当日持ち込みのデザインをお願いしましたが、丁寧に対応してくださいました。通おうと思います。
ウォーターケア付きフットジェル☆最大¥1650オフ!!親指アート付き¥8800☆
G Finger 川口店 【ジー フィンガー】からの返信コメント
えみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
華やかなデザインにこちらも楽しく施術をさせて頂く事が出来ました♪
えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
G Finger川口店 松岡
こちらの都合で時間指定でお願いしてしまったのですが、快くスピーディーに仕上げてくださいました。
ガツガツこられるのが苦手なので、接客も丁度良い対応で居心地良く過ごさせていただきました。
平日限定ウォーターケア付き☆ニュアンスネイル¥5500(※デザイン完全指定)
まり様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます、大変嬉しく励みになります♪
心地よくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
まり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
G Finger川口店 松岡
2回目のケアをして頂きました。
今回もきれいにして頂きテンションが上がりました!
また定期的に伺わせて頂きたいと思います。
よろしくお願いします!
大人気!!平日限定ベーシックケアコースプラス☆¥3300(通常¥4290)
たまご様
この度は当店のリピート、また高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
たまご様の美爪へのお手伝いができ、こちらも嬉しく思います。
また是非お気軽にお越しくださいませ♪
G Finger川口店 松岡
急な予約にも快く対応して下さいました。
スタッフの方の雰囲気もとても良く、久しぶりのネイルで少し緊張してましたが、リラックスしながら受けれました。仕上がりも満足です。
ハンドケア☆ベーシックコース(ピカピカお爪磨き☆)¥2970(通常¥3190)
ななはな様
この度は再び足を運んでいただいて誠にありがとうございました!(^ ^)
お喜びいただけたようで何よりでございます♪
素敵な口コミもありがとうございました。
ななはな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
G Finger川口店 黒木
爪のベースの処理からとても丁寧で、
今までのネイルサロンの中で一番良かったです。
可愛いニュアンスにしてもらいました!
店内も清潔感がありました。また、時間こ合えば利用いたします。
ウォーターケア付き☆ニュアンスネイル¥6600(※デザイン完全指定)
しろ様
高評価の口コミもありがとうございます、大変嬉しく励みになります!
しろ様と好きなキャラクターのお話でお話が弾み、こちらも楽しく施術をさせて頂く事ができました♪
今後も是非お気軽にお越しください!
またお話できる日をお待ちしております(o^^o)
G Finger川口店 松岡
朝早くでしたが、丁寧に施術していただきとても感謝しております!これからしっかり保湿がんばりたいと思います。
ご新規様限定☆ハンドケアベシックコース¥2310(今だけピカピカお爪磨き)
ももよ様
この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます、とても嬉しく励みになります♪
お身体やご体調も大変な時期かと思いますので、
ご無理なさらない範囲でまたお越し頂ければ嬉しく思います。
その際はまたお話をお聞かせください(*^o^*)/
G Finger川口店 松岡
ネイルサロンは初めてでしたが、店内の雰囲気も接客も良かったです。仕事柄ジェルネイルはできませんが、次はマニュキュアをやってもらいたいと思います。
ひょねだ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ケアだけでも、マニキュアでのご利用も大歓迎ですので是非お気軽にお越しくださいまで♪
ひょねだ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)
G Finger川口 松岡
2回目の利用です。
前回のケアメニューがとても良かったので、今回もお願いしました。丁寧かつきれいに仕上げていただき、大満足です。仕事の関係で毎日手が荒れるので、今回ケアしていただいて癒されました。お喋りも楽しかったです!ありがとうございました。
ゆゆ様
この度は再びご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
高評価の口コミも大変嬉しい限りでございます^ ^!
お喜びいただけて幸いです♪こちらこそ大変楽しいお時間をありがとうございました♪
ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪
G Finger川口店 黒木
ネイルサロンに初めて伺いました!
仕事柄、あまり派手にはできない為、ケアのみお願いしました。
甘皮の処理を自分でしても、なかなか上手く出来なかったのですが、きれいにして頂き、爪もツヤツヤになりました!
また伺わせて頂きたいと思います。
ベーシックケアコースプラス¥3520(通常¥4290)(平日は¥220引き☆)
たまごさま
この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
お喜びいただけて幸いです♪
たまご様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪
G Finger川口店 黒木
5月20日・22日限定クーポン♪ウォーターケア付き1カラー¥4950定価より40%off
あつこさん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
お喜びいただけて幸いです♪
あつこさん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪
G Finger川口店 黒木
終始接客態度が素晴らしく
安心して施術を受けられました!
仕上がりもとっても満足です。
ありがとうございます♪
たまき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます、大変嬉しく励みになります。
たまき様とご趣味のお話が弾み、こちらも楽しく施術をさせて頂くことができました♪
是非またお話をお聞かせください(*^^*)
G Finger川口店 松岡
夜の遅い時間でしたが快く対応くださりありがたかったです。
おすすめの色から選べず、私の希望に答えてくださったこと、とても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
5月3日~5月6日限定!GW特別価格!ジェルネイル¥4400☆(デザイン完全指定)
むにたま様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
むにたま様の明るい雰囲気にぴったりなお色でとてもお似合いでした♪
むにたま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
G Finger川口店 松岡
初めてネイルケアをしてもらいました。大変満足しています。ピンクの薄いパールのネイルがとてもきれいです。3週間たっていますが輝きは、少しになってきましたがまだまだ全然大丈夫です。今度はマニキュアケアを予約しました。派手な色はつけれませんが今から楽しみです。
プーさん様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、次回も指名でのご予約をいただき大変恐縮でございます。
高評価の口コミも大変ご丁寧に記載いただきありがとうございました!
とても励みになります^ ^
これからもご満足いただけますよう精進してまいりますので
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
G Finger川口店 黒木
とてもセンスの良いネイルで、お任せして安心です。人気店ですが、予約など柔軟に対応してくださいました。
ちょびたん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。
大変嬉しく励みになります♪
ちょびたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
良かったです!
急遽行きましたが、またお願いしたいと思いました
れもん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
れもん様とご趣味やご家族のお話が弾み、こちらも楽しく施術をさせて頂くことができました!
れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
G Finger川口 松岡
初めてのネイルサロン、丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました♪
次回もよろしくお願い致します。
Vicky様
お喜びいただけて幸いです♪
Vicky様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪
G Finger川口店 黒木
他店オフしてもらえるお店が少ない中で、オフとケアだけでも丁寧に施術していただき助かりました。マニキュアも綺麗に塗っていただいたおかげかまだついています。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
ジェルネイルお休みコース¥4950(当店のジェルの方¥3850)
アリアンロッド様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
オフやケアだけでも是非お気軽にお越しください♪
アリアンロッド様のまたのお越しをお待ちしております♪
G Finger 川口店 松岡
昨日もお世話になりました。
ケアだけで伺っているのに丁寧な施術
また伺います。
みいちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
当店はケアのみのご利用でも大歓迎です!
また是非お気軽にお越しくださいませ♪
G Finger川口店 松岡
いろいろお話できて嬉しかったです。丁寧ですし満足です。
トモ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます♪
またいつでもお気軽にお越し下さいませ(*^^*)
G Finger川口店 松岡
先日はお世話になりました。
今回も丁寧な対応でピカピカな爪になり気分が上がりました♪
ネイルの事も色々と教えて下さり有難うございます♪
また次回もよろしくお願いいたします。
あっ君様
いつもご当店を利用いただきありがとうございます。
今後も不明点等ありましたらお気軽にお声がけください♪
高評価の口コミもありがとうございます、大変嬉しく思います!
あっ君様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
G Finger川口店 松岡
丁寧な施術をして下さり大満足です。
爪がピカピカになり気分があがりました。
また伺いたいと思います ありがとうございました。
みいちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます、大変励みになります♪
みいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
是非またわんちゃんのお話をお聞かせください♪
G Finger川口店 松岡
出産後、忙しくて爪や手回りがおろそかになっていて、ちょうどケアをお願いしたいと思っていたところでこちらにお世話になりました。こちらの要望を色々聞いてくれて、リラックスしながら受けることができました。仕上がりもピカピカで気分が上がりました。また気になったら行きたいなと思いました。
りん様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
また、高評価をいただき大変嬉しい限りです!!
りん様の出産時のお話をお伺いできてこちらも大変
嬉しかったです♪またぜひリフレッシュもかねてネイルケアにお越しくださいませ(^ ^)
りん様のご来店心よりお待ち申し上げます。
G Finger川口店 黒木
コミュニケーションがかなり不足してる印象でした。
爪の長さは聞いてくれましたが、爪の形(丸くするか四角くするか)を聞いてはくれませんでした。
どこのサロンも聞いてくれてたので聞かれなかったのは初めてでした。
次行くか聞かれたら行かないと思います。
仕上げに速乾スプレーをかけてくれたのは嬉しかったです、ありがとうございました。
m様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フットのお爪に関して、当店では巻き爪になりにくく負担のかかりにくい四角い形を推奨しているのですが、
その点を確認せずこちらの一存で判断しケアを進めてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として深く受け止めてさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
G Finger川口店
先日はお世話になりました
丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました
次回もよろしくお願い致します
あっ君様
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます、大変励みになります(*^^*)
あっ君様のまたのご来店をお待ちしております!
いつでもお気軽にお越し下さいませ♪
G Finger川口店 松岡
とても満足しました。お話も楽しくよかったです。
トモ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しいところ通ってくださいまして大変嬉しい限りでございます^ ^
こちらもトモ様には楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
高評価の口コミも大変恐縮でございます。
是非またのご利用をお待ちしております♪
G Finger川口店 黒木
昔から爪にコンプレックスだったため、ほったらかしにしてたところ、欠けたり折れたりすることが増えて、痛くて仕方ないので、ネイルケアしようと決めてサロンの検索を始めて、見つけました。
ネイルするような状態でも長さでもないので、ケアだけでも嫌がらずしてくださるサロンはありがたかったです。
綺麗に研いで磨いてくださり、綺麗な爪になりました。
定期的に通いたいです。ありがとうございました。
ご新規様限定☆ハンドケアダブルベーシックコース¥2860
かつど様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございました!
今回の施術で少しでもかつど様の助けになれば幸いです。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
G Finger川口店 松岡
クーポンで利用したのですが、とてもステキなお店でしたし、担当してくれた方も良い方でした。
ネイルを乾かすとき、物にあたってしまい、剥がれてしまったのですが、嫌な顔せず、やり直しをしてくれました。
とても満足で、幸せな気持ちで帰ってこれました。
ケアマニキュア☆トータルコースご新規様¥3630(リピーター様¥3960)
みほ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
高評価の口コミも大変励みになります。
みほ様にお喜びいただけてこちらも嬉しく幸せです(*^^*)
普段のケアとしても、特別なイベントでも、またいつでもお気軽にお越しませ♪
G Finger川口店 松岡
ハンドケアで初めて伺いました。
黙々と作業されていて会話も無く居心地悪かったです。
予定の時間よりオーバーしていましたが、甘皮も残っているし、ケアしてもらったのにキレイになっている感じがしませんでした。これなら自分でやるのと変わらないと思いました。
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
所要目安時間より大きく上回ったことにつきましても担当スタッフからも申告がございました。お時間を過ぎてもこちらの一存で勝手に施術を続けてしまったこと、沈黙の時間が長く、お声がけ等を怠ったことを深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間、ご料金ををいただいているのにも関わらず
十分な施術を提供できかねた事につきましても、こちらに充分改善の余地があるかと存じます。
貴重なご意見として、深く受け止めさせていただきました。
今後このようなことがないよう、全体で見直すべく精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
G Finger川口店
ネイルが折れてしまったので、急遽行かせていただきました。
店員さんの雰囲気はわるくありませんが、ネイルの仕上がりはとても悲しいものになりました。
ほんとに整えたのかが疑わしいくらいガタガタな爪先、長さだしも厚みが場所によって異なり裏側から見たらボコボコ、補強した部分も次の日には亀裂、トップも塗れてないところが所々。
こちらの爪の状態が良くないこともあるかもしれませんが、追加料金も払ってこれならやらない方が良かったです。
遅い時間だったからかデザインや色を選ぶ際も何度も聞かれて急かされているような気がしました。
金額と技術が伴っていないと思います。
もう行きません。
今回はありがとうございました。
大人気!ナチュラルシンプルジェルネイル¥ 6820☆
しー様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような接客、技術を提供してしまったことににつきましては
こちらの管理不足が原因かと存じます。
今後、担当スタッフには改善すべく指導にあたらせていただきます。
貴重なご意見として、深く受け止めさせていただきました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
G Finger川口店
ホットペッパーでギフト券を頂いたので、初めてネイルサロンに行きました。
ハンドケアだけしてもらいましたが、とても丁寧でした。
何か必要がある時は、また利用させてもらいたいと思います。
ぶんた0404様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
当店はケアで通われているお客様も多くいらっしゃいますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
ぶんた0404様にまたお会い出来る日をお待ちしております!
G Finger川口店 松岡
ジー フィンガー 川口店(G Finger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー