お店の雰囲気も店員さんも凄く優しくて仕上がりもめちゃくちゃよくしてもらいました(^-^)また次回お願いします!!
【学割U24】 フラットマットラッシュ1hつけ放題☆オフ込¥3980
き様
仕上りにご満足頂けたようで嬉しいです♪
様々なデザイン可能ですので何でもご相談下さい☆またのご来店お待ちしております★
久しぶりの陶肌トリートメントでした。
今回もとても丁寧にして頂きありがとうございました!
数日後の肌が楽しみです。
また伺います!
【2回目以降】 陶肌トリートメント+再生因子導入 ¥13750
き様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
また、いつでもご来店下さいね♪お待ちしています★
いつも利用させていただいています。コルギで全身力一杯ほぐしていただきました。肩甲骨周辺はかなり痛みはありましたが、施術後は全身の血流が良くなった感じでとても楽になりました。ありがとうございます。
forestwicket様
先日はご来店ありがとうございました♪前回の背中コルギからあまり間が空いていなかったので肩周りはほぐしやすい印象でした☆血流が良くなって楽になった実感をしてもらえたようで嬉しいです(*^_^*)またいつでもご来店下さいね♪
凄く良かったです。
首肩の懲りもほぐしてもらって
顔の上がりもはっきり分かりました。
施術ありがとございました。
又、お伺いしたいと思います。
【お得なセット割】小顔コルギ+デコルテ+首肩&背中コルギ¥12000→¥8600
まゆちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます☆
フェイスラインかなり上がっていましたね♪定期的にご来店頂くと定着しやすくなりますのでぜひまたご予約下さい♪ご来店お待ちしております(^-^)
手早く、キレイにマツエクしてくださいました。
今までのお店の中で1番テンションがあがりました。
次は取れにくいLEDに挑戦したいと思っています。
【360度☆美まつげ】大人ナチュラル派モテカワeye♪最高級エクステ100本¥4400
R様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
LEDマツエクとってもオススメです\(^_^)/
またのご来店お待ちしてます♪
終わった後の肌の質感とトーンが上がった感じです
ヘッドマッサージもあるので顔周りもスッキリして
気持ちよかったです。
M様
つるんとしてトーンアップされましたね(*^_^*)
ヘッドマッサージ全てのエステメニューについております!
また、いつでもご来店下さい♪お待ちしております♪
スタッフの皆さんもめちゃくちゃ優しくて、店内も綺麗で安心して施術を受けれました~^^仕上がりも可愛くしてもらえて満足です!これからも沢山通わせていただきます!
【根元からグイッ!と上がる!】アップワードラッシュつけ放題¥7000
mm様
先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます☆
まつげ、エステ、脱毛メニュー多数ご用意しておりますのでまたいつでもご来店下さいね(^_-)
肌荒れと肌の疲れが気になって予約しました。終わった後は肌が生き返り、毛穴の汚れも取れて良かったです!
毛穴スクライバー&生プラセンタ導入&極上美白パック (ヘッド込み)¥3980
ぷりん様
先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌が生き返ったとのことで私も嬉しいです♪お肌の疲れや身体の疲れをを感じたらまたいつでもご来店下さいね!ご来店心よりおまちしております♪
久しぶりにコルギをお願いしました。デスクワークで首や肩、背中がガチガチに凝っていたので、コルギでほぐしてもらいました。肩甲骨周辺はかなり痛みがありましたが、担当スタッフさんも一生懸命施術して下さってると思って私もなんとか耐えました。施術後はかなり体が楽になり嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【蓄積疲労!中々取れない肩凝り・肩甲骨周りの凝り・腰痛】背中コルギ¥3500
forestwicket様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます♪
老廃物が溜まっていると特に痛みを伴います(T_T)かなりコっていましたが終わったあとは楽になったとのことで良かったです♪また、疲れを感じたらご来店下さいね!お待ちしてます♪
初めてのコルギで痛さにびっくりしましたが
終わったあとスッキリしました~!
説明も丁寧でとても良かったです^^
またお願いします(^^)
小顔コルギ+デコルテ+首肩+ヘッド(石膏パック付) 70分¥10,120→¥4,980
しー様
先日はご来店いただきありがとうございます!また、嬉しいクチコミありがとうございます☆
初回は痛いので驚きますよね!回数重ねる毎に骨が定着し、痛みは軽減されていきます♪
是非、またご来店くださいね♪スタッフ一同お待ちしております!
久しぶりに受けましたがやっぱりスッキリ感が違います!小顔になって嬉しすぎます!また2週間後がよりスッキリするので楽しみです(^^)次回も宜しくお願いいたします!
【"最強小顔×美肌"のW効果☆】効果 No1☆Vラインリフト(ダブル打ち)
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
喜んで頂けて嬉しいです♪その後お顔の経過どうでしょうか?
背中コルギ2回目をしてもらいました!
前回してもらってスッキリ感が凄くて、今回は前回ほぐれてたからか気持ちよく受けることが出来て今回もめちゃくちゃスッキリです!また行きます(^^)
みーちゃんさん
先日はご来店いただきありがとうございます!また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
背中スッキリしたとのことで大変嬉しいです♪定期的にほぐして、スッキリ背中をキープしてくださいね☆またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
サロンの雰囲気がよく、スタッフさんも感じがいい。
落ち着いて施術が受けられ、長く持つ。
自分に自信が持てるようになる素敵なお店です。
時間ができたらまた行きたい。
超最新【次世代LEDマツエク☆フラットマッシュつけ放題/7700】
ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
大変、嬉しく拝見させて頂きました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪
もちのいいLED?でマツエク付けてもらって、たしかに日にちが経過してもしっかりびっしり付いている!凄い良いです!通常のマツエクに1650円プラスだったけど、全然いいと思いました!
ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
LEDマツエクをお試しいただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
気に入っていただけたら幸いです(*^_^*)♪
また、お会いできる日を楽しみにしています!
初めてのコルギだったのですが、すごく体が軽くなって効果を実感しています。また機会があればぜひ利用したいです!
【痩身・むくみ・疲労解消☆】美ボディコルギ60分¥10,200→¥6800
なつみ様
先日はご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのコルギをKOHAKで受けて下さいましてありがとうございます♪身体が疲れたらまたご来店下さいね♪スタッフ一同お待ちしています★
1ヶ月に一度は行きたくなる場所です。
クーポンがお得で、スタッフさんも皆さん感じが良いです。また宜しくお願いします。
モコ様
先日はご来店ありがとうございます♪また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
またお得なクーポンご利用しご来店下さいね☆スタッフ一同待ちしてます!
他店より目が綺麗に見えるデザインに仕上がります!ありがとうございます(*^^*)
ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
口コミ投稿まで頂き大変嬉しく拝見させていただきました♪
いつも楽しい時間であっという間です♪
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております\(^_^)/
初めて利用しましたがサービスや技術含めとても良かったです。お店の中も清潔感があり、ゆっくり過ごせました。担当してくださった方はこちらの悩みを聞きメニューを提案してくださり、美容がお好きなことが伝わりました。明るい方で色々相談したくなりました。また伺わせていただきます!
【3/8限定★全てのお肌の悩み対応】陶肌トリートメント(オプション込)
ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
口コミ投稿まで頂き大変嬉しく拝見させて頂きました!!
お肌のお悩み等お気軽にご相談下さい!!
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪
久しぶりにお店に伺いましたが、快くお出向かえしていただきました!コルギの施術は痛い時もありますが、小顔に効いてる感じがしていいです!パック後の顔も血色が良くなり、ツルツル肌ででテンションが上がります♪また伺いますね!
【2/20限定】小顔コルギ&ハイパーマジックライン(顔のみ)¥10700→¥5000
はまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミありがとうございます!
コルギとパックで小顔と美肌を提供出来たこと嬉しく思います!
また是非ご来店下さい☆スタッフ一同お待ちしております★
コルギをうけました!
力加減も、ちょうど良く身体の疲れがとれました!
小顔コルギは、痛さにビックリしました!!??
が、クセになりそうです
ひとみ1129様
先日はご来店ありがとうございました♪
身体の疲れがとれたとのことで嬉しいです☆小顔コルギは初回は痛みに驚かれることもありますが回数を重ねるごとに軽減されていきますよ♪またのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです。^ ^
また次回もお願いしたいです。
ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます(^-^)
嬉しく拝見させて頂きました♪
また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
最新のマツエクしたいのと近くにコハクさんがあったので
初めて来店させて頂きました。
スタッフさんが明るいし、施術も手際よく、とても良かったです。
また、来店したいと思いました。
ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から
ご来店いただきありがとうございました^ ^
口コミ投稿までいただき、嬉しく拝見させていただきました。
ありがとうございました(^^)
またのお越しをお待ちしております☆
スタッフさんの接客もよく、施術も気持ちよくてまた行きたいと思いました!私の肌にあったケアなども教えていただきホームケアも頑張りたいと思います!次は全身コルギもしたいと思いました!ありがとうございました!
11周年記念”陶肌トリートメント”選べるオプション2つ込¥28,000→¥11,000
ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント
この度は、コハクをご利用いただきありがとうございます(^-^)
口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました♪
ありがとうございます!!
またのご来店、心よりお待ちしています!!
他店で3日で取れてしまった経緯がありそれをお話しすると、とても丁寧に施術していただきました。キレイに仕上げていただきとれも満足しています。次回もよろしくお願いします。
ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
また、お目元のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪
数十年ぶりのフェイシャルエステ、ザラザラした肌がツルッンとなりました。ありがとうございました。スタッフの方の感じもよく満足いくエステでした。次回が楽しみです。
【NEW★徹底的に毛穴に特化した最新機器★】垢抜け水光肌「Beauty Master 」
ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント
口コミ投稿までいただき、大変嬉しく拝見させていただきました(*^_^*)
また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!
今回もとぅるとぅるツルピカに仕上げてもらいました!
翌日からの肌の調子爆上がりで最高でーす☆
ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント
いつもコハクをご利用いただきありがとうございます(^^)/
そしてとても嬉しく口コミ拝見させていただきました!!
ありがとうございます♪
また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^_^*)
笑顔で迎えてくださって、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。説明も丁寧に優しくしてくださいました。他のメニューもやってみたいなと思っています。ありがとうございました!
【つるん♪うなじ美人コース】ワックス+光脱毛のW効果★¥4400→¥3300
佐々野様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!うなじスッキリ綺麗になり喜んでいただき嬉しいです♪まつげ、エステでもまたお会いできるのを楽しみにしております!!
一言で、大満足です。
コルギの全身コースでしたが、特に顔に効果を感じました。終わった瞬間、目を開ける事ってこんなに楽だっけ?(施術前は瞼がもっと重たかった)と思うくらいスッキリし、輪郭も変化を感じました。また、肩こりもあるためか、施術中は、背中から頭にかけて特に痛みを感じましたが、終わった後に、体の軽さや動かしやすさに感動しました。
【小顔&疲労解消120分☆】 全身コルギ (小顔&美ボディ)¥20320→¥16800
かな様
先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます♪目の開きや顔の変化を感じてもらえて嬉しいです!またメンテナンスに是非お越し下さいね♪スッキリを提供致します!
とても気持ち良かったです。顔はもちろんヘッドマッサージの力加減も良くてお話も上手でとても満足しました。気になったのは前はマッサージ後お茶のサービスがあったのですが何もなくすぐ会計だったので、またお茶のサービスを再開していただければ嬉しいと思いました。
生プラセンタor高濃度ビタミンC導入&極上美白パック(毛穴洗浄付き)¥3980
はるまき様
クチコミありがとうございます。施術満足してくださったようで嬉しいです★
お茶のサービス、次回させていただきます♪またご来店ください♪
初めてコルギの施術を受けました。びっくりするほど痛くてきつかったですが、痛いことをする前には声掛けをしてくださるので頑張れました。施術後は顔も肩周りもとてもすっきりして肌もプルプルになってとっても嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました!
【お得なセット割】小顔コルギ&背中コルギ(ヘッド込)90分¥12000→¥8600
みー様
先日はご来店ありがとうございました♪
お肌ぷるぷるになり、喜んでいただけて嬉しいです♪
肩周りが凝り固まっておりましたので、定期的なご来店をおすすめいたします!
またのご来店お待ちしております☆
美容コルギサロン コハク(KOHAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー