5. リラクゼーションサロンスマイル   >

リラクゼーションサロンスマイル

• 東京都葛飾区亀有3-2-9
  • JR常磐線亀有駅南口 徒歩3分

[投稿日] 2023-05-24 10:58:47.0

気持ち良くてずっと眠っていました。疲れが取れて良かったです!

maririnさん!
    何時もスマイルにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    maririnさん!
    またお疲れな時は、お気軽にスマイルに御予約、ご来店してくださいd=(^o^)=b
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:27:41.0

いつも安定の技術と癒しでお世話になっています。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:02:27.0

とても丁寧に、施術をしてくださります
    辛い首肩こりがとても、ラクに、そして全身すっきりしました
    発汗を促すクリームでしたか、そのようなオイルだったか
    忘れてしまいましたが、念入りにマッサージをしてくださり
    そのあと、ホットパックのようなもので全身を温めてくださりとっても気持ちがいいです
    おすすめです

大量温蒸布発汗/代謝UP+冷え 全身経絡リンパ+頭 80分

マサさん!
    マサさん!

[投稿日] 2023-05-20 09:46:19.0

最高にリラックスできます。

[投稿日] 2023-05-17 08:09:41.0

遅い時間だったのにも関わらずしっかり丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ツーシィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:26:03.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

ツーシィさん!
    ツーシィさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:45.0

技術はもちろんですが、どのスタッフさんも親切で居心地の良いお店です。今後も通いたいです。

Yさん!
    Yさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:39:20.0

疲れがどっとでたので、行きました。
    念入りにこれでもかというほど丁寧に施術していただいて、
    とても気持ちが良かったです。
    終わってからは体がほかほかとして、血の巡りがよくなったためか一時的にだるさがあり、ぐっすりと眠ることができました。次の日の朝はとてもすっきりしました。

疲れ改善/超癒し☆全身アロマリンパ+ホットストーン+頭  75分

なるさん!
    なるさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 23:38:53.0

久しぶりの来店でしたが楽になりました。
    またお願いいたします。

【肩こり・腰・頭痛プラン】足裏付き   70分¥5300

くーさん!
    くーさん!

[投稿日] 2023-05-13 10:39:21.0

すごく疲れていたのですがマッサージ後には元気になりました。
    マッサージも気持ち良いし、スタッフさんま良い方なのでとても癒されます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-12 15:05:02.0

施術時間は1時間半くらいだったかと思いますが、会話が楽しくてあっという間でした。
    回数を重ねるごとに痛みも減っている気がします。

[投稿日] 2023-05-12 15:04:42.0

いつもどうり、丁寧に施術していただき満足です。
    有意義な時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 15:04:06.0

いつもどうり、丁寧に施術していただき満足です。
    回数を重ねるごとに痛みも減っている気がします。
    有意義な時間をありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• みれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:37:13.0

程よい距離感での接客と要所要所で気に掛けてくださり、安心して施術を受けることができました。
    他にも気になるメニューがあるのでまた伺いたいと思います。

顔リンパマッサージ+全身アロマリンパマッサージ  105分

みれさん!
    この度はスマイルにご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    みれさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:58:47.0

今回初めての方でしたが、とても丁寧で気持ち良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【首肩お疲れの方におすすめ】上半身アロマリンパマッサージ  75分

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

なっちゃんさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    なっちゃんさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:34:30.0

リラックスできました。ありがとうございます。

組合せ自由な堪能コース 】130分 ¥11000

kさん!
    kさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:55:33.0

いつもしっかりとリンパを流してもらって、終わった後はスッキリします。感染症対策もしっかりしてるので安心して通えます。また、行きます!

まつこさん!
    まつこさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:18:29.0

もみほぐし方がとてもお上手です。毎回満足度が高く、気持ちいいです。また、よろしくお願いします。

サキさん!
    サキさん!

[投稿日] 2023-05-04 22:43:53.0

あまりに心地良すぎてほとんど寝てましたが、本当にリラックスしているためだと思います。
    それって文字どおりリラクしているからだと思います。

[投稿日] 2023-05-03 09:42:38.0

気持ち良くて爆睡でした。
    おかげで疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:19:13.0

いつも担当スタッフさんにお願いして施術してもらっています。力加減も良く、やってほしい箇所をばっちりしてもらえます。
    ここがあれば仕事で疲れた時には、気持ちも体もほぐしてもらえるので、安心です。

【一番人気★お得なペア割】アロマリンパdetox90分+5分サービス 95分

あきちゃん
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    あきちゃんさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• 昼もぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:12:57.0

仕事の疲れが全身に溜まっており、肌荒れも目立っておりましたが、施術してもらって背中のゴリゴリになったリンパをほぐしてもらったり、痛いけど気持ち良い強さで施術してもらいましたが、気付いたら眠ってしまうくらい気持ち良かったです。追加コースで顔パックもやりましたが、肌がワントーン明るくなり、すべすべでもっちりしているので、まるで自分の肌じゃないと感じるくらい良くなりました。
    また時間を作って来店したいと思います、ありがとうございました。

【人気NO・1】全身アロマリンパdetox60分 ¥4980

昼もぐさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    昼もぐさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:29:42.0

今回も首と肩が辛くてお願いしました。
    ほぐしてもらい翌日だいぶ楽になりました。
    またすぐにでも行きたいなと思いました!
    技術とても良いと思います。
    また近いうちに行きたいと思いますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します。

組合せ自由な堪能コース 】130分 ¥11000

やまさん!
    やまさん!

[投稿日] 2023-04-28 22:20:08.0

サポーターの巻き方まで教えていただきありがとうございました。
    次回、スマイルに行くのが楽しみです。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• まろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 14:23:55.0

とても良かったです

【定番人気】台湾式指圧60分+頭・首・肩・顔・目ツボ20分 80分 ¥5800

まろさん!
    まろさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• はしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:23:18.0

リピーターです。
    毎回ほぐしてもらって終わった時身体が軽いです
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【ミラクルカッサデトックスコース】全身アロマリンパ+カッサ+頭  85分

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

はしちゃんさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    はしちゃんさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• やちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:11:14.0

いつも終わると全身の疲れが取れ、スッキリします。
    様々なコースもあって、その日の気分で選べるのが素敵です!

【肩こり・腰・頭痛プラン】足裏付き   70分¥5300

やちさん!
    やちさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:04:03.0

接客も施術もとても丁寧な対応頂きました。
    施術終わったあと全身スッキリしました。
    また利用させて頂きます^_^

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

しんちゃんさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    しんちゃんさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 12:17:57.0

毎回、急な予約でも笑顔で対応して頂けます。

[投稿日] 2023-04-19 13:06:27.0

足がスッキリしました。ありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションサロンスマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー