4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ビューティサロン KOHAK 【コハク】

ビューティサロン コハク

• 長崎県長崎市昭和1丁目9-2 ネオペックビル2F
  • 昭和町/付属小学校前
  • ちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

あちこち他店へマツエクを浮気しても、やっぱりここにずっと来ておけば良かったと後悔する気持ちいいくらいの違和感無い施術と出来栄えです。施術中しみたり痛みがあったり、帰り道にポロッと取れたり、その日のうちに取れまくったりが全くありません。
    施術中も触られてる感があまり無いので、他店に行った時の時々引っ張られたりの激痛は何なの?ってコハクのスタッフさんの腕が尚更際立って分かります。
    出来栄えももちろん文句無し、時間もスムーズに終わり、本当にノンストレスです。ありがとうございます。

ちぇる様

お久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです(^^)♪

そして嬉しい口コミも有り難うございます!
    ライフスタイルの変化に合わせてマツエクのデザイニングをさせて頂いてます♪
    ご希望等ございましたら、今後もお気軽にお申し付け下さいね(^^ゞ

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• RUIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/24

いつもお世話になっています!まつエクの持ちがよくて、気付いたら1ヶ月以上経ってます!私の場合、減ってもいい感じにばらついてくれるのでそこまで気になりません!満足です(^ω^)

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)
    いつも綺麗な状態で大事にしていただきありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

もう他のところではつけれない!って思うほど
    いつも可愛く仕上げてくださいます。
    これからもよろしくお願いします!

【大人気☆】泡洗浄アイシャンプー+フラットマット付け放題¥6600

かすみん様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます☆
    そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます!(T▽T)
    これからも更なる技術の向上に努めてまいりますm(_ _)m☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

[投稿日] 2021/3/11

通い始めて4年目になります★
    今まで嫌な思いや不満な気持ちになった事が一度もありません。
    似合わせ技術とモチの良さには毎回感動させられます。スッピンでも怖くなくなり、自分に自信が持てるようになりました♪
    また伺います!

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しく口コミ拝見させて頂きました♪
    これからも満足のいく技術を提供出来るよう、精進して参ります!!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しておりおます\(^_^)/

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

VIO脱毛でお世話になりました!
    デリケート部分の脱毛だったので、すこし緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方がとても話しやすくて安心して施術を受けられました♪
    また是非、お願いしたいです♪

【効果に圧倒的自信あり!!!】部位別人気NO1 プロにお任せ☆VIO脱毛1回¥3980

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後、脱毛の効果はいかかでしょうか?(^^)/
    口コミも大変嬉しく拝見させて頂きました♪
    ありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

肩凝り中心にケアをしてもらいました。とてもリラックスでき良かったです

【期間限定お得なクーポン】 背中コルギ&炭酸ガスパック 50分¥5480

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有り難うございました!

その後お身体の調子はいかがですか?
    とてもお疲れでしたのであまり無理をされないでくださいね!

またお疲れが溜まったら是非ご利用ください(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2021/2/22

キャンペーン中のカーボキシー炭酸&エピーダムプラスマスクを初めて施術して頂きました。ツヤ肌+シワ減少+ほうれい線目立たないの三拍子で感動ものです。おでこの艶のおかげでマスクしてても美肌に見えて嬉しいかぎりです。ますます色々試したいと思い、いつもコハクさんのブログなどチェックしてます。

【8周年☆特別クーポン】 カーボキシー炭酸&エピーダムプラスマスク¥5500

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日も大変お忙しい中ご来店して頂き誠に有り難うございました!

その後お肌の調子はいかがですか?
    カーボキシー後はスキンケアの浸透がとても高まるので、
    是非沢山お持ちのスキンケアをお肌にいれてあげてくださいね(^^)

まだまだ沢山メニューがありますので、是非色々試してみてください♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/2/12

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

こちらこそ有難うございました!

• ミカリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/9

こちらのマツエクは、目の形に合わせてくれて、自分がやりたいようにつけていただけるし、仕上がりも自然で毎月通ってます。接客もアットホームな雰囲気で気分良く通えるお店です。後フェイシャルもさせてもらってますが、こちらのスタッフさんの施術も素晴らしく、お肌に合わせて内容を細かく考えてくれて、おかげで長年付き合ってきたほうれい線もわからなくなり、お肌も随分若返りました!絶対マツエク、エステオススメなサロンです

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿まで頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました♪
    また、お会いするのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2021/2/1

初めてVOSをサロンで受けました。5日後くらいが1番お肌良くなりますよと聞きましたが、本当に施術後の肌より5日後の肌のほうがとても良く感動しました。何回かサロンでVOSを受けて、その効果をみたいです。

【話題の最新HARI美容】V.O.S スキンリニューアルトリートメント初回¥12000

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)
    回数を重ねて、今後の変化を楽しみにしてくださいね☆
    いつもありがとうございます!!

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

初めてのアップフォースリフトでしたが、綺麗にあがってとても良かったです!
    また、お願いします^^

【最新技術】次世代まつげパーマ☆アップフォースリフト¥6980

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

とても嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)
    まつげの状態が良すぎて羨ましいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^_^)/

[投稿日] 2021/1/14

ありがとうございました!!今年もよろしくお願いします!

先日もご来店有り難うございました!

去年も大変お世話になりました!
    今年も宜しくお願いします(*^_^*)

• りさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/26

初めて小顔コルギを体験しました。かなり痛みましたが、終わるとフェイスラインがすっきりしており驚きました!肩こりも和らぎ、とてもよかったです^_^
    またぜひ伺わせていただきます!

【小顔・疲労解消のW効果!】小顔コルギ&ハイパーマジック顔・上半身¥12800

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日は大変お忙しい中ご来店して頂き誠に有り難うございます。

施術後の調子はいかがでしょうか(^^)

冬場は身体が冷え、血行が悪くなるので、
    できる限りお身体を暖かくして過ごされてください(^_^)

またお時間あるときに是非ご来店されてください♪

スタッフ一同またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/20

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

こちらこそ有り難うございました!

• のあしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

スタッフさんの雰囲気や対応とても良く、居心地のいいお店でした。仕上がりも大満足!これからお世話になりたいと思います。

【当店☆人気NO.1】小顔コルギ&ハイパーマジックライン(顔のみ)90分¥9800

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日は大変お忙しい中ご来店して頂き誠に有り難うございました。

その後、お肌の調子やお疲れはいかがですか?(^^)
    乾燥もしやすい季節なのでしっかり保湿してくださいね(^^)

また、肌質改善やコルギ、お疲れをとりに来られて下さい♪

スタッフ一同楽しみにまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/12/15

いつも笑顔で迎えてくれるので、とても嬉しいし安心できるポイントの一つです(^^)
    勿論マツエクの仕上がり、デザイン性、モチも抜群なので通い続けたいと思っています!

いつも丁寧にありがとうございます♪おしゃべりもとっても楽しいです\(^-^)/

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

いつもKOHAKをご利用下さりありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毎回、お会いするのが楽しみです(*^_^*)
    いつも暖かいお言葉をありがとうございます!!
    またのご来店お待ち致しております♪

• 例) はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

先日もご来店有り難うございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• SYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/22

疲れていたので凄く癒されて顔も明るくなりました!まだまだ続けてどう変わっていくのか楽しみです!

【話題のカーボキシー】小顔&毛穴引き締め☆超リフトアップコース¥8900

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有り難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    カーボキシーはすればするほどお肌がハリ肌になり、スキンケアの浸透を高めるので、
    是非続けていきましょう(^^)

乾燥しやすい季節なので、しっかり保湿してあげてくださいね♪

またお子さんも連れてきて下さい(^^)

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/20

背中コルギと小顔コルギは最高に気持ちよかったです。疲れがとれて、スッキリしました。肩こりが酷いので、毎週通いたいくらいです。石膏パックは温かくて、眠るような心地よさでした。ベッドマッサージも痛気持ちよく、極楽極楽って感じです。パックも購入できて、ハッピーです。背中と小顔のコルギのクーポンを週末にぜひ待っています。本当にありがとうございました。

【11月20日限定☆】小顔コルギ&背中コルギ90分¥12000→¥6900

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店誠に有り難うございます。

お疲れがとれて良かったです(^^)
    お背中を流すことで、肩こりも改善していくので是非またしましょうね♪

いつも本当に有り難うございます<(_ _)>
    またお身体がきついときや、お時間が空いているときにお待ちしております☆

パックのご購入も有り難うございました!
    乾燥しやすい季節になりますので、しっかりお肌にお手入れもしていきましょう(^^)

また近いうちにご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/11/11

初めてカーボキシーをやりましたが、良さそうでした♪何回か通って効果をみたいです!

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!
    オール5をいただけるよう効果を出していきます!
    またお待ちしています!

• RUIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/10

いつもお世話になっています♪マツエクの持ちがよく、予約した日にはまだたくさん残っている状態でした(笑)なので付け足しをお願いしました♪次回もよろしくお願いします!

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただき有り難うございます(*^_^*)
    こちらこそ宜しくお願いします\(^_^)/

次回も会える日を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2020/11/8

2度目のフェイシャルでハイパーナイフは初めてでした。かなり癖になりそうなくらい気持ちが良く、びっくりするくらい顔のラインがスッキリしたような。次回はコルギとハイパーマジックを一緒にお願いしたいと思います。頻度はどのくらいがいいのでしょうか?

【本日限定☆】ハイパーマジックライン(顔のみ)¥9460→¥4980

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

また、口コミも有り難うございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    小顔コルギとハイパーマジックラインの組み合わせはよりリフトアップ効果が高いので、
    とてもオススメです(^^)

受けられる頻度は、最初は詰めてこられた方が効果と施術の持ちも長くなるので、
    2~3週間が1番ベストですが、

お忙しい方や、その時のお肌の状態などもありますので、1ヶ月に1度のご来店をオススメしています!

是非、またお時間があるときにご来店して頂ければと思います。

スタッフ一同楽しみにまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/11/2

何回か通って肌が再生するのが楽しみです!

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2020/11/2

久々お世話になりましたが、相変わらず明るく元気なスタッフさん方でこちらも元気頂きました。次回はフェイシャルをまたチャレンジしたいです(^^)

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

さらにお目元がパッチリとてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/10/26

ありがとうございました!ひげもやっと薄くなってきて、通っててよかったなって思います!残りの脱毛もよろしくお願いします!

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日もご来店有り難うございます!

効果を実感して頂いて嬉しいです(^^)

脱毛も折り返しなので、後半分の回数も頑張りましょうね♪

また来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/14

もう3年くらいお世話になってます!
    コハクさんの一番の魅力は似合わせの技術が素晴らしい所です!これは他とは比べ物にならないくらいダントツではないでしょうか。
    施術後に自分の目を見るととても幸せな気持ちになります♪
    また近々伺いますね!

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

いつもご来店いただき有り難うございます(*^_^*)
    とても素敵な口コミをいただき大変嬉しく拝見させて頂きました♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております\(^_^)/

[投稿日] 2020/10/5

ありがとうございました!毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます!また行くのを楽しみにしてます!

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店して頂き有り難うございます!

また脱毛の経過がこれから楽しみですね(^^)/
    今回少しレベルを調節してあてているので、様子をみていてください♪

またご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/10/3

ハイパーマジックは、とってもとっても気持ちよかったです。首や肩も凝りがひどいみたいで、痛気持ちいい。最高でした。お陰でスッキリしました。またお願いしたいと思います。スタッフの方の話し方も癒されます。いつもありがとうございます。

【本日☆】ハイパーマジックライン(顔のみ)¥9460→¥4980

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日も大変お忙しい中ご来店して頂き誠に有り難うございます!

施術後の調子はいかがでしょうか(^^)
    またいつでもお時間ある時にご利用して頂ければ嬉しいです!

こちらこそ楽しい会話と癒やしをいつも有り難うございます(>_<)
    いつもお会いできることがとても嬉しいです♪

またスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 例) はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

ありがとうございました!脱毛の効果が感じられてきて嬉しいのと、とっても楽しかったです!またお願いします!

先日もご来店有り難うございました!

脱毛の効果を実感して頂いて嬉しいです♪
    もうすぐ折り返し地点なので、またしっかり打たせて頂きますね!

また、10月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/9/12

小顔コルギの痛くて気持ちいいのが、たまりません。老廃物が出ていくような感じで、スッキリしました。肩や首もすごく凝っていて、マッサージをしてもらって、感謝感謝です。頭皮マッサージも、自分で行うのとは全く違って、気持ちよさが抜群でした。
    購入したパックは顔に張り付く感じで、1時間くらいしました。とてもいいです。美肌効果を感じました。ありがとうございました!

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日も大変お忙しい中あつもご来店ありがとうございます!

少しでもお疲れがとれて、こちらも嬉しいです!
    また小顔コルギやヘッドマッサージ精一杯させて頂きますので、
    いつでもお疲れが溜まったらご来店されてください☆

また、パックもご使用頂き有り難うございます♪
    感想を是非またお聞きしたいです(^^)/

また、スタッフ一同楽しみにご来店をお待ちしております!

美容コルギサロン コハク(KOHAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー