5. リラクゼーションサロンスマイル   >

リラクゼーションサロンスマイル

リラクゼーションサロンスマイル

• 東京都葛飾区亀有3-2-9
  • JR常磐線亀有駅南口 徒歩3分
  • Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:07:44.0

どの方も技術力が高いです。今後も定期的に通います!

Yさん!
    何時もスマイルにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    Yさん!
    またお疲れな時は、お気軽にスマイルに御予約、ご来店してくださいd=(^o^)=b
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• パクチー4649さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:13:48.0

すごく技術が高いです!上手だし、凝っているところがよくわかってらっしゃいました。
    また何度も行きたくなるところ!紹介もしたいです。

全身アロマリンパ60分+小顔ツボマッサージ  90分

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

パクチー4649さん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    パクチー4649さん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 23:23:55.0

全身とても丁寧に施術して頂きました。終わった後スッキリしました。また行かせていただきます

顔リンパマッサージ+全身アロマリンパマッサージ  105分

ハルさん!
    この度はスマイルにご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    ハルさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• らすもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:29:53.0

とても丁寧に施術してくださり、お値段もお手頃で、
    通いやすいサロンだと思いました。顔の潤いは大事だとつくづく思いました。これから色々なコースを試したいと思います。ありがとうございました。

海のめぐみ タラソパックでうる艶肌♪ フェイシャル+全身リンパ130分

らすもさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    らすもさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• k.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 22:40:37.0

丁寧なマッサージが気持ち良かったです。

顔リンパマッサージ+全身アロマリンパマッサージ  105分

k.sさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    k.sさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• maririnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:31:57.0

疲れが取れました。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:45:15.0

身体の凝りがだいぶとれました。施術、上手でした。

女性大人気~黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ+ヘッド65分 105分

[投稿日] 2023-04-09 06:32:15.0

心地良すぎて半分は眠ってしまいましたが、とてもスッキリしました。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• めいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 07:20:44.0

マッサージの後はとてもスッキリしますし、むくみも解消されます。

めいさん!
    めいさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 00:30:29.0

何年もリピーターです。ご近所でありがたいです。

【肩こり・腰・頭痛プラン】足裏付き   70分¥5300

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

たまちゃんさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    たまちゃんさん!

[投稿日] 2023-04-04 15:30:41.0

Walked in with every muscle screaming, walked out the best I felt in a long time

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• 村上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:40:37.0

強めでとてもよかったですが、タオルが乾いていない感じ?少し湿っている感じがしたのが気になりました。

【定番人気】台湾式指圧60分+頭・首・肩・顔・目ツボ20分 80分 ¥5800

村上さん!
    この度はスマイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします。
    タオルが少し湿っていたように感じたとのご指摘があり、大変申し訳ありませんでした。今後このような事の注意ようにして参ります。
    村上さん!
    これからもスマイルをよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^_^)/

• maririnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 23:00:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    疲れが取れてスッキリしました。

[投稿日] 2023-04-01 20:44:22.0

その時、その時に応じて施術していただけるので、とても良いです。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• はりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:44:40.0

的確にコリをほぐしてくださり、力加減も丁度よく大満足です!
    施術後は身体がとても軽くなります。
    定期的に通いたいと思います。

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

はりちゃんさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    はりちゃんさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:34:30.0

いつもリラックスして寝てしまうくらい的確にコリをほぐしてくださいます。

【リピート感謝の為に】疲労回復★全身アロマリンパ+整体 +頭80分  ¥6500

mさん!
    mさん!

[投稿日] 2023-03-28 14:07:15.0

This time too, my body felt refreshed and lightened!
    thank you very much.

[投稿日] 2023-03-28 14:06:45.0

thank you very much.

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 13:17:56.0

今回はいつもと違うスタッフさんでした。
    それでもやっぱり気持ちよく、スッキリと癒されました!

【肩こり/首リンパ念入り】全身アロマリンパ+デコルテ 75分¥6500

かなさん!
    かなさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• のうさんきゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 16:18:44.0

ひどい肩凝りや首凝りがあって行きました。ものすごく楽になりました。(本当にびっくりするくらい痛みがとれて感動しました。)スタッフもとても丁寧で優しい方でした。今までは色んなお店をなんとなく行ってましたが、今後はここに行こうと思っています。

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

のうさんきゅうさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    のうさんきゅうさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:10:12.0

210分のオイルとカッサをしてもらいました。
    丁寧に施術してもらいました。
    背中はどーしても自分では出来ず初めてだったので、全体的に赤くなりました。満足です。
    次の日、いつもより早い段階で、食べ始めから暑くなり、代謝アップを感じました。
    マスクも付けなくて良くなったので、定期的に行きたいです!

みゆきさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    みゆきさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 01:10:35.0

よもぎ蒸しの時に何回もお茶を運んでくれたり
    何回も声かけをしてくれました。初めてだったのでとても安心してよもぎも受けられました。優しいし雰囲気とアロママッサージも上手でまた絶対行きたいと思います!ありがとうございました!

体の芯から温まり♪黄土よもぎ蒸し40分+アロマ30分 ¥5700

りえさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    りえさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:33:36.0

いつもはオイルマッサージですが、今回は指圧に。オススメは全身を流すオイルマッサージなのだそうですが、指圧も気持ちよかったです。

【肩こり・腰・頭痛プラン】足裏付き   70分¥5300

みかんさん!
    みかんさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:50:02.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました。

全身アロマリンパ+選べる7コース 90分 ¥7800

kさん!
    kさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:02:41.0

よもぎ蒸し、本格的で身体がすっきりしました。マッサージも上手でしままた伺います。

[投稿日] 2023-03-21 10:59:21.0

身体が少しずつでも良くなるように施術していただき本当にありがとうございます。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:22:13.0

夫婦で施術して頂きました。
    コリもほぐれて、スッキリ!大変気持ちよかったです。
    また、二人でお願いしたいと思います。

【人気★ペア割】アロマリンパ60分+5分サービス 65分

ちゃんさん!
    ちゃんさん!

[投稿日] 2023-03-18 13:47:20.0

今週も元気をいただきました。
    また伺うことを楽しみに仕事がんばります。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:38:14.0

今回もとても気持ちよく身体がスッキリ軽くなりました!

ゆうこさん!
    ゆうこさん!

[投稿日] 2023-03-07 17:40:23.0

毎回指名して予約させていただいてましたが、指名しているにもかかわらず、指名料が何故ないのか疑問でした。
    この3月から300円がかかるとのことですが、当たり前のことかなと思っています。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションサロンスマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー