初めてお伺いしました。
満足のいく仕上がりでお話も楽しかったです!
来月もお伺いしますのでまたよろしくお願いいたします。
平日限定ウォーターケア付き☆ニュアンスネイル¥5500(※デザイン完全指定)
G Finger 川口店 【ジー フィンガー】からの返信コメント
とみー様
この度はご来店ありがとうございました。
また高評価の口コミもありがとうございます、大変嬉しく励みになります!
こちらもとみー様とわんちゃんやキャラクターのお話で盛り上がり、
楽しく施術をさせていただく事ができました!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
G Finger川口店 松岡
子育ての合間の久々のネイルで伺いました。リラックス出来る空間で、技術面でもとても仕上がりが良く、気分が上がりました。またしばらく空いてしまいそうですが、再びお世話になるときにはよろしくお願い致します。
大人気!!ベーシックケアコースプラス☆¥3520(通常¥4290)
りん様
この度はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます、とても励みになります♪
りん様とお子さんのお話で会話が弾み、こちらも楽しく施術をさせていただく事ができました!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^▽^*)
G Finger川口店 松岡
いつもオフやケアでお世話になっています。
丁寧にかつ素早く施術してくださるのでリラックスして過ごせます。お話もいつも楽しくさせていただいています。
ジェルネイルお休みコース¥4950(当店のジェルの方¥3850)
りえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます、いつも励まされております♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
GFinger川口店 松岡
とても丁寧に施術して頂きました。
爪が生き返りました。ありがとうございます!
Kimi2様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます、大変励みになります!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
Kimi2様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
G Finger川口店 松岡
マニキュアをしてくれるサロンは最近少ないため助かりました。こちらのイメージに合った爪の形&長さにしてくださいました。
ケアマニキュア☆トータルコースご新規様¥3630(リピーター様¥3960)
わかな様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
わかな様の大切なイベントに貢献できた事、とても嬉しく思います!
当店はケアのみのご利用も大歓迎ですので、是非またお気軽にお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
G Finger川口店 松岡
凄く可愛くしてもらいました!
パーツも一つ無料で付けて頂いてネイルの色も変更してくれて満足すぎました!
作業時間も早くて退屈な時間もなく、お話も楽しくてついつい沢山喋ってしまいました!
また、ぜひ行きたいと思います♪
11月22日(金)限定クーポン☆ワンカラー¥4400
あぴ様
高評価の口コミもありがとうございます!励みになります!
あぴ様とワンちゃんのお話が弾み、こちらも楽しく施術させていただく事ができました♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
G Finger川口店 松岡
いつもどおり、とてもセンスよく、安心してお願いすることができました。新しい店舗も以前のお店から近くて助かりました。
ちょびたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回のマグネットのグラデーションもとてもお似合いでした♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
G Finger川口店 松岡
お店の雰囲気がとても綺麗でよかったです。
テキパキやっていただき、会話も程よい程度だったので私自身はのんびり優雅な時間を探せました。
仕上がりも満足いく感じだったし、値段もお手頃なのでまた伺いたいと思います。
はなはな様
また、お忙しい中高評価の口コミのおご投稿もありがとうございます。
大変嬉しく励みになります♪
今後も是非またお気軽にお越しくださいませ♪
G Finger川口店 松岡
いつもベーシックケアとフットジェルネイルをお願いしてます。今回は欠けたところを丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
あちゃこ様
いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
移転後も来てくださってとても嬉しく思っております!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
試験頑張ってくださいね(^ ^)♪
G Finger川口店 黒木
丁寧な接客とスピーディーな施術に感謝しています。
指先がきれいだと朝から気持ちが前向きになりますね。
次回もまたよろしくお願いいたします。
大人気!!平日限定ベーシックケアコースプラス☆¥3300(通常¥4290)
はるちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
移転後も足を運んでくださって、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけますよう、精進して参りますので
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます♪
ひろこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
とても励みになります!
G Finger川口店 松岡
初めてフットのケアをお願いしました。巻き爪気味で痛くなることが青いのですが、丁寧にやっていただき、痛みもないので快適です。
場所もリラックスしてやっていただけました。
りえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます!大変励みになります♪
お外しやケアまで、どんなご内容でもお気軽にお越しくださいませ♪
りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ひろこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます、大変励みになります。
またいつでもお気軽におこしくださいませ♪
G Finger川口店 松岡
施術していただいて、9日で7本外れました。
水仕事をする際もゴム手袋をつかい
保湿もしっかりして、あまり指先に負担がかからないように
気を遣って生活をしていましたが。
こんなに簡単に取れるネイルサロンは初めてです。
一応、直しは一週間以内なら可能らしいですが。
昨日も外れ、今日も外れ。
せっかく高いお金を払ってお願いしたのに
非常に残念です。
ウォーターケア付きCuteデザインコース♪¥8800(ご新規様は¥7700☆)
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
ご満足のいく施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お爪の状態を見て、事前に取れやすい状態という事をお伝えし、せっかくお手元にも気を使って生活してくださった上で取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。カウンセリング時に別のメニューの推奨やご案内等もした方が良かったかもしれません。
担当スタッフ、サロン一丸となって深く反省し、全てのお客様にご満足のいく施術が提供できるよう、精進して参ります。今回は貴重なご意見として受け取らせていただきます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
G Finger川口店
丁寧な接客で、リクエストにも親切にご対応いただきました。何より仕上がりが可愛くて大満足です!またお願いします。
ウォーターケア付き☆ニュアンスネイル¥6600(※デザイン完全指定)
まーさ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。
大変嬉しく励みになります♪
こちらもまーさ様とお話をしながらお爪のケアをさせていただくことができ、とても楽しかったです♪
またのお越しをお待ちしております*\(^^)/*
G Finger川口店 松岡
とても感じが良く、丁寧な施術で良かったです。パーツがすごく可愛くてどれも迷ってしまいました。
ただ、次回オフの際に毎回オフ代を取るようで、川口はネイルサロンが多く、お手頃でオフ代取らないところが多いのでリピートするか迷い中です。
ご新規様限定♪ウォーターケア付きCuteデザインコース♪¥7700
さーちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
さーちゃん様とネイルをはじめ色々なお話が弾みこちらも楽しく施術をさせていただくことができました♪
リピーター様の付け替えに関して、当店では早割というシステムがございます。
詳しい内容につきましてはスタッフまでお気軽にお声かけ下さい。
再びさーちゃん様とお会いできる日をお待ちしております♪
G Finger川口店 松岡
早くて、綺麗な仕上がりで大満足です!
ウォーターケア付きフットジェル☆最大¥1650オフ!!親指アート付き¥8800☆
ひろこ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
ひろこ様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご質問やご相談などございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さい!
ひろこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
G Finger川口店 松岡
オフ込みで速くて丁寧にネイルをしていただきました。途中経過もしっかりと確認してくれるので安心できるサロンでした。
あき様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪
またあき様と楽しくお話しながら施術できる日を心よりお待ちしております(*^^*)
G Finger川口店 松岡
いつも丁寧に施術してくださいます。お店も落ち着いていて、他のお客さんを気にすることなくやっていただけるのでリラックスしてお願いできます。
またお話するの楽しみにしています!ありがとうございました。
りえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
お客様にリラックスしながらご利用いただける事が1番ですので
大変嬉しく思います♪
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2回目です。
ジェルネイルをしていないので、マニキュアをしてくださるお店を選びたいのですが、なかなかないので今回もこちらにお世話になりました。
今回は足のケアだけしていただきました。甘皮処理だけでもよかったのですが、マッサージつけてよかったです。とても気持ちよかった。
かかとは、冬の間毎晩クリームを塗っていたからか、それほど硬くなってはいないとは言っていただきましたが、ツルツルになりました。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
koko様
この度は再び当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿も大変恐縮です!
高評価をいただきありがとうございます!♪
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
koko様のまたのご来店を心からお待ち申し上げます
G Finger 川口店 黒木
初めて伺いですが、とても丁寧にネイルのケアやお話をしてもらい希望通りの仕上がりになりました。
キンキン様
また、お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます、励みになります♪
こちらもキンキン様とお話が弾み、楽しく施術をさせて頂く事ができました(*^^*)
G Finger川口店 松岡
初めての来店でした。
非常に手早く丁寧にやって下さり満足しております。
ネイルは大体2時間以上はかかるイメージですが、オフ、甘皮のお手入れも込みで1時間半ちょうどというのはありがたいです。しかも要望もしっかり聞いて下さり、満足な仕上がりになりました。また次回お伺いしたときは宜しくお願いします。
くま様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
満足な仕上がりとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
くま様のまたのお越しをお待ちしております♪
G Finger川口店 松岡
いつもジェルのオフやネイルケアでお世話になってます。丁寧でスピーディーに施術してくださいます。甘皮をオフしてもらうだけでも全然違うので満足しています。
無言だと眠くなってしまうのですが、いつもお話も楽しくあっという間に感じています。
りえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
コンスタントに通っていただいているので、甘皮周りもどんどんすっきりされて
こちらも嬉しく思います(^ ^)!
りえ様には素敵なお時間を過ごさせていただいてます♪
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます(^ ^)
G Finger川口店 黒木
流行の色や似合う色の相談や、ネイルを長くもたせるコツなど丁寧に教えてくれます。とても話やすくて安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
あちゃこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご多忙の中、変わらぬご愛顧を賜り大変嬉しく思います♪
是非これからもリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです(^ ^)
次回お会いする日までどうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
G Finger川口店 黒木
初めてですがスタッフさんがとても丁寧に説明、施術してくれました。満足してます。
なな様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
高評価の口コミも大変励みになります、ありがとうございます♪
今後もご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
なな様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
G Finger川口店 松岡
ハンドケアで利用しました。
店内および担当者さんの雰囲気がとても良く、会話も多過ぎず少なすぎずで大変過ごしやすかったです。
また利用したいなと思いました。
ご新規様限定☆ハンドケアダブルベーシックコース¥2860
カモメ様
また、高評価の口コミもありがとうございます、大変嬉しく励みになります!
当店はケアのみのご利用も大歓迎です♪
是非またお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
G Finger川口店 松岡
本日のマッサージクリーム【noiro Scented Cream CLEAR BLOSSOM(青色)】にしました
当日直前にもかかわらず、空きがあるとのことでお時間をくり上げていただけました。
ケアメニューで、爪をとても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします
みっち様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
お忙しいところ口コミ投稿も大変恐縮でございます。
またお時間の調整のご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
G Finger川口店 黒木
当日持ち込みのデザインをお願いしましたが、丁寧に対応してくださいました。通おうと思います。
えみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
華やかなデザインにこちらも楽しく施術をさせて頂く事が出来ました♪
えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
G Finger川口店 松岡
こちらの都合で時間指定でお願いしてしまったのですが、快くスピーディーに仕上げてくださいました。
ガツガツこられるのが苦手なので、接客も丁度良い対応で居心地良く過ごさせていただきました。
まり様
高評価の口コミもありがとうございます、大変嬉しく励みになります♪
心地よくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
まり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
G Finger川口店 松岡
2回目のケアをして頂きました。
今回もきれいにして頂きテンションが上がりました!
また定期的に伺わせて頂きたいと思います。
よろしくお願いします!
たまご様
この度は当店のリピート、また高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
たまご様の美爪へのお手伝いができ、こちらも嬉しく思います。
また是非お気軽にお越しくださいませ♪
G Finger川口店 松岡
ジー フィンガー 川口店(G Finger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー