5. リラクゼーションサロンスマイル   >

リラクゼーションサロンスマイル

• 東京都葛飾区亀有3-2-9
  • JR常磐線亀有駅南口 徒歩3分

[投稿日] 2023-12-10 16:43:54.0

いつも安定の技術でありがとうございました!

はるさん!
    何時もスマイルにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    はるさん!
    またお疲れな時は、お気軽にスマイルに御予約、ご来店してくださいd=(^o^)=b
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:07:01.0

いつも丁寧に対応していただいてます。すごく癒されます。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• かずけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 07:47:45.0

寒くなってきたせいか身体の動きが悪くなってきました。
    スマイルでメンテナンスして、年末まで乗り切りたいと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• かずけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:33:36.0

リラクと身体の健康のためには本当に必要なお店です。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:24:24.0

いつも手を抜かず丁寧なマッサージをしてくださいます。
    今回は自分の体の調子が良くなかったのか、骨に当たることで痛みがありました。ですが、こまめに確認してくれるので、痛いですと伝えながら受けることができました。
    お店は何度も行かせていただいています。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• るしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:21:17.0

やさしい施術で、安定感があり、気持ちよかったです!
    店内も、明るくて、アロマの香りに癒されました。

るしさん!
    るしさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:20:03.0

久しぶりに伺いました。
    全身凝り固まっていましたが、帰りは体が軽く、翌朝までぐっすり眠れました。
    また来月伺います!

Yさん!
    Yさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:18:07.0

首、肩が重くて施術していただき、身体がとても軽くなったので再度来店しました。
    丁寧に良い力加減でマッサージしてもらえるのでリラックス出来ました。
    また伺います!

【首肩お疲れの方におすすめ】上半身アロマリンパマッサージ  75分

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:21:50.0

大大大大満足です。

力加減を都度聞いてくれて変えてくれるので、体の箇所ごとに自分の1番気持ちいい力でやってくれます。

とりあえず施術も素晴らしいのに破格の値段。
    他のところでこの価格でこの施術はないと思うます。

リピートしてますとかたくさんレビューに書いてあって、
    行ってみたけど、私もリピート確定です。

顔リンパマッサージ+全身アロマリンパマッサージ  105分

りぃさん!
    この度はスマイルにご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    りぃさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-20 15:04:48.0

毎回、安定の技術です!

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:27:03.0

引っ越してきてから3年近く身体が辛くなるとたまに通わせていただいています。それまではずっと都心で高いお金を払ってリンパマッサージ受けていましたが、担当スタッフさんに施術していただくようになってからはこちらだけに通っています。
    指名料制度が導入されましたがそれでもこの技術なら全然惜しくないです。

【肩こり/首リンパ念入り】全身アロマリンパ+デコルテ 75分¥6500

りんごさん!
    りんごさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:24:30.0

どの方も力強く、施術後は心も体もほぐれます。とても気持ちいいです。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:16:40.0

首、肩が重くて辛かったので伺いました。力加減を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
    終わった後はスッキリ軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• かずけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:35:15.0

今週末に伺う予定で、楽しみにしています。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:31:28.0

強めのマッサージですが、力加減を随時確認してくれますし、何よりツボを間違いなくおさえていて、技術が高いなーと思いました。ガチガチだった身体が楽になりました。また伺います。

【人気NO・1】全身アロマリンパdetox60分 ¥4980

まいさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    まいさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• ハシザキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 13:20:39.0

足のだるさが無くなりました。
    定期的に通うようにします。

ハシザキさん
    ハシザキさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:49:56.0

肩凝りがひどく頭痛もする為、来店しました。
    力加減も大丈夫か聞いて下さり良かったです。
    終わった後はスッキリしました。
    色々なメニューがあるようなので、また行こうと思います。

【定番人気】台湾式指圧60分+頭・首・肩・顔・目ツボ20分 80分 ¥5800

えみさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    えみさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• ツーシィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 04:15:30.0

今回 肩が重く困っていましたが、入念に施術をしてもらい軽くなりました。

ツーシィさん!
    ツーシィさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• maririnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:05:49.0

マッサージ後に身体とてもスッキリします。
    皆さん技術も接客も素晴らしいですね。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:33:02.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な施術で、数日後には痛かったところが治りました!
    またお願いしたいと思います。

かおさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    かおさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 05:06:12.0

なんども加減を確認しながら丁寧にマッサージしてもらい、体がとてもスッキリしました。
    温かいタオルで体を包んでくれるのですが、この時期は特に最高です。

疲れ改善/超癒し☆全身アロマリンパ+ホットストーン+頭  75分

なるさん
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:15:30.0

いつもありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願い致します。

なっちゃんさん
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    なっちゃんさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:55:48.0

身体がすっきりしました。ありがとうございます。

組合せ自由な堪能コース 】130分 ¥11000

kさん
    kさん!

[投稿日] 2023-10-16 20:17:35.0

いつも体をリセットして頂けて助かります。
    これからも通いますので
    よろしくお願いいたします。

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• ぷりもさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 14:36:20.0

久しぶりのリンパマッサージ、痛気持ち良かったです。整体より凝り効くような気がします。定期的に通いたいと思います。

ぷりもさん!
    ぷりもさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 14:24:32.0

とっても久しぶりに口コミをします。
    定期的に通いだして5年ぐらいになるのでしょうか。
    ホントに、いつもいつも変わらず上手で、手抜きをせず、一生懸命、施術をしてくれます。
    コロナの大変な時期も、消毒換気でしっかり対策してくれていました。何より店を休まず定期的に通うことができたことが、助かりました。
    痛い所、体の悪い部分に丁寧にアプローチして、ほぐしてくれます。体が健康でいられるように、色々アドバイスもくれます。お医者さんに何年も通わすにいられることも担当スタッフさんのおかげと感謝しています。
    これからも健康と癒やしを求めて、心と体の健康を目指していきたいです。
    まだまだお世話になります。

組合せ自由な堪能コース 】130分 ¥11000

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

いっちゃんさん!
    そして口コミ投稿を頂き感謝いたします(^-^)v
    いっちゃんさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:33:12.0

身体中張っていたのが、スッキリとれました。またお願いします。

特選植物抽出全身リンパ+デコルテ+お腹 85分  ¥7500

けいさん!
    けいさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:32:30.0

施術中、力加減など聞いてくださりとてもよかったです。疲れが一気にとれてリフレッシュできました!また伺いたいです♪

リラクゼーションサロンスマイルからの返信コメント

さっちゃんさん!
    そして口コミ投稿をいただき感謝いたします(^o^)/
    さっちゃんさんには、スマイルをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• タクサンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:21:56.0

久しぶりに全身のマッサージ、身体がスッキリとラクになり、その夜はぐっすり眠れました!強すぎないかどうかも声をかけて頂き、安心して施術を受けられました。BGMにも癒やされた感じ。またお願いします。

タクサンさん!
    タクサンさん!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• maririnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 09:47:37.0

肩の引っかかり、痛みがあり整骨院に行ったのですが全く治らず。首肩も凝っていたのでスマイルさんに行ってマッサージをしてもらったらかなり動きがスムーズになり、2.3日後には完治しました!ありがとうございました。
    仕事もやりにくかったのでこんな短時間でよくなり助かりました!

次回ご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションサロンスマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー