初めて来店しましたが総合的に凄く満足しました。
また来店したいと思います。
【14年間不動の1番人気!! 】眼精疲労改善+全身コース計70分 5,290円
久々に遠出したり、5月は予定が沢山あり、寒暖差も激しいので、思ったより疲れてしまいました。こちらで施術していただき、その後ぐっすり眠って疲れが回復しました。これで5月後半も頑張れそうです。いつもありがとうございます。
リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路本店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
少しでも回復のお手伝いができて、嬉しいです。
お疲れが強くなってくると、回復が遅りやすいかと思います。
また、ご来店をお待ちしております。
体が辛すぎて、駆け込むように伺いました。5分前の当日予約でしたが、快く迎え入れてくださりました。
少し触っただけで、体の状態を把握してくださり、当てはまることだらけだったのですごいなぁと思いながら施術を受けていました。ほんとうに気持ちよかったです。
【新規限定】 ボディケア60分+フェイス&ヘッド20分 計80分コース 5300円
ゴリゴリに凝り固まった首回り肩回りが楽になりました!
料金も良心的で、ありがたいお店です。
またピンチに駆けつけます!
通わせていただいたおかげで、体調がとても良いです。体が軽いです。痛かった顎も良くなり、マッサージ中は体がポカポカになりました。目も疲れて開けにくかったのですが、今はバッチリ開いてます。血行が良くなるし、美容にも効果がありそうだと思いました。来下も予定がいっぱいなので、疲れを感じたらまた予約させていただきます。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
いろいろとお身体の良い変化を体感されたのですね。
その後も楽なお時間が長く続いてほしいです。
ぜひ、ご来店をお待ちしております。
丁寧に施術してくださり、辛かった全身の疲労感が緩和されました。
施術後は肩周りが驚くほど動かしやすくなりました。
まとまった時間ができた際、予約が取れたらまたお世話になりたいです。ありがとうこざいました。
【組み合わせで効果大!! 】(足湯付)足ツボ+全身50分計70分 5,590円
先日はご来店いただきありがとうございます。
疲労感が少しでも緩和されたとの事で、安心しました。
なかなか時間を作るのは大変だと思います。
ぜひ、ご来店をお待ちしております。
実は色々我慢しすぎて、数ヶ月前から右の顎が痛かったのですが、全身をマッサージしていただいてから食事を摂ると顎が痛くない!すごいです。何ヶ月も辛かったのに、本当にビックリ。足のむくみも取れて、いつもの靴がガバガバに感じました。呼吸もしやすく、ぐっすり眠れそうです。もう1回予約取りました。それでだいぶ体が違うと思います。本当にありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
我慢が重なると体に力が入って、お疲れが増す事があります。
徐々にですが、前進できたようで安心しました。
ご予約もいただきありがとうございます。
ご来店をお待ちしております。
本日ボロボロで、行きましたが、何とか人並みな状態に近くなりありがとうございます。
皆さん、是非やってもらった方がいいです!
ご来店頂きありがとうございます。
お身体が辛いと、心身ともにお辛くなると思います。
また、お辛さが大きくなる前にご来店をお待ちしております。
かなり楽になりました。
また、行きます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
少しでも楽になられたようで嬉しいです。
ぜひご来店をお待ちしております。
凝りが解除されて、よかったです!
丁寧な対応で素晴らしかったです!
昨年身内の不幸があり体調を崩したり、仕事でも緊張する事が多く、体がガチガチに。こちらで施術していただくと、上半身のコースでしたが上半身だけ体が軽い!若返ったみたい!そして下半身の疲れも自覚しました。早速、全身コースを予約しました。しばらく通わせていただいて、体を整えたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
眼精疲労20分+首・肩・肩甲骨周り集中20分計40分コース 3,140円
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
心身のお疲れが少しでも楽になられたようで、嬉しいです。
早速のご予約ありがとうございます。
ご来店をお待ちしております。
今回はじめて利用しましたが、的確にマッサージいただき、身体が軽くなり、気持良かったです。
機会があればまた利用したいです。
いつも親身に心身の状態を考えて下さってありがとうございます。ただの指圧ではなく、全身の治療といった感じです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体が辛いと、心も辛くなりやすくなると思います。
心身ともに楽になられていれば、と思います。
またお身体がお辛くになる前に、お待ちしております。
マッサージの途中で寝てしまいました。
手が温かくて圧の感じが気に入りました!
かなりクタクタで歩くのが辛かったのですが、頭も腰も背中もと時間内でやって下さり行って良かったです。
実は今日も行きたいなと思ってしまいましたが少しはあけないとね、、来週又伺わせて頂きます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
少しでも楽になられていれば、と思います。
ぜひご来店をお待ちしております。
ひどくなる前にほぐしたくて、近くのホテルに泊まっていたのではじめて利用しました!
思った以上に凝っていたようで結構痛かったですが、もみほぐしというよりは治療してもらってる感がありとても満足です。肩甲骨、首全て気持ちよかったです。良く眠れ、次の日からはとても楽になりました!ありがとうございます。
またお願いすると思います。力加減も私にはぴったりでした!!
ゆいさんへ
この度は初来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
札幌にお子様がいらしゃるとの事なのでまた札幌へ来られた時には是非とも当店をご利用下されば、嬉しく思います。
担当 野口より
いつも爆弾トークに付き合ってくれたり、ここはどこにつながってるの?ってすごくうるさく聞いても全部答えてくれて
とても有難いです!
今回2年ぶりにいきましたがもっとはやくこればよかったと後悔しました。
次はきちんと通わせていただきます。たぶん笑
どのくらい空けたらいいかわからないのですが
2ヶ月くらい??
またそのくらいに行きます!!!
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体が辛くなる前にご来店をお待ちしております。
いつももありがとうございます!
今回も、身体が楽になり助かりました。
しぃやん さんへ
いつも、もみりこをご利用いただきありがとうございます。これまでも、これからも、しぃやんにとって最善の施術を心掛けますので、末永くよろしくご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ひーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
楽になって良かったです。
その後体調はいかがでしょうか?
まだ寒さの残る時期です
お体に気を付けてお過ごしください。
全身、凝り固まっていて、眼精疲労の疲れで頭痛も少しあったのですが、上手に施術してもらえて疲れが楽になりました!翌日の札幌市内の観光散策も元気にできたので、良かったです。また機会があれば利用したいです。
強めをお願いしましたが良かったです喋り過ぎるので他のお客様のことを考え気をつけたいです値段がお手頃で満足しています
さちこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
かなりお疲れの様子でしたが
その後、体調はいかがでしょうか?
周囲へのご配慮、ご協力感謝いたします。
脚が浮腫や張りで辛かったのですが、施術して貰ってからは浮腫や張りも軽減され軽くなりました。
施術中は痛気持ち良さがあり、満足しています。
強さも変えられるし、部位も変えてくれるし、接客も充分で、気に入ってます。
札幌市外からなので、なかなか行けないですが、マッサージをするならここ!と決めています。
有難うございます。
【むくみ解消☆】ボディケア50分+フットケア30分(足湯付)計80分 6360円
仕事帰りに寄らせて頂きました。
冷えと、パソコンで頭がズキズキ痛く眠れずにいたのですが終わったら、嘘のように頭痛から開放さられました。
眼精疲労のマッサージはフェイスラインもほぐしてもらえたので顔のこわばりも良くなった気がします。
場所も料金設定も通いやすいので有り難いです。
ぜひ、またよろしくお願いします!
rinco☆様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
この時期は、寒暖差の影響で体調崩されるお客様が
多いのでお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、ご来店頂けるご様子なので安心いたしました。
スタッフ一同、お待ちしております!
しっかりとした手技で、本格的でした。ありがとうございました。
【お客様満足度NO,2】ヤミツキ!贅沢フルコース (足湯付)計100分 7700円
けんたま 様へ
この度は、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
全身お疲れとの事で、まんべんなく坦坦と施術させていただきました。 手技を評価をしていただきありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当野口より。
数年お世話になっています。
仕事のあれこれを聞いてもらいながら
的確に施術していただいて
いつも体と心も癒されています!
また近日中に伺いますのでよろしくお願いします(^-^)
先日はご来店頂きありがとうございます。
少しでもお身体と心が癒されたようで、嬉しいです。
ぜひご来店をお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
施術中の会話は少なくゆったりとした空気が心地よかったです。腰に痛みがあったのでそこを考慮した施術をして貰えたと感じました。教えて貰った痛みの原因が自分で思っていたものと異なることに驚きもあり、体のメンテナンスをちゃんとしようと思えました。また来店させて頂きたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?
メンテナンスを気にされたようで、嬉しく思います。
ぜひ、ご来店をお待ちしております。
はじめてのマッサージでした。
少し緊張しましたが、お店、担当の方の雰囲気が良くすぐにリラックスできました。
とても丁寧にもみほぐしていただきガチガチだった体が軽くなりました。
立地条件もよく、来札時またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【新規様期間限定】 ボディケア90分7650円を会員価格の6880円でご提供
かず様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
仰る通り、お身体全体ガチガチになっておりました。
少しでも、リラックスできたという事で良かったです。
また、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
ボディケア60分+フェイス&ヘッド20分 計80分コース 5300円でお願いしました。
出産、育児などで全身ひどい状態だったようで(慢性的に疲れていたのでそこまでつらい状態になっているという自覚はありませんでした)びっくりされました。「頑張りすぎです、定期的に来ていただきたい状態ですが、忙しいでしょうから、来てくださいなんてとても言えません。とにかく頑張りすぎないでください」と何度も言っていただき、温かい言葉に涙が出そうになりました。
施術はとにかく気持ちよく、施術後は驚くほど身体が軽くなり、効果を実感しています。
定期的に通いたいですが、なかなか時間がつくれず、、、でも自分へのご褒美として、また利用できたらな、と思っています。
身体も心も救われました。
本当にありがとうございました。
【新規限定】短時間でも効果あり!!全身ボディケア40分 3590円
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?
身体が疲れると心も疲れてしまうこともあります。
お辛さが大きくなる前に、楽になられれば嬉しいです。
狸5から直ぐでとても便利、肩甲骨周りのマッサージがとても良かった。又札幌に行った際にはご利用させていただきます
パパ様へ
今回2度目(二日連続)のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
また大阪より札幌へ来た際は、またよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当 野口
今回もゴッドハンドで最高でした!
しぃやん さんへ
二度目のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
今回はフット付きのコースでしたが、いかがでしたか。 またのご利用お待ちしております。
担当 野口より
リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー