの事でしたが、今回いかがだったでしょうか?
    今回は、左右同じで付けて様子をみていただくとの事でしたので、もし気になることなどございましたら次回以降ご変更が可能ですのでスタッフまでお申し付けくださいね!

のりりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAQUIA大宮店 齋藤

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 22:10:25.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に接客してくださり、仕上がりも可愛くしていただきとても満足しています。ぜひまたお願いしたいと思いました。

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,500

りこ様

先日は当店の初めてのご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿まで大変光栄です(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております(´艸`*)

MAQUIA大宮店 望月

• かっぱえびせんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 00:13:36.0

しっかりカウンセリングしていただいて、安心してお任せすることができました!施術中全然しみないし丁寧にしていただいて安心して寝てしまってました。仕上がりもめっちゃよかったです!

【初回シングルオフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上130本 5.000円

かっぱえびせん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのまつ毛エクステでしたが、ご安心いただきお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

MAQUIA大宮店 望月

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 21:08:36.0

スタンプカードがあり、リピートしてお得に利用させていただいています。

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

メンバーズカードのご利用ありがとうございます!
    MAQUIA公式アプリからご予約頂けるとポイントで更にお得にご利用いただけます(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA大宮店 内田

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:22:47.0

何度もお世話になってますが、持ち・仕上がり共にとても良いです。

ゆうこりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA大宮店 内田

• クロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 13:18:28.0

マツエクを施術して頂きました

担当スタッフさんすごく丁寧な施術ありがとうございます
    この季節+更年期で顔汗が酷いので毎回強めに接着して貰っています
    癖が強く短くなってしまったまつ毛でも綺麗に仕上げてくれます

指名しなくてもどのスタッフさんもとても丁寧で大満足な仕上がりにしてくれます

クロミ様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

おっしゃる通り、汗などでエクステが取れやすくなることもあるかと思いますが
    できる限り長持ちさせてご満足いただけるよう今後も技術向上に努めて参ります。

その後の状態はいかがでしょうか?

クロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAQUIA大宮店 内田

• nimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:26:40.0

大宮では初めてのサロンだったので、少し早く着いてしまったのですが早めに対応してくれ、施術内容やつけた感じなども丁寧に説明してくれました。

nimo様

MAQUIA大宮店

• rin1079さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:49:52.0

引っ越してきてからいつもお世話になっています。
    MAQUIAのスタッフさんはみなさん上手です。
    施術中の違和感や不快感などなく安心してお願いできます。接客も笑顔も素敵です!

rin1079様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も担当もお任せくださりありがとうございました♪♪
    施術中の痛みや違和感もないとの事で安心しました(>_<)
    丁寧な施術、接客を心掛けておりますのでお褒め頂き光栄です!

その後の状態はいかがでしょうか?

rin1079様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAQUIA大宮店 内田

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 15:40:08.0

ありがとうございます、またよろしくお願いします!

静香様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

美容液でケアも頑張ってみてくださいね!(^^)!

MAQUIA大宮店

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:02:34.0

今回もとても綺麗に上がりました!
    また利用しますありがとうございます!

ミ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪♪

こちらこそ、ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAQUIA大宮店 内田

• 324さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:46:42.0

今までいろいろなところでエクステをしましたが、
    今回のスタッフさんの施術が一番よかったです。
    いつもは、施術後少しだけしみたり、くっつきがあったりしたのですが
    今回だけはそういったことがまったくありませんでした。
    いつもは口コミなどは書かないのですが、あまりに感動したので
    今回書かせていただきました。
    また次回も指名させていただきたいです!

324様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで大変光栄です(*^^*)

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(/ω\)
    体調などによってはお目元が沁みてしまう場合もございますので気になりましたら遠慮なくお声がけください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

MAQUIA大宮店 望月

• ぶりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 22:42:13.0

今回は初めてアイシャンプーとLEDマツエクをして頂きました。
    子育て中でなかなか頻繁に通えそうにないので、長持ちすることを期待して、このメニューを選択。

施術前に、まぶたが温かくなることの説明や、アレルギーが無いかの確認をして下さったので安心してお任せ出来ました。
    施術中も染みたり痛くなったりする事は無く、眠りそうになってしまうくらい落ち着いた時間を過ごせました。
    そしていつも通り、仕上がりも綺麗でした!

ただ、
    前回と前々回のようなナチュラルな仕上がりがとても気に入っていたので、また同じ本数・デザインでお願いしたのですが、今回は完成した目元を見た時、少しだけびっくりしました。
    あれ?思ってたんと違う、と笑

根元からグインと角度がついていて、目を閉じてもマツエクがビッシリ上向き。
    タレ目っぽく、とお願いしたけど、目尻まで全部上がってる。
    優しい雰囲気にしたかったのですが、強めギャルになってました笑

とっても綺麗に付けてくださったのは間違いないです!

自分の好みのデザインを再確認する良い機会にもなったので、次回はそのイメージを上手く伝えられるように私も頑張りたいです。

ぶりん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、LEDのエクステがお初めてということもありご不安もあったかとは思いますが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです!

デザインに関しまして、お久しぶりのご来店でしたので以前付けていたデザインをお伝えし、
    タレ目に見えるデザインをご希望としていたので、目尻に向かって流れるようにD、C、Jという感じで以前と同じ感じでお付けしました。
    それでも、目尻までしっかりカールがあるように見えたとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お久しぶりのエクステということもあり、以前と同じデザイン、本数でも濃く見えてしまう事がございます。

次回ご来店いただいた際には、再度しっかりカウンセリングさせていただきご要望に添えるように精進して参ります。

ぶりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAQUIA大宮店 齋藤

• ろじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 10:21:40.0

こちらの店舗は二回目の利用です。二回とも同じスタッフの方でしたが系列店の中でも一番対応がよく、デザインの変更に関するメリットやデメリット、疑問点にも丁寧に答えてくださるので安心して施術を受けることができました。他より持ちも良いような気がするので、またお願いしたいです。

ろじ様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もいただけて光栄です!

大宮店は色々なメニューがございますので、気になるメニューやデザイン等
    お試ししてみたい事は何でもご相談くださいね♪♪
    まつ毛の状態やご希望のお仕上がりに合わせてろじ様に更にご満足いただけるよう
    提案させていただきます(*'▽')
    持ちも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ろじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAQUIA大宮店 内田

• 白米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:28:43.0

3回目で伺わせて頂きました。

こちらではアレルギーがでにくいので、今回もLEDマツエク大変助かりました。
    今回も症状は出なかったです。

メニューについても、毎回気になる部分や気をつけてほしい部分をきちんと聴いてくださるので
    安心してお任せできます。

また伺いたいと思います。

〔LEDマツエク〕3Dボリュームラッシュ180本(60束)+シャンプー¥6,400

白米様

先日もマキアをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

LEDのエクステは、通常のエクステに比べて硬化スピードが速いため、しみにくくアレルギー反応もでにくいものになっております。
    また、お水や汗に強いので持続力も良いとされてます!
    今回も症状が出なかったとの事で安心しました!

白米様に合わせて、安心して喜んでいただけるよう施術させていただきますので、今後も何か気になることやご心配な事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

白米のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マキア 大宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー