3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティサロン KOHAK 【コハク】

ビューティサロン コハク

• 長崎県長崎市昭和1丁目9-2 ネオペックビル2F
  • 昭和町/付属小学校前
  • なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:32:12.0

当日限定のクーポンでお得に全身コルギと石膏パックを出来ました。石膏パックは初めてだったのですが、翌日の肌のプルプル感やリフトアップした感じが良かったです!
    コルギはリンパが詰まってる箇所は悶絶してしまうほど痛かったし、翌日も数箇所もみ返しがありましたが、二の腕や肩周りはむくみが少し取れてる感じ。顔は鼻や頬などの立体感が出て小顔に近づいた感じです。施術してもらった方は多分初めてだったんですが穏やかな方で、話しやすかったですし、施術中も次は何をするとか何分するとか教えてくれたので良かったです!

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

なつ様口コミありがとうございます(^^)

施術前後で比較するとお顔はリフトアップされており肩周りの浮腫みも取れて私も嬉しく思いました♪

コルギがリンパが詰まっていたり、お疲れが溜まっていると痛みを感じることがあり圧を弱めると効果も少し減少してしまいます(>_<)しかし、もみ返しがきてしまい申し訳ございませんでした。

コルギの効果は本物ですのでまた、なつ様にご来店頂けるよう手技を磨いて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ☆ジジ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:33:30.0

いつもお世話になってます!
    仕事や休みの関係でこちらの予約が
    取れない時に他店へお邪魔してしまう時があるのですが
    やはり戻って来たくなる仕上がりの素晴らしさと
    気遣いの良さ、持ちの良さです!!!笑
    担当してくれるアイリストさん以外の
    店員さんも対応良くて素晴らしいお店です^^*
    また、お邪魔させて頂きます(^-^)!

【人気NO1.☆】フラットマットラッシュつけ放題¥6000

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    こちらこそいつもKOHAKをご利用いただき、ありがとうございます♪
    とても嬉しくスタッフ一同口コミ拝見させて頂きました!!!
    いつも楽しく癒やしのあっという間の時間です♪
    また、かわいい☆ジジ☆様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• yohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:57:51.0

久しぶりのコルギで痛かったですが、軽くなる感覚がありました!コリがひどいので通ってコリがなくなればいいなと思います。

小顔&美背中に♪【小顔コルギ&背中コルギ】90分¥12000→¥8600

ビューティサロン KOHAK 【コハク】からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店して頂き誠に有り難うございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後肩コリ、お顔の調子はいかがでしょうか?

小顔コルギは定期的に受けると更に効果を実感して頂けるので、
    是非またお時間があるときに受けられて下さい(^^)

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

美容コルギサロン コハク(KOHAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー