4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ビューティサロン KOHAK 【コハク】

ビューティサロン コハク

• 長崎県長崎市昭和1丁目9-2 ネオペックビル2F
  • 昭和町/付属小学校前
  • しーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:15.0

初めてのコルギで痛さにびっくりしましたが
    終わったあとスッキリしました~!
    説明も丁寧でとても良かったです^^
    またお願いします(^^)

小顔コルギ+デコルテ+首肩+ヘッド(石膏パック付) 70分¥10,120→¥4,980

しー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!また、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    初回は痛いので驚きますよね!回数重ねる毎に骨が定着し、痛みは軽減されていきます♪
    是非、またご来店くださいね♪スタッフ一同お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:01.0

久しぶりに受けましたがやっぱりスッキリ感が違います!小顔になって嬉しすぎます!また2週間後がよりスッキリするので楽しみです(^^)次回も宜しくお願いいたします!

【"最強小顔×美肌"のW効果☆】効果 No1☆Vラインリフト(ダブル打ち)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:31:58.0

背中コルギ2回目をしてもらいました!
    前回してもらってスッキリ感が凄くて、今回は前回ほぐれてたからか気持ちよく受けることが出来て今回もめちゃくちゃスッキリです!また行きます(^^)

【蓄積疲労!中々取れない肩凝り・肩甲骨周りの凝り・腰痛】背中コルギ¥3500

みーちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    背中スッキリしたとのことで大変嬉しいです♪定期的にほぐして、スッキリ背中をキープしてくださいね☆またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:55:21.0

サロンの雰囲気がよく、スタッフさんも感じがいい。
    落ち着いて施術が受けられ、長く持つ。
    自分に自信が持てるようになる素敵なお店です。
    時間ができたらまた行きたい。

超最新【次世代LEDマツエク☆フラットマッシュつけ放題/7700】

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:09.0

もちのいいLED?でマツエク付けてもらって、たしかに日にちが経過してもしっかりびっしり付いている!凄い良いです!通常のマツエクに1650円プラスだったけど、全然いいと思いました!

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

LEDマツエクをお試しいただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    気に入っていただけたら幸いです(*^_^*)♪

また、お会いできる日を楽しみにしています!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:30.0

初めてのコルギだったのですが、すごく体が軽くなって効果を実感しています。また機会があればぜひ利用したいです!

【痩身・むくみ・疲労解消☆】美ボディコルギ60分¥10,200→¥6800

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのコルギをKOHAKで受けて下さいましてありがとうございます♪身体が疲れたらまたご来店下さいね♪スタッフ一同お待ちしています★

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:50.0

1ヶ月に一度は行きたくなる場所です。
    クーポンがお得で、スタッフさんも皆さん感じが良いです。また宜しくお願いします。

モコ様
    先日はご来店ありがとうございます♪また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお得なクーポンご利用しご来店下さいね☆スタッフ一同待ちしてます!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:58.0

他店より目が綺麗に見えるデザインに仕上がります!ありがとうございます(*^^*)

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

口コミ投稿まで頂き大変嬉しく拝見させていただきました♪
    いつも楽しい時間であっという間です♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております\(^_^)/

• ハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:32:26.0

初めて利用しましたがサービスや技術含めとても良かったです。お店の中も清潔感があり、ゆっくり過ごせました。担当してくださった方はこちらの悩みを聞きメニューを提案してくださり、美容がお好きなことが伝わりました。明るい方で色々相談したくなりました。また伺わせていただきます!

【3/8限定★全てのお肌の悩み対応】陶肌トリートメント(オプション込)

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

口コミ投稿まで頂き大変嬉しく拝見させて頂きました!!

お肌のお悩み等お気軽にご相談下さい!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:04:00.0

久しぶりにお店に伺いましたが、快くお出向かえしていただきました!コルギの施術は痛い時もありますが、小顔に効いてる感じがしていいです!パック後の顔も血色が良くなり、ツルツル肌ででテンションが上がります♪また伺いますね!

【2/20限定】小顔コルギ&ハイパーマジックライン(顔のみ)¥10700→¥5000

はまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミありがとうございます!
    コルギとパックで小顔と美肌を提供出来たこと嬉しく思います!
    また是非ご来店下さい☆スタッフ一同お待ちしております★

• ひとみ1129さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:28:30.0

コルギをうけました!
    力加減も、ちょうど良く身体の疲れがとれました!
    小顔コルギは、痛さにビックリしました!!??
    が、クセになりそうです

ひとみ1129様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    身体の疲れがとれたとのことで嬉しいです☆小顔コルギは初回は痛みに驚かれることもありますが回数を重ねるごとに軽減されていきますよ♪またのご来店心よりお待ちしております!

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:34:05.0

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです。^ ^
    また次回もお願いしたいです。

【学割U24】 フラットマットラッシュ1hつけ放題☆オフ込¥3980

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます(^-^)
    嬉しく拝見させて頂きました♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
    してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:28:11.0

最新のマツエクしたいのと近くにコハクさんがあったので
    初めて来店させて頂きました。
    スタッフさんが明るいし、施術も手際よく、とても良かったです。
    また、来店したいと思いました。

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿までいただき、嬉しく拝見させていただきました。

ありがとうございました(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:14:43.0

スタッフさんの接客もよく、施術も気持ちよくてまた行きたいと思いました!私の肌にあったケアなども教えていただきホームケアも頑張りたいと思います!次は全身コルギもしたいと思いました!ありがとうございました!

11周年記念”陶肌トリートメント”選べるオプション2つ込¥28,000→¥11,000

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

この度は、コハクをご利用いただきありがとうございます(^-^)

口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました♪
    ありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしています!!

• maamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:23:01.0

他店で3日で取れてしまった経緯がありそれをお話しすると、とても丁寧に施術していただきました。キレイに仕上げていただきとれも満足しています。次回もよろしくお願いします。

【360度☆美まつげ】大人ナチュラル派モテカワeye♪最高級エクステ100本¥4400

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    また、お目元のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• maamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:18:20.0

数十年ぶりのフェイシャルエステ、ザラザラした肌がツルッンとなりました。ありがとうございました。スタッフの方の感じもよく満足いくエステでした。次回が楽しみです。

【NEW★徹底的に毛穴に特化した最新機器★】垢抜け水光肌「Beauty Master 」

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

口コミ投稿までいただき、大変嬉しく拝見させていただきました(*^_^*)
    また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!

• まぁちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:25:20.0

今回もとぅるとぅるツルピカに仕上げてもらいました!
    翌日からの肌の調子爆上がりで最高でーす☆

【2回目以降】 陶肌トリートメント+再生因子導入 ¥13750

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

いつもコハクをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    そしてとても嬉しく口コミ拝見させていただきました!!
    ありがとうございます♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• 佐々野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:21.0

笑顔で迎えてくださって、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。説明も丁寧に優しくしてくださいました。他のメニューもやってみたいなと思っています。ありがとうございました!

【つるん♪うなじ美人コース】ワックス+光脱毛のW効果★¥4400→¥3300

佐々野様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!うなじスッキリ綺麗になり喜んでいただき嬉しいです♪まつげ、エステでもまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:59:55.0

一言で、大満足です。
    コルギの全身コースでしたが、特に顔に効果を感じました。終わった瞬間、目を開ける事ってこんなに楽だっけ?(施術前は瞼がもっと重たかった)と思うくらいスッキリし、輪郭も変化を感じました。また、肩こりもあるためか、施術中は、背中から頭にかけて特に痛みを感じましたが、終わった後に、体の軽さや動かしやすさに感動しました。

【小顔&疲労解消120分☆】 全身コルギ (小顔&美ボディ)¥20320→¥16800

かな様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます♪目の開きや顔の変化を感じてもらえて嬉しいです!またメンテナンスに是非お越し下さいね♪スッキリを提供致します!

• はるまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:24:10.0

とても気持ち良かったです。顔はもちろんヘッドマッサージの力加減も良くてお話も上手でとても満足しました。気になったのは前はマッサージ後お茶のサービスがあったのですが何もなくすぐ会計だったので、またお茶のサービスを再開していただければ嬉しいと思いました。

生プラセンタor高濃度ビタミンC導入&極上美白パック(毛穴洗浄付き)¥3980

はるまき様
    クチコミありがとうございます。施術満足してくださったようで嬉しいです★
    お茶のサービス、次回させていただきます♪またご来店ください♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:50:57.0

初めてコルギの施術を受けました。びっくりするほど痛くてきつかったですが、痛いことをする前には声掛けをしてくださるので頑張れました。施術後は顔も肩周りもとてもすっきりして肌もプルプルになってとっても嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました!

【お得なセット割】小顔コルギ&背中コルギ(ヘッド込)90分¥12000→¥8600

みー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌ぷるぷるになり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    肩周りが凝り固まっておりましたので、定期的なご来店をおすすめいたします!
    またのご来店お待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:59:20.0

終わった後の肌のトーンが上がったのと
    すごいツルツルになりました
    また行きたいと思います!

秋限定【毛穴引き締め&小顔&美肌】 小顔コルギ+ヘッド+カメレオンパック

M様
    トーンアップとツルツルお肌が実感できたようで良かったです♪
    カメレオンパックは特にファンが多いパックでございます!

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:07:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいて貰ってます☆最高のマツエクサロンです。
    また宜しくお願いいたします

【人気NO1.☆】フラットマットラッシュつけ放題¥6000

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

いつもコハクをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミ投稿まで頂き大変嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• まぁちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:08:28.0

久々のフェイシャルでした!
    いつもいつもいい感じにツルピカにしてくれます☆
    雰囲気接客技術にもう何もかも間違いなし!
    マツエクもお任せでバッチリ仕上げてくれます( ´∀`)
    コハクにしか通いたくないでーす!

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

お返事が大変、遅くなり申し訳ございません!!
    まぁちさんいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    口コミ投稿まで頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました♪

またワイワイ楽しい時間、楽しみにお待ち致しております♪

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:15:36.0

疲れが溜まりすぎて、顔込みの全身コルギしてもらいました。コルギは少し痛いですが、いつも、施術者の愛と熱意感じられる施術で、終わった後のスッキリ感が素晴らしいです!

このサロンを見つける前は、いろんなサロンを行ったり来たりしてましたが、いまはもうここ一択です。マッサージも、フェイシャルもまつ毛や脱毛も全部のメニューが本当にプロフェッショナルで、毎回圧倒的な効果を実感できます。こんなサロンは本当に初めてです。

【贅沢全身120分☆】 全身コルギ (小顔&美ボディ)¥16800→¥9800

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

しおりん様 先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    全身コルギ、スッキリしていただけたようで良かったです。またエステ・まつげ共に喜んでいただけるような施術を提供していきますので今後とも宜しくお願い致します!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:53:45.0

初めてのお顔の陶肌トリートメントでしたが、成分など丁寧に説明していただくことができました。優柔不断で、結果、肌を見ていただきながらのお任せで施術していただきましたが、肌のごわごわ感が取り払われた感じがして、大満足です!またお願いいたします!

話題の【REVI陶肌トリートメント】毛穴/ニキビケア/小顔/美白/シワ改善¥8250

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:48:33.0

いつも明るく楽しく過ごさせていただいて、感謝しています!丁寧にお話を聞いてくださって、お任せでいつも大満足の仕上がりです!!今後ともよろしくお願いします!

【最新技術】次世代まつげパーマ☆アップフォースリフト¥7300

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

いつもコハクをご利用いただき口コミまでいただきましてありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しく口コミ拝見させていただきました♪

今回も可愛いが更に可愛くとてもお似合いでした(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• forestwicketさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 02:18:02.0

コルギをお願いしました。全身の疲れが溜まっていて部分的にはかなり痛みは伴いましたが、背術後のスッキリ感はとても感じました!また伺います。ありがとうございました!

forestwicket様
    先日はご来店ありがとうございました。施術後スッキリ感を感じられたとのことで嬉しく思います♪疲れが溜まってきたらまたいつでもご来店下さいね!

• Yamatoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:16:28.0

体の疲れが取れてるのが実感でき
    辛いのが減少しました!

【10月1日贅沢全身120分☆】 全身コルギ (小顔&美ボディ)¥16800→¥9800

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

Yamato様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    全体的に凝ってらっしゃったので、月に一度でもメンテナンスをしてみてくださいね☆

[投稿日] 2023-09-23 08:15:44.0

脚コルギをお願いしました。事務仕事で座りっぱなしなので足がむくみやすいのですが、施術後は足がすっきりして軽くなるのが嬉しいです。

【9/8当日限定★】選べる背中コルギor脚コルギ 30分¥3980

forestwicket様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スッキリ軽くなったとのことで良かったです♪むくみが気になったらまたご来店下さいね★

美容コルギサロン コハク(KOHAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー