4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラブカール 三軒茶屋店(Love Curl)   >

Love Curl  三軒茶屋店

ラブカール サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂4-26-12フローレンスKOSHIMIZU 7F
  • 三軒茶屋駅徒歩2分 《せたPay8%還元》

ykさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 18:37:07.0

久しぶりにパリジェンヌをしようと自宅近くで
    探していたところ初めてお伺いしました。
    色んなサロンでやって頂きましたが、
    圧倒的に断トツ仕上がりが上手かったです。
    いつもパーマが落ちやすい部分があるとお伝えさせて頂いて上がるように時間を置いてくださったり、瞼のところが染みやすかったりするのですが本当に何も感じなくて仕上がりも今までで最高でとにかく嬉しかったです。
    繊細な手つきにとても安心してリラックスできました。
    本当にありがとうございます!また宜しくお願い致します!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト上¥6600→¥5980

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:28:09.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。まつパの仕上がりもすごい良い感じです。施術後にお茶もいただけてありがたかったです。

【初回】ケラチンラッシュリフト(上)×アイブロウスタイリング¥12100→¥9980

• ユウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 16:45:53.0

また来月伺います。

【リピーター様】フラットラッシュ80本 オフ別

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 06:03:04.0

まつげのケアを怠っていたため、まつげが短く不安でしたが、想像以上にまつ毛が上向きになり、目もぱっちりになりました!
    今回いつもと異なるカールにアレンジしていただきましたが、すごく気に入りました。
    接客を担当してくださって方も非常に親切かつ丁寧で、心地よい時間でした。ありがとうございました!

【リピーター様】ケラチンラッシュリフト(上)

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:14:32.0

前回と同じ内容で施術して頂きました。少し目に沁みることはありましたが、丁寧に接客して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト(上)

[投稿日] 2024-05-19 22:44:13.0

いつもとても丁寧に接客して頂きますが、今回も要望をしっかり聞いてくださりました。久しぶりのまつげパーマでうまくいくのか不安でしたが仕上がりも大満足でした。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト(上)

• とむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 00:12:30.0

今回いつもと違うまつ毛パーマのメニューで予約しましたが、メニューの違いを教えてもらい変更させてもらいました。いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます!仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。

【リピーター様】高濃度トリートメントパーマ上下

• あすこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:46:37.0

毎回現状のまつ毛の状態を見て施術してくださるので仕上がりに大満足できます!

【学割U24】まつ毛パーマ(上下)

あすこ様

仕上がりも満足いただけて安心いたしました(^^♪

今回も上下共にしっかりかけさせていただいております◎
    全体的にまつ毛はとてもきれいでした☆
    右上目頭だけまつ毛がほかの毛に比べると毛が細めなので、強く擦ったり気を付けてみてください!

マスカラも使用していただいて、気になるところなどございませんか?
    デザインのご変更などございましたらお気軽ご相談ください!

lovecurl三軒茶屋店 室伏

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 07:15:33.0

前回とても持ちが良く、1ヶ月経っても綺麗なままでした。いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

モチの良さも実感いただけて安心いたしました◎
    今回も前回同様しっかり上げさせていただいておりますが、扱いにくい点や気になるところございましたら次回ご相談ください☆
    また今回目尻のまつ毛に切れ毛が多く見られたので、特に擦ったり気を付けていただくと長さが揃ってきてくれるかと思います!

lovecurl三軒茶屋店 室伏

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:15:43.0

いつもありがとうございます。 この度もキレイにスタイリングしていただきました。 明るい店内でリラックスできます。
    又伺います よろしくお願い致します

アイブロウスタイリング(WAX込)

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:41:20.0

施術が丁寧なのはもちろんのこと、お店の雰囲気もリラックスできて、いつも気持ちよく利用させていただいてます。

【リピーター様】高濃度トリートメントパーマ¥7150→¥6980

みちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も根元からしっかり上げさせていただきました!
    その後モチやバラつき、左右差などいかがでしょうか?
    扱いにくい点などありましたら次回感想お聞かせください◎

次回もよろしくお願いいたします!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

lovecurl三軒茶屋店 室伏

• FEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:13:50.0

丁寧な接客でとても安心感がありました!施術する前の説明やヒアリングも的確で良かったです!施術も仕上がり良かったです!コーティング剤プラスのメニューにして使用してますが、コーティング剤も購入して良かったです!

【期間限定】束感まつ毛パーマ 束が作りやすいコーティング美容液1本セット

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

お忙しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    これから経過をみていただいて、気になるところがございましたら次回ご相談ください!
    コーティング剤は束が作りやすいのはもちろんですが、トリートメント成分が入っているので切れ毛なども防いでくれます!夜も使えますので寝る前に塗ってあげてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Love Curl三軒茶屋店 清水

• さむえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:38:38.0

いつもオーダーの通りに、完璧にしてくださいます!!
    またよろしくお願いいたします!

• らんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:18:54.0

カウンセリングは丁寧に話を聞いていただきました。
    アドバイスは他店よりは少なめでマニュアル通りという感じでした。
    左目のパーマがかかりにくいことを伝え、左は置く時間を長くしていただいたようですが、左右差がありました。その旨を伝えると次回以降施術するさいの課題点を言われました。1週間以内のお直しの提案がないお店は初めてでした。
    また帰宅後、右目に横に寝るように折れているまつ毛が2本もありました。ビューラーでも直らないし、どうしたらそのようになるのか不思議です。

施術後、1週間くらいから洗顔だけ(クレンジングで擦るなどでなく普通の洗顔)でまつ毛がボロボロ抜けてきて、まつ毛ケアのメニューを選択していたのにショックです。今までのまつ毛パーマではこのようなことは1度もなかったです。

8000円の満足度や価値は全く感じられず、私には合わないパーマということを知る初回金額にしては高いと感じました。

【初回】ラッシュアディクトサロンケア×高濃度トリートメントパーマ

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたにも関わらず、施術の仕上がりやその後の対応に関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は、即座に見直しし、さらなる技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• rose81さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:15.0

いつもお世話になっています。
    スムーズな施術とまつ毛の状態までしっかり見ていただきました。
    ホームケアも気をつけていきます。

【リピーター様】ケラチンラッシュリフト(上)

• しろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:58.0

前回上げ方を調整していただいたおかげでいつもよりも長く持ちました。今回も満足のいく仕上がりでした
    またお願いします

しろまる様

仕上がりも満足いただけて安心いたしました(^^♪

今回も根元はなるべくカクっとしないように上げさせていただきました!
    扱いづらい点などありましたら次回感想聞かせてください◎

lovecurl三軒茶屋店 室伏

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:25:54.0

とても素敵にまつ毛パーマとアイブロウスタイルをして頂けました。
    ぜひリピートしたいです

【学割U24】まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング

さき様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後パーマのアイブロウで扱いづらい点などありませんか?
    気になる点や変更点ありましたら、次回お気軽にお申し付けください◎

lovecurl三軒茶屋店 室伏

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:53:22.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    急な変更にも感じよく対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

ゆみゆみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ちょうど前のお時間が空いていたので、対応できて良かったです!(^^)!

またデザインで気になるところがありましたら、次回のご来店の際にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Love Curl三軒茶屋店 清水

• Yummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:42:05.0

ケラチンラッシュリフト(上)×アイブロウスタイリング ¥12100→¥9980

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:03:09.0

施術前に前回の施術後以降の状況を確認された上で「こうしましょう」と提案してくださるので毎度本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【リピーター様】ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ

• あわわ1540004さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:51:18.0

今回は高持続トリートメントにしてみました。
    毎回、バッチリ上げてもらって満足しています。

【初回】ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7700→¥7150

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:10:06.0

施術が早く、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《室伏指名限定》120本バインドロック(オフ込み)¥10200→¥8500

みわ様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もデザインは前回同様にお付けしています(^^♪
    また自まつ毛が少ないところも隙間ができないよう、左の中心の生え癖が強いところにもつけさせていただいております!
    コーティングなどでまとめていただくと、倒れたりバラつきも気になりにくいのでオススメです◎

lovecurl三軒茶屋店 室伏

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:08:38.0

終わってすぐに効果を感じて嬉しかったです。いつも通りとても親切に対応していただきました。またよろしくお願いします♪

フェイシャル美肌フォト(顔全体)1回

[投稿日] 2024-05-05 19:56:41.0

とても丁寧で親切に対応していただきありがとうございました!またお願いしたいと思います。今回とても効果が良く出ていて嬉しかったです

フェイシャル美肌フォト(顔全体)1回

[投稿日] 2024-05-05 19:55:32.0

いつも通りとても丁寧で施術も早く、大満足でした!またお願いしたいです♪

Style様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけて安心いたしました(^^♪

今回も0.15と0.1の太さをミックスでつけさせていただきました!
    デザイン変更や扱いづらい点などありましたら次回ご相談ください◎

lovecurl三軒茶屋店 室伏

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:06:54.0

毎月お世話になっていますどのメニューも安心感があります

ゆか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店もお待ちしております。

LoveCurl 三軒茶屋店
    船津

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:12:41.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
    まつげはしっかりカールされて、希望以上の仕上がりでした!
    眉毛は左右が違いすぎて、いつも描き方を悩んでいたのですが、きれいに左右をそろえていただきました!
    すごくメイクしやすくなりました。
    目元がはっきりしたからか、何人かに褒められました。
    まつ毛のメンテナンスの仕方も教えていただきました。

【初回】ダメージ軽減高持続パーマ&アイブロウスタイリング¥13200→¥11080

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 02:56:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださり
    今回初めて高濃度の方をお願いしましたが
    経過が楽しみです!

ひな様

いつもご来店いただきましてありがとうございますます。

高濃度トリートメントパーマの経過、次回お聞かせくださいね!
    また、まつ毛の状態を拝見させていただきながら、施術させていただきますね。

次回のご来店もお待ちしております。

LoveCurl 三軒茶屋店
    船津

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:25:36.0

穏やかな雰囲気のなか、スムーズな案内、施術をしていただきました。仕上がりも、途中で確認いただきながら、理想の形にしていただきました。ありがとうございました。

《平日限定》アイブロウスタイリング ¥5500→¥5000

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:04:40.0

きちんとカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりでした。ありがとうございます!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト上¥6600→¥5980

ラブカール 三軒茶屋店(Love Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー