2. エステサロン検索トップ   >

ビューティサロン コハク

• 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市昭和1丁目9-2 ネオペックビル2F
  • 昭和町/付属小学校前
  • まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 10:03:30.0

久々のマツエクで、新規クーポンがあったので
    利用しました!
    他の店舗で施術していただいた時に目に刺さる感覚があったことを伝えると、それを考慮してつけていただきました!
    そのお陰で今回は全く不快感なくマツエク出来ました!!
    めちゃくちゃ可愛くてリピしたいです!!

【360度☆美まつげ】大人ナチュラル派モテカワeye♪最高級エクステ100本¥4400

まるまる様
    口コミ投稿までいただき、大変嬉しく拝見させて頂きました(*^O^*)

• 春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 16:28:01.0

また宜しく頼みます

春様
    いつもコハクにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:50:55.0

コルギが手軽に受けられるお店。体に歪みや凝りがあると最初は痛いが、施術中に痛みが取れて血行が良くなり身体がポカポカしてくる。スタッフはとても親切で話しやすい。小顔は1回でも効果が感じられる。エステも色々試してみたい。
    エクステも丁寧で取れにくくおすすめ。

【お得なセット割】小顔コルギ+デコルテ+首肩&背中コルギ¥12000→¥8600

まゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます☆小顔効果を実感して頂けて良かったです♪エステメニュー他多数ございますのでお試しくださいね♪またのご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 20:01:35.0

初めてのまつエクでしたが、こんなにもしっかり付くんだと驚きました。
    まだ慣れていないので擦ってしまったり、目元洗うのがなかなか慣れないですが、すごく目がパッチリになりました。
    どれくらいもつかまだわかりませんが、車で行けるし、他にもいろんなメニューがあるみたいなのでまた利用してみたいと思いました。

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだ受けた事がないメニューは新規クーポンがご利用頂けますので、
    ぜひ他のメニューでのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 17:08:22.0

今回も最高でした~!(^^)久しぶりのボディで激痛かな?と構えていたのですが痛気持ちいいくらいで、うとうとするくらいでした♪
    ゴリゴリに凝っていたのでほぐしてもらって軽くなりました!!(^-^)回数重ねると痛みは全く感じないので、初めての人もぜひ1回目の痛みに耐えてほしいです!!(笑)めちゃくちゃ変わっていきます!!(o^^o)

【小顔&疲労解消120分☆】 全身コルギ (小顔&美ボディ)¥20320→¥16800

ゆきの様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます(*^O^*)身体お疲れでしたが、軽くなったとのことで良かったです♪フェイシャルもボディもコハクにお任せ下さい♪またのご来店お待ちしております!

• らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 13:19:47.0

結果が出るお店で、大事なイベントの前は必ず予約しています。かれこれ10年近く信頼を寄せて通っています。
    また今後もよろしくお願いします。

☆クリスマスクーポン☆小顔コルギ +肩首・デコルテ・ヘッド込 ¥10120→¥4980

らび様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またイベント前などいつでもご来店下さい♪12周年クーポンもご用意しておりますのでそちらも是非ご利用下さい(^^)/

• 春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:56:09.0

対応して頂きありがとうございます
    また、宜しくお願いします

春様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またいつでもご来店下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしています★

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 13:20:20.0

旅行前に少しでもコンディションをあげたいと思い予約しました。説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。美容に関してのアドバイスを聞けたり、雑談したりとても楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【12/5限定】小顔コルギ+デコルテ肩首&リフトアップマシン¥10700→¥5980

マユ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそとてもワクワクするお話しを聞けて楽しい時間でした(*^_^*)また、いつでもご来店下さい!お待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:23:05.0

数年ぶりにこちらの陶肌トリートメントをしていただきました。
    家に帰った後鏡を見ると、ニキビの赤みがかなりおさまっていて、とっても即効性を感じました!
    翌日以降の変化もとても楽しみです。
    そして、マッサージもとても気持ちよかったです。
    定期的に通わせていただきたき、肌質改善を目指したいと思います(^^)

【2回目以降】 陶肌トリートメント+再生因子導入 ¥13750

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。喜んで頂けたようで嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?定期的なご来店で肌質改善をぜひお手伝いさせて下さい♪いつでもお待ちしております(^^)/

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 09:58:57.0

今回も丁寧に対応してもらって、
    凄く嬉しかったです
    今年もあと一回
    お世話になります

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

いつもコハクをご利用いただきありがとうございます(^^)/

口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 18:35:26.0

陶器トリートメントを施術して頂きました。
    敏感肌なので施術中は痛みがありましたが、施術後に顔を見てみると赤みがほとんどなく、白くなっていました。
    また利用しようと思います。

話題の【REVI陶肌トリートメント】毛穴/ニキビケア/小顔/美白/シワ改善¥8250

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております(*^_^*)

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 17:58:00.0

久しぶりの肌のお手入れに緊張しての
    来店でしたが、お店の雰囲気もよく
    優しい接客でゆっくり過ごすことが出来ました!

仕上がりも自分の肌じゃないみたいに
    つるんつるんになり
    家族もびっくりしていました!

ぜひまた自分の時間が取れる時に
    来店したいと思います!
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

毛穴スクライバー&生プラセンタ導入&極上美白パック (ヘッド込み)¥3980

まお様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    つやつやのお肌って気分が上がりますよね!お時間ある際にまたご来店下さい(*^_^*)いつでもお待ちしております☆

• みおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 23:12:54.0

毛穴の調子がとても良かったです!
    ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

みおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後毛穴の調子いかがでしょうか?肌質改善メニューございますのでまたご予約下さいね♪スタッフ一同お待ちしております★

• りえ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 17:24:05.0

初コルギでした。
    強圧リンパが大好きなので、最初は痛いなーという部分があっても後からほぐれてくると気持ち良くって、とてもすっきりしました!
    お話もとても勉強になることばかりで、モチベ上がりました!筋トレ頑張りますね!笑 フェイスラインもすっきりして定着するように定期的に行きたいなと思いました。
    またお話も楽しみに、伺わせてください♪ありがとうございました^_^

【11/20限定】小顔コルギ+ハイパー選べる1部位

りえ。様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初コルギ気に入っていただけて嬉しいです!ぜひ、定期的に受けられて、フェイスラインキープされて下さい♪筋トレ頑張りましょうー!サウナ私も行きたいと思います(*^O^*)

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:53:45.0

2回目…3週間後の肌です。
    毛穴、少し薄くなってるような気がします。
    明日の施術楽しみです!

みえ様
    その後お肌の調子いかがでしょうか(^^)
    また、ご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 22:13:35.0

施術後、肩甲骨が動くようになって、しかも動かなかった体重が減ってました。たまたまですか?でも、もうお腹まわりが戻ってきたので、またお願いしたいです。
    友達にもおススメしてます。

ともみ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪体重が動いたとのこですが、たまたまではなく、むくみが取れて体重減少に繋がっているものだと思われます♪続けることによって身体のケア、キープしていってください♪またいつでもご予約ください♪お待ちしております!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 21:44:34.0

かなりリラックスしている間に、まつげが上がってました。またお願いします

【最新技術】次世代まつげパーマ☆アップフォースリフト¥6000

ともみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。まつげパッチリ上がりましたね☆
    またご来店下さいね♪スタッフ一同お待ちしています★

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:15:05.0

毛穴がうっすら薄くなった気がします。
    ずっと気になってたので、早くすれば良かったです。

みえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミも嬉しく思います♪

• こっはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 15:20:17.0

初コルギでしたが大変よかったです。
    かなりの凝りに手が疲れたかと思いますが
    とても良くしていただきました。
    今度は背中コルギをお願いしたいと思います。

小顔コルギ+デコルテ+首肩+ヘッド(石膏パック付) 70分¥10,120→¥4,980

こっは様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肩や肩甲骨周りがとても疲れていたので背中コルギをオススメさせていただきました!お時間のある時にまたご来店ください★しっかりほぐしていきます!お待ちしております♪

• K.Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 21:45:02.0

いつも可愛くしあげてもらって
    大満足です☆!!

【強力キープ上向きまつ毛】アジャストリフト+フラット最新マツエク¥6980

KY様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます☆またいつでもご来店くださいね♪スタッフ一同お待ちしています★

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 21:31:30.0

いつもありがとうございます!月1ペースで通っていますが毎回お肌がしっかりと生き返ります^_^
    お話もとても楽しいです!今後もよろしくお願いします。

ぷりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    定期的なご来店と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もまたお話聞かせてください♪ご来店お待ちしております!

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 22:04:00.0

先月予定が合わなくて来店できなかったのでスッキリしました~(o^^o)
    コルギなのに終始ウトウトしてしまう程気持ちいい♪
    ハーブかラミピールか迷って、初めてのラミピールでしたがツヤ感が凄い!!
    どっちもいいのでその時の悩み次第で選んでいきます☆彡
    またゆっくりお話ししましょ~^_-☆子ども達喜んでました^^
    Vラインもマツパもしたいし施術が追いつかないのが悩みです!(笑)

【10月限定】肌管理★悩み別LED照射+小顔コルギ(石膏パック込み)90分¥7,980

ゆきの様
    先日はご来店いただきありがとうございました★また大変うれしい口コミもありがとうございます♪コルギ、肌質改善、まつげ、またお時間あるときお越しくださいませ(^^)♪スタッフ一同お待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 12:07:26.0

お話が弾みとても楽しく施術を行うことができました。
    肩こりや小顔コルギもとてもよかったです!
    また通います!

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も肩こりや小顔にアプローチしますので、またご来店下さい♪お待ちしております★

• 都さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 18:24:19.0

うなじの脱毛も綺麗になり顔のリンパがほぐれました。

都様
    うなじとってもキレイになりましたね☆コルギでリンパも流れてスッキリを実感されていたら嬉しいです☆またのご来店お待ちしております♪

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:18:19.0

3回目の陶肌トリートメントでした。
    やるごとに肌がきれいになっていくのと肌荒れしづらくなるので欠かせないです!
    またお願いします(^^)

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

いつもコハクをご利用いただきありがとうございます!!
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

陶肌トリートメントは回数を重ねるほど肌の活性化を促し、陶器のような肌を維持することが出来るので
    とても嬉しく口コミ投稿拝見させて頂きました(^^)

またのご来店お待ち致しております♪

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 07:25:57.0

めちゃくちゃいいです
    お目目ぱっちりになりました
    やっぱり普通のエクステよりも、LEDですね
    今回もありがとうございました
    中々予約がとれないのが…笑
    また、宜しくお願いします~

超最新【次世代LEDマツエク☆フラットマッシュつけ放題/7700】

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

口コミ投稿までいただき、大変嬉しく拝見させていただいております♪

今回もとてもパッチリお似合いでした(^^)♪
    ご都合の良い日にご予約時間が合いますよう
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

• Yamatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 23:53:31.0

全身の疲れが取れて気持ちよかったです!!

Yamato様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    いつも以上に身体の疲れがありましたね(T_T)
    また、疲れを感じたら是非ご来店ください!
    お待ちしております☆

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 18:39:45.0

付け足しでまたまた可愛くしてもらいました!
    次回もよろしくお願いします

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

いつもコハクをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    今回もとても可愛くお似合いでした♪

口コミ投稿までいただき大変嬉しく拝見させていただきました!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 18:18:59.0

いつもありがとうございます!毎回隙間時間に直前に予約してしまうのですが、お肌が生き返ります。お話ししたことなども覚えてくださっていて、肌の状態も教えていただけるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【毛穴でお悩みの方★】黒ずみ開きザラつき「Beauty Master 」¥6500→¥5500

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

コハクをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

口コミ投稿までいただき大変嬉しく拝見させて頂きました♪

また隙間時間お肌のメンテナンスに来られて下さい(^^)

お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!

• 都さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 05:52:53.0

うなじうぶ毛脱毛うなじが綺麗になりほっそり見えますよかったです

【つるん♪うなじ美人コース】ワックス+光脱毛のW効果★¥4400→¥3300

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からコハクにご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
    大変嬉しく拝見させて頂きました♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

美容コルギサロン コハク(KOHAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー